На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Boltywkaaa
guru
Алёна, ну ты чтооооо? Даша толстеет именно от фитнеса, а не от пироженных, съеденных после треньки 
ЗЫ простите, девочки, ну не удержалась

ЗЫ простите, девочки, ну не удержалась

у меня нет,а вот у знакомой которая сидела месяц на диете задержка была на пару месяцев. но лучше сходи на узи на всякий случай.
Boltywkaaa
guru
ну начнём с того, что МУравьёва Ольга 
кому как - но я не оч любила ходить к ней на треньки
так что тут - каждому своё. в танцах - да, Оля
а треньки - не то совсем. ИМХО

кому как - но я не оч любила ходить к ней на треньки

darjalla
просто Дарья

darjalla
просто Дарья
зато у ней тренировка проходила как игра и я часто смеялась, а у других только на часы смотрела, ну не считая одной девочки на степах, такая блондинка с которкими волосами в хвостит, весело скакали и еще мальчик часто приходил такой полненький, заводной такой и если, что то не получалась то на него смотрела
я цель себе поставила - похудеть кардинально к новому году... планирую завтра поехать купить пароварку, т.к. последствие правильного питания - не могу кушать жареное (кажется очень жирным) в духовке запекаю, но все равно немного майонеза класть приходится, иначе суховато,... в фольге муж не любит... да и мне не нравится сок из овощей в фольге остается... а так куплю себе пароварку и буду только для себя любимой готовить... очень хочу овощи из пароварки, аж не могу... (капусту цветную, морковку....) хортекс замороженный куплю, засыплю в пароварку и еще грудку куриную... ммм...
Boltywkaaa
guru
вот-вот. к Оле только посмеяться
толку от её тренек ноль.

Сейчас читают
Отпуск
337161
994
Цифры красивые. Год 2011. Часть 7. NF. НФ
268134
1000
Мы с дозоркой на границе
83449
1000
у меня также, раньше ела котлеты и норм, а сейчас даже на одной капле масла уже кажется противно и жирно, так я мясо запекаю в духовке и сверху ложку сметаны (я думаю полезнее майонеза), сок лимона и тертый сыр, без соли и приправ, так всем нравится
darjalla
просто Дарья
а у меня наоборот, йогу и пилатес обожала, тяжело сначало было, часто падала, а потом на ура все получалось, и еще я всегда занимала место в первом ряду перед тренером, так как пропадала на пару недель все спрашивали, где пропадала, так как привыкли ко мне.
в том то и дело, что конкретно я ни на какой диете не сижу, только ограничиваю сладости, выпечку и т.д.
переживаю... если организм так реагирует, значит что-то не правильно делаю, главное чтобы последствий плачевных не было...
может я много паники создаю вокруг себя конечно... но раньше такого не было... да и чувствую себя хорошо, и намного легче, ...
Зацените мою новую аватарку... мечтаю быть такой на новогодних каникулах, где-нибудь на море, под теплым солнышком.... .... ... ах мечты, мечты... но я приложу максимум усилий что бы их осуществить...
переживаю... если организм так реагирует, значит что-то не правильно делаю, главное чтобы последствий плачевных не было...
может я много паники создаю вокруг себя конечно... но раньше такого не было... да и чувствую себя хорошо, и намного легче, ...
Зацените мою новую аватарку... мечтаю быть такой на новогодних каникулах, где-нибудь на море, под теплым солнышком.... .... ... ах мечты, мечты... но я приложу максимум усилий что бы их осуществить...
АлисияЗеленская
guru
ага было такое у одной нашей марафонщицы.. Но зачем же сразу на узи? можно просто к врачу. Я бы даже сказала нужно 

