Зоя, как-то мне подозрительно твое появление тут).Добрый вечор, товарищи.
Вс гнобит всех толстушек,поливает грязью, мимо не пройдет,чтоб пакость не написать,стольго г... из него льется на этой почве.
И он бы в принципе не стал встречаться с полной девушкой,исходя из его кичливого поведения на эту тему.
Либо ты тут пришла всех разводить поприкалываться с его подачи,либо я даже не знаю что и думать....
Но быть девушкой того, кто плюется в нашу строну и прийти самой сюда....незнаю я что-то даже .
Раз уж тут меня упомянули всуе, немного поясню.
1. Вс, тоесть я гноблю независимо от пола, возраста, веса, роста, соц. положения, наличие обходного листка на пенсию и тп. Мне не дает покое обстоятельство, когда ну мягко говоря "череп жмет".
ЗЫ. я дрисч, но мне пох.
2. В принципе мой выбор в плане встречатся конечно пологается на вид девушки, но всетаки это не основное. Есть более другие замечательнейшие качества у того человека, что со мной рядом.
3. Не думаю, что Зоя пришла сюда прикалываться.
4. "Быть девушкой того..." и "ваша сторона..." - это как красное сравнивать с квадратным.
5. Пухо, а ты хоть когда-нибудь в чем-нибудь уверена?
ЗЫЗЫ. Всем спасибо, балагадарю за внимание, удаляюсь без аваций. ВСЕМ мне
Чмоке-чмоке (помоему так у вас тут принято).
ну вот, а она не хотела, чтобы ты знал о ее появлении тут, вот честно лучше всего худеть в тихоря, а когда твой парень все знает и начинает при любом маленьком отступлении критиковать и подкалывать, это жутко бессит. так что притворись что не чего не видил и иди пей свое пиво. А мы тут с девушками будем продолжать худеть
когда твой парень все знает и начинает при любом маленьком отступлении критиковать и подкалывать, это жутко бессит.Тебя бесит, а я не подкалываю и не критикую Зою.
нехорошо подглядывать за девчёнками!Это моя маленькая слабость.
Вов... ну... это только для девочееек..
я не о тебе конкретно говорю, а о том, что иногда некоторые парни подклывают, а некоторые даже не поддерживают, типа ты и так красива, не мучай себя, иди я тут хинкали вкусные приготовил, а потом через пол часа критика, что надо худеть.
Сейчас читают
Нет своего жилья - нет и ребенка (боязнь мужчины)
103452
428
Воруйте господа!
8632
58
Немного здорового сионизма
7434
53
иди я тут хинкали вкусные приготовил, а потом через пол часа критика, что надо худеть.Хинкали я и сам сточу, как будто и не было.
А по поводу худеть, толстеть, качацо, брицо, стричьсо - каждый сам решает нужно ли ему в каком-то вопросе изменить себя или нет. Если да, то идет к этому (а не делает вид! ), если нет, то оставляет так как есть.
Сила воли и время - вот основные стопоры в этом деле.
Мне тож есть в чом развиваться. Но увы, время... чорд бы его побрал, в сутках всего 24 часа, ВСЕГО 24...
А я и не делаю вид, из меня ушло 13 кг, а ты попробуй время планировать, это с одной стороны кажется времени вообще нет, а при желании его можно выудить, например вместо посиделок перед компом, заняться своим самосовершествованием
например вместо посиделок перед компом, заняться своим самосовершествованиемДаш, ниучи атца.
Все, откланеваюсь.
Девочки всем доброе утро!!!!
Вчера на ужин была каша геркулесовая, яблоко и кефир. На завтрак чай без ничего, и чувствую еды сегодня вообще не будет(((
Вчера на ужин была каша геркулесовая, яблоко и кефир. На завтрак чай без ничего, и чувствую еды сегодня вообще не будет(((
Приветики девочки
Лена! ёп...ты че меня с ритма сбиваешь? я ведь только на тебя глядя наконец то взялась за себя, а ты обратно пошла ну ка быстро чтоб завтра утром была 63,5 кг.
Лена! ёп...ты че меня с ритма сбиваешь? я ведь только на тебя глядя наконец то взялась за себя, а ты обратно пошла ну ка быстро чтоб завтра утром была 63,5 кг.
Девочки, доброе утро!
Погодка какая - прелесть. Я с утра под дождик попала, с автобуса вышла уже под солнышком погуляла-обсохла .
И настроение хорошее.
Девочки так мы собираемся или нет в тяпницу?
Погодка какая - прелесть. Я с утра под дождик попала, с автобуса вышла уже под солнышком погуляла-обсохла .
И настроение хорошее.
Девочки так мы собираемся или нет в тяпницу?
ой...у нас мальчик тут...здрасстимальчик не худеющий, он так... зашёл-вышёл...
А че так поздно? Че, у всех не сокращенная пятница ?
Boltywkaaa
guru
Доброе утро, девули
есть предложение собраться в суши-террав какой именно - обсудим в контакте
есть предложение собраться в суши-террав какой именно - обсудим в контакте
Boltywkaaa
guru
Обидно, что при похудании первой уходи грудь, вторыми - щеки, а третьей - попа... катастрофа.
возражаю! (с)
новеньким привет
StasyaK
veteran
Во-во! я и спрашиваю про сокращение.В прошлый раз не пришла только из-за того что мне гулять 2,5 часа негде было
А де все? С утра работают что ли?
да мне вообще то хоть днем,но видимо девочки так работают
jenopash
veteran
Всем доброе утро!
2 Лена: читай внимательно, я не писАла , что манка -это пшеница ГРУБОГО помола. Это пшеница, и не важно-ядро или еще что то, КРУПНОГо помола. И где ты нашла в манке минеральные вещества и витамины? UNA - манку до года низзя детям, да и после лучше не давать ее кушать. Это распространенное заблуждение наших родителей.
ну да ладно. Лена, почему +1 кг? Чем питаешься?
На ужин 2 криспа с Альметте творожным и огурчик.
На завтрак микс из 100 гр обезжиренного творога + чернослив+ грецкий орех+клетчатка и кефир.
на перекус яблоко.
Параметры на утро вторника: вес 55 кг. ОГ -87 см., ОТ -62 см. , ОБ -91 см.
2 Лена: читай внимательно, я не писАла , что манка -это пшеница ГРУБОГО помола. Это пшеница, и не важно-ядро или еще что то, КРУПНОГо помола. И где ты нашла в манке минеральные вещества и витамины? UNA - манку до года низзя детям, да и после лучше не давать ее кушать. Это распространенное заблуждение наших родителей.
ну да ладно. Лена, почему +1 кг? Чем питаешься?
На ужин 2 криспа с Альметте творожным и огурчик.
На завтрак микс из 100 гр обезжиренного творога + чернослив+ грецкий орех+клетчатка и кефир.
на перекус яблоко.
Параметры на утро вторника: вес 55 кг. ОГ -87 см., ОТ -62 см. , ОБ -91 см.
АлисияЗеленская
guru
ДОброе утро девуленьки!
А я ужо 54 кг))) Растём!)))
А я ужо 54 кг))) Растём!)))
Boltywkaaa
guru
Анютка (соседка моя) тоже ЗА.я - заЯ в принципе тоже хоть где
Оля (мегуми) и Аня (экономист) тоже ЗА.
отпишитесь кто против
на счёт времени - я бы хоть с утра встретилась, но работа...так что увы и ах, я ток после 18,00 смогу
я тоже за! умираю суши хочу))) и тоже только после 18,00
Lipa17
veteran
Доброе утро, девочки!
Спасибо за рецепты кашки в пятницу!
Вес вчера вечером был меньше, чем сегодня утром... странно как-то... вечером ела арбуз..
про встречу. у меня пятница сокращенный день. я до 16-00. Будет кто в это время свободен?
Ой.. забыла.. все хочу спросить Женя, ты вот на ужин 2 криспа и огурчик.. че вот правда наелась?
Спасибо за рецепты кашки в пятницу!
