Красота и беременность (часть 6)
176943
1000
your_dream
Я немогу дождаться узи....так хочется уже быстрее услышать что сердечко бьется!!!! :heart:
Dolorez
Зайдите-зайдите. Только не злоупотребляйте :1:
постараюсь))))))
Dolorez
:eek: так, подождите, как двойку на 10 дней закрывают??? ниче не понимаю, а где рожать то? :dnknow:

а можно ссылку на форум где 2йку закрывают
your_dream
а на первом узи еще не были? чтобы внематочнуую исключить, я помню на 8ой неделе пошла, а потом на 13ой на первый скриннинг, там нам уже и пол сказали)
действительно, узи это непередаваемые ощущения, когда ты не только чувствуешь, но еще и видишь свою малышку)
Лисуня
привет всем!
девочки, я тоже вчера у себя на попе растяжку нашла... дурында я, именно попу и не мазала... вот не думала, что живот... ТАК растянувшись... останется в норме (ТТТ), а попа... эххх... имеет смысл сейчас активно эту растяжку-то мазать? по-моему уже поздно:хммм:
Constanta
да уже наверное вряд ли.....((
а у тебя ожог от масла прошел на животике?
Лисуня
мне вот интересно, от чего попа то растягивается? :dnknow: Вроде не так ка животик растет
Лисуня
ожог прошел, кожа в месте попадания капель слезла, остались чуть заметные следы, они чуточку темнее, чем остальная кожа... надо приглядываться, чтобы разглядеть... а вот самое жирное пятно у меня в самом пупке... там тоже кожа слезла, но пупок прям явно темнее внутри... я пока не расстраиваюсь, надеюсь, когда он обратно сожмется после родов... там уже не особо видно будет, что внутри...
Лисуня
Нет, на узи еще не была, встала рано на учет, спросила когда на узи, сказали рано еще, в 12 недель пойдешь! вот и извелась уже вся!!!
Constanta
ну слава богу, что все обошлось! Да потом следы исчезнут!)
your_dream
ммм...ну хорошо, лишний раз светить ребеночка не будут)
Девочки, всем привет! принимайте новеньких...
нам 9 неделек! первое узи прошло, сердечко бьется, ритм спокойный и ровный :live:
у меня есть вопрос: здесь кто-нибудь есть с Первомайки? или может кто-то что-то знает про 7й роддом?
Лисуня
У меня вопрос! Мне врач сказала, что если будут талоны на узи, то пойду бесплатно, а я думаю, может сходить в узи-студию лучше? там и не дорого, 1000р, да и диск запишут, хочется на память))...как счетаете?
Dolorez
... сегодня купила поддерживающие трусики New Form. В магазине мерила, подбирала размер, и одни тааак удобно сели, что я даже их снимать не стала - расплатилась и утопала в них :улыб:Очень приятно вдруг в них спине стало, хотя и до этого, как мне казалось, я особого дискомфорта не ощущала, и под животом ощутимая поддержка появилась....
Скажите, а их тоже лежа одевать надо или нет? А то я не представляю, как в них тогда в туалет ходить :смущ:И сидеть в них можно?
Constanta
имеет-имеет...иначе потмо еще располстись они могут!!!
your_dream
ходила на УЗИ к линику профессора Пастман к доктору Ибрагимову - по рекомендации коллеги на 7й неделе - та же 1000 руб, но заведение ужас просто , никогда больше туда не пойдую
свои деньги они точно не отрабатывают!
your_dream
я только в узи студию хожу узи делать, два скриннинга уже за плечами, вот скоро на 3ий собираемся)))
многие девочки тоже только туда ходят. Да, мне тоже бесплатный талон предлогали, но я отказалась, во-первых, ребеночка там вам не покажут, во вторых это вся процедура происходит молча, только врач что-то настрочит на бумажке, отдаст вам и все. В узи студии можно прийти с мужем, там все так мило, ложишься, перед тобой большой монитор, никуда вертеться не надо, лежишь и смотришь на ребеночка, врач все все подробно рассказывает, показывает. Мне понравилось профессионализм врачей и отношение, еще приятно что диск записывают, действительно память) и пару фото распечатывают. Стоит это не 1000, а 1300.
Врача могу посоветовать Воронкова В.В. я только к нему хожу, девочкам он тоже нравится, можно к самому Мусохранову Н.Н. но про него ничего не могу сказать, не была. Так что решать вам:миг:
your_dream
Я всю беременность хожу в узи-студию... игнорирую бесплатные талончики из ЖК, моя врач не против. Зато каждое узи для меня, как праздник... всегда все вовремя, все вежливо и качественно, и муж всегда рад присутствовать!!!
Юльчита
у меня есть вопрос: здесь кто-нибудь есть с Первомайки?
Привет! Такие есть, только они сидят "в кустах" и тайно за всеми наблюдают.:улыб:
Rigick
Насть, как дочка? растете?))
гуляли уже?
ну как ощущения?) чувствуешь себя мамой?) привыкла что у тебя чудо такое появилось?:смущ:
Rigick
хорошо!!! буду мазать!
Настя, вот завидую тебе белой завистью... ты все уже пережила, все боли и переживания во время родов.... а я что-то ТАК очковать начинаю... уже панически...
как у тебя сейчас самочувствие? болит "там"? или уже как раньше? выделения есть еще послеродовые или уже закончились?
Лисуня
еще как расползаются!!!!! у меня такой живот сейчас...фу-у-у..благо мелкие светлеют и их н видно..а крупные даже и не знаю как будут выглядеть...

еще на улице не гуляли.. только на балконе..завтра с папой и коляской пойдем...

ощущаю себя приведением..у дочи колики.которые просто нарастают с каждым днем..изначально их хотела просто перетерпеть..но сейчас понимаю, что уже не могу.. пробуем лекарства.. самый ад у нас с 4 до 12 утра. в перерывах пока она спит и я пытаюсь спать. а в целом все отилчно. ростет..уже выросла их части чепчиков и бодиков:улыб:
Tatys
А почему в кустах? :улыб:
Я вас только читать успеваю! :)А так всегда с вами. Примите, в свои ряды?:смущ:
Rigick
прелесть какая!!))
Настюш, переживете, главное не нервничать и ребеночку показывать, что мама спокойна, ты главное верь, что скоро все пройдет)
щас такая погода ужасная, что сильно не разгуляешься((
Леска
конечно принимаем) и даже поздравляем!! :роза:
а какой срок?
Леска
значит я не одна на краю географии....
:flowers:
ты ходила уже в ЖК?
Лисуня
конечно принимаем) и даже поздравляем!! :роза:
а какой срок?
Поскольку мы долго "сидели в кустах" срок у нас 20 неделек, помаленьку уже шевелимся. А животик маленький, я даже очень долго переживала, почему же не растёт животик, так хочется походить гордо с животом. Но успокаивала себя тем, что это даже хорошо, судя по отзывам ещё нахажусь и с животом!:улыб:
Юльчита
могу обрадовать вас, что я около бердска живу))) так что вы не одни)))))
Constanta
не волнуйся..как я уже писала несколько раз..настраивайся, что это вес просто работа.. ее нужно сделать.. на самом деле кажется, что это так ве долго..я же помню по ощущениям..что так в схватки уходишь..что часы просто махом отщелкиваются.. главное настрой!!! все это переносимо.. как смеялись наши врачи..беременным от нас еще никто не уходил.
там еще побаливает иногда. делаю упражнения Кегля.выделения бывают но крайне редко..ношу ежедневные прокладочки и часто меняю..ка кврачи рекомендуют. :улыб:
Юльчита
значит я не одна на краю географии....
:flowers:
ты ходила уже в ЖК?
Да, ходила. Что интересует? Спрашивайте, про эту ЖК могу рассказать, что знаю.
Constanta
Ален, все время забываю спросить, а как тебе определили что беременность доношенная?
Лисуня
ох..только этим себя утешаю..но иногда по ночам сама плачу вместе с ней.. так жалко ее. но мозгом понимаю..нельзя жалеть ребенка она все чувствует...и еще больше переживает.
Леска
поздравляем!!! как у нас резко народу прибыло..уря!!!! :flowers:
Rigick
да уж, представляю твои чувства, я помню у меня собачка болела, скулила, так и я вместе с ней слезами уливалась, а ту вообще ребеночек твой((
Настюш, а она улыбается уже?) узнает близких?
Rigick
поздравляем!!! как у нас резко народу прибыло..уря!!!! :flowers:
Приятно, когда нас, новеньких, так принимают! :wub1.gif:
Лисуня
улыбаться она начала на четвертый день:улыб:
людей очень любит рассматривать..внимательно так. кода у родителей жили я со всеми ее покупала.. с родителями с братом.. она так на них смотрела..пока я ее купала :biggrin:
фоточку на пару минут помещу.нам тут 12 дней..желтенькие пока от желтушки были:улыб:
Лисуня
Да особо никак не определяли:улыб:Врач просто сказала, что 37 недель - доношенный срок, по УЗИ и по месячным он у меня четко совпадает... в инете тоже пишут, что 37 недель - доношенный срок...

Врач теперь и секасом разрешила заниматься, и по ступенькам бегать, и полы накорячках мыть... типа теперь не страшно, если зарожаю:улыб:
Rigick
Правда со схатками время быстро проходит?? А я думала, что наоборот будет тянуться...
Помнится мне, лет 10 назад читала статью про правильный настрой на роды, смутно помню, но суть, что природа все продумала, главное психологически подготовиться. В то время я была настроена по-боевому, так прониклась правильными словами!!! А сейчас очкуюююю!
Rigick
какая прелесть :wub1.gif::смущ:
тожа такую хочу :смущ:
Rigick
да, я вконтакте видела лапочку твою, сама слюнями изошла, так поцелованькать ее захотелось))))) Ты ее не зацеловала еще?)))) Ааа... а эти щечки вообще :wub1.gif: нереальное что то))))))
Tatys
я тоже очкую)))) если честно вообще не представляю как я там пыжиться буду)))))
Constanta
Вот прям соглашусь!:улыб:Тоже уже, с одной стороны, дни считаю, а, с другой - страшно как-то!
Леска
А мне сегодня первый раз дали послушать сердечко моего малыша, так удивительно!!:хехе:
Constanta
ммм....понятно)
а меня муж постоянно доканывает чтобы я у врача спросила с какого периода секасом заниматься незя, а все время забываю)) Боится что сразу после этого рожать начну))))))
Rigick
Мамуля, дочурка прям ... Красотка :wub1.gif: :wub1.gif: :wub1.gif:
ТТТ на вас, чтоб не сглазить)))