На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вообще-то эта фотка сделана дома ))))
Что-то я ,если честно,различий не вижу))))
кстати у нас почти одинаковые параметры по росту и весу, а кажешься в жизни худенькой, или просто я уже себя вижу в зеркало толстой и не могу признать, что за 4 месяца ушли 13 кг

Сейчас читают
World of Tanks МЕГА-игра. Делимся. Советуем. Помогаем ! (часть 3)
371555
1000
Болтаем о кошечках-собачках и прочей живности
154412
1015
Ночной дозор. Классический.
92372
1000
раз десять сравнивала две фотки, ну они же различаются, ну или на первой фотки ляжки и бока, а на последней все равненько и все мои брюки с меня сваливаются, хотя раньше в притык были, похоже скоро надо обновлять вес гардероб
Даша,у меня по фото тоже особо 9 кг незаметны,а по одежде - очень,приходится покупать все меньше и меньшк размер))))
все равно у меня депрессия, думала увидишь, что разница есть
не, просто ты наверное меня видела когда я в форме была.
а счас от хорошей жизни немного поправилась... и после того как посмотрела фоты с отпуска решила похудеть. у меня после родов параметры были 95-68-95. и весила я 63-65 счас ужасно всё 97-80-105

а счас от хорошей жизни немного поправилась... и после того как посмотрела фоты с отпуска решила похудеть. у меня после родов параметры были 95-68-95. и весила я 63-65 счас ужасно всё 97-80-105

ну я тебя видела наверное еще весной, ты тогда в куртке была. у меня до лета были параментры 100 - 85 - 110
, а сегодня уже 95 - 71 - 99. но хотелось быть 95 - 65 - 95.

аха, я была в мае у цирка) тогда я уже поправляться начала
ничо, счас осталось ещё на фитнес пойти.а то я как в феврале , когда машину купила, фитнес забросила.Щётка снегоочистительная по утрам стала мои фитнесом
хорошо у меня рядом с работой в версале экстрим фитнес открыли.вот, уже расписание скачала, осталось купить абонемент.

ничо, счас осталось ещё на фитнес пойти.а то я как в феврале , когда машину купила, фитнес забросила.Щётка снегоочистительная по утрам стала мои фитнесом

все равно у меня депрессия, думала увидишь, что разница естьДаша,есть разница,прям была попа ОООООООО, а стала о-о )))))))))
вот кстати сейчас достала юбку мою, я ее купила перед командировкой, где то в первых числах июня, она мне была в обтяжку, когда садилась, то натягивалась сильно, и вот сегодняшняя фотка в ней. Лена ну теперь ты видишь разницу?
ага была такая (___)(___), а стала (__)(__), а я хочу (_)(_) 

ага была такая (___)(___), а стала (__)(__), а я хочу (_)(_)![]()

не не не, толстеть я обратно не хочу, теперь буду следить за собой, а то так каждый день в зеркале видишь себя и кажешься такой же, а потом раз и плюс 10 кг, теперь буду чаще взвешиваться, чтобы если появились пару лишних кг, сразу их сгонять
zalinarose
experienced
Я просто в шоке, в хороем смысле... надо же!!! Это как так у тебя получается??? Сила воли + характер или еще какой секркет???

darjalla
просто Дарья
мой секрет это отказ от мучного, сахара, соли, пельменей и прочих вредностей, плюс сначала диета "к весне ни грамма жира", я на ней просидела 35 дней, потом второй раз на нее села и продержалась всего две неделе, на кефир и варенную куру уже не могу смотреть
н, а то так каждый день в зеркале видишь себя и кажешься такой же, а потом раз и плюс 10 кг,Вовово...а у меня точно так же и получилось...весы электронные сломались, да я и думала.. ну чо такого то, в вещи свои влажу, значит всё норм... а потом бока то как начали вываливаться, у родителей взвешалась на механич весах... и всё..полный ппц

zalinarose
experienced
Я поняла, ты не ешь... совсем... я так не смогу..
В моей жизни было 2 победы над собой - 10 дней японки и 3 недели диеты К.Протасова (последняя мне оч. понравилась.)... Но больше я, наверное, на такое не решусь... ))) Сейчас только стараюсь не обжираться, о совсем без солёного и сладкого не могу...)) Особенно тяжело ,когда мой МЧ у меня остается и приходится готовить..))

Ladyjoe
veteran
а ты попробуй перед тем каак готовить поесть творога например, безкалорийного...или выпей чаю с молоком.что б не на пустой желудок готовить.... так думаю легче будет.я когда есть хочу, так всегда делаю.
zalinarose
experienced
Ой, девочки! Спасибо за общение и за поддержку! Спокойной всем ночи и сладких похудательных снов!!! 

darjalla
просто Дарья
наоборот ем много, но правильно.
знаешь когда я всю зиму каждый день проходя мимо магазина с пироженками покупала их по две или три штуки в день, я думала сев на диету мне будет тяжело очень. тем более до этого не разу на диете не сидела, но мой совет надо постепенно худеть, а не резко садится на моно диеты типа гречки, я сначала отказалась просто от мучного, потом от соли и сахара, и знаешь даже не тянет, а вот когда желудок уменьшился, уже не тянула на вредные продукты (я их заменяла мясо, овощами и фруктами, молочными продуктами) я села на диету и она не была тяжела для меня, т.к. организм уже привык и уже съев, тарелку с картошкой и с запеченой курицей, я чувствую, что переела (буквально ходить не могу), а раньше еще добавочки добавляла и плюс булку зажувать
знаешь когда я всю зиму каждый день проходя мимо магазина с пироженками покупала их по две или три штуки в день, я думала сев на диету мне будет тяжело очень. тем более до этого не разу на диете не сидела, но мой совет надо постепенно худеть, а не резко садится на моно диеты типа гречки, я сначала отказалась просто от мучного, потом от соли и сахара, и знаешь даже не тянет, а вот когда желудок уменьшился, уже не тянула на вредные продукты (я их заменяла мясо, овощами и фруктами, молочными продуктами) я села на диету и она не была тяжела для меня, т.к. организм уже привык и уже съев, тарелку с картошкой и с запеченой курицей, я чувствую, что переела (буквально ходить не могу), а раньше еще добавочки добавляла и плюс булку зажувать