Вес вчера вечером был меньше, чем сегодня утром... странно как-то... вечером ела арбуз..
про встречу. у меня пятница сокращенный день. я до 16-00. Будет кто в это время свободен?
Ой.. забыла.. все хочу спросить Женя, ты вот на ужин 2 криспа и огурчик.. че вот правда наелась?
всем привет, сегодня вес 72,5. Я еще не завтракала, сейчас буду морковку точить. Я тут думаю, в среду будет день рождение у дяди, и я же не смогу не кушать там, что делать? А то трех дневная диета моя пойдет на смарку, а мне до финала всего 500 грамм осталось
АлисияЗеленская
guru
Привет! Если обед плотненький был, и были перекусы, то таким ужином наешься
Lipa17
veteran
Приветик!
По поводу плотненького обеда согласна, только вроде это не про Женю))) или у нее желудок, как у котенка
По поводу плотненького обеда согласна, только вроде это не про Женю))) или у нее желудок, как у котенка
про встречу. у меня пятница сокращенный день. я до 16-00. Будет кто в это время свободен?Я тоже до 4 работаю (может и до 3 пока еще не решила).И не хочется домой идти, а потом на встречу собираться (боюсь передумать есть такая дурацкая привычка). Может скооперируемся?
Даш, привет! Выбирай на столе овощные салаты, мясо без зажарок. Если будет курочка, снимай шкурку. Не кушай хлбе и сладости, не кушай салаты, заправленные майонезом. Ну ты вкурсе
2 Валя: наелась. Я жую медленно очень, все запивая чаем зеленым. Выхожу из за стола я чуть голодная. Пока допиваю кружечку ароматного зеленого чая, насыщение приходит и не покидает уже до вечера.
2 Валя: наелась. Я жую медленно очень, все запивая чаем зеленым. Выхожу из за стола я чуть голодная. Пока допиваю кружечку ароматного зеленого чая, насыщение приходит и не покидает уже до вечера.
АлисияЗеленская
guru
ну да, но я как вспомню как я кушала, так же как она а может даже меньше, и наедалась так что это нормально
бухом.
Просто у меня дирик сваливает в отпуск, не буду же я сидеть до победы. И вообще у нас всегда пятница прорабский день - до 4 работаем
Просто у меня дирик сваливает в отпуск, не буду же я сидеть до победы. И вообще у нас всегда пятница прорабский день - до 4 работаем
Да какой котенок, Валь Я кушаю салаты на обед и мыско всегда. Салаты, богатые клетчаткой, которая медленно переваривается и насыщает надолго. Секрет в том, что я ем медленно, тчательно пережевывая пищу. И пища оч сбалансированная, не имеет в себе быстрых углеводов или продуктов, вызывающих выброс инсулина. Я пью много жидкости, если совсем прижмет, то яблочко или персик зажую. разве чтобы наесться, надо слопать много? нет. надо слопать правильно
Вот везет же тем, у кого пятница укороченная! А мы с 8.30 до 17.30 и никаких сокращенных предпраздничных дней
Жень
У нас вообще колективчик такой семейный (я там младшенькая ) и уйти-прийти не проблема (без наглости канечно). И я не понимаю организации кот. до вечера сидят по ПТ.Все равно уже никто не работает, так зачем людей мучить
У нас вообще колективчик такой семейный (я там младшенькая ) и уйти-прийти не проблема (без наглости канечно). И я не понимаю организации кот. до вечера сидят по ПТ.Все равно уже никто не работает, так зачем людей мучить
Доброе утро :)!!! а я сегодня первый раз завтракала творогом с черносливом БЕЗ САХАРА, думала будет невкусно, а оказалось ..ммммм "пальчики оближешь", а еще был чай тоже без сахара
ну ты герооой ващеее
я вот от соли и сахара не могу совсем отказаца
я вот от соли и сахара не могу совсем отказаца
Ну, от соли я тоже не смогу отказаться!!!
а я тут себе купила мюсли батончик с лесными ягодами в йогурте, а в нем содержание жира - 13,5 !!! как вы думаете стоит его есть или нет???