Марафон стройности - 35
147291
1000
darjalla
эх... вроде второй день ограничиваю себя в пищи, а всё равно состояние какое то... как будто питалась так же как и раньше.
jenopash
я так и не купила себе весы и сантименр всю неделю до 20 работаю,не успеваю:смущ:, в понедельник обязательно выложу!!!
Ladyjoe
А в чем твои ограничения проявляются? На диету не хочешь сесть?
darjalla
с утра я ем кашу... гречку или овсянку, редко рис. и могу кусочек сыра поесть.в обед суп или гречку, на ужин творог или что нить лёгкое. если совсем есть охото, то или фрукт ем или йогурт. не ем майонез, булки, жареное.мясо тока в духовке.я так уже питалась + спорт. результат был. организму надо толчок дать...вот завтра в зал схожу, посмотрим что потом будет. У меня есть диета. но она ооочень жёсткая., можно попробывать на ней посидеть. я по ней в месяц скидывала 10 кг... и плюс спортом я занималась дома.у меня круг есть сделай тело.
Ladyjoe
Ну молодец, я также начинала худеть. А что за жеская диета?
Ladyjoe
А может рано ещё ждать результатов? По своему опыту, могу сказать, что вес первую неделю страшно колебался, а потом пошел вниз. Хотя конечно у всех всё по-разному.
GoldNight
А у меня за первую неделе 3 кг ушло сразу, а потом по 500 грамм в неделе еле еле сползал вниз и часто еще на месте стоял.
darjalla
тебе куда её написать? сюда или в личку?
Ladyjoe
Давай в личку :flowers:
darjalla
тогда жди... щя, напечатаю.
darjalla
Даша, заканчивай с диетами! :зло: Обмен веществ себе нарушишь.
Ladyjoe
За 2 дня сложно похудеть, питаясь до этого неправильно. Организм пока свыкнется с мыслью о том, что лафа закончилась..надо время. Неделю как минимум.
Брю
а я тебя и не убирала))ты просто в скрытых находишься)
а данные твои занесла:улыб:
Анютка2105
Анют, а когда табличка будет?:смущ:
darjalla
Лена ну теперь ты видишь разницу?
Вижу-вижу)))))
Всем привет!))
economist
девочки, вот есть все-таки настоящие мужчины :смущ:представляете, наши московские коллеги посылку нам вчера прислали - 2 бытылки шмпанского, обсыпанные конфетами и чупа-чупсами :улыб:капец...я была в шоке :biggrin: и это просто так, чтоб нас порадовать :wub1.gif:
Здорово как))))):смущ:
Ermolaeva
Всем доброе пасмурное теплое дождливое утро!

тааааак вставать с постели не хотелось..жуть просто)

на завтра был чай с сырком...думаю пора завтрак свой менять. а то какие-то углеводы неправильные с утра :зло:

на обед будет гречка..на ужин не знаю..то ли гречку поесть, то ли хлопьев..
Анютка2105
Доброе утро!!!!!!!!!! у меня счастье: начались КД и утром на весах минус 1кг :appl: есть справедливость!!!!!!!!!!! на завтрак кофе и сырок глазированный, ну очень уж захотелось.... :смущ:вчера на обед была куриная грудка и груша, на ужин картофель (в духовке) с огурчиками и помидорчиками... и еще арбуз...
Анютка2105
Анютка, привет! Как твой вес?Давно меня тут не было.С сегодняшнего дня строго начинаю ограничивать себя в питании:улыб:
Анютка2105
Всем доброе утро! у меня на завтрак сегодня была гречка и чай с молоком. на обед тоже гречка и куриная грудка, потом наконец-то в 5 часов иду на фитнес. поэтому ужин будет совсем лёгкий. например поем творожок:улыб:
JuliaX
Приветик!!!
У меня КД вчера начались:улыб:
причем сбился график КД жутко! он у меня теперь прыгает от 20 до 40 дней..капец :зло: а ведь раньше было день в день, чуть ли не час в час...

Вес стоит..ну я и фитнесом пока не занимаюсь...выйду на новую работу и тогда посмотрю как с графиком будет...пойду на фитнес опять:улыб:
JuliaX
а со мной поздороваться? :смущ:

приветик :flowers: и правда давно тебя тут не было:миг:

на встречу придёшь?

и всем тоже доброе утро!!! :knix:
Boltywkaaa
Привет, моя хорошая :flowers: :flowers: :flowers: Я то про тебя читала, какая ты красоточка приехала из отпуска :heart: На встречу не пойду, к сожалению:хммм:Всё никак у меня не получается.
Boltywkaaa
Всем привет!

Встреча в пятницу же? Блин, у бабушки мужа в пятницу ДР, будем отмечать, планируется застолье...((( планирую после работы успеть на тренировку, потом на праздник, тк после тренировки кушать не хочется...чтобы не наестся за столом...
JuliaX
:смущ:
да...отпуск это хорошо...мечтаю о следующем уже отпуске :biggrin:

не придёшь:хммм:жаль:хммм:
ну, ладно...значит будет повод ещё раз всем собраться:миг:

рассказывай какая программа похудения на ближайшее время?
Анютка2105
Я тоже ожидаю КД со дня на день, У меня после гречки в июне месяце, сбились, теперь аж через 45 дней идут :biggrin: С октября тоже возобновлю поход на фитнес и на тренажёры:улыб:тогда уж по полной возьмусь за себя, а то банки уже пылью покрылись :biggrin: Ну ладненько, пошла с детьми в больницу. А на завтрак зелёный чай с 1 овсяным печенькой:миг:
Анютка2105
привеееет :friends: :роза:

Алёна, то есть тебя тоже не будет...:хммм:
Boltywkaaa
Да пока в ограничении всех вредностей, а там посмотрим, м.б. на японку опять сяду :роза:
А я мечтаю на работу устроиться, чтоб в отпуск пойти :biggrin:, надоело дома
Boltywkaaa
Да:хммм:, но я буду мысленно с вами
Aleno4ka2008
А у меня сегодня у дяди день рождение, на кухне стоит большой пирог с щавелем, в холодильнике голубцы и конфеты. Боюсь даже на кухню заходить, а то если сорвусь на маленький кусочек, то пойдет в дело и второй и третий :cray-1:
darjalla
Не, я не буду кушать...я хочу к НГ достигнуть намеченной цели, ну или хотя бы 55 кг...
darjalla
Держись, ты у нас одна из самых волевых....я так вчера съела два куска пиццы в 10 вечера, не удержалась, хотя они маленькие были...
darjalla
Всем доброе утро! Вчера на ужин были соленые грибы:бебе:и чай. С утра 2 соленых огурчика и кефир. На обед будет каша геркулесовая. На ужин скорее всего кефир.
GoldNight
Пока держусь, сейчас буду завтракать морковкой и парой штук слив. Сегодня вес 72,7. Блин неужели от винограда вчерашнего привес 200 грамм?:хммм:
JuliaX
Начало хорошее(это я про ограничение вредностей)! :live: буду держать за тебя кулачки:миг:

Алёна, ну, как я и сказала выше, будет повод ещё раз всем собраться :friends:
Машенька
что-то все солененькое..воду же задерживает соль..желательно во время похудения от нее по максимуму отказаться..а соль на ночь..это конечно тоже не гуд:хммм:
Анютка2105
Меня стабильно раз в месяц тянет на солененькое и ничего с этим поделать не могу)
Анютка2105
Всем доброе утро :knix: ! Я вчера оставила зонт на работе и с утра под дождь попала :зло: ! На ужин была небольшая груша, 1 чернослив и стакан кефира!!! а на завтрак творог с черносливом и чай, все без сахара!!!:миг:
Машенька
ну тогда потом надо будет без соли посидеть пару дней, чтобы вода, которая накопилась за эти дни за счет съеденной соли вышла:улыб:
Анютка2105
привет всем :flowers:
хочу присоединиться к вам:улыб:Никак не могу взять себя в руки самостоятельно. Итак:
1. Зовут меня Катерина
2. 24 года
3. рост 153 всего :смущ:
4. около 50кг
5. хочу хотя бы 47 кг(эти 3 кг постоянно скачут туда-сюда.)
6. 89-71-90 - надо убирать пузо :спок:
7. к своему дню рождения 17 ноября :wub1.gif:
8. Записалась в шейпинг клуб "к совершенству". Меня там со всех сторон измерили:рост, вес давление пульс, все-все жировые складочки! а сегодня мне скажут мою идеальную шейпинг-модель и назначат соответствующие упражнения.Вечером или завтра с утра расскажу что и как там:улыб:Ну и естественно + к спорту правильное питание
9. Хочу нравиться себе больше. А еще хлочу привыкнуть к правильному и здоровому питанию
В общем, принимайте новичка:улыб:
Katyuncha
Приветик.
присоединяйся :flowers:
то же самое если не сложно мне в личку)
Анютка2105
Анют, я сегодня узнаю более точные замеры в фитнес-клубе и обязательно отпишусь:улыб:
Анютка2105
Девочки, а что вы скажите по поводу винегрета??? достаточно диетический продукт???