Марафон стройности - 35
158575
1000
Boltywkaaa
Ты вообще красота НЕПУЗАТАЯ ))))!!!!!!!!!
Ermolaeva
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
ага. мне, кажется, у нас у всех чуток плохо со зрением...все считают себя толстенькими, а на самом деле всё иначе:миг:

про рыбу. пангасиус :bad: никогда больше не возьму эту рыбу :спок:
ты как горбушу готовила? я делала в пароварке и получалось оч сочно. + я сбрызгивала лим соком (или вообще дольку лимона сверху ложила) :бебе:
мне кажется, в фольге (или в пакете) тоже должно получиться сочно.
Ленусь, горбушу надо готовить либо с морковкой либо с лимоном, а можно и с тем и с другим одновременно:улыб:
У меня было два обеда - в 12 и в 14,30 мне кажется что внутри живет маленький вечноголодный слоненок))))
Может мне горбуша такая попалась?
Ermolaeva
Лена, спасибо) за развернутый ответ. У меня на сегодня на ужин морской язык, а вот на завтра как раз думаю горбушу взять, но думала она жирная.
если готовить без масла - то не жирная совсем, очень диетичная рыбёха:миг:
Она на самом деле сухая после приготовления, поэтому надо сохранить сочность лимоном или после приготовления замариновать в тертой моркови на пару часов в холодильнике
Catherinette
девочки, вобще жирные сорта рыбы ведь полезны?? омега 3 кислоты вроде там. просто в обед есть надо такую еду :улыб:
АлисияЗеленская
угу) приняла на вооружение) но я обычно в фольге готовлю у меня всегда нормальная получается (сочная), форель же жирнее?
Ermolaeva
спасибо, Ленок, за комплименты :улыб:но это для меня реально много! у меня кости не тяжелые и тонкие, поэтому 58 для меня капец как много. мне самой уже тяжеловато стало на лестницу подняться! а раньше порхала как бабочка :хммм:а у тебя кость широкая и тяжелая, так что в 58 ты будешь просто стройненьким дрыщиком :knix: надеюсь, к следующей встрече тебя такой увидеть :улыб:
economist
Ну 5 кг я буду сбрасывать еще месяца три постепенно,мы так нескоро увидимся?!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))0
По тебе не дашь 58 кг)))
Классная табличка! Раньше нигде не встречала время переваривания)
jenopash
блин, у меня эти ссылки не открываются... :хммм:вечно вы так... выложите че нить интересное и давай обсуждать! а я не могу посмотреть :хммм:
Boltywkaaa
Ну я не сколько не желею о тех пирожках, все равно они на весе не отразились ни на грамм. Одно дело когда их раз в месяц ешь, а другое когда каждый день.
И я их заслужила, я скинула 13 кг. И за 4 месяца ни кусочка хлеба не съела.:смущ:
darjalla
:biggrin:
самовнушение хорошая штука. Удачи, Даша.

Валя, у них (у Ани) на работе нет выхода на др сайты.
jenopash
Чем я желудок мучаю? Тем что ем все подряд но в меру? Он у меня за все 4 месяца даже не испытывал голода. А то я читала вас когда вы сиделе на японке или гречке, что чуть в обморок не падали, голова кружилась и месячные два месяца не приходили. А я ела и мясо, и фрукты и овощи, притом без зазрения совести могу на ночь съесть тарелку орехов или пару яблок. И худею постепенно. Сегодня сидела в салоне, делала укладку - и смотрела на свое отражение. И оно мне нравится, в брюках теплых с высокой посадкой не расплывается жир выше живота, ее там в принципе нет. Бедра и ноги красивые и даже подбородок пропал:смущ:
darjalla
ааааааааааааааааааааааааааа :tantrum:

Даша!!!!!!!!! ты на фига тут что-то пишешь, а потом с такими высокомерием отвечаешь???? что ты кому пытаешься доказать? все и так уже в курсе, что ты самая -самая. расслабься.
то есть одну морковку есть три дня - это не мучать желудок?
ну, ты что, Валя??? это самое что ни на есть правильное и здоровое питание! :ха-ха!:
а потом на ночь жрать пирожки, на ДР набрасываться на еду и многое другое - это так...мелочь :biggrin:
АлисияЗеленская
Я ела морковку одну только в первый день плюс еще три яблока. На второй день вместе с морковкой был виноград и рыбка. А на третий день был зажор на дне рождении :ха-ха!: Я ни на одной диете строго не сидела. Всегда добавляла что то свое, если захожу есть - то кушаю. Сегодня села на апельсиновую диету, на завтрак яйцо было как положенно. А сейчас вместо апельсина - съела полную тарелку винограда. (а в холодильнике еще лежит арбуз, дыня и гранат :злорадство:) Как вы думаете я похудею на этой неделе. Или у меня вес навечно застрял на 73 кг :tantrum:
Даша, а всё ли ты рассказала про своё похудение? ой ли ой ли...