А мне моя ЖК нравится,я там и УЗИ делала,всё подробно рассказали,показали и фото малыша сделали.
Рыжая кошка
experienced
Подскажите, пожалуйста, где Вы купили красивые обои в детскую? А то везде где я смотрела, какие-то аляпистые и страшненькие. Я уже склоняюсь к варианту окрашивания стен
Лисуня
guru
может и для вас они тоже ляпистыми окажутся, но мне они понравились сразу. Конечно сам цвет телефон не передал, но обои понравились всем и родителям и нам и даже продавец сказала что такие обои очень часто в детскую выбирают. Есть точно такие же только с голубыми оттенками. Мы планируем обои кот. в полоску поклеить на одну стену, а на все другие в цеточек. Ну там у нас просто небольшое деление на зоны будет. И нежно салатовый комодик со шкафчиком в таком цветовом тоне как и розовый.
даа......цвет вообще дурацкий получился.....в общем такм правда очень красивые цвета)))
а покупали в большой медведице, так и называется отдел "обои"
а покупали в большой медведице, так и называется отдел "обои"
безумно красивые обои!!!!!
я бы такие зеленные с радостью прикупила бы в детскую!!!!
очень удачная покупка!
я бы такие зеленные с радостью прикупила бы в детскую!!!!
очень удачная покупка!
Спасибо, Настюш)) зеленых не было)))))) Зеленым будет все остальное)))))))
Я смотрю у тебя доченька уже во всю улыбается)))
Я смотрю у тебя доченька уже во всю улыбается)))
ага..и все больше бодрствует между кормлениями.. думаю чем ее развлекать.. начала книжки читать. сейчас вот патранажная сестра приходила..сказала. что у нас все ок..только лекарство от желтушки попить надо.
скоро уже совсем и ты будешь с деточкой развлекаться
скоро уже совсем и ты будешь с деточкой развлекаться
Сейчас читают
Олимпиады не будет?
10998
84
А почему не по русски???
8286
63
Есть ли такие же, как я?
14050
99
А у нас такие сиреневые в полосочку в коридоре висят:) плюс такие же зеленые. там будем тогда детскую делать:)
Насть, ты себе представить не можешь как я хочу ее увидеть скорее!!!! (ну хотя можешь конечно)))))
Я уже всяких колыбелек накачала, всяких песенок)) битлз для малышей и моцарта для малышей. Вот битлз мне очень потравился, там нет слов и муузыка такая приятная приятная))
Я уже всяких колыбелек накачала, всяких песенок)) битлз для малышей и моцарта для малышей. Вот битлз мне очень потравился, там нет слов и муузыка такая приятная приятная))
да уже не так долго осталось..дай вырасти до нужнего размера..налюбуешься еще
Рыжая кошка
experienced
Очень красивые! Такого плана я бы тоже купила! Вот как с полом ребенка определимся, тогда и поедем в Медведицу, благо недалеко!
АлисияЗеленская
guru
Мне твой животик кажется таким масюсеньким, особенно в 20 неделек
Рыжая Кошечка, это же узи-студия? Напиши впечатления потом, уверена будут самые приятные
Рыжая Кошечка, это же узи-студия? Напиши впечатления потом, уверена будут самые приятные
какие вы хорошенькие!!!
жаль только последнее фото не в фокусе
жаль только последнее фото не в фокусе
я думаю она просто с обработкой увлеклась)
Rigick
Штучный экземпляр
э-э-э..размытое лицо. наверное так проще пояснить.вот если бы оно более четкое было.то вообще красота!
наверное.. я бы просто наоборот бы на твоем лице акцентировалась.на глазах.. и шикарная бы фотографи была бы..хоть на стенкуно это как говорится..имхо
посмотрю как она в живую смотрится, когда мне все фотки отдадут)
Рыжая кошка
experienced
Какие Вы молодцы! Прямо энтузиазм из Вас плещет: то такая фотосессия, то другая! Класс!
Рыжая кошка
experienced
Да, это УЗИ студия. Я у них и наблюдаюсь. Завтра конечно расскажу, как сходили
rfnthbyf
activist
вот смотрю я на животики и все никак понять не могу чем же животики с мальчиком отличаются от животиков с девочкой? или это бабушкины приметы только им понятные
Шикарные пузики и обои
Юля, а мы с тобой уже по-моему встречались в ЖК, могу и ошибаться... девушка в джинсах и светлом вязанном свитре очень интересовалась останутся ли чистые пробирки после всех анализов, чтоб сдать без долгой очереди ... Если узнавала ты, тогда мы с тобой сидели рядышком возле кабинета кровь/моча вот как-то всплыло в памяти)))
Юля, а мы с тобой уже по-моему встречались в ЖК, могу и ошибаться... девушка в джинсах и светлом вязанном свитре очень интересовалась останутся ли чистые пробирки после всех анализов, чтоб сдать без долгой очереди ... Если узнавала ты, тогда мы с тобой сидели рядышком возле кабинета кровь/моча вот как-то всплыло в памяти)))
АлисияЗеленская
guru
я помню только одну примету что если пупочек торчик то это к мальчику.
