На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а какой? универсальный или какой то специальный послеродовой?
а вот как сейчас бандаж подобрать-один купила-неудобный жуть и выделяется под одеждой сильно.А пузо то растет...и это не предел 

универсальный . и беременная его иногда носила..когда гуляла..и после родов. если кому-то не хочется покупать..можете ко мне заехать..подарю

рекомендую присмотреть тогда бандаж-трусики. их не видно под одеждой. девочки в роддоме очень хвалили.. сама не носила..только на их советы ссылаюсь :))
Получается бондаж нужен после родов не такое длительное время? Тогда я склоняюсь к универсальному, который поясом сделан.
Сегодня мною была сделана первая покупка: впитывающие прокладочки в бюзик. Старт покупкам дан
Сегодня мною была сделана первая покупка: впитывающие прокладочки в бюзик. Старт покупкам дан

Сейчас читают
красота и материнство (часть 52)
178950
995
Февральский дозор.
112943
1000
Цифры красивые. 2015-16 и т.д.... NF/НФ
238336
1000
Насть, так что в итоге, как от коликов спасаетесь, я статью прочитала))
Ой, не подсаживайся на капли, тем более их больше недели нельзя использовать. Читала на днях, что надо увлажнять дома воздух, это облегчает дыхание и делать нозальный душ. Сама еще не пробовала 

ну да...он максимум на пару недель нужен

никак..ждем пока флора сформируется.. ну как я уже говорила..у нас доча золото..и действительно..как в статье написано..из-за коликов они плачут не все время..а буквально полчаса вечером... страшно, конечно, смотреть как она вся тужется..кричит.. но и результат есть..перед вечерним купанием вношу полнеханький подгузник. в остальное время доча спокойно ходит в туалетик.. даже не просыпаясь. 
находила даже статью с теорией, что это все не колики, а детская мигреть..и боли от перепады давления..но так как дети не знаю что такое боль...они воспринимают ее как боль в животике..но думаю.что это уже совсем полная чушь.. а вот про флору согласна со многими.. ведь рождаются они стерильными... и пока там в животике все сформируется... надо просто перетерпеть. а все эти лекартва скорее для успокоения совести... тем более знаю случаю..когда такое вот вмешательство только ухуджало обстановку.

находила даже статью с теорией, что это все не колики, а детская мигреть..и боли от перепады давления..но так как дети не знаю что такое боль...они воспринимают ее как боль в животике..но думаю.что это уже совсем полная чушь.. а вот про флору согласна со многими.. ведь рождаются они стерильными... и пока там в животике все сформируется... надо просто перетерпеть. а все эти лекартва скорее для успокоения совести... тем более знаю случаю..когда такое вот вмешательство только ухуджало обстановку.
Идти к невропатологу, но... особенно ничем лечиться нельзя, поэтому есть ли смысл
А вообще как мне говорил врач - скорее всего невралгия, еще может так отдавать бронхит

По поводу травок мочегонных мне врач советовала так - купить 3-4 вида и чередовать по три дня, иначе у организма возникает привыкание. Вот названия не вспомню, кроме брусничного листа, но в аптеках надо спрашивать именно для беременных, и как правило - сборы не подходят, надо брать травы отдельно.
Еще от отеков - канефрон, пить не больше 3-х недель, по 2 таблетки три раза в день. Таблетки тоже на травках.
Еще от отеков - канефрон, пить не больше 3-х недель, по 2 таблетки три раза в день. Таблетки тоже на травках.
Ален, не говори - выйти на волю - да еще со здоровым малышом - самое большое желание. ЕР - это хорошо, конечно, но у меня настрой переменился за эти дни... Уже несколько врачей здесь говорят мне, что КС в моем случае очень вероятно - его так и прописали в плане родов - как экстренное.
А потом говорят - вызовем все-таки профессора, посовещаемся, и возможно плановое КС.
В общем про себя я решила, что лучше уж планово, еще и с таким весом. Еще бы кто меня спросил
По поводу двурогой матки - мне ее "поставили" только при Б, до этого я обследовалась по бесплодию, тыщу раз делала узи у разных спецов - ничего подобного не ставили. Но УЗИ Макогона здесь доверяют больше.
Блин, сегодня хоть куча процедур была, а завтра тоска зеленая будет. А нет)) Сейчас медсестра оглаисла список - завтра опять сдавать сахар весь день
Тут так больно берут кровь из пальца, у меня они щас то еле гнутся)) И завтра - опять двадцать пять.
А потом говорят - вызовем все-таки профессора, посовещаемся, и возможно плановое КС.
В общем про себя я решила, что лучше уж планово, еще и с таким весом. Еще бы кто меня спросил

Блин, сегодня хоть куча процедур была, а завтра тоска зеленая будет. А нет)) Сейчас медсестра оглаисла список - завтра опять сдавать сахар весь день

Мне все равно идти в жк завтра, не знаю есть ли ей смысл жаловаться, но думаю направление выпишет. да в нашей больнице на 5 все через одно место:-( такое ощущение что разваливаться начинаю:) ннп девочки,давно вас читаю,вы такие Умнички! мне бы вашу уверенность,я паникер еще тот:)
да, канефрон хорошие таблетки, мне тоже пить назначали до беременности. Но их и во время пить можно, даже нужно у кого с почками проблемы
ооо, разваливаешься не то слово)))))) Муж боится что в роддом придется по частям везти)))))))))
держись!!! уже недолго осталось!!! мы за тебя кулочки держим!
давай держись, все хорошо будет, тем более ребеночек желанный!)
Настя, а у тебя осталась ссылочка по подбору имен с отчеством? Ты как-то скидывала, у меня все все закладки полетели, когда комп ремонтировали

Девочки прокладки послеродовые Molimed не советую покупать(пока не забыла) Страшенная молочница от них, врач сегодня сразу сказала, прокладки срочно поменять.
девочки, купите обычные прокладки типа либресс и олвэйз, но тока ночные, там 5 или больше капель. они большие и хорошо впитывают. я покупала себе именно такие.
ой не знаю.у меня с олвес соседка мучилась.. ниточки за сеточку прокладок цеплялось.я уже писала как-то..покупала урологические в Ленте..за 76р. отлично подошли и недорогие

хм..той ссылки не нашла..есть упрощенный вариант
тут
тут
а, ну если зашивали, то конечно не с сеточкой надо, а те, которые из мягкого материала, незнаю как правильно называется он.