Красота и беременность (часть 6)
189773
1000
Rosse
Я решила вести беременность в Юнонне, была только один раз у врача и сдавала анализы. Все ОЧЕНЬ понравилось, единственный минус - дорого. В понедельник пришла сдала анализы все, удобно, без очереди и все в одном кабинете в т.ч и мазки, но ценник - 14 тыс....
Сначала решила пойти в Авиценну, там наблюдение беременности стоит 78 тыс, туда входят осмотры врачей, анализы, узи. Записалась на прошлый четверг, приехала (с парковками около этого роддома полная Ж...., если беременной ездить то нервов будет потрачено немерено), зашла а мне девочки говорят - вы на пятницу записаны, ну думаю ступила, всякое бывает, попросила договор почитать, они мне напечатали и сказали идите дома посмотрите (вообще то я ожидала что за такие деньги со мной возиться будут), я вышла оттуда и поняла что к ним не хочу... Дома посмотрела - написано что записана на четверг..... великие однако
Лисуня
запанее никому... потом муж принес коробку конфет... я акушерке ее подарила.. ну там все конфеты дарят.. я даже пожалела что заранее не подумала..лучше бы подарочный сертефикат куда купила бы.
Лисуня
у меня двоюродные братишки двойняшки, так я что помню из их детства, когда к бабушке приезжала, что когда они спали даже разговаривать шепотом было нельзя, потому что укачать их одновременно двоих была целая история и я как то случайно задела коляску, они проснулись и мне потом таких дулей ввалили....
Я двойни боялась как огня, еще и мужу на мозги капала, так он как увидел на фотке один эмбриончик - вздохнул с облегчением.
ЗЫ у нас вчера вечером тошнотики начались :-(
Lissa
а муж у меня наоборот очень двойню хотел. Он даже весь инет перерыл и мне постоянно твердил, что после того как бросаешь пить таблетки риск двойни увеличивается)) А теперь видимо заразил своей волной)))

Ниче, чуть чуть потерпишь и все пройдет, пей воду с лимончиком или клюквенный морсик, меня очень хорошо спасало))
Lissa
я сначало тоже была в диком ужасеот ЖК иревела после похода туда.Всеискала куда пойти....Пока искала там все бесплатно сдала))Так и времяпролетело.Только наинфекции и еще кое-что в инвитро сдала платно))
А к 16 неделям все устаканилось)Так что теперь рада что деньги не потратила и не пшла никуда.Если чувствуете что что-то не так-можно разово пойти куда-нибудь.Мне вот доктора в УЗИ студии советовали.Там и по цене не особо дорого.Отношение хорошее.Но ятуда только на узи ходила.
Так что подумайте-мож проще эти деньги на себя любимую потратить :flowers:
nab
Не, меня щас в наши больницы калачом не заманишь. Я как то раз, очень давно была в ЖК на Вертковской, так этот ужас до сих пор с содроганием вспоминаю - куча беременных тетенек в 3-х часовой очереди (я за направлением к энодокринологу туда ходила), так мне там добрая тетя-гинеколог молочницу вылечила за 1200 (2002 год, у меня тогда после института зп была 3,8 тыс). Я потом 6 лет в ЦПСИР на Киевской ходила как на праздник
Rosse
Наблюдаюсь в Узи студии. Меня все устраивает. Анализы можно сдавать у них или где тебе удобно, хоть в поликлинике своей. Я сдаю в Инвитро, т.к .мне к ним удобнее добираться, да и анализы принимают целый день
Lissa
ну так а что на киевской не хочешь? Там можно поробовать и бесплатно(если уже наблюдалась ранее)
Лисуня
Ой, спасибочки за инфу! Я пока микроволновку оттирала, краем уха тоже слушала))) Вот, проснулась, дышать нечем и терплю... :хммм:Я по-моему курить легче бросила, чем терпеть это удушье :зло: Блин, а на каплях я уже 2 месяца...
