эх... вроде второй день ограничиваю себя в пищи, а всё равно состояние какое то... как будто питалась так же как и раньше.
я так и не купила себе весы и сантименр всю неделю до 20 работаю,не успеваю, в понедельник обязательно выложу!!!
А в чем твои ограничения проявляются? На диету не хочешь сесть?
с утра я ем кашу... гречку или овсянку, редко рис. и могу кусочек сыра поесть.в обед суп или гречку, на ужин творог или что нить лёгкое. если совсем есть охото, то или фрукт ем или йогурт. не ем майонез, булки, жареное.мясо тока в духовке.я так уже питалась + спорт. результат был. организму надо толчок дать...вот завтра в зал схожу, посмотрим что потом будет. У меня есть диета. но она ооочень жёсткая., можно попробывать на ней посидеть. я по ней в месяц скидывала 10 кг... и плюс спортом я занималась дома.у меня круг есть сделай тело.
Ну молодец, я также начинала худеть. А что за жеская диета?
А может рано ещё ждать результатов? По своему опыту, могу сказать, что вес первую неделю страшно колебался, а потом пошел вниз. Хотя конечно у всех всё по-разному.
А у меня за первую неделе 3 кг ушло сразу, а потом по 500 грамм в неделе еле еле сползал вниз и часто еще на месте стоял.
Сейчас читают
Немного здорового сионизма
7434
53
В гипермаркет за счастьем ?
9012
74
Безразличие - проблема каждого.
4475
29
тебе куда её написать? сюда или в личку?
Даша, заканчивай с диетами! Обмен веществ себе нарушишь.
За 2 дня сложно похудеть, питаясь до этого неправильно. Организм пока свыкнется с мыслью о том, что лафа закончилась..надо время. Неделю как минимум.
Анютка2105
veteran
а я тебя и не убирала))ты просто в скрытых находишься)
а данные твои занесла
а данные твои занесла
darjalla
просто Дарья
Анют, а когда табличка будет?
Лена ну теперь ты видишь разницу?Вижу-вижу)))))
Всем привет!))
девочки, вот есть все-таки настоящие мужчины представляете, наши московские коллеги посылку нам вчера прислали - 2 бытылки шмпанского, обсыпанные конфетами и чупа-чупсами капец...я была в шоке и это просто так, чтоб нас порадоватьЗдорово как)))))
Анютка2105
veteran
Всем доброе пасмурное теплое дождливое утро!
тааааак вставать с постели не хотелось..жуть просто)
на завтра был чай с сырком...думаю пора завтрак свой менять. а то какие-то углеводы неправильные с утра
на обед будет гречка..на ужин не знаю..то ли гречку поесть, то ли хлопьев..
тааааак вставать с постели не хотелось..жуть просто)
на завтра был чай с сырком...думаю пора завтрак свой менять. а то какие-то углеводы неправильные с утра
на обед будет гречка..на ужин не знаю..то ли гречку поесть, то ли хлопьев..
nasteg
guru
Доброе утро!!!!!!!!!! у меня счастье: начались КД и утром на весах минус 1кг есть справедливость!!!!!!!!!!! на завтрак кофе и сырок глазированный, ну очень уж захотелось.... вчера на обед была куриная грудка и груша, на ужин картофель (в духовке) с огурчиками и помидорчиками... и еще арбуз...
JuliaX
veteran
Анютка, привет! Как твой вес?Давно меня тут не было.С сегодняшнего дня строго начинаю ограничивать себя в питании
Ladyjoe
veteran
Всем доброе утро! у меня на завтрак сегодня была гречка и чай с молоком. на обед тоже гречка и куриная грудка, потом наконец-то в 5 часов иду на фитнес. поэтому ужин будет совсем лёгкий. например поем творожок
Анютка2105
veteran
Приветик!!!
У меня КД вчера начались
причем сбился график КД жутко! он у меня теперь прыгает от 20 до 40 дней..капец а ведь раньше было день в день, чуть ли не час в час...
Вес стоит..ну я и фитнесом пока не занимаюсь...выйду на новую работу и тогда посмотрю как с графиком будет...пойду на фитнес опять
У меня КД вчера начались
причем сбился график КД жутко! он у меня теперь прыгает от 20 до 40 дней..капец а ведь раньше было день в день, чуть ли не час в час...
Вес стоит..ну я и фитнесом пока не занимаюсь...выйду на новую работу и тогда посмотрю как с графиком будет...пойду на фитнес опять
Boltywkaaa
guru
а со мной поздороваться?
приветик и правда давно тебя тут не было
на встречу придёшь?
и всем тоже доброе утро!!!
приветик и правда давно тебя тут не было
на встречу придёшь?
и всем тоже доброе утро!!!
JuliaX
veteran
Привет, моя хорошая Я то про тебя читала, какая ты красоточка приехала из отпуска На встречу не пойду, к сожалениюВсё никак у меня не получается.
Aleno4ka2008
veteran
Всем привет!
Встреча в пятницу же? Блин, у бабушки мужа в пятницу ДР, будем отмечать, планируется застолье...((( планирую после работы успеть на тренировку, потом на праздник, тк после тренировки кушать не хочется...чтобы не наестся за столом...
Встреча в пятницу же? Блин, у бабушки мужа в пятницу ДР, будем отмечать, планируется застолье...((( планирую после работы успеть на тренировку, потом на праздник, тк после тренировки кушать не хочется...чтобы не наестся за столом...
Boltywkaaa
guru
да...отпуск это хорошо...мечтаю о следующем уже отпуске
не придёшьжаль
ну, ладно...значит будет повод ещё раз всем собраться
рассказывай какая программа похудения на ближайшее время?
JuliaX
veteran
Я тоже ожидаю КД со дня на день, У меня после гречки в июне месяце, сбились, теперь аж через 45 дней идут С октября тоже возобновлю поход на фитнес и на тренажёрытогда уж по полной возьмусь за себя, а то банки уже пылью покрылись Ну ладненько, пошла с детьми в больницу. А на завтрак зелёный чай с 1 овсяным печенькой
Boltywkaaa
guru
привеееет
Алёна, то есть тебя тоже не будет...
Алёна, то есть тебя тоже не будет...
JuliaX
veteran
Да пока в ограничении всех вредностей, а там посмотрим, м.б. на японку опять сяду
А я мечтаю на работу устроиться, чтоб в отпуск пойти , надоело дома
А я мечтаю на работу устроиться, чтоб в отпуск пойти , надоело дома
Aleno4ka2008
veteran
Да, но я буду мысленно с вами
darjalla
просто Дарья
А у меня сегодня у дяди день рождение, на кухне стоит большой пирог с щавелем, в холодильнике голубцы и конфеты. Боюсь даже на кухню заходить, а то если сорвусь на маленький кусочек, то пойдет в дело и второй и третий
Aleno4ka2008
veteran
Не, я не буду кушать...я хочу к НГ достигнуть намеченной цели, ну или хотя бы 55 кг...
Держись, ты у нас одна из самых волевых....я так вчера съела два куска пиццы в 10 вечера, не удержалась, хотя они маленькие были...
Всем доброе утро! Вчера на ужин были соленые грибыи чай. С утра 2 соленых огурчика и кефир. На обед будет каша геркулесовая. На ужин скорее всего кефир.
Пока держусь, сейчас буду завтракать морковкой и парой штук слив. Сегодня вес 72,7. Блин неужели от винограда вчерашнего привес 200 грамм?
Boltywkaaa
guru
Начало хорошее(это я про ограничение вредностей)! буду держать за тебя кулачки
Алёна, ну, как я и сказала выше, будет повод ещё раз всем собраться
Алёна, ну, как я и сказала выше, будет повод ещё раз всем собраться
Анютка2105
veteran
что-то все солененькое..воду же задерживает соль..желательно во время похудения от нее по максимуму отказаться..а соль на ночь..это конечно тоже не гуд
Машенька
experienced
Меня стабильно раз в месяц тянет на солененькое и ничего с этим поделать не могу)
Zlat@
experienced
Всем доброе утро ! Я вчера оставила зонт на работе и с утра под дождь попала ! На ужин была небольшая груша, 1 чернослив и стакан кефира!!! а на завтрак творог с черносливом и чай, все без сахара!!!
Анютка2105
veteran
ну тогда потом надо будет без соли посидеть пару дней, чтобы вода, которая накопилась за эти дни за счет съеденной соли вышла
Katyuncha
veteran
привет всем
хочу присоединиться к вамНикак не могу взять себя в руки самостоятельно. Итак:
1. Зовут меня Катерина
2. 24 года
3. рост 153 всего
4. около 50кг
5. хочу хотя бы 47 кг(эти 3 кг постоянно скачут туда-сюда.)
6. 89-71-90 - надо убирать пузо
7. к своему дню рождения 17 ноября
8. Записалась в шейпинг клуб "к совершенству". Меня там со всех сторон измерили:рост, вес давление пульс, все-все жировые складочки! а сегодня мне скажут мою идеальную шейпинг-модель и назначат соответствующие упражнения.Вечером или завтра с утра расскажу что и как тамНу и естественно + к спорту правильное питание
9. Хочу нравиться себе больше. А еще хлочу привыкнуть к правильному и здоровому питанию
В общем, принимайте новичка
хочу присоединиться к вамНикак не могу взять себя в руки самостоятельно. Итак:
1. Зовут меня Катерина
2. 24 года
3. рост 153 всего
4. около 50кг
5. хочу хотя бы 47 кг(эти 3 кг постоянно скачут туда-сюда.)
6. 89-71-90 - надо убирать пузо
7. к своему дню рождения 17 ноября
8. Записалась в шейпинг клуб "к совершенству". Меня там со всех сторон измерили:рост, вес давление пульс, все-все жировые складочки! а сегодня мне скажут мою идеальную шейпинг-модель и назначат соответствующие упражнения.Вечером или завтра с утра расскажу что и как тамНу и естественно + к спорту правильное питание
9. Хочу нравиться себе больше. А еще хлочу привыкнуть к правильному и здоровому питанию
В общем, принимайте новичка
Анютка2105
veteran
Приветик.
присоединяйся
то же самое если не сложно мне в личку)
присоединяйся
то же самое если не сложно мне в личку)
Katyuncha
veteran
Анют, я сегодня узнаю более точные замеры в фитнес-клубе и обязательно отпишусь
Zlat@
experienced
Девочки, а что вы скажите по поводу винегрета??? достаточно диетический продукт???