Доброе утро... вчера я все-таки поужинала, съела кусочек грудки (из духовки) и пару ложек тушеной капусты.... еще сливы и яблоко... на утро плюс 2кг... худеть чет не получается... вот откуда они у меня берутся???
ну не знаю...смущают меня че та эти 13 и 5 надо было не читать
почему у тя авка вниз головой??? так задумано?
почему у тя авка вниз головой??? так задумано?
Вот и умничка, Злата! Надо наслаждаться вкусом продукта, а не добавок ввиде соли и сахара и прочих идентичных натуральным..
Везет же. А мой работодатель не считате, что надо раньше уходить. И даже когда в 17.30 ты встаешь с рабочего места и уходишь, задается вопросом о отсутствии работы и малой загруженности. Капец ваще У нас ген дир он же собственник, поэтому так строго.
Везет же. А мой работодатель не считате, что надо раньше уходить. И даже когда в 17.30 ты встаешь с рабочего места и уходишь, задается вопросом о отсутствии работы и малой загруженности. Капец ваще У нас ген дир он же собственник, поэтому так строго.
Настя, +2 кг явно не за один вечер и не от грудки в духовке с овощами. Думай, что кушала раньше. Прибавка именно жировая будет не раньше 2-3 дня после обжираловки. Может воды много пила или КД скоро? Ну или пища мега соленая и накопилась вода в организме за счет задержки из за соли.
Сейчас читают
пассажиры Метро
10685
75
АЛЛЕРМИЛ! Шампунь для кота. Аллергия Пищевая
15948
34
Всё ли ладно в православном королевстве?
3147
24
Я тоже в пятницу работаю до 19, а иногда даже до 20
ну может я с голоду немного опухла... а вообще ничего у меня не получается... прям стимул пропадает... кушаю мало, а вес либо стоит.... либо наоборот прибавка... а прибавка два кг это за неделю...
даже за неделю многовато че та...может у тя цикл такой...тяжелый + пмс. ну ты не расстраивайся
Не отчаивайся! у меня вес скачет туда-сюда, достал уже! а я все равно настроена добиться своего. Правда, решила я наконец-то купить сантиметр! потому что мне кажется, что см уходят, а кг нет! вот.. со следующей недели буду еще и см выкладывать))
2 Женя котенок, котенок))) по поводу медленно кушать, ты права! я обычно запихиваю побыстрее! и о да! я счастливый обладатель сыра буко))))
2 Женя котенок, котенок))) по поводу медленно кушать, ты права! я обычно запихиваю побыстрее! и о да! я счастливый обладатель сыра буко))))
жду не дождусь КД... и прям грудь уже готова, и животик твердый, все как обычно ... я вчера мужу объявила, что пойду к доктору и на узи, он смеется, говорит максимум три - четыре дня и уже будут КД, говорит что по мне сразу все видно... успокаивает меня что бы я не панику не поднимала... посмотрим, может и правда поэтому вес поднялся, много за два месяца накопилось...., зато через недельку как скину сразу кг 3-5... ах мечты - мечты...
Валь, в пятницу тады определимся. Как только все с местом решим, пойдем столики с тобой занимать
на завтрак съела йогурт ... работы много, пора окунуться с головой... все-таки постараюсь сегодня съездить купить пароварку,... я думаю что она в любом случае не повредит..
О, купила на пробу, молодчинка! Состав там правильный, все полезно и не жирно. Я вот вчера Альметте на пробу взяла творожную, там правда есть один Е стабилизатор, а так тоже состав хороший. Но мне Буко больше нра, как то насыщеннее вкус, что ли.
trym
guru
чем он лучше других? я пропустила...
economist
experienced
всем привет))))
девочки, неужели я вас перечитала???
я была в отпуске неделю, совсем не появлялась...молодцы, девчонки, худеете а я совсем от рук отбилась....на весы страшно вставать думаю, завтра переборю страх и посмотрю сколько наела
девочки, неужели я вас перечитала???
