На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Автоинформатор
guru
Продолжение топика "Красота и беременность (часть 5)"
Rigick
Штучный экземпляр
Алена..просто волшебная фотосессия!!!! отлично выглядишь!!! ростите лапочки 

до четверга ее выпустили из двойки. сейчас на даче.отдыхает

Сны замучили! Такие яркие, сумашедшие, в перемешку прошлое, настоящее, вымысел, бред... Утром долго в себя прийти не могу. До беременности забывались многие, а сейчас все в мельчайших подробносях вспоминается 

Понятненько))))) пусть сил набирается 
Настя, как ваши дела? как кушаете? какие эмоции???

Настя, как ваши дела? как кушаете? какие эмоции???
а ты зачем на них акцентируешься???
у тебя видимо из-за умственного напряжения идет вес это..мозг пытается скинуть информацию.
у тебя видимо из-за умственного напряжения идет вес это..мозг пытается скинуть информацию.
Сейчас читают
фильмы 2012
281064
1000
Хорошие фильмы NF (часть 2)
308692
904
Цифры красивые. 2014 и т.д.... NF/НФ
186030
1000
я ей так и написала
да у нас пузечко малек болит...поговорила тут со знающими..все говорят, что это из-за прикорма, что в больнице давала... говорят почти у всех после него небольшие растройства недели две. так как флора только формируется..а тут ее гадостью пичкают..но потом молоко матери все это вытеснит и все нормализуется. так что..ждем..
у тебя когда учеба заканчивается?

да у нас пузечко малек болит...поговорила тут со знающими..все говорят, что это из-за прикорма, что в больнице давала... говорят почти у всех после него небольшие растройства недели две. так как флора только формируется..а тут ее гадостью пичкают..но потом молоко матери все это вытеснит и все нормализуется. так что..ждем..
у тебя когда учеба заканчивается?
Вроде специально не акцентирую на них внимание 

Закончилась сессия, с понедельника в очередном отпуске
, но надо еще по учебе с практикой разобраться, ну потом и госы не за горами 

о!!!! поздравляю с окончанием сессии!!! умничка ты наша!!!! может тебе практику так поставят? глядя на твое пузико?:)
да я малек не выспалась сегодня. доча полночи барагозила..потом налопалась утром и спала полдня.. я с ней за компании
а вот папе нашему не повезло поспать..он поехал ремонт доделывать 
а так отлично все.. потихоньку свой режим вырабатывается.
да я малек не выспалась сегодня. доча полночи барагозила..потом налопалась утром и спала полдня.. я с ней за компании

а так отлично все.. потихоньку свой режим вырабатывается.

Пасибки
. Просто так не поставят, эт точно, прорвемся!
Ремонт доделаете и как приятно будет домой вернуться

Ремонт доделаете и как приятно будет домой вернуться

злые они у тебя..уж могли бы и так поставить
да уже так домой хочется..прям сил нет

да уже так домой хочется..прям сил нет
Аленочка, вы просто супер!!)) Красавцы!!)
очень красивая фотосессия) И фотки вам так быстро сделали)
очень красивая фотосессия) И фотки вам так быстро сделали)
Девочки, мы сегодня в детскую купили обои!!! Такие красиивыыыее!!
На недельке поедем заказывать фасады на комод и шкаф. Эх....жду не дождусь когда комнатку сделаем
комната будет нежно розовая и и нежно салатовая) Потом обои наклеим скину фотку))

комната будет нежно розовая и и нежно салатовая) Потом обои наклеим скину фотку))
Настя, приветик! Спасибо!!!
У меня к тебе вопросик... вот помнишь, в начале беременности мы обсуждали тему фитнеса после родов... кто-то был готов через неделю после родов начинать качать пресс, а кто-то говорил, что первые месяцев 6-8 фитнес - это полный бред...
Вот ты теперь на собственном опыте что можешь сказать? Как себя ощущаешь?
У меня к тебе вопросик... вот помнишь, в начале беременности мы обсуждали тему фитнеса после родов... кто-то был готов через неделю после родов начинать качать пресс, а кто-то говорил, что первые месяцев 6-8 фитнес - это полный бред...
Вот ты теперь на собственном опыте что можешь сказать? Как себя ощущаешь?
безумно хочу на фитнесс и силы есть..но мозгом понимаю, что после такого испытания нельзя. матка до сих пор переодически сокращается..а значит там процессы идут..да и швы еще ноют. планирую через месц занятся более плотно собой буду дома заниматся..легкими формами фитнесса. так что дни считаю до того момента когда уже можно будет.. а пока таскание дочки на ручках заменяет фитнесс
ну и сами лишние кг. сами пока уходят.

ну и сами лишние кг. сами пока уходят.
Врачи в роддоме предупреждают, что после родов 2 месяца нельзя спорт и секс 

девочки, посмотрите какая прелесть. Я пока смотрела, поплакала даже, так все трогательно)
спи мое солнышко
спи мое солнышко
yok
junior
девочки, привет всем!
у меня к вам пребольшущий вопрос. кому зимой последние недельки дохаживать - что планируете носить из верхней одежды? с кофтами/штанами мне все ясно, а что сверху надеть - пока гадаю. дорого же заводить отдельную "беременную" куртку. кто как эту проблему решать планирует?
у меня к вам пребольшущий вопрос. кому зимой последние недельки дохаживать - что планируете носить из верхней одежды? с кофтами/штанами мне все ясно, а что сверху надеть - пока гадаю. дорого же заводить отдельную "беременную" куртку. кто как эту проблему решать планирует?
Rosse
guru
Ннп Девочки, подскажите,пожалуйста:) вспомните свой самый первый прием в начале беременности...какие анализы вас отправили сдавать? Вообщем что необходимо первую очередь? Врач должна подтвердить беременность ...Хочу для начала записаться ко своему врачу, она в частной клинике принимает...примерно хочется знать перечень анализов дабы сильно не переплачивать. как у них политика с теми,кто в положении пока не знаю:-( а так все вроде ничего... блин столько мыслей и все путаются
АлисияЗеленская
guru
Привет! У меня недавно был первый прием, Г.посмотрела, отправили сразу сдавать кровь из вены на ВИЧ, и по записи биохимию, кровь из пальца, ну и мочу обязательно перед каждым приемом врача. Пока вроде всё. Завтра второй приём, отпишусь ещё чего пропишут.
АлисияЗеленская
guru
Привет! Мы хотим шубку покупать с большим запахом, чтобы потом просто пуговки перешить
если постоянно на машине, и не привередливы к одежде, можно у родителей/сестер/подруг кто размером побольше попросить курточку, вдруг им как раз повод нужен что бы новую купить