Марафон стройности - 35
158603
1000
nasteg
Все будет отлично))))))))))))))
Похудешь,самое главное-что ты хочешь,а значит-сделаешь! :роза:
Ermolaeva
нп
Девочки,доброе утро! ))))
63,8 - отвес 100 гр,я думала,что после сушиков и коктейлей + 1 кг будет)))
Очень рада была вчера всех видеть!)))
Ermolaeva
Смотрю передачу Ешь и худей на ТНТ.
Говорят про соусы.
Сказали,что соевый -враг диетолога ,в нм очень много калорий и очень много соли,которая задерживает воду в организме.
А полезны кетчуп (мало калорий в томатах),тобаско (содержит вещество,дико ускоряющее обмен веществ) и...забыла какой)))))
Ermolaeva
Привет! а я так люблю соевый соус, как жаль, что он вредный :хммм:! как ваша группа вконтакте называется, я тоже хочу ваши фото глянуть :смущ:! Я с утра съела несколько слив, кофее с молоком и зефирку :смущ:!
Анютка2105
Доброе утро, девульки!
На ужин были крекеры с чаем, зефир и пастила. До сих пор не в себе от съеденного в гостях :biggrin:
На завтрак кусок крупеника с кефиром+ Уборка:улыб:
Ermolaeva
привет! я тоже была удивлена своему устойчивому весу, думала,что +1 кг, ан нет :biggrin:
trym
Ага,не говори,столько съели и выпили,а все ОК)))))))
Ermolaeva
как ты себя чувствуешь? долго еще сидели? пади еще налопались после нас :biggrin: я так всю ночь мучилась от переедания, с непривычки :bad:
а че фток так мало? давайте все! :appl:
trym
Около десяти ушли)))))
Так бы еще посидели,но поздно уже было.
Ermolaeva
Не возжелай ужин ближнего своего. Особенно после 6 вечера. После 6 вечера лучше не видеть ближних, ибо они мешают тебе сосредоточиться на на диете......
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Анютка2105
Девочки, в группу в контакте меня не принимаете, тогда я покажу и расскажу мою историю тут. Четыре месяца назад я пришла к вам такая:смущ:
darjalla
А спустя 4 месяца и 13 кг - я стала такой....
darjalla
Ну а вот я сзади :злорадство: :злорадство:
darjalla
Вот я в брючках....
darjalla
До прихода к вам, я ела все подряд....
darjalla
А вам слабо оставить булки и шашлыки и начать кушать правильно?:улыб:
darjalla
Даша :respect: В брючках действительно прям красотка. НО! Нам не слабо кушать правильно, но именно ПРАВИЛЬНО , а не морковку в день :biggrin:
ННП
Привет, красавицы! Рада была всех видеть на встрече!!!
Лена Пуха у тебя теперь такая попа что просто грех её обратно отъесть, ты очень красивая стала :flowers: давай дальше в том же духе :роза:
Поделюсь своей маленькой радостью - нам родители лимузин подарили :wub1.gif: правда не на совсем, на 6-7 часов всего, но всё равно приятно :смущ:
всем добрый вечер!!!
безумна была рада всех видеть!!!
все такие умнечки!!!
Леночка, мои комплименты тебе..обворажительно выглядишь!
все такие худенькие, стройненькие...эх..мне еще стройнеть и стройнеть..фотки тоже прикольный :flowers:
darjalla
Даша, ты такая красотка в брючках, молодец!!! А ещё смелая очень :flowers: !!! А ещё группа ВКонтакте это секретная информация :eek: ????
Zlat@
не знаю секретная или нет, но меня туда уже два месяца не добавляют. Хотя я много раз просилась. Наверное она для избранных, хотя я один раз была на общей встрече :dnknow: