Марафон стройности - 35
147295
1000
Zlat@
я думаю что если без масла и майонеза то да) и естессно в разумных количествах.:улыб:
Aleno4ka2008
Картошку вареную можно с овощами сочетать, это не так уж и страшно, главное чтоб мяса не было. А вот винигрет без масла это как? Какая альтернатива?
GoldNight
винигрет можно с йогуртом несладким

Д.день:)
Wild_Koshka
А если оливковое масло или тоже не вариант???
Aleno4ka2008
И без картофана...
не... ну маленько то поди можно:смущ:суп то тоже с картошечкой
Zlat@
Оливковое масло такое же калорийное как подсолнечное. Но можно итальянскую заправку без масла попробовать.
Ladyjoe
можно картофель заменить репой, говорят она варенная как картошка, но она более диетическая, но я не пробовала
Машенька
может вам пора в соседний топик??? :миг:
darjalla
Привет всем :flowers:
а еще говорят что корень сельдерея вареный на вкус как картофель и абсолютно диетический!
BSS0024
Ага и авокадо на картошку похож, только цена иная. А вообще мне кажется можно винигрет есть, на обед например или на завтрак. Скоро НГ, как представлю столы родственников, к которым ходить в гости будем, "заболеть" что ли отравлением....
nasteg
Да нет рановато, у меня в КД обострение происходит, организм соленого требует))
GoldNight
Девочки привет всем.
НГ не дождалась поэтому поздравляю всех щас :biggrin:
StasyaK
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: во во, за 10 дней наедаешь столько, что потом пол года худеешь, я вот в этот новый год, уезжала с компанией на алтай, поэтому еды там было по минимуму, походы в горы по максимуму, в общем ни на сколько кг не попровилась, а все 10 дней дома с полным холодильником - то тяжело не есть
StasyaK
:спок: блин я на этот НГ с 58 до 68 "похудела". Правда там еще 2 немаловажных фактора было: курить бросила и ...МАМА :biggrin:
darjalla
можно картофель заменить репой, говорят она варенная как картошка, но она более диетическая, но я не пробовала
не... я такое не ем... хотя родители целый мешок репы в овощехранилище привезли.
StasyaK
Классная диета..и это правда....
я за НГ каникулы набрала..до сих пор скидываю.

кстати всем привет
Анютка2105
Девульки привеет!

На ужин были слайс с Альметте и помидоркой.

На обед овощной супчик (получилось пообедать дома, поэтому он приготовлен самостотельно и оч диетично) + крисп с сыром.

на ужин хочу слив. Куплю грамм 300-400 и слопаю за раз :спок:

С утра была на конференции, так так на кофе-брейке такоеее вкусное предлагали, я еле устояла. Давилась соком апельсиновым и слюнями :biggrin:
jenopash
На обед была тушенная капуста и перец фаршированный мясом и рисом:бебе:+ кофе с молоком без сахара!
Zlat@
хм...и у меня тоже самое. кроме кофе...мы случайно не вместе работаем?? :biggrin:
всем привет!!
economist
:ха-ха!: , я так изначально и хотела написать:миг:!!!
Zlat@
:biggrin:
ну вот..худеющие нашли друг друга))и правда мир тесен:улыб:
economist
Ну и название придумали банку...
Zlat@
Злата, а ты о своих параметрах по первой форме мне в личку не отписалась! :зло:
Анютка2105
Да, знаю :смущ:, в понедельник все будет!!!
Zlat@
ты обещала на этой недели:улыб:
Анютка2105
кстати, уже среда, когда табличка будет?
Анютка2105
Да, я косяк:смущ:!!! После работы не успеваю зайти за весами :зло: !!!
Анютка2105
УРА, УРА, УРА сегодня купила пароварку.... наконец-то... давно собиралась, все никак до магазина доехать не могла... а теперь свершилось чудо!!!!! поставила манты, но это для мужа и дочки, а у меня еще куриная грудка со вчерашнего дня осталась, доем ее на ужин :nom: все, полезла в инет, (как гтовить в пароварке не знаю...) буду искать полезные , диетические рецепты:улыб:
nasteg
Что-то никто не пишет ничего :хммм:, чем это все занимаются????
Zlat@
Едим :nom: Поужинала стаканом бифидокефира с 1 ст.л. клетчатки и 2 криспами (купила на пробу Fazer ржаные) и грамм 300 слив. Ща лопну :шок:
jenopash
А где покупаете клетчатку??? и как она выглядит, просветите, плиииз:смущ:
Zlat@
нп
девочки,привет)))
А я все пухну)))
Zlat@
ой сколько уже здесь про это написано... Клетчатка выглядит как песок, в пласмассовой банке. Продают в любом диетическо-диабетическом отделе в магазинах и аптеках. на вкус никакая, добавляют в каши, сок, йогурт, кефир и т.п. Есть в виде отрубей (типа Лито), но сдобавками и в форме шариков или палок.

Лена, что за дела!!! :зло: 14 дней коту под хвост, что ли?
Ermolaeva
и ты его заедаешь? ну Ленка Ленка.. я в тебя тааак верила, а ты..эх:хммм:
jenopash
Я так и знала, что диеты это полный бред, бесплатный только сыр в мышеловке.
Ermolaeva
нп
девочки,привет)))
А я все пухну)))
Приветик :роза: Твой старый ник даёт о себе знать? :biggrin:
jenopash
Девочки,вы думаете я пухну на 5 кг?Я имею ввиду 500гр-1кг,которые туда-сюда болтаются, то 64,1, то 64,7.
JuliaX
Привееетик))))
Как у тебя успехи?))))
Ermolaeva
нпп
вот я даю! не правильно написала название клуба, куда хожу :biggrin:
Хожу я в "сотворение"
Сегодня мне сказали результаты моего теста. Во мне примерно 40% жира :безум:
Но похудеть надо кг на 5 примерно. Большая работа будет над мышцами:улыб:
Katyuncha
Всем добрый вечер!!!!
сегодня забрала свой обруч с пупырышками, который заказывала..кошмар как больно..2 кг веса в обруче сказываеться :eek:

покрутила 6 минут..а бока прям сильно болят..решила потихоньку темп наращивать:улыб:вернее минуты:улыб: