На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
АлисияЗеленская
guru

купи двойной фрау, что бы если не покажет, можно было на след.день проверить.
Делай тест утром, с вечера много воды не пей, утром при первом походе в туалет сделай тест, т.к. в это время концентрация ХГЧ (кажись так) максимальная.
Инструкцию к тексту тоже почитай, там написано что две полоски у тебя появятся, если прошло 2недели после овуляции, так что высчитай середину цикла, если 2 недели уже прошло, проверяй, если нет, подожди несколько дней

Это просто совет от человека который три месяца подряд делал тесты пока не увидел заветные 2 полоски

Aleno4ka2008
veteran
Валя, шестой месяц это еще что... поступила женщина в роддом, у нее уже 3 детей, то есть уже не впервые...она возмущалась, зачем ее привезли в роддом, а не в обычную больницу, так как у нее просто болит живот. На следующий день родила девочку...была очень удивлена.....
ну если ожидаемо..то ждем у нас тут..рано или поздно

Лучше тестов это кровь сдать:) сто процентный результат...если захотите тесты то берите несколько разных в разных аптеках...фрау показывал за 3 дня до кд еле заметную вторую...а эви через день уже заметную...больше тесты не покупала. сдала на хгч ибо знакомая врач говорит верить тестам не особо можно...хотя они и коллегам не доверяют:) на три раза перепроверяют
Rigick
Штучный экземпляр
м-дя..я как схватки вспомню..так в холодный пот кидает..ну как ЭТо можно с больным животом перепутать???
понимаю, что у всех по-разному..но все же..тем более пройдя через это.
понимаю, что у всех по-разному..но все же..тем более пройдя через это.
Tatys
guru
Девочки, сделала себе педикюр
капец, как же тяжело то уже сгибаться, как дальше быть? Что-то у меня сегодня голова подкруживается, сил нет.

Сейчас читают
Приветы ВЕСНЫ 2013!!!
431334
1000
Угадайка - играют все! (часть 2)
287563
1000
ГОООООООООООООООООООЛ (часть 2)
230175
1000
а я всего один сделала и даже анализом на кровь перепроверять не стала)) Сразу к врачу помчалась на радостях)))
у меня тоже сегодня с головой не все в порядке, как то и кружится и не кружится...и слабость небольшая....Может из-за погоды?
Я педикюр всегда вечером делаю, так как за день расхожусь и спина лучше сгибается)))))))Особенно после душа)
Я педикюр всегда вечером делаю, так как за день расхожусь и спина лучше сгибается)))))))Особенно после душа)
я особо ничего не чувствую:-( в середине цикла разве что съела две банки огурцов и грибов...ну и характер еще хуже стал...ну боли всегда были..перед кд поэтому неудивительно..вот режим сна изменился и голова часто болит. тоже планировали...муж был сразу уверен что получилось...я наоборот
Спина то вроде гнется, а живот мешает
И красить согнувшись, когда сынуля возмущенно пинается эт экстрим. 

я к врачу 5 пойду...на днях должны быть результаты по крови...сегодня сдавала...кошмар,то ли я такая слабая,может отвыкла уже,когда 20 анализов почти за раз брали...зато съела сегодня три салата на обед и порцию первого и не наелась:-( жор напал со вчерашнего дня...хотя одни кости да кожа.вот платье сваливается, поправляю в плечах .коллеги любезно приносят шоколад и фрукты со словами чего это я как скелет...это все 6 месяцев перед свадьбой. одни нервы:) ну и ремонт...
Вчера ходила смотрела детские вещички. В каком-то магазине напаролась на прелестные распашонки, изготовленные на Герцена, 12. Зашла к ним на сайт, цены реально смешные!!! Но они оптовики
. Девочки кто-нибудь встречал в магазинах вещи производства ООО "Айна"?
Написала им письмо с вопросами по электронке, что-то молчат...

Написала им письмо с вопросами по электронке, что-то молчат...
Aleno4ka2008
veteran
В четверке
Вот именно, что врачи были в шоке...4 ребенок в семье, а она живот болит просто...говорит "мы не планировали, я просто располнела да и все...просто объелась и живот заболел..."

АлисияЗеленская
guru
у нас всего месяц был на приготовления, теперь неделя осталась, и мы че та спокойные как слоны 
вчера как раз разговаривали на эту тему, у нас же билеты уже куплены, на следующий день после свадьбы улетим, а после нас хоть потоп

вчера как раз разговаривали на эту тему, у нас же билеты уже куплены, на следующий день после свадьбы улетим, а после нас хоть потоп

nab
п.3
а мне то снится,что я худая и по магазинам шастаю за покупками,то роды))Каждая ночь насыщенна.А сейчас снится часто измены мужа-причем я их застукиваю.Тут на днях проснулась от своего рёва 

про мужа мне отже снилось такое часто, а потом это перерасло в навязчивую идею, был период, дома ревела, казалось как будто он меня забыл совсем и внимания не обращает, потом прошло. Где-то недельку в депресняке просидела. Это все гормоны.....пройдет!
да уж...через это похоже все проходят.. потеря привлекательности.полная зависимость от мужчины..вот и приходят дурацкие мысли...
ой не говорите. я прям вся в подозрениях.Сама беремотиком стала 
так и думаю-то на обед не приехал,то не поцеловал....короче пипец прям....

так и думаю-то на обед не приехал,то не поцеловал....короче пипец прям....
може стоит об этом мужу рассказать? чтобы он знал что происходит.. и ка лучше реагировать..
я своему рассказала..он сказу ответил..я в курсе.я читал,что у беременных такое бывает и сразу отлегло
я своему рассказала..он сказу ответил..я в курсе.я читал,что у беременных такое бывает и сразу отлегло

а я первое время даже объяснить не могла толком, сразу комок к горлу подкатывался, я сразу уходила или тему меняла. Потом рассказала, он тоже нормально отреагировал, успокоил меня, начал с работы звонить, поставил специально для меня аську и мы с ним по долгу переписываемся иногда) Так что теперь мне все ни по чем))
да говорила я ему......
он бесится когда я зацикливаюсь на этом
помню с первым когда дома сидела-вообще с ума сходила
он бесится когда я зацикливаюсь на этом

помню с первым когда дома сидела-вообще с ума сходила

тогда, когда начнут такие мысли посещать, включай позитивную музыку, пой песенки или потанцуй, попрыгай) рожицы себе построй перед зеркалом. Мне мама так советовала) Хотя когда у меня начиналось такое, мне прям хотелось поплакать, похныкать.....но иногда и перебарывать себя получалось
АлисияЗеленская
guru
вот читаю вас и думаю что я неправильная какая-то - у меня любимый сутками работает, иногда даже в ночь, вечером только до дивана - сразу спать...а я ниче
может это ко мне недельке на 20-ой придет? пока что я себя вполне устраиваю, сегодня любовалась грудью эххх какая красота стала 

Rigick
Штучный экземпляр
это ты пока дома не сидишь.от тоски и не такое надумаешь:)