На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ermolaeva
guru
Разбила фужеры в опт.магазине и меня пытались заставить их оплатить, а Гадик ржал рядом и не заступался и специально не уезжал оттуда,чтоб меня побольше подоставали.
Анютка2105
veteran

понятно..ну и как..заставили заплатить или нет?
Ermolaeva
guru
Нет,конечно,они стояли в проходе на полу и эта коробка с краю чуть не висела.
Анютка2105
veteran
понятно)ну и умничка, что отстояла свое мнение!!! 
так что я завтра опять только вечером появлюсь..эх...
сегодня так не привычно было без компьютера..я же к нему привыкла...по 15 часов за ним нахожусь..а тут без него весь день..эх

так что я завтра опять только вечером появлюсь..эх...

сегодня так не привычно было без компьютера..я же к нему привыкла...по 15 часов за ним нахожусь..а тут без него весь день..эх

Ermolaeva
guru
Ань,я там в группе ДО и ПОСЛЕ фотку добавила сегодняшнюю,незнаю что с боками делать :(.
Zlat@
experienced
Девочки, а я сейчас домой пришла и на весы первым делом встала, а там ....56,0 кг
! Нет, ну вы представляете!!!!!! Я уже сто лет столько не весила!!!!!Скоро мой МЧ придет, сфоткает меня и я фотку выложу!!!!!

Сейчас читают
Домусы-любимусы
257735
1000
Дозор Предновогодний! (часть 2)
100192
1000
Хорошие фильмы NF
174055
1000
Ermolaeva
guru
Ты теперь как я будешь,днем без Марафона)) А это временно или постоянно у тебя?
Ждем))))
А зачем ты парня ждешь? У тебя так других фоток нету??? ))))
А зачем ты парня ждешь? У тебя так других фоток нету??? ))))
Анютка2105
veteran
Ты теперь как я будешь,днем без Марафона)) А это временно или постоянно у тебя?ну пока временно..пока доступ к компу не дали...а потом не знаю..видно будет.
Нуууу, я хотела для наглядности в нижнем белье
! Таких фоток у меня нет!

Анютка2105
veteran
а ты же говорила что у тебя есть обруч.
попробуй его..по 10 минут каждый день..может поможет?и наклоны в бок и вниз-вбок(правой рукой к левой ноги и наоборот)
попробуй его..по 10 минут каждый день..может поможет?и наклоны в бок и вниз-вбок(правой рукой к левой ноги и наоборот)
съела персик и мисочку супа с кусочком стерлядки(вареная), картошку из супа не ела!
Ermolaeva
guru
Анют,это не жирок,а кожа как бы нависает,чем ее подтянуть????
Анютка2105
veteran
ну так вот от физических упражнений она и должна подтянуться будет

73 кг - 63 кг
92-85-108
88-72-97
Грудь - 4 см
талия - 13 см
Бедра - 11 см
Минус 10 кг
Девочки,в итоге бока висят,причем не жирок, а сало с кожей, ну как у хрюшек которое,прям хватается толсто.
Чем подтянуть и как избавиться?
92-85-108
88-72-97
Грудь - 4 см
талия - 13 см
Бедра - 11 см
Минус 10 кг
Девочки,в итоге бока висят,причем не жирок, а сало с кожей, ну как у хрюшек которое,прям хватается толсто.
Чем подтянуть и как избавиться?
Пипец, ты худышка!!!! Действительно только бока немножко!!!! А так
!

Ну ты мне и льстишь!

Покрутиа обруч 15 минут,падает зараза и по костям бьет больно
.

Покрутиа обруч 15 минут,падает зараза и по костям бьет больно

У тебя животик же только выпирает и все)))))
ТОлько спорт тебя спасет, всё остальное очень хорошо) И Леночка ты молоодец, тоже самое и тебе. Я бока и талию делала ежедневными упражнениями по утрам, я без них уже не могу, привычка стала. Наклоны право, влево, скручивания различные, ещё можно гантельки в ручки и типа как боксируешь только руку в торону уводить надо.
Мне кажется Злате нижний пресс накачать и все)))))
АлисияЗеленская
guru
нижний пресс и я б ещё ножки и попу подкачала - приседаниями по утрам.
Всем доброе утро!
Позавтракала салатом, он был такой вкусный!!! Больше ничего не хотелось, а теперь желудок крутит, может потому что добавила оливкового масла..
Вот начиталась вас вчера, не надо было это масло добавлять..
А так всё хорошо
У меня сегодня последний рабочий день и в отпуск!
Всем доброе утро!
Позавтракала салатом, он был такой вкусный!!! Больше ничего не хотелось, а теперь желудок крутит, может потому что добавила оливкового масла..

А так всё хорошо

У меня сегодня последний рабочий день и в отпуск!