Марафон стройности - 35
158586
1000
mila87
:biggrin:
думаю я буду победителем...среди не беременяшек :biggrin:
Rigick
ДА у меня потихоньку..вес то стоит, то ухъодит..вот сейчас с понедельника выйду на новыю работу, и возьму абонемент опять в 5 элементов))
тут еще папу сегодня выписывают, а у него нашли тромбы и сахарный деабет, ему прописали строгую диету: ничего острого, сладкого, соленого, жирного, мучного.
Я маме сказала что будем все вместе сидеть на такой диете))только ему хлеб черный - барадинский прописали)))до обеда сказали можно))

так что сейчас легче будет..может и правда вес начнет активнее уходить.
а еще хочу в автошколу записаться:смущ:
но с этим будет ясно, после того как на новую работу выйду):улыб:
Марафон стройности превращается в марафон автоледи :biggrin: :respect: :flowers:
Rigick
а еще забрала вчера свой обруч с пупырышками на 2 кг...вчера покрутила, сегодня бога болят сильно...животик тоже, так как Кд(зря крутила наверное вчера)..но синяков нет..тьфу-тьфу...сегодня еще буду..мне понравилось:улыб:
Анютка2105
о! Аня..ты умничка!!! конечно надо идти в автошколу:улыб:
ну, и не говори))) :biggrin:
а что, у нас в стране равноправие :biggrin:
Анютка2105
Аня, ты поменьше налегай на обруч во время КД, мне и тренера и врач строго настрого давать большую нагрузку в этот период...

Автошкола - это круто!
Rigick
Скоро придешь в форму:улыб:не переживай...сейчас за первое время при правильном питании вес уменьшится.
Aleno4ka2008
ну вот и я думаю что пока оставить обруч пока КД не пройдут..но прям тянет))молодость вспомнила :biggrin:

мой МЧ как раз сейчас старую машинку свою продает, БМВ собирается покупать)0я ему сказала..ну как раз как купишь машинку, я на права сдам и будешь меня учить:улыб:
Aleno4ka2008
Всем привет!!! :flowers: На ужин вчера кефир по-моему был, блин не помню уже) На завтрак чай с печеньками и бутер с сыром. На обед иду в кафе. На перекус был приступ чистоты ;), только успокоилась.
P.S. А еще я третий день не курю:смущ:
не курить это замечательно! уже чувствуешь как дышать легче?:улыб:
Машенька
АААА!!!Умничка!!!!Поздравляю!!!! :flowers:
АлисияЗеленская
Насчет дышать не знаю пока. а вот деньги лишние остаются)))) Только руки не знаю куда девать :улыб:
Машенька
мы с подругой считали что прмиерно можно в месяц 1500 экономить на сигаретах..а это считай абонемент на фитнес или духи:улыб:
Анютка2105
Мы с другом посчитали: у нас на сигареты, пиво по пятницам+шашлыки уходит где-то 5-6 тыс. Без разговоров курить бросили:смущ:
если ты сангвиник то можно купить эспандер или какую-нибудь головоломку и заниматься ею в свободное время или на перерывах на работе:миг:
У сангвиников обычно проблема с тем куда руки деть :biggrin:
Валюша, подпись у тебя прикольная про два в одном :biggrin: :flowers:
Анютка2105
Ань, не поверишь сама в шоке. Вроде сначала одна сумма, потом догнаться, потом сигареты еще, потом еще и утром и так голова болит, а как посчитаешь оставшиеся копеюшечки вообще тошно :шок:
Машенька
ужасть...эх..как хорошо что я не курю :knix:
Машенька
Вот это вообще точно)))
Столько денег на эти гулянки уходит....
Анечка, спасибо, ты заметила!!! :flowers:
Это из клипа про беременность на ютубе смотрели с любимым, фраза очень понравилась :wub1.gif:
Анютка2105
Орторексия – это психическое расстройство, которое проявляется в одержимости здоровым образом жизни, основанном на правильном питании и регулярных тренировках. Вы думаете о правильном питании более трех часов в день? Осознание того, что вы едите правильную пищу, для вас значит больше, чем удовольствие от самой пищи? Тогда вам пора к врачу. Или хотя бы сбавить обороты.
Это не я сказала, это я щас прочитала ...ну так, к сведению :umnik: