Красота и беременность (часть 6)
176936
1000
nab
Кто его знает, как он уходить будет :eek:
У меня попа стала 44-46 размера, а была 42 :cray-1:
Я когда курить бросила через пол года набрала 5-6 кг. Я их дооолго не могла согнать даже с правильным питанием и силовыми тренировками.
Не буду раньше времени расстраиваться... Все равно мы САМЫЕ САМЫЕ :flowers: кто со мной не согласен? :бебебе:
Я себе уже отложила денежку на курс массажа или на душ шарко)))) буду убивать целлюлит :злорадство:
Леска
да уж кое как себя сдержала,чтоб щас не наделать и не перекусить :злорадство:
Tatys
а я почему то так уверена чо быстро в норму войду :злорадство:
тааак по магазинам охото-даже снится щас часто :biggrin:
А во целлюлит это да......куда его деть.....
Tatys
Я за время Б набрала 13 кг (с 55 до 68, до ПДР неделя осталась). Периодически надеваю джинсы, которые носила раньше - влезаю в них как и раньше, естествнно, не застегивая. Вопрос - а где 13 кг-то спрятались? Не все ж 13 в животе:улыб:Я больше всего за грудь переживаю - она из 75В стала 80С а некторое белье и вовсе Д. Как ее потом в форму-то приводить??
HappyBride
Да, все в животе (матка, плацента, жидкость, малыш), и остальное в грудь ушло :biggrin:
Я когда начинаю считать сколько и где отложилось, то считаю по пол кило на каждую грудь :rofl:
Tatys
Девочки! Подскажите, пожалуйста, я тут немного простыла в последнее время, лечусь помаленьку, Но вот с носом - проблемы. Дышать не могу вообще! Кто знает, что можно поделать в домашних условиях, чтобы хоть немного задышать? Засыпаю уже третью ночь с открытым ртом (нос-то не дышит)! :biggrin:
Леска
это проблема большинства беременных..хрящики становятся мягче и закрывают доступ воздуха..лучше ничем не лечить..после родов пройдет..иначе на капли можно подсесть..тут вон девочки уже обсуждали это.
Rigick
Да, я видела, что обсуждали, просто мне кажется, что у меня это на фоне простуды. Нос не просто не дышит, ещё и хлюпает помаленьку. Тяжеловато дышать так.
Леска
тогда промывай нос соленой водой. Возьми шприц (естественно без иголки) сначала в одну ноздринку потом во вторую)
должно пройти, а вообще есть какое то средство специальное для промывки ....если не ошибаюсь аквамарис
Лисуня
Спасибо за совет. Обязательно попробую.
your_dream
Владимир Викторович :flowers: принимает на Щетинкина 49 :yes.gif:Только запись к нему всегда как минимум недели за две :миг:
Леска
Не увлекайтесь капельками для носа))) Их можно использовать по инструкции не более 7 дней, потом перерыв)))
У меня еще нос не до конца вылечился, иногда слизистая отекает, но я терплю стойко, капли спрятала)))
Tatys
Девочки привет! :хехе:Я опять с вами ..... у меня РОДИЛАСЬ ДОЧЬ 04.10.10г. ( 3400). ПДР был на 5 :хехе: :heart:Рожала в 4 ...если что обращайтесь с вопросами .....

Уже хочется второго .......
Iriisha_
Приветик!!! Поздравляю с доченькой!!! И сразу с выпиской!!! Молодец, сразу виден позитивный настрой, раз второго уже хочешь :миг:
Долго длились роды? Обезболивание делали? Разрывы или надрезы есть?
Iriisha_
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! Нас все больше и больше!!!! :роза: :роза: :роза:
Iriisha_
Поздравляю!!!Растите большие и не болейте:улыб:
Tatys
Девочки, нас тоже уже выписали.
Мальчик 3430 гр. 51 см. :улыб:Родила через КС на горбольнице 3 октября. Вчера наконец-то назвали Мишей:улыб:Как же хорошо дома.
OK
Ураааа!!! Поздравляю!!! Можете в личку кто оперировал как и почем? ну и как после операции
Iriisha_
Поздравляю с доченькой!!! :appl: :appl:
Расскажите как там все было?? Кто роды принимал??
Как послеродовое отделение??
Iriisha_
поздравляю!!!! ростите умничками и красотуличками.ролителям на радость!!!!
OK
ой..пусть быдет богатырем... и невесты чтобы бегали:миг:
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Iriisha_
поздравляю с маленькой!!!)))) :роза: :роза: :роза:
OK
ой молодцы какие)) растите большие и здоровенькие)!)
поздравляю!! :роза: :роза: :роза:
Rigick
Настен, сделала сырники сегодня! МММ.....такая вкуснятинка получилась:бебе:
Лисуня
умничка!!! вот видишь как все просто (доедая последний сырник :biggrin:)
Лисуня
Девчонки, спасибо!
Вообще врачи на горбольнице произвели на меня впечатление - очень сильный состав. Все завотделениями суперпрофи, но даже при такой квалификации в сложных случаях решения принимают только коллегиально. Очень понравилась Вьюгина - как раз с ней мы принимали решение о плановом КС, она очень четко разложила по полочкам плюсы и минусы и предложила выбор, при этом дав рекомендации.
Степанова, Макогон, зав. детским отделением Надежда Валентиновна - все очень приятные люди и хорошие врачи.
Есть проблема с младьшим медперсоналом, который как раз таки порой ведет себя непотребно, очевидная проблема с питанием, ну и такое.. слегка давящее впечатление от патологии - большое отделение с кучей больных баб, так что лучше там не задерживаться:улыб:

Девочки, кто знает - Аленка родила? А то я столько страниц непрочитанных не осилю
OK
Поздравляю с сыночком :))))) Пусть растет большой и крепенький мальчуган:улыб:Про Алену... пока не слышно ничего...
Rigick
чувствую я на них подсела)))))))))
Настя, а они же сильно калорийные, да?)
Лисуня
сахара поменьше и нормально на завтраак:миг:
Rigick
Настя! спасибо за рецепт :flowers:! только что их готовила) очень вкусные) я правда сахара меньше положила, я дела из 400 грамм творога и 2 ст. ложки сахара...и вкусно и некалорийно...спасиб :роза: :роза:
Rigick
ну я и так сахара по меньше))
ой, ну такая вкуснятинка...ммм...)
Автоинформатор
Привет всем!
Ну вы, девочки, и трындеть! Кое-как все новости собрала обо всех за два дня)))
Поздравляю мамочек с рождением деток! Пусть у вас все будет хорошо!! :flowers:
to Constanta: по поводу уже появившихся растяжек - я сейчас пользуюсь Мустелой от растяжек, на ней написано, что свежие растяжки нужно мазать. Я мажу каждый день, муж сказал, что стало немного меньше их заметно. Так что, думаю, надо мазать)))

to Альфа: нет, эти трусики поддерживающие нет необходимости надевать именно лежа. Это что-то типа обычных, очень высоких трусиков, полностью закрывающих живот, с усилением под животом и на спине. Вы зайдите в любой "беременный" отдел - они почти везде есть.

to Tatys: по поводу риэлтора. Могу точно сказать, с кем не нужно связываться: с Центральным агентством недвижимости. Более некомпетентных, глупых и незамотивированных сотрудников я не видела еще ни в одной организации :death: :bad: Могу посоветовать одного риэлтора, она из АН Родники, а у них достаточно узкая география по квартирам - в основном это Калининский район. Но если что - пиши в личку - дам телефончик и имя )))

А я вот, девочки, сижу и думаю: есть смысл сейчас соваться во 2 РД (в 32 недели), чтобы узнать, возьмут ли. А то протяну до 36 недель, а они потом не возьмут на сервис, и куда деваться - непонятно :безум:
Dolorez
ОК, поздравляю с рождением!!!

Долорез, спасибо, я мажу... мустелу гляну... надо что-то серьезное теперь против растяжек покупать, мне муж попу сфотал... там их не одна оказалась... мелких еще кучка...:хммм:

Настя, я сегодня тоже творог купила крупинками:улыб:Завтра утром буду твои сырники делать!!!
Dolorez
ну сходить.узнать..ничего ведь страшного нет:улыб:
просто не ясно...как у них на тот момент будет с наплывом народа.в сентябре бы точно послали..а когда твой срок подойдет....может и нормально будет..
Constanta
да кушайте, девушки, наздоровье:улыб:

про Сакуру так молчок? боюсь ей писать.. а то буду 50 кто ей это вопрос задает...как ты там??? но боюсь завтра не выдержу-напишу :rofl:

сегодня гуляли первый раз..как и думала..лестница на входе в подъезд оказалось непреодолимым для меня припятствием..стащить то с мужем стащили..а вот поднять не смогли.благо мужчина мимо проходил.помог..лестница слишком нестандартная...крутая и длинная. :хммм:выходит мне одной с дочек не погулять:хммм:уговариваю мужа ночью сходить..цементом лестницу до пандуса закатать :biggrin:
Constanta
мне муж попу сфотал...
ничего себе... серьезный подход:улыб:Тоже, что ли попробовать))) Я тоже думаю, чем бы еще помазать. Если чего нарою - напишу!
Rigick
Вот ужас с лестницей:хммм:
Как же вам теперь гулять? Прямо обидно(((((
В 2-ку попробую после получения анализов свеженьких наведаться, наверное, на следующей неделе.
Dolorez
пока пришли к варианту..что на улицу как-нибудь сама.. а гулять перед приходом мужа с работы..чтобы помог затащить..ну и слинг надо купить.
Rigick
Девочки!!!Аууу!!!!куда все подевались-то????неужели по-рожали все поголовно :biggrin:
Я начала пить лекарство "флебодиа", мне его для сосудов прописывали....так не хотелось, но ноги и спина просто жить не давали.И представляете- помогает- летаю весь день, как птичка)))
начанается 17 неделя...и о, чудо :хехе:я начала прибавлять.вес 68,2...плюсанула 800 гр за месяц))Девочки, мы наконец-то растём :смущ:
mila87
Ой, а ещё...девочки, поздравляю всех новоиспечённых мамочек :flowers:
и добро пожаловать вновь-прибывшим берёмушкам :friends:
Насть, может уже пора создавать новый топик...что-то типа "красивые мамы и здоровые малыши" :biggrin:
mila87
В смысле разделить топик? Не, давайте мамочки и беременушки в одном топике общаться, а то потом друг друга уже узнавать не сможем :ха-ха!: я уже и сейчас иногда запутываюсь кто есть кто. И непосильно будет переситывать 2 топика))))
Tatys
да...об этом-то я не подумала)))Я и так сейчас два топика читаю...третий я не осилю :biggrin:
mila87
а мы наконец-то сбросили ненужные килограмчики, которые за предыдущие 2 недели набрала из-за ужасного питания (нашло что то на меня)))
Сейчас пью нутризон, брусничный лист, кушаю правильную еду и за неделю 1,5 кг как не бывало:смущ:Эх...как бы так в десяточку уложиться за всю беременность
Tatys
Танюш, ты на когда на узи собираешься?
Лисуня
Девочки, у меня сегодня ТАК крестец болит, это ад просто... Причем болит постоянно. Когда лежу, сижу, стою - вроде меньше, но все равно чувствую, а уж если ходить, то это мучения. Врачу позвонила, она говорит, что косточки расходятся и это нормально. Сколько ж еще это будет продолжаться-то??! :not_i:
Лисуня
вот, нашла наш последний список. Все верно?
внесла некоторые поправки)

09 октября 2010 - Светлана 1975 (Светлана) девочка Мария - горбольница/семерка
18 октября 2010 - HappyBride (Катя) - сына - неместные мы
22 октября 2010 - OstertakTanya (Таня) - девочка Полина - РД 2
29 октября 2010 - Constanta (Алёна) - девочка Олеся - 2РД
11 ноября 2010 - Zainka (Лена) - доченька (имя еще не до конца выбрали..предположительно Анастасия) - 4РД
05 декабря 2010 - Dolorez (Катя) - сын - 4/2 РД
20 декабря 2010 - Лисуня (Юля) - девочка Эмилия 2РД
23 декабря 2010 rjpzdrf(Катя) мальчик 6РД
23 декабря 2010 nab(Наталья) доча Машенька)) ОблРД
28 декабря 2010 - Tatys (Татьяна) - сынулька - 4/2 РД

27 января 2011 - Lelik (Ольга) - предварительно сына - Александр (в любом случае Саша, даже если доча) - ЦКБ

01 марта 2011 - 1204(Ирина)-должны узнать недели через 2-3, тогда и с именем определимся
17 марта 2011 - Tella222
22 марта 2011 - mila87 (Татьяна)- мальчик Лёвушка 4 РД
11 апреля 2011 - Рыжая кошка (Ирина)
26 апреля 2011 - АлисияЗеленская (Валентина) скорее всего сынуля Александр, ПДР 26 апреля 4РД
Rigick
пока пришли к варианту..что на улицу как-нибудь сама.. а гулять перед приходом мужа с работы..чтобы помог затащить..ну и слинг надо купить.
да уж((( ну и подъезды наши, ни к чему не приспособленные :хммм:
HappyBride
Девочки, у меня сегодня ТАК крестец болит, это ад просто... Причем болит постоянно. Когда лежу, сижу, стою - вроде меньше, но все равно чувствую, а уж если ходить, то это мучения. Врачу позвонила, она говорит, что косточки расходятся и это нормально. Сколько ж еще это будет продолжаться-то??! :not_i:
похоже недолго вам ждать осталось :миг:Схватки могут так проходить, не живот тянуть, а именно через спину идти. Фиг его знает как там все устроено, но у меня именно так и было... Думала спина болит, оказалось - рожаю ))