я была в отпуске неделю, совсем не появлялась...молодцы, девчонки, худеете а я совсем от рук отбилась....на весы страшно вставать думаю, завтра переборю страх и посмотрю сколько наела
АлисияЗеленская
guru
Жень это вот такой как на картинке???
Женя говорит у него состав хороший))
Женя говорит у него состав хороший))
Boltywkaaa
guru
где наела-то? я вчера на тебя посмотрела. дрыщ
кстати, привет дорогая
кстати, привет дорогая
economist
experienced
привет че не видела как меня плащик облегал что ли???
АлисияЗеленская
guru
Привет!!! Рассказывай, где отдыхала, что делала?
economist
experienced
девочки, вот есть все-таки настоящие мужчины представляете, наши московские коллеги посылку нам вчера прислали - 2 бытылки шмпанского, обсыпанные конфетами и чупа-чупсами капец...я была в шоке и это просто так, чтоб нас порадовать
Договорились!
Спишемся ближе к пятнице!
наедимся, пока никого не будет, а все придут, мы и есть не хотим - худеем
Спишемся ближе к пятнице!
наедимся, пока никого не будет, а все придут, мы и есть не хотим - худеем
АлисияЗеленская
guru
А может всё-таки не просто так?
Boltywkaaa
guru
ну хорошо облегал. оч даже хорошоно лишнего я там не заметила. так что не наговаривай и не вводи в заблуждение девочек.
иначе..иначе...посажу тебя на морковную диету (это как наказание будет)
иначе..иначе...посажу тебя на морковную диету (это как наказание будет)
economist
experienced
привет!!! да я в городе была все время. на выходных только на базу ездили отмечать ДР. а так у меня подружка переехала в общагу жить, вот теперь вобще дома не ночую но у нее есть пароварка, по утрам кашки в ней готовили
Lipa17
veteran
Валя, у меня надписть точно такая.. я видела 3 видов: классический, с зеленью и еще какой-то.. облегченный что ли.. Вот у меня дома с зеленью (еще не пробовала) и какой-то облегченный... блин, но это такая вкусняшка! Если бы Женя не написала, что он ПРАВИЛЬНЫЙ.. я бы даже не поверила в то, что его можно кушать! ням-ням
Ой, еще девочки, а зеленый чай можно с молоком пить? или лучше без? а то просто чай я не очень люблю...ай-ай.. и цукаты из фруктов (ананасы или папайя) можно? на перекусы? или на десерт?
Ой, еще девочки, а зеленый чай можно с молоком пить? или лучше без? а то просто чай я не очень люблю...ай-ай.. и цукаты из фруктов (ананасы или папайя) можно? на перекусы? или на десерт?
Boltywkaaa
guru
вот нет чтобы ко мне приехать и утром накормить меня кашкой позаботиться, так сказать, о маленькой девочке
economist
experienced
о нет!!! только не это!! у меня и так лицо загорелое
а так, для инфы: морковка - это углевод с высоким гликемическим индексом. иногда можно конечно окушать, но чтоб получить от нее максимальную пользу, есть ее нужно желательно с жирами (со сметаной), чтоб витамин А нормально усваивался. но чтоб три дня
а так, для инфы: морковка - это углевод с высоким гликемическим индексом. иногда можно конечно окушать, но чтоб получить от нее максимальную пользу, есть ее нужно желательно с жирами (со сметаной), чтоб витамин А нормально усваивался. но чтоб три дня
economist
experienced
ну скорее всего да у нас был недавно корпоратив и они были в шоке (в хорошем смысле) от сибирских девочек
economist
experienced
ага, надо еще и взвешать тебя надо заодно
Девочкииии, ну сыр, то такой вкусный где покупаете ????
Boltywkaaa
guru
ну, ты ваще тёмная какая-то...ты перечитай ещё раз посты Даши. там всё написано...по-научному
Валя (Lipa) делись - где покупаешь сыр этот? я тоже хочу! он как плавленный, да?
на счёт перекусов цукатами - я хрумкаю но я не образец для подражания. но всё таки считаю, что в умеренных дозах такое можно лопать.
