Марафон стройности - 35
158904
1000
StasyaK
Девочки, ну возьмите меня к себе в группу, ну пожалуйста :tantrum:
Boltywkaaa
ХХХХ - на руках и на ногах :biggrin:

Всем привет!!!
JuliaX
ПРивет! рассказывай как делишки))
Анютка2105
Всём привет, только пришла с фитнеса. назанималась:улыб:скоро пойду обедать. перловая каша и курочка :nom:
АлисияЗеленская
Посмотрела девчонок в группе - половине толстеть надо, а не худеть :ха-ха!:
Машенька
а что за группа у вас в контакте?тоже что то типа нашей здесь?
АлисияЗеленская
Привет, Валюш :роза: :роза: :роза: Видела твой пузик-крохотулька, ну уже кто-то проглядывается :biggrin:
Дела у меня нормально, второй день ограничиваю себя во вредностях, на весы боюсь вставать, а то вдруг вес больше, чем в табличке :o, скоро пойду на тренажёры и на шейпинг, если на работу не устроюсь. Вот, как-то так :роза:
Ladyjoe
Зоя, это же во сколько ты ужинаешь? :спок:
Машенька
Да просто некоторые фотки выкладывают только те, где они в форме. А пузы и ляшки свои толстые не показывают :biggrin:
jenopash
А мои пузы и ляшки есть :biggrin:
jenopash
а зачем в контакте выкладывать свои пузы? (я имею ввиду свою страничку, а не группу)
представляю выражение лица моих друзей. Олеся выложила своё ПУЗО и написала под фоткой "я прекрасна и так" :biggrin:
Boltywkaaa
:ха-ха!:
Ээээ...неет!На такое я тоже не согласная)))
А в группе вроде как и не стыдно...хотя на наших марафонщиц глянешь- покормить хочется :biggrin:
mila87
ну в группе - да. там можно. хотя у самой всё руки не доходят залить туда свой жирок :biggrin:
Boltywkaaa
мож осмелимся фотку трех пуз все-таки выложить??? :злорадство:
всем привет :knix:
economist
я те осмелюсь! :biggrin: не вздумай даже! три ржущие девицы с голыми пузами...нееее....я такой стыд не переживу :biggrin:
Boltywkaaa
Девочки, ну хоть на встречу бы принесли фотку...так скаать для узкого круга :смущ:
вы так наываете ЭТО место...-ПУЗО.Ну, вот нету у вас троих пуз никаких :-y.
Олесь, мы же все видели твои фотки отпускные...так что не придумывай опять.
mila87
Да лан они просто внимания хотят :biggrin:
я бы фотку тоже посмотрела, инетерсно че там:улыб:
mila87
а мы тогда сушами обожрались и вина обпились :biggrin: так что уверяю тебя, еще как были!! :спок:
Boltywkaaa
да мы же в группе, а не здесь :biggrin: пусть бы девки поржали бы :biggrin: смех, между прочим, способствует похудению! :спок:
economist
совершенно верно! при смехе напрягаются мышцы живота и пресса:миг:
mila87
ой, Танюшка, вы как всегда меня балуете комплиментами :flowers:

фотку для узкого круга...хм...ну подумаем. когда её увидят маленькой, на фотике, может будет и не так стыдно :biggrin:

девули! у вас есть ещё почти 24 часа, чтобы отложить все свои дела и встретиться с весёлыми единомышленницами! :friends:

на повестке дня :
1) вспоминаем расчудесные банки :biggrin:
2) ещё раз о нашей любимице гречке!
3) обруч. кто, как и сколько?
4) а может по морковке? :ха-ха!:
5) ПУЗО. классификация.

и очень много другого интересного :biggrin: приходите - не пожалеете!!!! :flowers:

:biggrin: