АлисияЗеленская
guru
можно сходить один разочек за денюжку, я хотела так сделать, пока тестики две полоски не показали... стоимость от 400-700р, зато всё аккуратненько, вежливо и главное совсем не страшнострашнее в обычных больницах
Аватарка у тебя классная! Твоя фота?
Аватарка у тебя классная! Твоя фота?
Boltywkaaa
guru
ты спортом занимаешься?
иногда лучше жевать, чем говорить
так я тесты делала, и получала отрицательный результат, поэтому сильно не переживала... а сейчас какой-то диприсняк напал, столько мыслей в голове... капец... кожет это просто ПМС... а вообще девочки, сильно не переживайте за меня, ВСЕБУДЕТ ХОРОШО (я оптимист), спасибо вам за советы и поддержку... выговорилась и легче стало...
поехала я по делам, потом домой, всем пока!!!! по табличке отпишусь завтра
поехала я по делам, потом домой, всем пока!!!! по табличке отпишусь завтра
Zlat@
experienced
Нет не сама, в столовой купила :(!!! я думала каши можно есть на диете :(, все больше не буду
GoldNight
experienced
Ну Олеся разошлась)
Вы как считаете расстояние в 100 грамм от достигнутой цели можно считать достижением или мне завтра себя объявить дохудевшим марафонцем, когда на весах та же цифра будет?
Вы как считаете расстояние в 100 грамм от достигнутой цели можно считать достижением или мне завтра себя объявить дохудевшим марафонцем, когда на весах та же цифра будет?
darjalla
просто Дарья
ну в смысле у меня сейчас свободной денюжки нет на фитнес, а дома лень, в этом смысле я говорила, а появится в след месяце и пойду тут же
АлисияЗеленская
guru
ээ погоди не бросайся в крайности
ДЕВОЧКИ, МАННУЮ КАШУ МОЖНО НА ДИЕТЕ??
Просто кажется кто-то говорил что манка почти то же самое что крахмал в картошке...хотя не уверена, щас нам кто-нибудь напишет
А если кашки хочешь кушать на диете то лучше самой их готовить на воде без соли,в столовке всё-таки и соль и специи наверно есть
ДЕВОЧКИ, МАННУЮ КАШУ МОЖНО НА ДИЕТЕ??
Просто кажется кто-то говорил что манка почти то же самое что крахмал в картошке...хотя не уверена, щас нам кто-нибудь напишет
А если кашки хочешь кушать на диете то лучше самой их готовить на воде без соли,в столовке всё-таки и соль и специи наверно есть
Сейчас читают
Журнал Цыфравой - или БУГОГА
8644
66
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 5)
242304
999
В гипермаркет за счастьем ?
9012
74
nasteg
guru
Спасибо за информацию, приму к сведению... , если ситуация не изменится, на следующей недельке отправлюсь к доктору...
на авке я в мечтах... точнее на новогодних каникулах в 2011 году...
на авке я в мечтах... точнее на новогодних каникулах в 2011 году...
darjalla
просто Дарья
вчера считала, что манную нельзя, рисовую, гречневую, геркулесовую можно и овсяную также
Boltywkaaa
guru
а чё я? я ничё
я считаю, что МОЖНО!!!!!!!! урааааааааааа! какая ты умничка
я считаю, что МОЖНО!!!!!!!! урааааааааааа! какая ты умничка
Zlat@
experienced
Ну, вот, пипец !!! а я вся такая довольная, что кашу поела,вот тупица!!!
Boltywkaaa
guru
ну, ты чего? всё ок
будешь знать теперь (я как-то смотрела передачу, в которой говорили,что манка бесполезная каша).
jenopash
veteran
Что за спор сегодня такой весь день..у кого утро не удалось, мм?
darjalla
просто Дарья
а как говорит моя мама, можно есть все, но по чуть чуть
jenopash
veteran
Манная каша -это пшеница, т.е мука, просто крупного помола. Пользы ноль, клетчатки минимум, смысл ее кушать?
Это все равно. что съесть молоко с белым хлебом. Я читала, что она препятствует усваяимости витамина Д и железа, что ли..
Это все равно. что съесть молоко с белым хлебом. Я читала, что она препятствует усваяимости витамина Д и железа, что ли..
[Сколько людей - столько мнений ;)!!!!
АлисияЗеленская
guru
Я считаю что +-100гр не повод! Так что ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
GoldNight
experienced
Ну значит можно. Ладно тогда. Даже на неделю раньше получилось, замечу почти не занималась спортом, только летом бегала немножко, а сейчас на кундалини подсела.
все, девочки, манную кашу я больше точно не ем !!!!
Aleno4ka2008
veteran
Все девочки затихли! наверное за углом жуют булки
Zlat@
experienced
Привееет :p, а я не блки жую, а сейчас пойду грушу точить
Stasya22
experienced
О булки.Великие и могучие булки.Ароматные, с золотистой корочкой)))
P.S.Купила две сосиски в тесте в столовке. Для брата
что-то слова из песни группы USB вспомнились:"...которые зарабатывают своими булочками на хлебушек"
P.S.Купила две сосиски в тесте в столовке. Для брата
что-то слова из песни группы USB вспомнились:"...которые зарабатывают своими булочками на хлебушек"
Девочки, меня вечером собланяют роллами :p, как думаете можно или лучше отказаться от моих любимых киото !!!!
Злат,а ты какой день на правильном питании?
Если это не 2 порции по 8 штук в 20 вечера, то кушай.
Да, я только пытаюсь начать :o, сегодня вот кашей манной на обед все испортила уже !!! Поэтому не знаю стоит усугублять все роллами или ничего страшного ???
вот с таких мелких срывов все и начинается,по себе знаю.Потом откладывается до понедельника, первого числа следующего месяца и так далее.Как уже сказали,если не две порции, то пожалуйста.
Я такая злая, что готова слона съесть
darjalla
просто Дарья
кто булки жует, а кто морковь, это уже 6 за день, интересно на третий день я смогу ее съесть или уже противно будет?
Маша,спокойно.не нервничаем.Вдох.....Выдох.....Настрогала салат,представила, что слон и ломпай себе на здоровье!
Мне сейчас со скидкой чуть тени просроченные не продали. Прибила бы!
Ermolaeva
guru
"Представьте....Я тоже !
а с моим богатым воображением, я как все это представила..так вообще жуть
Всем привет!
А я наела 1 кг, 64,7 вес.
Даш,что у тебя за морковка в подписи?
Ermolaeva
guru
вот-вот. к Оле только посмеяться толку от её тренек ноль.Возражаю!
Ermolaeva
guru
ага было такое у одной нашей марафонщицы.. Но зачем же сразу на узи? можно просто к врачу. Я бы даже сказала нужноЯ в два часа дня икала
я кстати ни капельки не ленюсь, вот как появится денюжка на фитнес тут же запишусь, на этот раз я хочу попробовать к совершенствуСколько абонемент стоит?
Пошли!
Ermolaeva
guru
Дашенька, может ты сначала забеременеешь, а потом будешь давать "мудрые" советы? сначала врач-анализы-направление, потом узи для определения патологий или расположенияВаль,даша в чем-то права, со 2 авг прошло почти 2 месяца и если не дай Бог что не так,то времени мало остается.
А узи надо все равно сделать (я не о беременности),потмоучто врач при задержке в первую очередь на узи направляет и потом по нему смотрит стадию развития фолликулов, нет ли кист,опухолей,спаек и т.д.
Я сперва пошла на узи.мне сказали,что все нормально и что на аппарате видно, что начало цикла-будто первый день,и у меня на след день и правда пошли месячные))))))
Ну Олеся разошлась)Когда не просто эта цифра будет,но и когда она продержится минимум неделю)))))
Манная каша -это пшеница, т.е мука, просто крупного помола. Пользы ноль, клетчатки минимум, смысл ее кушать?Манная каша- это ядро пшеницы где зародыш, а не пшеница грубого помола ))))))
.
В ней много питательных веществ и витаминов,она питательна и гиппоалергенна,не зря же именно ей прикармливают грудничков, зря ты так.
Манная крупа - очень спорный продукт, особенно для детей.. Недавно обсуждали этот вопрос с врачом. Объяснил примерно так: детям категорически не рекомендуют до 1 года, т. к. она богата фитином. Фитин изменяет среду в кишечнике ребенка таким образом, что кальций и витамин Д, поступающие с пищей, просто не всасываются. Также после ее применения ухудшается всасывание железа. После 1года можно давать в строго ограниченном количестве. Манка легко усваивается, практически не содержит клетчатки. Способствует набору веса, потому рекомендуют в послеоперационный период.
Для информации
Для информации
это моя новая диета, а ты на какую нибудь села?
там 1500 руб, и не надо платить на за первый и последний месяц, вот в октябре надеюсь и пойду
zalinarose
experienced
Здравствуйте, девочки..! Я-Алина. Читаю Вас уже с Нового года... Стеснялась зайти... вы какие-то уже все друг-другу знакомые, свои... Но, ничего не осталось, сил моих больше нет, пришлось преодалеть стеснение...)) 29лет, рост-162, вес-64, хочу 58 кг к Новому году, чтобы быть довольной собой, меры - любые ,кроме дорогостоящих массажей...)), сейчас - 95-75-99...
Ladyjoe
veteran
заходи, не стесняйся!!! я тоже новенькая.... сегодня пришла!
Зоя, как-то мне подозрительно твое появление тут).
Вс гнобит всех толстушек,поливает грязью, мимо не пройдет,чтоб пакость не написать,стольго г... из него льется на этой почве.
И он бы в принципе не стал встречаться с полной девушкой,исходя из его кичливого поведения на эту тему.
Либо ты тут пришла всех разводить поприкалываться с его подачи,либо я даже не знаю что и думать....
Но быть девушкой того, кто плюется в нашу строну и прийти самой сюда....незнаю я что-то даже .
Вс гнобит всех толстушек,поливает грязью, мимо не пройдет,чтоб пакость не написать,стольго г... из него льется на этой почве.
И он бы в принципе не стал встречаться с полной девушкой,исходя из его кичливого поведения на эту тему.
Либо ты тут пришла всех разводить поприкалываться с его подачи,либо я даже не знаю что и думать....
Но быть девушкой того, кто плюется в нашу строну и прийти самой сюда....незнаю я что-то даже .
Ermolaeva
guru
Ой,привет,Алина))))
6 кг - не 26 и не 16, как тут девочки сбрасывают)))))
Сгонишь))))
Тут изначально все друг друга не знают,а в процессе знакомятся)))).
6 кг - не 26 и не 16, как тут девочки сбрасывают)))))
Сгонишь))))
Тут изначально все друг друга не знают,а в процессе знакомятся)))).