Красота и беременность (часть 6)
176912
1000
АлисияЗеленская
Девочки мне дали ссылочку на японские подгузники.Продают на дому.или с доставкой.живут на троллейной.подруга говорит-дешевле не видела.Мож кому надо ссылку?))))))Там и косметика и химия есть))
АлисияЗеленская
23 декабря надеюсь соизволит выйти на свет)))а то уже сил нет ждать))вся семья вечером около пуза трется и ждет когда она попинается)))
nab
сохрани, я через полгодика попрошу :biggrin:
nab
А мы на встрече марафонцев Танюшку затрогали все, пузо погладили, так её парень от такого количества девчонок сразу задвигался, зашевелился :wub1.gif:
Автоинформатор
кстати от изжоги еще и семечки тыквы помогают))Советую :flowers:
АлисияЗеленская
моя наоборот затихает когда кто то незнакомый трогает)))Только мужа и сына стала узнавать.Не стесняется совсем.Мужа так вообще если я сзади обниму-пинает только в путь- а он как ребенок радуетсся))
nab
и мне ссылку для сравнения с СП. очень уж они хорогие.. даже когда ребенок просто в пеленке..с голой попой..у него опрелости появляются..а в этих подгузниках ничего такого.
АлисияЗеленская
:rofl: Валюшка, читай книжки и журналы )))
Опрелости это когда попа или в паху покраснения появляются из-за соприкосновения с мочёй. У деток же кожа нежная, вот и мучаются мамы- подбирают памперсы, которые лучше подходят ИХ ребёночку. :спок:
ага)))Нас с сыной затроали)))Нам было приятно))) :wub1.gif:
АлисияЗеленская
это когда ребенок потеет (писиет, какает) на попе появляется от этого раздражение. за этим надо следить..часто на подгузники думают..что из-за них... ну вот у меня как раз без них появляются.. так как подгузник в себя все впитывает и все... а когда просто ребенок лежит..все на теле остается:(
mila87
Танюш, обязательно буду читать! Только в отпуске, сейчас совсем не до етого :смущ:наверное так забавно читать такие вопросы, да? кажутся глупыми))))
mila87
Ты кстати хотела банками легкий массаж делать - у тебя получалось? у меня целлюлит уже видно, аж страшно представить что к 9 месяцу будет:хммм:
nab
можно мне ссылочку про подгузники в личку?
nab
Девочки мне дали ссылочку на японские подгузники.Продают на дому.или с доставкой.живут на троллейной.подруга говорит-дешевле не видела.Мож кому надо ссылку?))))))Там и косметика и химия есть))
Можно мне тоже ссылку? А то я живу и думаю, что нашла самое дешевое место. Вдруг нет?:улыб:
АлисияЗеленская
Да, неее...не обижайся!Спрашивай всё, что интересно :flowers:
у меня тоже целюлит начал по-маленьку проявляться ( по сравнению с летним состоянием кожи :хммм:) банками решила не рисковать делать, у меня венки ближе к поверхности стали- их прям видно.
Так что, думаю, лучше не усугублять.
mila87
неее ты что какие обиды! Просто я в других топиках встречаю вопросы которые мне кажутся глупыми, а теперь понимаю что возможно человек просто ни разу с этим не сталкивался))))
А ещё я челку выстрегла! :knix: И покрасилась - теперь точно блонди самая настоящая :biggrin:
АлисияЗеленская
ну, ты отважная)
представляешь, что теперь прийдётся поддерживать светлый оттенок постоянно, а ведь это не безамиачная краска :безум:, т.е не безвредная.
я не против покраски во время бер. , но только более безвредными красителями. :смущ:
mila87
была передача про краски-так вот там говорилось-безвредных нет! И не чаще 1 раза в 3 мес.красится.
Автоинформатор
Девочки!Всем желающим скинула про подгузники-расскажете потом как по цене))А то мне еще не пришлось сравнивать))))
mila87
Хозяйка этого салона - подруга моего брата, мы с ней специально обговорили этот вопрос, она как профессионал сделала всё по-минимуму. Можно кстати и безамиачной краской в блонди краситься, ну не в белый конечно, в золотистый, тока это дороже гораздо, и смывается она быстро.
Моя мама двадцать лет назад во время Б. была наверно пяти разных цветов, и об безамиачных щедящих красителях тогда даже не слышали:миг:
У меня почему-то более устойчивое суеверие что нельзя вязать во время Б. :безум: понимаю что глупо, и даже не знаю откуда оно взялось, но вот засело в голове и всё тут.
Автоинформатор
Девочки, а никто ничего про Мифепристон не слышали? Объясню, что это - таблетки для медикаментозного аборта на ранних сроках, которые, однако, применяются и на последних сроках беременности якобы для подготовки шейки матки к родам. Но что-то я почитала в инете отзывы - оптимизма у меня не прибавилось. Мне кажется, что у меня особых показаний нет, КТГ хорошая, УЗИ тоже, только-только пошла 41-ая неделя... Зачем меня раньше времени таким образом стимулировать (а, судя по отзывам, после этих таблеточек девочки рожают очень быстро и не очень хорошо) - я не понимаю. И ведь сложно врачам отказать - предполагается, что они лучше тебя знают, что к чему. Думаю доходить официально до 41 недели, а уже потом "подгонять" роды. Теперь нужно еще проявить решимость и настоять на своем.
Но если кто что знает - напишите, а?
АлисияЗеленская
каждый сходит с ума по-своему :biggrin:
Девочки, я такая противвная стала...аж самой противно :спок: На работе не упускаю момента, чтоб новую девочку не ткнуть во что-нить.то одно она не так делает, то другое- а я ехидничаю...не по злому, но всё же :смущ:
mila87
Сама же рассказывала как после первой Б. муж рассказал как ты себя вела и тебе стыдно стало - теперь такая же история?
Все мы немножко вредные, но надо же рамки знать - то ты на сынулю срываешься, то на девочку, которая тебя замещает. А ты представь что меня например никто замещать не будет, и если всё со здоровьем хорошо будет - то буду до своих законных 30 недель сидеть на телефоне в душном офисе и мечтать о декрете. А у тебя 15 недель и ты уже почти в декрете - сидишь наблюдаешь за работой другого человека, а делать это можно бесконечно:улыб:Так что ты давай не вредничай, не приучай ребенка к плохому :biggrin:
АлисияЗеленская
я ж говорю- самой противно :bad:
буду успокаеваться по-тихоньку.:yes.gif:
mila87
:улыб:
Помни что тебя любят, и что в тебе самой живет любовь, и всё будет хорошо и спокойно! :heart:
У меня же наоборот - вокруг все просто с ума сходят, а я как семейный психолог хожу и всех успокаиваю :ха-ха!:
Завтра последний рабочий день, и ОТПУСК!!!!!!ы :bday:
Сакура
Когда я лежала на "Горке" в патологии перед родами, девочке, у кот. пошла 41-42 неделя и был крупный плод, давали эту таблетку, так ей ничего не помогло, так и не началось.
АлисияЗеленская
:ха-ха!: Да ничего не стало, не 42 неделе родила, сама, "слоненка"
nab
о!!!! спасибо!!! учитывая, что доставка беспатно...да и так..дешевле выходит..СПАСИБО!!!
nab
Можно мне ссылочку на подгузники?
Сакура
и на Пироговке..и в 7 многим дают этот препарат.. при мне..никому не помог..даже у многих схватки останавливались.
Автоинформатор
Девочки, у кого недавно малыши родились и у кого на подходе, мы с мужем сегодня фильм посмотрели "Как успокоить плачущего младенца" , нам он показался интересным и полезным... правда длится 40 минут... кому интересно - вэлкам:улыб:
Девочки, вот скажите, нужно ли покупать набор в кроватку с противоударниками который? Балдахин я не хочу, а противоударники и белье набором я бы взяла, но муж противится изо всех сил - мама его ему сказала, якобы ребенку так дышать нечем, одни пылесборники кругом. :зло: Вот на самом деле, нужны они или то просто элемент декора и никакой смысловой нагрузки? :смущ:
nab
Спасибо за ссылочку :роза:
Я сравнила цены на подгузники Муни, которыми мы сейчас пользуемся. Я пока покупаю по 800 рублей самовывозом (это в центре города), там (в Малышке) по 820 с Юго-Западного забирать. Т.е. мне самовывозом выгоднее пока там, где я сейчас заказываю. Если рассматривать с доставкой: у меня при покупке одной пачки выходит 850, а там 820 + 50 (т.е. все еще выгоднее), а вот от двух и более пачек выгоднее получается в "Малышке" (820*2 + 50 меньше чем 850*2 :biggrin:).
HappyBride
у нас сейчас в кроватке нет отбойничков.. доча ночью начала крутиться и ножкой попала между палочек.. нас с мужем чуть сердецный приступ не схватил... хотела сама сшить..но сейчас решила заказать..500р не так дорого. а про пылезборники..тут с согласна..поэтому в доме нет ни одного ковра и поласа.
nab
А можно мне тоже ссылку?))

Я сеголня весь день гостях у мамы с папой провела)) А вы тут столько настрочили) пол вечера уже читаю)))
В общем никаких изменений) Алена еще не собирается малыша из домика выгонять, а я тебе сегодня смску собиралась писать, спрашивать "как оно там, михалыч?"))
