zalinarose
experienced
спасибо! Нашла себе аватарку..))) Теперь жизнь пойдет по-новому.))) Начиталась уже, пойду заварю гречу нан завтра!..
Ermolaeva
guru
Оооо,гречка))))))
Мы тут на ней повально сидели по весне))))).
После этого от одного слова становится плохо,хотя до этого любила)))).
Мы тут на ней повально сидели по весне))))).
После этого от одного слова становится плохо,хотя до этого любила)))).
ну ты разошлась, кстати у меня был парень который ну терпеть не мог полненьких и пракалывался по этому поводу, но встречался со мной, может удовольствие испытывал подкалывать когда видел меня с тарелкой пельменей не знаю, но это было давно и даже впоминать не хочется
zalinarose
experienced
Уп-с...)) Вот и пришла..)))
zalinarose
experienced
А мой парень говорит, что в принципе, всё ок, но как-то однажды, глядя на то как я ем, попросил предупредить, к чему ему приготовиться в будущем...
Ну а что,лучше сразу все выяснить,чем подозрительно к человеку относиться)))).
darjalla
просто Дарья
они все хотят нас видеть красавицами, но не у всех чувство такта есть, кто то скажешь фу свиномамка, а кто то: ну ты и так мне нравишься, но если схуднешь на пару кг - будет еще лучше!
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 6)
176942
999
Мажордочка. Болезнь такая?
5976
44
Кофейня №13 (часть 2)
262546
1000
Ermolaeva
guru
В смыссле сколько кг в тебе ожидать?
Ой, я сейчас вешу 64 при росте 165 , тоже хочу 58 кг, в принципе 64 нормально смотрится, но толсто же,если честной быть)))))))
Ой, я сейчас вешу 64 при росте 165 , тоже хочу 58 кг, в принципе 64 нормально смотрится, но толсто же,если честной быть)))))))
ну так ты всех распугаешь, пусть худеет всякая...
кстати, что в аське не появляешься?
кстати, что в аське не появляешься?
Даша,тебе кто-то сказал "свиноматка"?
Кстаааа...давай фотку свою свежую сюда))))
Хвались куда 13 кг скинула)))
Кстаааа...давай фотку свою свежую сюда))))
Хвались куда 13 кг скинула)))
Я в аське,но она красная,не подключается(((.
а я не знаю сколько кг мне надо быть, вот живот стал плоским, бока ушли, а ноги и бедра до сих пор толстые, у меня вес уходит больше с верхней части
бывший так говорил, а как ушла от него, пол года плакался и вернуть меня хотел, и что самое смешное я его потом встретила с новой девушкой, она по ниже меня и потолще была, наверное все таки толстые ему нравяться, только зачем подкалывать не понятно
да меня не кому фотать и я смотрю на себя и мне кажется, что по фото я буду наверное такая же толстая как была
да меня не кому фотать и я смотрю на себя и мне кажется, что по фото я буду наверное такая же толстая как была
zalinarose
experienced
Толсто, конечно, толсто... Обидно, что при похудании первой уходи грудь, вторыми - щеки, а третьей - попа... катастрофа... Надо что-то делать... что-то другое Я поэтому к вам пришла, я когда вас на работе читаю... у меня жор пропадает, а так - без общего настроя могу молотить без остановки... особенно, если думать приходится...
когда мы с ним встречались я весила 82 кг, это толсто для меня
zalinarose
experienced
НОГИ - ЭТО ГЛАВНАЯ ПРОБЛЕМА!!! ПРОСТО КАРАУЛ!!! Я ради этого даже на массаж 20 т.р. спустила однажды... никакого толку , вернее, есть, конечно, но оч. незначительный....
о сейчас на телефоне чистила фотки и нашла фотку где я цифры весов сфотала, дата 14.06.2010 вес 82,5.
кажется это еще вчера было
кажется это еще вчера было
Ermolaeva
guru
У меня тоже грудь и щеки ушли,а вот попа и ноги нет,живот тоже медленнее.
Ноги - это вообще,у меня весь вес именно в нижней части оседает))))
Ноги - это вообще,у меня весь вес именно в нижней части оседает))))
zalinarose
experienced
:)И как мы будем с этим бороться??
Ermolaeva
guru
Меньше есть, побольше фитнеса и..и..и...и...даже незнаю
Привет. ну для начала хочу сказать, что если Вова такой... то не обязательно его вторая половина будет с таким же характером.Во вторых... в мусорке я ни разу не была замечена, и не имею за собой привычки издеваться над кем то, а тем более из-за полноты, потому что причины её бывают различны. Я поправилась после рождения ребёнка!!!Разводить никого не собираюсь мне не 15 лет. и толстушкой я себя не считаю....и вообще не хочу что бы он знал что я в марафоне стройности., и лазил сюда и читал!!!
Ermolaeva
guru
Я прессотерапию пробовала - не помогает))))
вот Лена для тебя фотки, эта снята 3 августа 2010 в фитнес клубе
Вообще-то эта фотка сделана дома ))))
Что-то я ,если честно,различий не вижу))))
кстати у нас почти одинаковые параметры по росту и весу, а кажешься в жизни худенькой, или просто я уже себя вижу в зеркало толстой и не могу признать, что за 4 месяца ушли 13 кг
ну вот, значит я толстая и противная и мои весы врут, хотя я вижу, что ноги сильно уменьшились и талия уменьшилась если сравнивать первую и последнюю фотку. все ты меня расроилась, одела пакет на голову и ушла биться головой о стенку
раз десять сравнивала две фотки, ну они же различаются, ну или на первой фотки ляжки и бока, а на последней все равненько и все мои брюки с меня сваливаются, хотя раньше в притык были, похоже скоро надо обновлять вес гардероб
Даша,у меня по фото тоже особо 9 кг незаметны,а по одежде - очень,приходится покупать все меньше и меньшк размер))))
все равно у меня депрессия, думала увидишь, что разница есть
не, просто ты наверное меня видела когда я в форме была.
а счас от хорошей жизни немного поправилась... и после того как посмотрела фоты с отпуска решила похудеть. у меня после родов параметры были 95-68-95. и весила я 63-65 счас ужасно всё 97-80-105
а счас от хорошей жизни немного поправилась... и после того как посмотрела фоты с отпуска решила похудеть. у меня после родов параметры были 95-68-95. и весила я 63-65 счас ужасно всё 97-80-105
ну я тебя видела наверное еще весной, ты тогда в куртке была. у меня до лета были параментры 100 - 85 - 110 , а сегодня уже 95 - 71 - 99. но хотелось быть 95 - 65 - 95.
аха, я была в мае у цирка) тогда я уже поправляться начала
ничо, счас осталось ещё на фитнес пойти.а то я как в феврале , когда машину купила, фитнес забросила.Щётка снегоочистительная по утрам стала мои фитнесом хорошо у меня рядом с работой в версале экстрим фитнес открыли.вот, уже расписание скачала, осталось купить абонемент.
ничо, счас осталось ещё на фитнес пойти.а то я как в феврале , когда машину купила, фитнес забросила.Щётка снегоочистительная по утрам стала мои фитнесом хорошо у меня рядом с работой в версале экстрим фитнес открыли.вот, уже расписание скачала, осталось купить абонемент.
все равно у меня депрессия, думала увидишь, что разница естьДаша,есть разница,прям была попа ОООООООО, а стала о-о )))))))))
вот кстати сейчас достала юбку мою, я ее купила перед командировкой, где то в первых числах июня, она мне была в обтяжку, когда садилась, то натягивалась сильно, и вот сегодняшняя фотка в ней. Лена ну теперь ты видишь разницу?
ага была такая (___)(___), а стала (__)(__), а я хочу (_)(_)
ага была такая (___)(___), а стала (__)(__), а я хочу (_)(_)главное что б это не превратилось потом в обратку
не не не, толстеть я обратно не хочу, теперь буду следить за собой, а то так каждый день в зеркале видишь себя и кажешься такой же, а потом раз и плюс 10 кг, теперь буду чаще взвешиваться, чтобы если появились пару лишних кг, сразу их сгонять
zalinarose
experienced
Я просто в шоке, в хороем смысле... надо же!!! Это как так у тебя получается??? Сила воли + характер или еще какой секркет???
darjalla
просто Дарья
мой секрет это отказ от мучного, сахара, соли, пельменей и прочих вредностей, плюс сначала диета "к весне ни грамма жира", я на ней просидела 35 дней, потом второй раз на нее села и продержалась всего две неделе, на кефир и варенную куру уже не могу смотреть
н, а то так каждый день в зеркале видишь себя и кажешься такой же, а потом раз и плюс 10 кг,Вовово...а у меня точно так же и получилось...весы электронные сломались, да я и думала.. ну чо такого то, в вещи свои влажу, значит всё норм... а потом бока то как начали вываливаться, у родителей взвешалась на механич весах... и всё..полный ппц
zalinarose
experienced
Я поняла, ты не ешь... совсем... я так не смогу..В моей жизни было 2 победы над собой - 10 дней японки и 3 недели диеты К.Протасова (последняя мне оч. понравилась.)... Но больше я, наверное, на такое не решусь... ))) Сейчас только стараюсь не обжираться, о совсем без солёного и сладкого не могу...)) Особенно тяжело ,когда мой МЧ у меня остается и приходится готовить..))
Ladyjoe
veteran
а ты попробуй перед тем каак готовить поесть творога например, безкалорийного...или выпей чаю с молоком.что б не на пустой желудок готовить.... так думаю легче будет.я когда есть хочу, так всегда делаю.
zalinarose
experienced
Ой, девочки! Спасибо за общение и за поддержку! Спокойной всем ночи и сладких похудательных снов!!!
darjalla
просто Дарья
наоборот ем много, но правильно.
знаешь когда я всю зиму каждый день проходя мимо магазина с пироженками покупала их по две или три штуки в день, я думала сев на диету мне будет тяжело очень. тем более до этого не разу на диете не сидела, но мой совет надо постепенно худеть, а не резко садится на моно диеты типа гречки, я сначала отказалась просто от мучного, потом от соли и сахара, и знаешь даже не тянет, а вот когда желудок уменьшился, уже не тянула на вредные продукты (я их заменяла мясо, овощами и фруктами, молочными продуктами) я села на диету и она не была тяжела для меня, т.к. организм уже привык и уже съев, тарелку с картошкой и с запеченой курицей, я чувствую, что переела (буквально ходить не могу), а раньше еще добавочки добавляла и плюс булку зажувать
знаешь когда я всю зиму каждый день проходя мимо магазина с пироженками покупала их по две или три штуки в день, я думала сев на диету мне будет тяжело очень. тем более до этого не разу на диете не сидела, но мой совет надо постепенно худеть, а не резко садится на моно диеты типа гречки, я сначала отказалась просто от мучного, потом от соли и сахара, и знаешь даже не тянет, а вот когда желудок уменьшился, уже не тянула на вредные продукты (я их заменяла мясо, овощами и фруктами, молочными продуктами) я села на диету и она не была тяжела для меня, т.к. организм уже привык и уже съев, тарелку с картошкой и с запеченой курицей, я чувствую, что переела (буквально ходить не могу), а раньше еще добавочки добавляла и плюс булку зажувать