АлисияЗеленская
guru
ДАшенька, ты конечно похудеешь! Что там виноград, можно ещё бананы вместо апельсинок кушать - тот же фрукт, только желтый
а лучше , Даша, скушай пирожков...с какой-нить начинкой апельсиновой...как раз - не будет отступления от диеты
АлисияЗеленская
guru
Даша, если бы ты действительно правильным питанием достигла такого результата, мы бы тебя похвалили. Вон Лену же хвалим, она умничка, даже когда срывалась - признавала свои ошибки, а потом и вовсе взяла себя в руки.
Ты же всей истины не показываешь, только восхваляешь себя, вознесла себя на пристол, а чем этот пристол, простите, вымазан, ты отчего-то забыла нам рассказать.
Так что не жди тут не ответной радости, ни похвалы, ты этого не заслужила
Ты же всей истины не показываешь, только восхваляешь себя, вознесла себя на пристол, а чем этот пристол, простите, вымазан, ты отчего-то забыла нам рассказать.
Так что не жди тут не ответной радости, ни похвалы, ты этого не заслужила
Ermolaeva
guru
Валь,вот вы что завидуете,а? Валь,вот вы что завидуете,а?
Boltywkaaa
guru
аааааа
Лена, как ты могла? ты меня раскусила!!! канеш я завидую
Лена, как ты могла? ты меня раскусила!!! канеш я завидую
Сейчас читают
Кто в чем ходит дома?
24151
143
Болтушка (часть 35)
247493
1000
Культур-мультур. О продвинутом исскустве.
8689
80
darjalla
просто Дарья
Да вроде все рассказала.
1. Я сначала села на диету южного пляжа - где можно все есть в любом количестве но без соли и сахара, нельзя мучное и жирное, нельзя пельмени, сладости, вредности и прочее
2. Потом села на диету к весне ни грамма жира. На ней я отсидела 35 дней плюс 15 дней. (часто грешила и ела не по диете)
3. Потом просто умеренно питалась
4. Потом морковная диета
5. Сейчас новая диета
За все время я попробовала разные антицелюлитные крема фирмы фитнес боди, пробовала часто пить кефир и клетчатку, пробовала три раза покупать турбослим экспресс, пробовала пить капустный отвар, пробовала медовый отвар, пробовала клизму два раза, раз в неделю выпивала таблетку слабительного, каждый вечер ем орехи (мне кажется что от них улучшается пищеварение). Сейчас я уже третий день делаю упражнения на пресс и ноги. До середины августа три или четыре раза в неделю ходила на фитнес.
Ну вроде это все.
1. Я сначала села на диету южного пляжа - где можно все есть в любом количестве но без соли и сахара, нельзя мучное и жирное, нельзя пельмени, сладости, вредности и прочее
2. Потом села на диету к весне ни грамма жира. На ней я отсидела 35 дней плюс 15 дней. (часто грешила и ела не по диете)
3. Потом просто умеренно питалась
4. Потом морковная диета
5. Сейчас новая диета
За все время я попробовала разные антицелюлитные крема фирмы фитнес боди, пробовала часто пить кефир и клетчатку, пробовала три раза покупать турбослим экспресс, пробовала пить капустный отвар, пробовала медовый отвар, пробовала клизму два раза, раз в неделю выпивала таблетку слабительного, каждый вечер ем орехи (мне кажется что от них улучшается пищеварение). Сейчас я уже третий день делаю упражнения на пресс и ноги. До середины августа три или четыре раза в неделю ходила на фитнес.
Ну вроде это все.
Boltywkaaa
guru
пробовала три раза покупать турбослим экспресс
StasyaK
veteran
Леся не прикапывайся к словам
Дай до конца дня дожить
Дай до конца дня дожить
darjalla
просто Дарья
Ну я себя не куда не возносила, я как и все рассказываю о своих удачах и неудачах. Я думаю кому нибудь будет полезно узнать мой опыт в похудении.
Про все мои способы я уже не раз рассказывала. Ну если вы не верите, то думайте как хотите. Я вот вспомнила историю, женщина в маленьком городке похудела на 70 кг помоему, так про нее пошли слухи - что она таблетки пила, операцию делала, голодала и прочее. А она просто стала питаться умеренно и правильно и начала худеть. Но когда люди на вопрос "а как тебе это удалось?" слышали ответ "фитнес и правильное питание" - ей ни кто не верил и начинал придумывать слуши. А все наверное из за зависти или еще чего. А вот я ей верю
Про все мои способы я уже не раз рассказывала. Ну если вы не верите, то думайте как хотите. Я вот вспомнила историю, женщина в маленьком городке похудела на 70 кг помоему, так про нее пошли слухи - что она таблетки пила, операцию делала, голодала и прочее. А она просто стала питаться умеренно и правильно и начала худеть. Но когда люди на вопрос "а как тебе это удалось?" слышали ответ "фитнес и правильное питание" - ей ни кто не верил и начинал придумывать слуши. А все наверное из за зависти или еще чего. А вот я ей верю
Boltywkaaa
guru
ну, не могу я такое читать! на хаха пробивает
ЗЫ всё хотела спросить...ты почему на встречу вместо чёрного пончика пришла? я его не заметила там
АлисияЗеленская
guru
За все время я попробовала три раза покупать турбослим экспресс, пробовала пить капустный отвар, пробовала медовый отвар, пробовала клизму два раза, раз в неделю выпивала таблетку слабительногоВот это уже ближе к истине. В неделю таблетку слабительного, турбослим, клизмы...
