На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
АлисияЗеленская
guru
Я у врача про мазилку забыла спросить, но, она простуду мою видела и ничего не сказала, а я уже когда в машину села вспомнила что спросить-то хотела! Но ждать пока само пройдет не собираюсь, с таким ужасом на работу ходить это ж кошмар! Мазаться ещё пару дней обязательно буду, перспектива засветиться на собственной свадьбе с болячкой на губе меня не прельщает 
А у тебя получается госпитализация будет уже когда схватки начнутся? Моя подруга так родила, я так испугалась когда она мне сказала "кажется схватки начались", думала в обморок упаду)))

А у тебя получается госпитализация будет уже когда схватки начнутся? Моя подруга так родила, я так испугалась когда она мне сказала "кажется схватки начались", думала в обморок упаду)))
Tatys
guru
Сегодня не мой день: поехала в Буду мамой за бельем, размеров моих нет! Решила колготки купить, такая же фигня! Со злости купила топик из микрофибры в переходе. А сейчас понимаю, что на ветер деньги выкинула 

колготки обычные или компрессионные? Я хочу компрессионные купить, чтобы варикоза не было.
И белье мне тоже надо. Может уже как нибудь встретимся?)) Можно вместе сходить
И белье мне тоже надо. Может уже как нибудь встретимся?)) Можно вместе сходить

в апкетах часто можно заказать свой размер.. а вообще..в СП загляни
хотя..там пока придет.тебе ужерожать пора будет 

хоть какие, но размеров не было ни тех не других. Ты заходила в отдел Bliss в Меге?
Сейчас читают
Дозор - форэва? Или все?
119671
1000
Февральский дозор.
112943
1000
фильмы 2012
281374
1000
неа, мне вообще мега не нравится( мне кажется там не фига нет, тем более для нас)
Тот отдельчик единственный во всей Меге для "нас" :). Там много белья как дородового так и послеродового, бандажи, маечки, Но цены.....
я если честно еще вообще белье не смотрела, че дорого все да?(( Хочу купить маечку утягивающую, а то мне кажется моя уже не фига не держит
Я тебе в личку по ценам скинула)))
Боюсь за рекламу сочтут
Боюсь за рекламу сочтут
Сакура
veteran
А у тебя получается госпитализация будет уже когда схватки начнутся?Да вот, Валя, бог его знает, когда у меня схватки начнутся ))) По ощущениям - мне ходить и ходить ))) Вообще ПДР - 2-го окт, а кладут завтра, 30-го сент (видимо, т.к. 2-ое - это суббота, а хотят еще анализы какие-нибудь сделать,я так думаю...).
Ladyjoe
veteran
девочки , там по первому каналу сРЕДА ОБИТАНИЯ. СКОЛЬКО СТОЯТ РОДЫ. только началось
я вот как раз смотрю.... поубивала бы таких вот руководителей курсов....как эта Колыбелька. хорошую идею о духовном помошнике испохабили. кстати..кто не в курсе..сейчас есть такая возможсноть.. берется наставник (с медицинским образованием) которые присутствует на родах и помогает мамочке как советом..так и психологически. при этом она знает всю историю беремености... у меня подруга так думает второго рожать.
да мамаша тоже хороша, совсем без головы что ли????
признавайся, сколько заплатила за то чтобы дочку вынесла медсестра?)) 

а мне интересно другое.... если мамаша без головы, то куда папаши смотрят? непонимаю вообще, как дома можно рожать.
Про посещение мужа все верно в программе рассказали...за бесплатно хрен пустят...я помню в 25 медсанчасти со скандалами добивалась чтобы пускали...
Про посещение мужа все верно в программе рассказали...за бесплатно хрен пустят...я помню в 25 медсанчасти со скандалами добивалась чтобы пускали...можно представить. как теперь мамаши будут требовать что бы пускали мужей....

ну с одной строны правильно что не пускают, представь в палате 8 мамаш и к ним 8 мужей пришли, табун такой, а детки? Им же стерильность нужна....Хотя и в двухместной палате не более одного родственника в день!
Мне интересно а мужей вообще не пускают или все таки спустиьтся как то можно и малышку показать, или вообще никак?
Мне интересно а мужей вообще не пускают или все таки спустиьтся как то можно и малышку показать, или вообще никак?
Ага, верно подметила, Юля - на чемоданах! 
Заново пакеты собираю, халат вот только что погладила ))) Счас чайку попью с карамелькой и в душ, красоту наводить, тело гладким делать ))))

Заново пакеты собираю, халат вот только что погладила ))) Счас чайку попью с карамелькой и в душ, красоту наводить, тело гладким делать ))))
ух как ты готовишься, ну правильно, с мужчинами только так надо))) при полном марафете встречать)
Ой, я обязательно за тебя кулачки держать буду!
В субботу в церковь поедем с мужем, обязательно богородицу попрошу за тебя, чтобы все легко прошло!
Ой, я обязательно за тебя кулачки держать буду!
В субботу в церковь поедем с мужем, обязательно богородицу попрошу за тебя, чтобы все легко прошло!

Если честно, от фильма ожидала бОльшего. Про Карамельку и эту "красавицу"-акушерку-духовную наставницу еще в новостях рассказывали. Тоже бы поубивала таких. Но, с др.стороны, вот мы с вами, девочки, всю информацию, получаемую даже от докторов и друг от друга, сами перепроверяем по инету. А там, на мой взгляд, дамочки безответственные - ну как так можно: схватки длятся 4 (!!!) дня, а ей хоть бы что?! На что она надеялась-то? Я считаю, что, по крайней мере, в этом случае вина и на несостоявшейся матери тоже лежит.
Ценник в Москве на роды, конечно, неадекватный. Но об этом можно было и не говорить: есть - Москва, а есть - Россия
Вердикт фильма: женщины - рожайте! Это недорого!
Ценник в Москве на роды, конечно, неадекватный. Но об этом можно было и не говорить: есть - Москва, а есть - Россия

Вердикт фильма: женщины - рожайте! Это недорого!