Красота и беременность (часть 6)
189779
1000
Rigick
а какой? универсальный или какой то специальный послеродовой?
Rigick
а вот как сейчас бандаж подобрать-один купила-неудобный жуть и выделяется под одеждой сильно.А пузо то растет...и это не предел :безум:
Лисуня
универсальный . и беременная его иногда носила..когда гуляла..и после родов. если кому-то не хочется покупать..можете ко мне заехать..подарю:улыб:
nab
рекомендую присмотреть тогда бандаж-трусики. их не видно под одеждой. девочки в роддоме очень хвалили.. сама не носила..только на их советы ссылаюсь :))
Rigick
подтверждаю, еще у меня такие были:yes.gif:
Rigick
Получается бондаж нужен после родов не такое длительное время? Тогда я склоняюсь к универсальному, который поясом сделан.
Сегодня мною была сделана первая покупка: впитывающие прокладочки в бюзик. Старт покупкам дан :улыб:
nab
я вот в таком дома хожу, мне нравится, очень удобный
Rigick
Насть, так что в итоге, как от коликов спасаетесь, я статью прочитала))
nab
Ой, не подсаживайся на капли, тем более их больше недели нельзя использовать. Читала на днях, что надо увлажнять дома воздух, это облегчает дыхание и делать нозальный душ. Сама еще не пробовала :смущ:
Tatys
ну да...он максимум на пару недель нужен:улыб:
Лисуня
никак..ждем пока флора сформируется.. ну как я уже говорила..у нас доча золото..и действительно..как в статье написано..из-за коликов они плачут не все время..а буквально полчаса вечером... страшно, конечно, смотреть как она вся тужется..кричит.. но и результат есть..перед вечерним купанием вношу полнеханький подгузник. в остальное время доча спокойно ходит в туалетик.. даже не просыпаясь. :biggrin:
находила даже статью с теорией, что это все не колики, а детская мигреть..и боли от перепады давления..но так как дети не знаю что такое боль...они воспринимают ее как боль в животике..но думаю.что это уже совсем полная чушь.. а вот про флору согласна со многими.. ведь рождаются они стерильными... и пока там в животике все сформируется... надо просто перетерпеть. а все эти лекартва скорее для успокоения совести... тем более знаю случаю..когда такое вот вмешательство только ухуджало обстановку.
Rosse
Идти к невропатологу, но... особенно ничем лечиться нельзя, поэтому есть ли смысл :dnknow: А вообще как мне говорил врач - скорее всего невралгия, еще может так отдавать бронхит
mila87
По поводу травок мочегонных мне врач советовала так - купить 3-4 вида и чередовать по три дня, иначе у организма возникает привыкание. Вот названия не вспомню, кроме брусничного листа, но в аптеках надо спрашивать именно для беременных, и как правило - сборы не подходят, надо брать травы отдельно.
Еще от отеков - канефрон, пить не больше 3-х недель, по 2 таблетки три раза в день. Таблетки тоже на травках.
Сакура
Ален, не говори - выйти на волю - да еще со здоровым малышом - самое большое желание. ЕР - это хорошо, конечно, но у меня настрой переменился за эти дни... Уже несколько врачей здесь говорят мне, что КС в моем случае очень вероятно - его так и прописали в плане родов - как экстренное.
А потом говорят - вызовем все-таки профессора, посовещаемся, и возможно плановое КС.
В общем про себя я решила, что лучше уж планово, еще и с таким весом. Еще бы кто меня спросил :ха-ха!: По поводу двурогой матки - мне ее "поставили" только при Б, до этого я обследовалась по бесплодию, тыщу раз делала узи у разных спецов - ничего подобного не ставили. Но УЗИ Макогона здесь доверяют больше.
Блин, сегодня хоть куча процедур была, а завтра тоска зеленая будет. А нет)) Сейчас медсестра оглаисла список - завтра опять сдавать сахар весь день :безум: Тут так больно берут кровь из пальца, у меня они щас то еле гнутся)) И завтра - опять двадцать пять.
OK
Мне все равно идти в жк завтра, не знаю есть ли ей смысл жаловаться, но думаю направление выпишет. да в нашей больнице на 5 все через одно место:-( такое ощущение что разваливаться начинаю:) ннп девочки,давно вас читаю,вы такие Умнички! мне бы вашу уверенность,я паникер еще тот:)
OK
да, канефрон хорошие таблетки, мне тоже пить назначали до беременности. Но их и во время пить можно, даже нужно у кого с почками проблемы
Rosse
ооо, разваливаешься не то слово)))))) Муж боится что в роддом придется по частям везти)))))))))
OK
держись!!! уже недолго осталось!!! мы за тебя кулочки держим!
OK
давай держись, все хорошо будет, тем более ребеночек желанный!)
Rigick
Настя, а у тебя осталась ссылочка по подбору имен с отчеством? Ты как-то скидывала, у меня все все закладки полетели, когда комп ремонтировали:хммм:
Tatys
Девочки прокладки послеродовые Molimed не советую покупать(пока не забыла) Страшенная молочница от них, врач сегодня сразу сказала, прокладки срочно поменять.
Kesha16
девочки, купите обычные прокладки типа либресс и олвэйз, но тока ночные, там 5 или больше капель. они большие и хорошо впитывают. я покупала себе именно такие.
Ladyjoe
ой не знаю.у меня с олвес соседка мучилась.. ниточки за сеточку прокладок цеплялось.я уже писала как-то..покупала урологические в Ленте..за 76р. отлично подошли и недорогие:улыб:
Tatys
хм..той ссылки не нашла..есть упрощенный вариант
тут
Rigick
а, ну если зашивали, то конечно не с сеточкой надо, а те, которые из мягкого материала, незнаю как правильно называется он.