StasyaK
veteran
Ты че!? А я кем была? Просто я из-за стола стралась не вставать, а тут ты пришла "Повесь , да повесь мою сумку"
Все я домой, пока фин.дир добрый и домой отвезет
Все я домой, пока фин.дир добрый и домой отвезет
Под постом Даши надо сделать подпись- Вот вам всем пример, как НЕЛЬЗЯ худеть! диеты диеты диеты.. не удивительно, что по врачам бегаешь (вроде ты писала про это )
Но когда люди на вопрос "а как тебе это удалось?" слышали ответ "фитнес и правильное питание" - ей ни кто не верил и начинал придумывать слуши. А все наверное из за зависти или еще чего. А вот я ей верюТы считаешь свое питание правильным? Ты или прикалываешься тут или реально не в себе..
darjalla
просто Дарья
Зато я похудела и стул у меня стал регулярный. А не как раньше, раз в три дня. И вообще обижусь же и уйду с марафона. Все равно у вас уже какой месяц вместо отвесов коллективные привесы на 8 - 9 кг в неделю. И как другая съесть пирожок - так не чего страшного. Похудела на два грамма - там комплиментов куча. А мне только "ты вся себя измазала (судя по всему какой) и не заслуживаешь похвалы". И что я такого сделала? Может то что в глаза правду говорю, не знаю. Все ушла есть гранат. Вы меня все обидели
Boltywkaaa
guru
добрая, добрая
Даша, научись правильно формулировать свои мысли (я правда не знаю как такому можно научиться будучи уже в сознательном возрасте... может книг побольше читать? я серьёзно!) и будет тебе счастье
тут все делятся своим опытом, задают вопросы, советуются, но столь бурные (или только я так реагирую? ) эмоции вызываешь только ты.
Объясни мне зачем тебе диеты? хотя...я задавала этот вопрос уже. ответа вразумительного так и не получила.
Начни питаться правильно(и не надо мне щас с пеной у рта доказывать, что ты именно так и питаешься срывы на ДР, пирожки на ночь - не есть правильное питание).
И задумайся вот ещё над чем..смысл сидеть на диете день-два, а потом срываться и хомячить на ночь?
Пожалей свой организм. тебя из крайности в крайность бросает.
И уж если ты тут пишешь, что съела что-то не то - так не возмущайся на критику в ответ (ибо зачем тогда вообще об этом говорить, если ты и без нас такая умная и правильная? )
В общем, ещё раз - удачи.
Даша, научись правильно формулировать свои мысли (я правда не знаю как такому можно научиться будучи уже в сознательном возрасте... может книг побольше читать? я серьёзно!) и будет тебе счастье
тут все делятся своим опытом, задают вопросы, советуются, но столь бурные (или только я так реагирую? ) эмоции вызываешь только ты.
Объясни мне зачем тебе диеты? хотя...я задавала этот вопрос уже. ответа вразумительного так и не получила.
Начни питаться правильно(и не надо мне щас с пеной у рта доказывать, что ты именно так и питаешься срывы на ДР, пирожки на ночь - не есть правильное питание).
И задумайся вот ещё над чем..смысл сидеть на диете день-два, а потом срываться и хомячить на ночь?
Пожалей свой организм. тебя из крайности в крайность бросает.
И уж если ты тут пишешь, что съела что-то не то - так не возмущайся на критику в ответ (ибо зачем тогда вообще об этом говорить, если ты и без нас такая умная и правильная? )
В общем, ещё раз - удачи.
Boltywkaaa
guru
И вообще обижусь же и уйду с марафона.
ты это...старую тётю Лесю так не растраивай...а то она щас кааак заплачет
ЗЫ убежать от обсуждения - не есть решение проблемы.
По врачам я не бегаю, ты меня путаешь с кем то. Я даже в этом году не разу не простыла. Что вообще удевление для меня. (раньше каждый год по 5 раз простывала). И диеты мои это не японка у Лены, где она строго сидела. А я просто пыталась питаться примерно по диете. Но могла и суп съесть и котлету съесть и салат помидорный со сметаной
Даша,ты вечная диетчица.
