Красота и беременность (часть 6)
189784
1000
АлисияЗеленская
И я канеш)))
я же худышка в дУше)))))))))))))
я просто в последнее время не успеваю их читать:хммм:
Скучаю жутко :смущ:
mila87
давай приходи, я тож по девчонкам соскучилась:улыб:
пузик твой потрогаю :wub1.gif:
АлисияЗеленская
пузик у меня уже знатный)С сыном такой пуз у меня был уже недель в 22-25.
Муж вчера сказал, что ему кажется будто он чувствует, как малыш шевелится, но я думаю это только его фантазии :biggrin: я-то ещё еле-еле чувствую...ему пока рановато)
Автоинформатор
Девочки, посоветуйте где найти хорошего профессионального фотографа для беременной фотосессии? может кто-нибудь делал..
marizzza
отправила в личку...

поспала 2 часа..так хорошо стало...
Rigick
вы с малышкой вместе спите или по разным кроватям?)))

сегодня пупсик пой вытащила ножку или ручку, а ее наглаживала)) Ей наверное понравилось, потому что она поменяла на другую)) Так интересно было, из пузика торчит что-то, что-то родное и такое маахонькое))
Rigick
посмотрела группу, нашла там только одну работу на эту тему.. может есть еще ссылочки? хочется побольше работ посмотреть и выбрать, что примерно хочется..
Сакура
Сегодняшний консилиум таки решил отправить меня на плановое КС, делать будут вроде бы в воскресенье. Кстати, очень понравилась мне Вьюгина - завпатологией - все понятно объясняет, прям по пунктам - какие опасности, к чему может привести тот или иной шаг, смотрит лучше, чем другие.
В общем, сказали - вероятность КС в любом случае больше 90%, и я подумала, что если я намучаюсь со схватками и потугами, а потом меня еще и разрежут, то точно останутся рожки да ножки от меня. И за сыну страшно.

Ален, до горбольницы прогресс походу не дошел - у меня все пальцы болят) И главное, что я не понимаю, что это сейчас дает - даже если у меня будет повышен сахар, рожать не дадут что ли?)) Скажут - еще иди погуляй, ока сахар не снизишь))
Ты завтра ложишься опять?
marizzza
этот фоторграф работает в основном для души. поэтому любит экспериментировать и пробовать что-то новое. именно за это его ценю.
Это не анонимный пользователь, это я))
Лисуня
доча спит в своей кроватке.. так как я не хочу ее приучать в семейному ложу..все же хочется оставить себе и мужу пространство.. ну и боюсь я ее придавить.. а как показал опыт в больнице..сплю я теперь как убитая. страшно..
конечно деточке нравится когда ее трогаешь..они сейчас все кожей воспринимают:улыб:
А у меня вчера вечерам на Горке сестра сына родила(правда кесарили)
Rigick
а желания вместе поспать или поваляться не вознкает?) или ты все равно в кроватку ее кладешь?))
Спать с дочей в одной кроватке тоже не хочу приучать, но мне кажется иногда буду брать ее днем к себе и смотреть как она спит сладенько)) Или они тоже к этому привыкают быстро?)
Лисуня
я первого с собой приучиа спать-спина болела кормить сидя,да и лень вставать было.Хотя и спала как убитая-чувствовала его малейшее движение.Но минус в том,что наш папа практически 3 года вел половой образ жизни :biggrin:
так что только к 3 годам отучили его от нас.А сейчас я опять с сыной сплю.Тк папа курит перед сном и храпит-не мгу с ним спать-только периодически прибегаю:смущ:
И во решила дочу не лениься и приучать спать на своем месте.
OK
В общем, сказали - вероятность КС в любом случае больше 90%, и я подумала, что если я намучаюсь со схватками и потугами, а потом меня еще и разрежут, то точно останутся рожки да ножки от меня. И за сыну страшно.

Ален, до горбольницы прогресс походу не дошел - у меня все пальцы болят) И главное, что я не понимаю, что это сейчас дает - даже если у меня будет повышен сахар, рожать не дадут что ли?)) Скажут - еще иди погуляй, ока сахар не снизишь))
Ты завтра ложишься опять?
Ну что, Ольга, теоретически у меня есть возможность родить все-таки раньше тебя )) По крайней мере, мой ПДР по УЗИ - 2-го октября, а это суббота ))
Только вот сомневаюсь, что пацан мой так скоро соберется - говорят, что перед родами живот-то опускается, соответственно, изжога уходит и дышать легче. А я по-прежнему Ренни из видимости не выпускаю, по несколько штук в день рассасываю.
Да, возвращаюсь завтра в 2-ку. Сегодня буду по-новой пакеты в роддом собирать )) Посмотрим, как у меня дальше дела пойдут...
Жаль твои пальцы:хммм:Я в РЗ+, да и потом в 2-ке так привыкла к щадящему забору крови из пальца, что о прежнем методе даже вспоминать не хочу... Что даст им этот твой сахар - не знаю. Вероятно, это может как-то сказаться на ходе операции - им же потом не в кайф за тебя ответственность нести, если не дай бог что случится (ттт, разумеется!).
На всякий случай, Оля, заранее желаю тебе ни пуха, ни пера! Ну и ждем от тебя радостных вестей! :flowers: Пусть всё у вас пройдет хорошо и без осложнений!
Лисуня
днем ачсто с собой ложу.раньше просто положу и смотрим друг на друга..сейчас сказки ей читаю... но если чуствую, что спать хочу..сразу в кроватку ее:улыб:
Constanta
всем привет!!!
Девочки, СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ БУДЕТ ПЕРЕДАЧА ПО ПЕРВОМУ "СКОЛЬКО СТОЯТ РОДЫ" из цикла "Среда обитания"
Не знаю во сколько...
Пасиб, Ален, за информацию! :agree:
Посмотрела по НГС-овской ТВ-программе - вроде как в 21:30 и длится 1 час.
OK
ну слава богу..хоть определились и мучить лишний раз не будут.а то столько историй намотришься..когда девочки по 12-18 часов мучаются..а потом все равно :безум:
лучше уж сразу настроится.и спокойн все это пережить.
Сакура
не факт, что живот совсем опустится.. у меня изжога прям в роддоме появилась..за день до родов..и две соседки по палате мучались тоже изжогой..тоже рядом со мной по скрокам родили...
значит после выходных тебя с деточкой ждем:улыб:
как твои то ощущения..чувствуешь, что вот-вот уже?
Спасибо за мазимлку от простуды, мне помогла за 1 день! :knix:
Насчет болей в спине доктор сказал что это скорее всего мышцы защемляет, сегодня вот не болит совсем:улыб:
Rigick
Да вот, понимаешь, Насть, ни фига я не чувствую! :biggrin:
Ну, то есть, понимаю, что внутри меня кто-то копошится, и этот кто-то - вроде как ребенок )) Но иногда по-прежнему кажется, что я просто ОБЪЕЛАСЬ! :biggrin:
АлисияЗеленская
Ой, Валь, а я как раз хотела тебя спросить, что тебе доктор посоветовала насчет Ацикловира :biggrin:
Ты прям как почувствовала мой вопрос ))

Кстати, несмотря на то, что тебе уже помогло, пару дней для закрепления эффекта еще попользуйся:миг:Это тебе совет от человека, у которого Ацикловир всегда в аптечке лежит )))
Сакура
вот когда будешь уже будешь сидеть и думать..ну когда.когда же!? вот значит скоро рожать :biggrin:
Rigick
Настя, спасибо за пожелания! Да, определенность все равно лучше. Если только завтра Пассман не скажет, что нафиг КС, даешь ЕР:улыб:Говорят, посмотрит меня.