Танюш, тебе когда в декрет? Мне сегодня врач сказала что 18 окт уже в декретный, и как то странно сказала что ПДР не 23, а 20, а рожу я вообще в числах 15 :безум: В общем за нас с дочей уже все решили :biggrin:
Rigick
Настен, сегодня с мамой приданое наше разбирали))
скажи мне пожалуйста, сколько на первое время, ну например месяца на два нужно пеленочек, распашенок, чепчиков, ползунков. Я просто хочу еще всякие боди купить, но не знаю, подождать ли пока она подрастет, все равно месяц ее показывать кроме родителей никому не будем, а там можно и съездить уже прикупить чего. И вообще что из одежды прям очень-очень нужно или может что порекомендуешь полезного)) В общем даже не знаю как сформулировать)) надеюсь поняла меня)
Rigick
Отбойнички это что? Бортики мягкие такие, которые по периметру кроватки крепятся? Я их противоударниками называю, потому уточняю, чтоб речь шла об одном:улыб:А можно ссылку, где ты за 500 р брать хочешь? А то в магазинах за комплекты порядка 4-4,5 т.р. просят, а там в комплекте и балдахин, который мне не нужен, и подушка, которая тем более не нужна.. Еще и то останавливает от покупки. А отдельно бортиков я как-то не встречала:хммм:
Лисуня
ну тут все по своему выбирают..
чепчики мы одеваем только после ванной и на прогулку..то есть..штуки 3 хватит..все носим по разу..то есть..одели..сняли..и сразу в стирку..
пеленок минимум 5 штук ситцевые и 5 штук фланелевых... но если обходится без памперсов..то больше надо.
распашенки на первое время тоже штук 5.. мы до сих пор с антицарапками носим.так как ручек пугаемся. ползунки только-только носить начали. так как ночью выползать начали из пеленок:улыб:
HappyBride
да-да..именно они! ссылочку кинула.. про качество пока ничего не скажу..ибо сама там впервые заказываю:улыб:
просто думаю, что когда доча подрсотет и начнет усиленно ползать.. то вообще незаменимая штука..так как она уже сейчас так иногда ручками и ножками вскидывет.
Rigick
а какая разница между фланелями и ситцевыми? В смысле какие для чего?
Лисуня
ну я просто смотрю на температуру..у родителей пока жили..было жарко..поэтому в основном ситцевые использовала... сейчас у нас дома хорошая температура.. во фланелевую заварачиваю и все.. ситцевую теперь использую для протирания попки после помывки. так как сохнут быстро.
Лисуня
я сколько читала и смотрела..все по разному используют вещи..кто-то сразу в олзунки и распашенки одевает..кто-то до полугода только пеленки пользует.. ты сама смотри...теориц то куча..кто-то считает..что пеленание вредно.ребенок не может двигаться.. кто-то наоборот против ползунков..так как они ножки разделяют, а это не соотвествует природе и ребенок пугается... ну и от ребенка тут зависит.. у кого-то в тугом пеленании лучше спит..моя же любит под щечку сложить ручки и сладко так сопит..при этом когда кушает иногда не сразу грудь берет..психовать начинает..ручками себе мешает..тогда я ее пеленаю и она спокойно ест:улыб:в общем..бери всего по 5. и запомни где что купила... потом мужа отправишь докупить... в больнице пеленки выдаются..поэтому за 4-5 дней изучишь как тебе и ребенку комфортнее.
Rigick
все обязательно учту!)) Спасибо за советы))
ой, все это так волнительно!!))) И осталось то совсем ничего)
Tatys
Тань, а ты не ездила на горскую? Не смотрела напрокат?
мне просто интересно кто что скажет, кто там побывал. Я лично вообще кроме как там больше нигде не была) сравнивать мне не с чем, а то так может оставить эту идею с прокатом и по магазинам прошвырнуться, но опять же, столько денег надо :безум:
Лисуня
кстати, сегодня была на приеме, ой и отругала она меня:смущ:Прибавка за 2 недели 2,250кг, ну тут я сама виновата, всю неделю просто от пуза отъедалась не знаю зачем и практически по плитке шоколада лопала))))
Теперь всю неделю на разгрузочных днях, к этому добавилось что у меня по анализам мало белка в моче (за сутки 0,043) читаю в инете по норме, ниче найти не могу, очень это плохо или нет. Назначила мне нутризон пить для выработки белка (я если честно боюсь что ребеночек из-за этого протеинового коктейля вес прибавит) хотя отзывы в инете оч положительные, что и отеки снимает и прибавка в весе меньше становится, + к этому метионин и энтеросгель....в общем опять куча препаратов и анализов! Но, как говорится главное чтобы доченька здоровенькая была!)