Это вредно.
Твой рецепт то есть, ПОХУДЕНИЕ = ДИЕТА+КЛИЗМА+СЛАБИТЕЛЬНОЕ+КРЕМ?
Это вредно.
Твой рецепт то есть, ПОХУДЕНИЕ = ДИЕТА+КЛИЗМА+СЛАБИТЕЛЬНОЕ+КРЕМ?
Boltywkaaa
guru
ну, так я ж специально тебя дёргала но пончик мною так и не был замечен
АлисияЗеленская
guru
Ну конечно, если бы тут все коллективно подсели на слабительное, клизмы и турбослим, то у нас конечно по 100кг слетело бы в таблице за неделю!!
ДА ТОЛЬКО МЫ ТУТ ДАША НЕ ТАБЛЕТКИ ЖРЁМ А УЧИМСЯ ПРАВИЛЬНО СБАЛАНСИРОВАННО ПИТАТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ради бога пихай в себя клизмы, турбослимы и прочую гадость, но только не пиши что ты за счет диет похудела -а пиши правду! Пиши что я, Даша, вчера на ночь выпила стандарт слабиьельного и вуаля - с утра отвес целый килограмм!
ВОТ ЧТО МЕНЯ ВЫБЕСИЛО, ЕСЛИ ТЫ ЕЩЁ НЕ ПОНЯЛА
ДА ТОЛЬКО МЫ ТУТ ДАША НЕ ТАБЛЕТКИ ЖРЁМ А УЧИМСЯ ПРАВИЛЬНО СБАЛАНСИРОВАННО ПИТАТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ради бога пихай в себя клизмы, турбослимы и прочую гадость, но только не пиши что ты за счет диет похудела -а пиши правду! Пиши что я, Даша, вчера на ночь выпила стандарт слабиьельного и вуаля - с утра отвес целый килограмм!
ВОТ ЧТО МЕНЯ ВЫБЕСИЛО, ЕСЛИ ТЫ ЕЩЁ НЕ ПОНЯЛА
Зато я похудела и стул у меня стал регулярный.Ну на слабительном он да,регулярный, три раза в день примерно! )))))
АлисияЗеленская
guru
. Но могла и суп съесть и котлету съесть и салат помидорный со сметанойА потом два пальца в рот и в унитаз, ага?
Aleno4ka2008
veteran
Даша, пойми, тебя критикуют только, потому что у тебя вся жизнь - это диета с лирическими отступлениями...а на самом деле все просто: надо питаться правильно (пирожки, картошка не входит в рацион правильного питания и майонез тоже)...диеты тоже можно - когда вес встал, когда необходимо дать толчок организму, но не одна за другой (А Лена за год сидела всего на 2 диетах - на гречке и на японке...и интервал между ними ого-го-го большой...)..
по твоим рассказам ты садишься на новую сразу после окончания предыдущей. Все мы помним, как ты села на морковную диету на прошлой неделе, а уже на апельсиновой сидишь..
Слабительное - это очень вредная штука, даже раз в неделю, если конечно нет показаний...клизму конечно можно, но тоже раз в месяц...
Ну и естесственно регулярные занятия спортом...
Лена, смотрела фотографии со встречи, ты так похорошела!! Хоть я и не видела тебя в живую, но на фото очень заметно если сравнивать до и после...теперь надо просто правильно питаться и добавить физ. нагрузки, чтобы тело подтянулось!! Молодчинка!
по твоим рассказам ты садишься на новую сразу после окончания предыдущей. Все мы помним, как ты села на морковную диету на прошлой неделе, а уже на апельсиновой сидишь..
Слабительное - это очень вредная штука, даже раз в неделю, если конечно нет показаний...клизму конечно можно, но тоже раз в месяц...
Ну и естесственно регулярные занятия спортом...
Лена, смотрела фотографии со встречи, ты так похорошела!! Хоть я и не видела тебя в живую, но на фото очень заметно если сравнивать до и после...теперь надо просто правильно питаться и добавить физ. нагрузки, чтобы тело подтянулось!! Молодчинка!
darjalla
просто Дарья
Ни разу так не делала и не кому не советую, эта жидкость весь пищевод может прожечь. Короче с тобой нет смысла вообще говорить.....Ты из тех которые придумывают слухи, как в той истории.
