Красота и беременность (часть 6)
189763
1000
Rigick
Боюсь, что тогда - не скоро!
Я у врача про мазилку забыла спросить, но, она простуду мою видела и ничего не сказала, а я уже когда в машину села вспомнила что спросить-то хотела! Но ждать пока само пройдет не собираюсь, с таким ужасом на работу ходить это ж кошмар! Мазаться ещё пару дней обязательно буду, перспектива засветиться на собственной свадьбе с болячкой на губе меня не прельщает :biggrin:
А у тебя получается госпитализация будет уже когда схватки начнутся? Моя подруга так родила, я так испугалась когда она мне сказала "кажется схватки начались", думала в обморок упаду)))
АлисияЗеленская
Сегодня не мой день: поехала в Буду мамой за бельем, размеров моих нет! Решила колготки купить, такая же фигня! Со злости купила топик из микрофибры в переходе. А сейчас понимаю, что на ветер деньги выкинула :шок:
Tatys
колготки обычные или компрессионные? Я хочу компрессионные купить, чтобы варикоза не было.
И белье мне тоже надо. Может уже как нибудь встретимся?)) Можно вместе сходить:миг:
Tatys
в апкетах часто можно заказать свой размер.. а вообще..в СП загляни:улыб:хотя..там пока придет.тебе ужерожать пора будет :biggrin:
Лисуня
хоть какие, но размеров не было ни тех не других. Ты заходила в отдел Bliss в Меге?
Tatys
неа, мне вообще мега не нравится( мне кажется там не фига нет, тем более для нас)
Лисуня
Тот отдельчик единственный во всей Меге для "нас" :). Там много белья как дородового так и послеродового, бандажи, маечки, Но цены.....
Tatys
я если честно еще вообще белье не смотрела, че дорого все да?(( Хочу купить маечку утягивающую, а то мне кажется моя уже не фига не держит
Лисуня
Я тебе в личку по ценам скинула)))
Боюсь за рекламу сочтут
АлисияЗеленская
А у тебя получается госпитализация будет уже когда схватки начнутся?
Да вот, Валя, бог его знает, когда у меня схватки начнутся ))) По ощущениям - мне ходить и ходить ))) Вообще ПДР - 2-го окт, а кладут завтра, 30-го сент (видимо, т.к. 2-ое - это суббота, а хотят еще анализы какие-нибудь сделать,я так думаю...).
Автоинформатор
девочки , там по первому каналу сРЕДА ОБИТАНИЯ. СКОЛЬКО СТОЯТ РОДЫ. только началось
Ladyjoe
я вот как раз смотрю.... поубивала бы таких вот руководителей курсов....как эта Колыбелька. хорошую идею о духовном помошнике испохабили. кстати..кто не в курсе..сейчас есть такая возможсноть.. берется наставник (с медицинским образованием) которые присутствует на родах и помогает мамочке как советом..так и психологически. при этом она знает всю историю беремености... у меня подруга так думает второго рожать.
Rigick
да мамаша тоже хороша, совсем без головы что ли????
Rigick
признавайся, сколько заплатила за то чтобы дочку вынесла медсестра?)) :злорадство:
Rigick
а мне интересно другое.... если мамаша без головы, то куда папаши смотрят? непонимаю вообще, как дома можно рожать.
Ladyjoe
Про посещение мужа все верно в программе рассказали...за бесплатно хрен пустят...я помню в 25 медсанчасти со скандалами добивалась чтобы пускали...
Rosse
Про посещение мужа все верно в программе рассказали...за бесплатно хрен пустят...я помню в 25 медсанчасти со скандалами добивалась чтобы пускали...
можно представить. как теперь мамаши будут требовать что бы пускали мужей.... :безум:
Ladyjoe
ну с одной строны правильно что не пускают, представь в палате 8 мамаш и к ним 8 мужей пришли, табун такой, а детки? Им же стерильность нужна....Хотя и в двухместной палате не более одного родственника в день!
Мне интересно а мужей вообще не пускают или все таки спустиьтся как то можно и малышку показать, или вообще никак?
Сакура
Ален, ты там на чемоданах уже?))
Лисуня
Ага, верно подметила, Юля - на чемоданах! :biggrin:
Заново пакеты собираю, халат вот только что погладила ))) Счас чайку попью с карамелькой и в душ, красоту наводить, тело гладким делать ))))
Сакура
ух как ты готовишься, ну правильно, с мужчинами только так надо))) при полном марафете встречать)
Ой, я обязательно за тебя кулачки держать буду!
В субботу в церковь поедем с мужем, обязательно богородицу попрошу за тебя, чтобы все легко прошло!:миг:
Сакура
Если честно, от фильма ожидала бОльшего. Про Карамельку и эту "красавицу"-акушерку-духовную наставницу еще в новостях рассказывали. Тоже бы поубивала таких. Но, с др.стороны, вот мы с вами, девочки, всю информацию, получаемую даже от докторов и друг от друга, сами перепроверяем по инету. А там, на мой взгляд, дамочки безответственные - ну как так можно: схватки длятся 4 (!!!) дня, а ей хоть бы что?! На что она надеялась-то? Я считаю, что, по крайней мере, в этом случае вина и на несостоявшейся матери тоже лежит.
Ценник в Москве на роды, конечно, неадекватный. Но об этом можно было и не говорить: есть - Москва, а есть - Россия :ухмылка:
Вердикт фильма: женщины - рожайте! Это недорого! :biggrin:
Сакура
колыбельку, а не карамельку :biggrin: