На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Boltywkaaa
guru
эх...не понимала и, скорее всего, никогда не пойму монодиеты.
ладно день, но три дня, неделя и пр.
понимаю разгрузочные дни. понимаю, когда надо дать какой-то "толчок" организму, когдла вес встаёт.
но так...не понимаю
ты спортом занимаешься?
ладно день, но три дня, неделя и пр.

но так...не понимаю

ты спортом занимаешься?
darjalla
просто Дарья
зато в моркове очень много клетчатки, а она не устваевается, т.е. желудок будет полный, голода не будет, а организму придется свои запасы есть.
а потом думаю может на диету ангела сесть? там все мои любимые продукты
а потом думаю может на диету ангела сесть? там все мои любимые продукты

darjalla
просто Дарья
нет, что то совсем лень, не могу себя заставить, думаю в след месяце надо начать заниматься
Boltywkaaa
guru
а я бы лучше пошла на фитнес, чем мучить себя морковкой и прочей лабудой
но это моё мнение. никому его не навязываю 

Олесь, ты как после отпуска, уже вошла в рабочую колею?
darjalla
просто Дарья
ну просто я до этого сидела на диете и на молочные продукты и на куриное мясо уже смотреть не могу, надо, что то новое, а морковь я люблю, думала вообще на банановую диету сегодня сесть, но мой банан кто то уже съел, поэтому морковь 

Сейчас читают
Кто хочет переехать из России в Таиланд ?
218159
1000
Дневная доза
191007
1000
World of Tanks МЕГА-игра. Делимся. Советуем. Помогаем !
323548
1000
неа
я до сих пор в отпуске мысленно 
не высыпаюсь ужасно. дел много, а я всё делаю таааааак медленно...какая-то я летающая в облаках
встречалась с подругой на выходных. столько комплиментов услышала
сказала, что после отпуска я выгляжу обалденно (да, да, я скромная
)
так что, девочки, все в отпуск 
погода чудесная
так красиво на улице!!!! безумно нравится! 
как самочувствие, Валя? токсикоз прошёл?

не высыпаюсь ужасно. дел много, а я всё делаю таааааак медленно...какая-то я летающая в облаках

встречалась с подругой на выходных. столько комплиментов услышала

погода чудесная

как самочувствие, Валя? токсикоз прошёл?
Boltywkaaa
guru
а может на фиг диеты?
банановая диета?
это что-то новенькое 

банановая диета?

Даа, чувствую себя замечательно, токсикоз прошел, все выходные катались на машине, совсем даже ни капельки не тошнило, несмотря на запах солярки в салоне
А сейчас вот на работу пришла - начало подташнивать, малыш явно не любит мою работу 
Пойду с мамой пообедаю, всем удачного дня и хорошего настроения!

Пойду с мамой пообедаю, всем удачного дня и хорошего настроения!

darjalla
просто Дарья
а что делать? толстеть?
банановая диета: три дня каждый день съедать три банана и три стакана молока, в этой диете есть все что нужно и белок и жиры и углеводы, и можно делить это на сколько хош порций. и самое главное очень вкусно.
банановая диета: три дня каждый день съедать три банана и три стакана молока, в этой диете есть все что нужно и белок и жиры и углеводы, и можно делить это на сколько хош порций. и самое главное очень вкусно.
Aleno4ka2008
veteran
Да, фитнес всяко лучше всех диет, за 2 недели фитнеса у меня бедра подтянулись, животик ушел чуток... я сейчас немного увеличила нагрузку, раньше на кибо и пресс ходила, сейчас кибо и АБЛ, пресс и абл...и тп...
Boltywkaaa
guru
а что делать? толстеть?то есть все, кто не сидят на диете, толстеют?

я к тому, что может отказаться от таких диет, а выбрать для себя просто правильное питание? без излишеств.
одно дело, когда ты стартуешь с диеты (хотя тут тоже надо смотреть какая диета), а другое дело - когда ты скачешь с одной диеты на другую.
я бы добавила спорт

Ladyjoe
veteran
а вы ходите в экстрим фитнес? я тоже вот хочу ходить на эти же направления что и вы... расскажите немного про них.. эффективны ли? и чем именно на них занимаютя

Boltywkaaa
guru

да и фитнес + ограничения в еде = результат

Алёна, ты же в Экстрим ходишь? эх...я тебе завидую...люблю Экстрим

Zlat@
experienced
Девушки, привет))) а я на выходные я уезжала на Телецкое, поэтому шашлыки, бутерброды(((((, но старалась есть немного!!! Только вот весы опять не купила((((, на неделе обязательно в магазин забегу!! а вы просто умнички
Анютка2105
veteran
так можно же шашлык без бутербродов
без майонеза))
просто шашлык - оооочень даже вкусно
а главное не так вредно

без майонеза))
просто шашлык - оооочень даже вкусно

а главное не так вредно

Zlat@
experienced
А я и ела без майонеза)))), ну еще несколько бутеров за 2 дня съела :o(((( Анюта, подскажите автора и название вашей книжки ооочень почитать любопытно))))
Анютка2105
veteran
зацепила цытата из книжки? 
Называется "Иммунитет на всю жизнь" - помоги себе сам. Авторы: Арнольд Фокс и Бэрри Фокс

Называется "Иммунитет на всю жизнь" - помоги себе сам. Авторы: Арнольд Фокс и Бэрри Фокс
darjalla
просто Дарья
я от фитнеса толстею и я кстати уже 4 месяца кушаю правильно, т.е. без хлеба, без сахара, без соли, без мучного и жирного, без фаст фуда и прочих вредностей, не как тут некоторые, посидят на диете две неделе, а потом давай булки трескать и плачут, а что это вес обратно возращается, а у меня не возращается, а все ползет вниз, кажется еще вчера весила 86 кг, а уже сегодня 73 кг и осталось пару кг до идеала. так, что не какого вреда не будет от трех дней, просто подтолкну вес не много и все.

Boltywkaaa
guru
Даша, молодец, если так всё
я ж не навязываю свою точку зрения
я просто не увидела в твоих словах "подтолку организм к похудению и прекращу сидеть на дурацких диетах"
а увидела желание посидеть после "морковной" на след. диете
вот и спрашиваю - ЗАЧЕМ?
в общем удачи

в общем удачи

darjalla
просто Дарья
а не чего смешного, я на фитнес хожу с 17 лет и всегда летом делаю перерыв, обычно за этот перерыв скидывается вес сам, а как начинаю ходить он растет и очень сильно, а потом в один день смотришь на себя и не узнаешь, притом жир не растекшийся с целюлитом, а все подтянуто, но толсто. просто до этого я не была так зацикленна на весе и взвешивалась может раз в месяц, а теперь я не позволю себе весить больше 75 кг.
darjalla
просто Дарья
я хочу весить 68 кг на свой день рождение, и если просто питаться нормально, то вес ползет по 500 грамм в неделю, а день рождение 4 ноября, я так не успею, а посидев на диете думаю успею