Tatys
я сейчас стала нос прогревать солью-на сковороде нагреваю,потом в носок и переносицу грею.Помогает.У меня раньше гайморит был.
Но на ночь все равно ез капель никуда:хммм:
Tatys
ого!!! Ну так конечно бросать уже надо!
nab
с носком и с солью мне мама в детстве лечила насморк:улыб:
Tatys
Девочки, привет!
а хотите скажу сколько я на каплях уже...6 лет :хммм:
Как в первую беременность села на них, так и не смогла слезть.
Только щас вернулась от ЛОРа, он сказал,что безопасных капель не бывает...но если и всех ЗОЛ выбирать меньшую, то лучше ипользовать спреи Санорин и Тизин (кстати в санорине не написанно о том, что противопоказание- беременность) А вообще как альтернативу он предложил мне пользоваться Долфином, но я его боюсь...там через нос надо жидкость прогонять из одной ноздри в другую :bad:
nab
да на Киевской все ниче, и врач очень нравилась, но живу на МЖК теперь и очень далеко ездить. И она на анализы в Ленинский куданить все время отправляет, надо ни свет ни заря вставать и ехать :-)
К тому же в Юнонне врач сказала, что это один раз так много анализов сразу и все дорогие.
У меня еще резус отрицательный, надо тщательно следить
mila87
Привет!
А у меня другая беда - опытным путём выяснила что у меня аллергия на персики:хммм:
Lissa
у меня тоже отрицательный, а у папы положителоьный, сказала вчера об этом врачу, она даже бровью не повела. Так что наверно у нас всё хорошо:улыб:да и к тому же самый рискованный период до 12недель, у нас он уже почти закончился
mila87
Ой, девочки ужас, как же можно на каплях так долго сидеть? У меня муж одну зиму отсидел и это было напряжно - дома полностью весь ассортимент всего что можно капать в нос был, а по ночам иногда сидя спал, потому что лежать не мог. Потом в медакадемии прокололи ему курс уколов в хрящ (бррр) и уже 2 зимы вообще без всяких капель
АлисияЗеленская
а как ты поняла что на персики?
я когда то тоже думала что на персики, потом пробы сдала - оказалось вообще ни на что аллергии нет (а на лице всякая хрень переодически высыпала, не прыщи а корка какая то), а есть последствия травли описторхов билтрицидом. Овес попила и все прошло
Lissa
вот такая вот беда :dnknow:
всё собиралась заняться этим вопросом до беременности, но как всегда куча отговорок...а щас бы и рада что-нить сделать, но противопоказаний в свяи с бер. куча :хммм:
Валюш, опять тебя обсыпало...ну, чтож такое-то.
АлисияЗеленская
тебе надо поаккуратнее с продуктами....если у тебя часто аллегрия,то и у малышки риск высок- а это кошмар будет.
Lissa
Ага, я тоже оттуда, но наблюдаюсь на лежена32, мы маленько смахиначили и нас туда взяли :смущ:
У меня экзема приобретенная, на руках покраснения были, вчера почти прошли, но вчера же поела персиков, и сегодня опять руки чешутся. Вот так и выяснила. Просто до этого тоже было что поела никтарина и на руках покраснения появились..

Танюш, а над картошкой дышать? :злорадство:
nab
я знаю, и так уже перешла на кашки на воде и безсолевое питание, яйца/молоко/сахар низя это я ещё с детства помню когда в больничках с аллергией лежала.
Очень боюсь что ребенку передастся:хммм:
Но опять же в ЖК когда карточку заводили про всё-всё спрашивали, про экзему я тоже сказала, и ничего мне не ответили..
Видимо у меня такая жизнерадостная мордашка что и так понятно что у меня всё нормуль :biggrin:
АлисияЗеленская
прийдётся тогда с этой кастрюлей и на работу ходить :ха-ха!:
Валюш, не в тему спрошу...ты же идёшь на встречу худышек?