Aleno4ka2008
veteran
В общем, не надо свою лень сваливать на фитнес и тренеров. Если у человека есть желание похудеть и заниматься фитнесом, он будет заниматься, если нет, то будет просто приходить на тренировку только посмеяться.
Катя Синицына дает очень хорошую нагрузку на мышцы, результаты после ее занятий видны уже через месяц занятий, но само занятие проходит очень серьезно..нету хихикающих девушек...
Катя Синицына дает очень хорошую нагрузку на мышцы, результаты после ее занятий видны уже через месяц занятий, но само занятие проходит очень серьезно..нету хихикающих девушек...
nasteg
guru
ок, подожду до 02 октября (т.к. последний раз начались 02.08) и если ничего не будет поду к доктору... детки это очень хорошо и мы бы очень хотели... но хочу настроиться, похудеть, почистить организм... да и вообще при беременности не должно быть ограничений в еде (таких как у меня сейчас) это мое субъективное мнение
darjalla
просто Дарья
я кстати ни капельки не ленюсь, вот как появится денюжка на фитнес тут же запишусь, на этот раз я хочу попробовать к совершенству, может там понравится, до этого ходила два месяца в будь в форме, поначалу все нравилось, но когда ты ходишь к одному тренеру, а у него одна и таже музыка и одни и теже движения, начинает утомлять, и тем более, когда я моментально ловлю движения, а на след. тренировки теже девочки и опять разучевания этих движения, как закончился абонимет больше туда не запишусь
АлисияЗеленская
guru
ээ...по-моему ограничивать себя во время Б. просто нереально, потому что понимаешь что если чего-то хочется - то это хочется в первую очередь малышу, а не тебе 
Будем рады пополнению в наших рядах пузатеньких
Ну а если нет, то скорейшего выздоравления и восстановления процессов организма

Будем рады пополнению в наших рядах пузатеньких

Ну а если нет, то скорейшего выздоравления и восстановления процессов организма

если ты беремена, то быстро дуй к врачу, даже если ребенок желаный без узи ты не узнаешь правильно ли он расположен и нет ли патологий, а то когда уже будет поздно могут открыться такие проблемы, что долго лечить, да даже если не беременна, а месячные нет, это первый признак проблем в организме, так может похудение довести до больничной палаты. понимаю, что иногда страшно, а вдруг.... но лучше сразу знать, чтобы проблем было меньше
Анютка2105
veteran
конечно, я вообще не понимаю, какое может быть хихиканье на тренеровке..там надо выкладываться самой по полной программе,
вот ходила не тренеровку..так все сосредоточенно. голова вообще не работает)а тело на автомате делает упражнения)
я обычно после тренеровки хочу пить и спать...о еде даже мысли нет
вот ходила не тренеровку..так все сосредоточенно. голова вообще не работает)а тело на автомате делает упражнения)

я обычно после тренеровки хочу пить и спать...о еде даже мысли нет

АлисияЗеленская
guru
Дашенька, может ты сначала забеременеешь, а потом будешь давать "мудрые" советы? сначала врач-анализы-направление, потом узи для определения патологий или расположения
darjalla
просто Дарья
так это само собой, просто у жены моего друга была задержка, анализ крови не чего не выявил и ее тут же врач отправил на узи, так по дороге на узи кд и наступили. просто не понимаю, как можно сидеть и волноваться два месяца и не идти к врачу. у меня вот три дня задержки и я уже не сплю и тесты покупаю, а тут два месяца.
АлисияЗеленская
guru
А вот это дело каждого, не суди

darjalla
просто Дарья
ну я просто предупредила, пусть решает сама.
Zlat@
experienced
А у меня на обед была каша манная и салатик из фунчезы с овощами, а да еще кофе с молоком

АлисияЗеленская
guru
А кашку сама готовила? по-моему манка не очь диетичный продукт.. на молоке?
nasteg
guru
Боюсь к доктору идти... чет страшно, прям как в первый раз
а понимаю что надо... но я думаю что я бы почувствовала что Б... т.к. не первый раз ведь, хотя первый раз было 9 лет назад... могу и ошибиться
да и животик болит третий день как перед КД...
а теперь хорошие новости: джинсики мне немного великоваты стали... давненько их не надевала, а сегодня одела, прям свободненько...
даже не верится, т.к. вес практически не ушел, параметры не изменились...

а теперь хорошие новости: джинсики мне немного великоваты стали... давненько их не надевала, а сегодня одела, прям свободненько...

а у меня опять морковка тертая с медом и яблоко