На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
про травки.... не знаю.. я всю ьеремность хофитол пила. только как показала жизнь..не было отеков..
знаю одно...со всякими мочегоными травками надо быть аккуратнее... а точнее все мочегонное запрещено... так что осторожнее
знаю одно...со всякими мочегоными травками надо быть аккуратнее... а точнее все мочегонное запрещено... так что осторожнее
ой, девочки, я тут скачала себе песни дельфинов, сейчас первый раз включила...так завораживает....там крики дельфинов, шум волн и инструментал......
хофитол эьто по моему то же самое что и эсенцеале, мне его тоже назначали на выбор. Только он для печени а не для почек)
АлисияЗеленская
guru
а мы моцарта и вивальди в машине слушаем

Лисуня
guru
этого добра у меня хватает))))0 я даже моцарта для малышей скачала)) А в машине не могу слушать, мне кажется что я сразу за рулем засну,)
АлисияЗеленская
guru
ааа ну так ты за рулем, а я вечный пассажир)))
Лисуня
guru
ну меня сейчас тоже плавно в пассажиры перевели))))
Сейчас читают
Предлетний дозор
163914
1000
Домусы-любимусы
257735
1000
Курилка (часть 21)
131142
1000
Беспокоит боль под ребрами с левой стороны. началось утром на работе...сейчас чуть тянет. даже не знаю что это может быть:-( вся в расстройстве:-( завтра утром пойду к врачу...хотя знать бы еще к какому
это скорей всего защемило позвоночник. У меня было такое, муж прикалывался что у меня воздуховод сломался
Очень тяжело дышать было, точнее боли были, сказали что защемление, я так около недели мучалась((

А как от животика спасаетесь?Вот у нас тоже проблема, так и думала что это из-за докорма.Купили сегодня Плантекс, так он с 2 недель, в роддоме его посоветовали как профилактику.Смекту вроде в роддоме давали, так я не увидела улучшений.
Все не прочитала, так кого поздравляем и с кем?
Сегодня мой малыш пару часов скакал по мочевому
Сегодня мой малыш пару часов скакал по мочевому

слушай, Тань, а у тебя пресс не болит? Ну или что там еще может быть?)) Мышца какая то)) Мне утром прям неприятно(
Это скорее всего матка растет, потому и тянутся мышцы пресса и другие мышцы))) У меня такие боли тоже бывают
Я сегодня бондажи смотрела, пока не решилась примерить. Не хочу покупать 3 шт, как мне консультант предложила (на сейчас, на потом более большой живот и прослеродовой). Очень накладно получается.... Думаю на универсальном остановиться... все думаю...
Ты свой носишь? Какие ощущения? Послеродовой еще не покупала?
Ты свой носишь? Какие ощущения? Послеродовой еще не покупала?
ничем от животика не спасаемся. так как это естественный процесс идет. в животе образуется своя миклофлора и поэтому болит. если начинать пичками лекартсвами..то они сносят всю естественную миклофлору и похже процесс начинается по новой. поэтому терпим... есть множество статей на эту тему... вот например...ну и опят многих молодых родителей. я не буду это мнение навязывать..так скащать к размышлению.
Отлично! Только вот, ренит заболбал, нос закладывает постоянно, я подсела на капли для носа, без них уже жить не могу! Капли у меня всегда с собой и везде, ночью просыпаюсь, дышать не могу, губы пересохли, закапаюсь, губы гигиеничкой намажу и дальше спать 
Рядом с домом открыли курсы гимнастики для беременных, в ближайшее время собираюсь пойти, хвалит халявить)))
А ты как?

Рядом с домом открыли курсы гимнастики для беременных, в ближайшее время собираюсь пойти, хвалит халявить)))
А ты как?
ой, умничка какая)) а нам незя на гимнастику((
ты капли то в покое оставь! У меня как то такое было, подсела и все, потом бросила, ломку перетерпела и все, как рукой все сняло. У меня тоже периодически носик закладывает, но ничем я не капаю
ты капли то в покое оставь! У меня как то такое было, подсела и все, потом бросила, ломку перетерпела и все, как рукой все сняло. У меня тоже периодически носик закладывает, но ничем я не капаю
А почему нельзя на спорт? Гинеколог запретил?
Про капли знаю, что нельзя... Сегодня пол дня перетерпела и сдалась, закапала. Мне кислорода не хватает
Про капли знаю, что нельзя... Сегодня пол дня перетерпела и сдалась, закапала. Мне кислорода не хватает

Настя, ты бондаж носишь? Что с животиком у тебя?
мне Воронков сторого настрого запретил, а гинеколог моя чет даже ничего и не сказала, хотя я ее и не спрашивала по этому поводу, мнения Воронкова для меня авторитетней)))) Запретил он мне потому что матка короткая, эту беременность нормально отхожу, а вот в следующую придется кольцо ставить или зашивать
Так что сейчас сказал покой и за трамваями чтобы не бегала))))

бандаж в больнице носила.. сейчас уже нет нужны.. все подтянулось насколько могло... сейчас есть небольшое пузичко... ну это только жестокое накачивание пресс спасет.. но в больнице носила бандаж..постоянно.