На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Девочки вчера по телевизоры смотрела передачу (правда конец уже) про диеты. врач диетолог говорит, что в диете главное не впадать в крайности и через 3 недели почему-то будет виден результат

Привет) по-моему там 6 или 8 штучек
вот таких две порции я могу слопать 

StasyaK
veteran
Девочки мы два года назад квартиру искали и зашли в одну, а там пола нет
там стяжка только бетонная.А в комнате стоят три железные кровати и все
Капец! И этот кошмар стоил 14 т.р. Я уже просто из интереса прошла по всей квартире
Так, а теперь по теме топика
11.00 у нас кефир

Капец! И этот кошмар стоил 14 т.р. Я уже просто из интереса прошла по всей квартире

Так, а теперь по теме топика

11.00 у нас кефир

Всем приветик)))))
Вчера если чесно голодно было вечером((( Поела последний раз в 18-00 салатик из овощей, а часам к 11ти вечера тааак захотелось есть!!!! Попила чайку и спать легла)
Девочки, а кто нибудь занимался на тонусных столах?
Вчера если чесно голодно было вечером((( Поела последний раз в 18-00 салатик из овощей, а часам к 11ти вечера тааак захотелось есть!!!! Попила чайку и спать легла)
Девочки, а кто нибудь занимался на тонусных столах?
Ladyjoe
veteran
на НГСе вообще чушь полная
сегодня утром показывала подружке наглядно это. нашли объявление. квартира 13000. звоню. мне в ответ - цена 25000. на вопрос - а почему на сайте цена такая? получила ответ - ну, а что вы хотите? это же реклама!
только я так и не поняла реклама чего...надувательства?![]()

Boltywkaaa
guru
в контакте смотри. там иногда бывает что-нить более-менее вразумительное.
Мы просили нашего безработного друга клеить объявления в интересующем месте. Люди до сих пор звонят.
Сейчас читают
Ночной. Просто ночной
231509
1000
Дозор - форэва? Или все?
119957
1000
Хочу в Сибу
226994
999
АлисияЗеленская
guru
можно газетку купить, я там объявление нашла с аськой, написала, и этот мужик мне нашел эту двушку на студяге. Но перед этим я полдня звонила, думала уши опухнут:(
Zlat@
experienced
Стройняшки привет!!! Утро и правда изумительное! Вчера на свадьбе из вредностей был только маааленький пиродок с мясом (это когда в лимузине катались, уж больно есть захотелось) и тортика кусочек, также небольшой! В основном ела фрукты, овощи и рыбку запеченную, а ещё перчик рисом фаршированный!1 В принципе съела много, хорошо, что весов еще нет
! Запила все шампусиком!
На завтрак съела 3 ломтика сыра и чай с медом, сейчас заточила грушу!!!

только маааленький пиродок с мясомПрости что?

Извините, не сдержалась

Брю
guru
Дееевооочкии так что про тонусные столы то??? никто ничего незнает что ли??)))

В смысле пирожоктолько маааленький пиродок с мясомПрости что?
Извините, не сдержалась![]()

У моей знакомой мама на них похудела на 4 кг за месяц! я хотела абонемент купить, но сейчас передумала, склоняюсь к шейпингу 

Ladyjoe
veteran
в контакте смотри. там иногда бывает что-нить более-менее вразумительное.в смысле в самом сайте вконтакте? а там что? группы какие то?

АлисияЗеленская
guru
группы там точно есть типа "аренда жилья без посредников в новосибирске"
Ladyjoe
veteran
аха. спасибо. прочитала. вечером посмотрю.
Zlat@
experienced
написала в личкуой, а мне тоже напишите, пожалуйста,

Я вот тоже к шейпингу склоняюсь, но их прям так хвалят в рекламе....даж незнаю

В рецепте написано: взять 4 яичных белка, 1/2 стакана заменителя яиц. И я не могу понять)))
Фигня какая-то.Может просто с яичками.Так вкуснее