Aleno4ka2008
veteran
Как многа букав написала...от себя такого не ожидала прям
Машенька
experienced
Уфф, сегодня у Вас другой объект для критики
АлисияЗеленская
guru
этот способ назвается "американская диета", рада что до такого ты не дошла..Но ведь про клизму и слабительное это ты сама сказала, а значит худеешь не за счет правильного питания, а за счет вымывания микрофлоры кишечника. Нормализовался стул, говоришь? ну посмотрим как будет когда решишь слезть с этой гадости
Aleno4ka2008
veteran
Ну если будешь кушать картошку и утверждать, что это правильное питание, то тоже станешь нашим объектом
Из этой таблички ясно, что я люблю все калорийное
Boltywkaaa
guru
это особый объект. мы его нежно любим всем форумом
Ага, так что если съела на ночь пирожки - молчи! А то придут злые тети и будут тебя ругать не за один пирожок, а за картошку, майонез даже если ты их последний раз ела 4 месяца назад.
Блин я задумалась, а как каллорийность граната посчитать то? В нем наверное семечки половина вела занимает
Блин я задумалась, а как каллорийность граната посчитать то? В нем наверное семечки половина вела занимает
Машенька
experienced
Я тогда точно не буду есть ничего,кроме кефира с фруктами и гречи))))
Даш, это наставления старой прожженой форумчихи?
Boltywkaaa
guru
Ага, так что если съела на ночь пирожки - молчи! А то придут злые тети и будут тебя ругать не за один пирожок, а за картошку, майонез даже если ты их последний раз ела 4 месяца назад.
АлисияЗеленская
guru
Даш, перечитай три страницы ранее
darjalla
просто Дарья
Разве? А я думала американская диета, это старые обтягивающие вещи, отпуск на неделю, и накупить только тортов и шоколада. И на третий день ты на них даже смотреть ни сможешь и начнет уходить вес. И потом год еще на шоколад тянуть не будет. *вспомнила историю, как подруга предложила своей подруге на эту диету сесть* Вот при чем тут клизма то? Я ее сделала всего два раза. Просто узнала, что это такое - и поняла не мое. А таблетку раз в неделю мне давно врач говорил пей, у меня в дестве часто были запоры, прям не выносимо. А сейчас даже если я месяц не чего не пью, у меня все как часы. И я отлично все осознаю, я знаю что любая диета это стресс для организма. Но если ты питаешь всю жизнь всякой бякой типа каждый день по два пироженых, плюс тарелка пельменей - то нужен толчок. Каждая садясь на диету это все осознает. И я перед каким либо шагом - читаю литературу, отзывы, плюсы и минусы. И вот често прочитав отзывы про гречку и молокочай - ни когда на них не сяду. Так как здоровье дороже. А оно у мееня в этом году - выше похвал. Прям не нарадуюсь. Промерзла на улице и на след день чувствую себя отлично. А всегда в температурой неделю лежала.
Какая я старая то? Я в марафоне вообще новичок. Меня даже в группу не берут к себе.
Даш, неужели у тебя такая проблемы со стулом, что только таблетки помогают?
АлисияЗеленская
guru
литературу читаешь, а форум реально как об стенку горох. Тебе все во весь голос орут что ПЛОХО а ты всё о своём - что ХОРОШО...зачем тогда тебе этот форум если тебе не нужны наши советы? если ты плюешь на чужое мнение и считаешь что только твое мнение правильное?
я не понимаю
я не понимаю
Я почему-то думала, что ты давно здесь худеешь?
АлисияЗеленская
guru
элементарно для улучшения стула - пить больше воды. Обычной, чистой, из под кулера воды...
Ага, в этом году все хорошо. А раньше могла 8 часов даже по маленькому не ходить и раз в три дня по большому. Я даже не знаю из за чего это. Так было и в школе и в институте.
darjalla
просто Дарья
Ну просто некоторые девушки мне нравяться в марафоне, некоторые нет. Но зачем от сюда уходить если есть люди которые меня понимают. И тем более благодаря марафону я могу узнать динамику моего похудания. А то я даже не помню сколько точно у меня была талия. А так открыла табличку и вспомнила. А еще если я всем обещаю, что буду так питаться, а вот эти продукты под запретом - будет дополнительный стимул вместо шоколадки взять яблоко из холодильника.
Я тебя прекрасно понимаю, но никогда я не прибегала к таблеткам, ибо мои тетушки врачи мне во время все объяснили. Даш, пробуй вечером стакан кефира и яблоко, или сливы и с утра радостно становится
Впадая в такие крайности, ты портишь себя желудок, кишечник и не дай бог гормональный фон. Все должно быть в меру. Я уважаю людей, которые сидят на диетах, но у тебя диеты меняются очень часто. Дай отдохнуть своему организму, прийти в себя и он отблагодарит тебя.
Впадая в такие крайности, ты портишь себя желудок, кишечник и не дай бог гормональный фон. Все должно быть в меру. Я уважаю людей, которые сидят на диетах, но у тебя диеты меняются очень часто. Дай отдохнуть своему организму, прийти в себя и он отблагодарит тебя.
darjalla
просто Дарья
Да? Блин надо как нибудь сходить провериться. А то я последний раз была в больнице на новый год с переломом руки