На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Aleno4ka2008
veteran
Ну как кибо понравилось? Кто кстати вел?
Boltywkaaa
guru
я видела
туда и хочу забронировать.
но что-то все молчат

но что-то все молчат

Ladyjoe
veteran
да, кибо понравилось. вела женя иванова. я уползла с него. даже проходя год на шейпинг и тренажёрный зал, нагрузка показалась мне огромной. Посмотрим на результат. сёдня незнаю на что идти... на shape или руки-пресс....
Анютка2105
veteran
никто не против?
давайте решим, чтобы уже забронировать. я завтра туда пораньше могу прийти)
свой телефончик оставлю на стене в группе и во встрече..
тоже оставте свои, чтобы можно было созвониться, списаться.
давайте решим, чтобы уже забронировать. я завтра туда пораньше могу прийти)
свой телефончик оставлю на стене в группе и во встрече..
тоже оставте свои, чтобы можно было созвониться, списаться.
StasyaK
veteran
Девочки привет.
Ну что все таки решили? Где встречаемся и во сколько.А то я может вообще завтра работать не буду, приду сразу на гульки.
Ну что все таки решили? Где встречаемся и во сколько.А то я может вообще завтра работать не буду, приду сразу на гульки.
Aleno4ka2008
veteran
Иванова Женя просто супер тренер!! Столько позитива и нагрузку она дает хорошую!! Всегда что нибудь новенькое придумывает )
А на то и на то есть возможность пойти? если есть, то можно и на шейп и на руки пресс...Шейп - упражнения на все группы мышц, а руки-пресс- только на мышцы пресса и рук, груди...каждая хороша по своему...
А на то и на то есть возможность пойти? если есть, то можно и на шейп и на руки пресс...Шейп - упражнения на все группы мышц, а руки-пресс- только на мышцы пресса и рук, груди...каждая хороша по своему...
Boltywkaaa
guru
нпп
девочки, я забронировала столик в СТ на своё имя. на 17,00.
адрес смотрим либо в контакте, либо у меня в личке
девочки, я забронировала столик в СТ на своё имя. на 17,00.
адрес смотрим либо в контакте, либо у меня в личке

Сейчас читают
Дозор - форэва? Или все?
119671
1000
Хорошие фильмы NF
174055
1000
Курилка (часть 21)
131142
1000
Ladyjoe
veteran
есть возможность и на шейп и на руки пойти. но одно в версале, другое на горской. я наверное на шейп пойду сегодя. мне к работе ближе. шейп ведёт Олеся Глухова
Почему не нравится за рулём? даже не знаю... вроде и машину чувствую и дорогу, а за руль не загонишь
наверное просто боюсь что потом совсем пешком перестану ходить или что любимого придется с гулянок забирать 
Женечка, тебе ЛС

Женечка, тебе ЛС

Анютка2105
veteran
а вот и табличка...
а я пока полезла на стенку потихнобку..наверное не надо было вчера при КД обруч крутить..сегодня прям болит животик как никогда
а я пока полезла на стенку потихнобку..наверное не надо было вчера при КД обруч крутить..сегодня прям болит животик как никогда

Zlat@
experienced
Привет! Какое замечательное утро
! Мне с утра мой МЧ сказал, что я похудела и добавил "милая"
, на ужин бала тарелка супа с курицей, 2 слайса, 2 кусочка сыра и чай! На завтрак чай + творог с черносливом и ложкой сметаны + 2 кусочка сыра! Сегодня взяла отгул, иду на свадьбу к однокласснице
, постараюсь много не есть!!!!

Aleno4ka2008
veteran
если судить по тренерам на руки -пресс и на шейп, то я бы тоже пошла к Глуховой олесе...
АлисияЗеленская
guru
Скажи же такое счастье когда слышишь это от любимого?
ради такого можно и попридержаться в еде

Aleno4ka2008
veteran
Почему не нравится за рулём? даже не знаю... вроде и машину чувствую и дорогу, а за руль не загонишьА мне приятно забирать любимого с гулянокнаверное просто боюсь что потом совсем пешком перестану ходить или что любимого придется с гулянок забирать
Женечка, тебе ЛС![]()

ну видишь у меня тоже любимый всеми руками за то что бы я тоже водила, но машина-то его, вдруг что случись, он меня не будет обвинять, но я сама себя просто съем...так что пока уклоняюсь от ответственности вести ТС 

У меня их два:обычный металличечкий тяжелый и джим-флекстор (сделай тело)Джим-флекстор садит почки мне так тренер в экстриме сказала, поэтому они не проводят групповые занятия с ним, хотя закупка была!!! теперь они просто хаотично валяются в тренажерке на Советской ( по крайней мере валялись, когда я туда ходила!)У меня спина от него болит))).
Анютка2105
veteran
что-то так просили таблчку, а коментариев 0.
и еще..забываете писать мне в личку..приходится искать по тексту
и еще..забываете писать мне в личку..приходится искать по тексту

Доброе утро!!! вчера на ужин съела яблоко и гранат (грудка так и лежит в холодильнике) , пока еще не завтракала... на обед съем скорее всего грудку... или она на ужин останется, смотря во сколько домой приеду

у меня вес так медленно уходит... прям хочется быстрее похудеть...
Rigick
Штучный экземпляр
привет стройняшечки мои... скоро к вам уже подтянусь... 
скоро у вас встреча..я атк погляжу.. буду ждать фотоотсчета

скоро у вас встреча..я атк погляжу.. буду ждать фотоотсчета

Boltywkaaa
guru
приветик 
спасибо, что напомнила про фотки
девочкиииии! возьмите кто-нить фотик. будем позировать

спасибо, что напомнила про фотки

девочкиииии! возьмите кто-нить фотик. будем позировать

Анютка2105
veteran
Приветик!!!!!!!!!!!
Как у вас делишьки?как доченька?растети?как самочуствие?
к нам через месяцок?
Как у вас делишьки?как доченька?растети?как самочуствие?
к нам через месяцок?

Rigick
Штучный экземпляр
да у нас все отлично..лопаем, спим и мир познаем
уже выработалось свое расписание..под которое я подстраиваюсь.. к вам уже меньше чем через месяц....
ведь времени с выписки уже прилично прошло..думаю..пара недель и я в рядах.. только вот диета меня особая..лопать много 4 раза в день
но тфу-тфу..пока вес сам уходит
посмотрим сколько через пару недель буду..надеюсь что мне там только в тонус все привести останется..ты то Анют как??? как твои успехи? все еще заставляешь всех завидовать твоей настойчивости? 

уже выработалось свое расписание..под которое я подстраиваюсь.. к вам уже меньше чем через месяц....

ведь времени с выписки уже прилично прошло..думаю..пара недель и я в рядах.. только вот диета меня особая..лопать много 4 раза в день

но тфу-тфу..пока вес сам уходит

mila87
veteran
Фотик я воьму...будем пузами мериться