Валя (Lipa) делись - где покупаешь сыр этот? я тоже хочу! он как плавленный, да?
на счёт перекусов цукатами - я хрумкаю но я не образец для подражания. но всё таки считаю, что в умеренных дозах такое можно лопать.
Boltywkaaa
guru
еще и взвешать тебя надо заоднохочешь чтобы у меня сердечный приступ был?
надо-надо...как-нить после какого-нить голодного дня
Делюсь!
Я купила в академ городке (если кто там живет) на морском, кажись, хотя может и ошибаюсь есть магазин Городок. А в городе видела в универсаме, который на ленина. В зебре бывшей (не понмю что за магаз) буко не было.
Я купила в академ городке (если кто там живет) на морском, кажись, хотя может и ошибаюсь есть магазин Городок. А в городе видела в универсаме, который на ленина. В зебре бывшей (не понмю что за магаз) буко не было.
Boltywkaaa
guru
спасибо за наводку пойду сегодня искать
Lipa17
veteran
он не плавленный, он творожный.... ой.. только надо у Жени спросить как толсто она его мажет на крисп)) потому что я готова за раз полбаночки стрескать...
economist
experienced
ну не мне же одной за сердце хвататься будем друг друга карвалолом отпаивать
economist
experienced
че та кроме чистки кишечника я там ничего больше не уловила
Boltywkaaa
guru
ну, видимо такой эффект и есть результат диеты
только это, по-моему, тогда какой-то сложный путь...к туалету
всё, девочки...умолкаю..
только это, по-моему, тогда какой-то сложный путь...к туалету
всё, девочки...умолкаю..
StasyaK
veteran
только хотела сказать что Олеся по второму кругу пошла
Я тоже против таких экспериментов, хотя каждому свое.Я вот помню что про кефир мне также говорили
А про сложный путь.... Ну Олесь, через тернии к звездам
economist
experienced
у меня начальница была, она марковку на перекусы брала. хруст стоял на 2 кабинета, меня до сих пор передергивает так что это точно не для меня
Boltywkaaa
guru
да Леся просто любить подкалывать. но я так...по-доброму
тут, конечно, каждому своё. и я не против моркови как таковой. но когда говорят, что спортом заниматься лень, а вот поем какую-нить лабуду три дня и похудею - меня это возмущает. ну и тут меня трудно сдержать от высказываний
а так-то...девочки, ну мы же все взрослые тёти голова на плечах есть. и это ваше здоровье и ваша фигура - делайте что хотите
ЗЫ ну что на счёт встречи? возражений на счёт Суши Терра нет? тогда единогласно решили туда?
осталось выбрать в какую именно пойдём.
тут, конечно, каждому своё. и я не против моркови как таковой. но когда говорят, что спортом заниматься лень, а вот поем какую-нить лабуду три дня и похудею - меня это возмущает. ну и тут меня трудно сдержать от высказываний
а так-то...девочки, ну мы же все взрослые тёти голова на плечах есть. и это ваше здоровье и ваша фигура - делайте что хотите
ЗЫ ну что на счёт встречи? возражений на счёт Суши Терра нет? тогда единогласно решили туда?
осталось выбрать в какую именно пойдём.
ну вот я например максимум один день на кефире разгрузочный делаю в неделю. больше, считаю, вредно. и так с любой разгрузкой. имхо.
economist
experienced
Алена, а тебе нравится в экстриме?? я бы по выходным походила. ты не ходишь в выходные?
StasyaK
veteran
Мне СТ "нравится" на Димитрова или Ленина (в смысле рядом работаю). А так хоть куда наверно, кроме левого берега. Леся а там разве столики не на 4-х? На Красном мне показались какие-то маленькие. Максимум 6 чел чтобы вразвалочку
на Ленина ооочень долго заказы несут. а вот на Димитрова не была. ну там вроде большое здание. надо узнать как там.
девочки, у меня кстати есть скидочная карта
девочки, у меня кстати есть скидочная карта