Так, у кого мальчики и большой срок, ну-ка подскажите, торчит пупочек???)))
Так, у кого мальчики и большой срок, ну-ка подскажите, торчит пупочек???)))
Tatys
guru
У меня 27 неделек и пупочек торчит!!!
Сакура
veteran
Так, у кого мальчики и большой срок, ну-ка подскажите, торчит пупочек???)))Седня сфотаюсь и покажу, торчит пупок или нет ))))
АлисияЗеленская
guru
а у тебя мальчик?а то я не помню у кого кто
АлисияЗеленская
guru
Привет! Ага, давай) ты уже дома? как твоё здоровье?
спасибо, Танюш)))))
Нет, наверное все таки это не я была))) У меня на лица память ооочеень хорошая, я когда тебя увидела на фотке сразу бы поняла что видела тебя где-то))
Кстати, надо бы уже увидеться!))
Нет, наверное все таки это не я была))) У меня на лица память ооочеень хорошая, я когда тебя увидела на фотке сразу бы поняла что видела тебя где-то))
Кстати, надо бы уже увидеться!))
Алена вернулась)) Рассказывай как здоровье?) Скоро скоро уже порадует тебя малыш своим личиком!)
Понятненько) Зато у меня на лица памяти нет а сейчас так вообще в голове ветер)))
ты же в отпуске сейчас?)
А когда в декретый? Скоро же уже да?
А когда в декретый? Скоро же уже да?
Tatys
guru
Мальчик
Меня кстати пугает мой торчащий пупок! Боюсь, что чем больше живот, тем больше он вываливаться будет
Меня кстати пугает мой торчащий пупок! Боюсь, что чем больше живот, тем больше он вываливаться будет
девочки, у меня вот такой вопрос, если я на работе официально только месяц до декретного проработаю, мне полагаются какие-то перечисления или нет?
Настя, я сегодня прочитала, что пока пупочек не заживет, купать малыша нельзя. Вы же уже купаетесь, как там дела с пупочком? Как обрабатываешь?
ой, у меня тоже пупочек торчит, а когда на спину ложусь или утром просыпаюсь как обычный выглядит) это все пузик)) пузик растет и пупочек вместе с ним)
Aleno4ka2008
veteran
Когда я устраивалась на работу, мне сказали, чтобы выплаты были - необходимо проработать 1 год...
Ой, меня с сегодняшего дня можно поздравить с очередным отпуском!!! Как же я рада, нет, не так, КАК ЖЕ Я РАДА!!!!!!!
Готова к середине недели на встречу, жду не дождусь итальянской пасты!
Девочки кто с нами?
Готова к середине недели на встречу, жду не дождусь итальянской пасты!
Девочки кто с нами?
АлисияЗеленская
guru
Я с вами
но про пупочек тоже не у всех сбывается - у моей подруги был маленький широкий животик, "девичий", а богатырь родился
но про пупочек тоже не у всех сбывается - у моей подруги был маленький широкий животик, "девичий", а богатырь родился
охохо))) берегитесь весы
поздравляю поздравляю!!))) Представляю как ты рада!!))
поздравляю поздравляю!!))) Представляю как ты рада!!))
rfnthbyf
activist
Пупок как был глубоко,так и остался,хотя мальчик и пузяка уже большая
Ты имеешь ввиду, устроиться на работу и через месяц уйти в декрет? В ФЗ "О гос.пособиях..." по срокам информации вроде нет. Тебе платит работодатель пособия: больничный, единовременное по рождению ребенка, пособие за постановку на учет на ранних сроках беременности. А Фон соц. страхования потом возмещает работодателю. А еще пособие по уходу на ребенком до 1,5 лет, что составляет 40% от среднего твоего заработка, но там есть минимум и максимум, точно не скажу)))
минимум 1500 макс 6000,в прошлом году так было,а как высчитать среднюю з/п если всего месяц работаешь,хотя...возможно и можно
Constanta
Мисс СФ 2009
У меня девочка... пупок так и не вылез... Сейчас он просто сравнялся с уровнем всего пуза, по утрам или в лежачем состоянии даже вовнутрь впадает
Кстати, на сроках 20-27 недель у меня был остренький "мальчиковый" животик... а потом вырос так, что стал шире меня, теперь его и сзади видно... теперь точно широкий "девчачий"...
Кстати, на сроках 20-27 недель у меня был остренький "мальчиковый" животик... а потом вырос так, что стал шире меня, теперь его и сзади видно... теперь точно широкий "девчачий"...
ну меня муж к себе у строил на работу, вот мне интересно ему соцстрах возместит или нет выплаты