На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а еще очень дневник помогает... просто ьерешь и записываешь свои эмоциичувства..во-первыхспускаешь пар..во-вторых начинаешь понимать сама от куда эти мысли..почему..и успокаиваешься
АлисияЗеленская
guru
слушай, наверное да, потому что пока голова забита другим...и дневник поэтому вести не получается..хотя он на самом деле помогает - напишешь, потом на след.день перечитаешь и уже по-другому на свои же слова смотришь)
Rigick
Штучный экземпляр
вот-вот..
у меня когда депрессия была.я такое понаписала.. сейчас читать даже боюсь... надо будет взять эти странички и вырвать..чтобы не дай Бог супруг не прочел... а то потом со стыда сгорю..чего тогда только в голове не вертелось.
у меня когда депрессия была.я такое понаписала.. сейчас читать даже боюсь... надо будет взять эти странички и вырвать..чтобы не дай Бог супруг не прочел... а то потом со стыда сгорю..чего тогда только в голове не вертелось.
я поэтому и не стала заводить дневник, мысли они все же материализуются, поэтому такое я бы не решилась записать, а так было и было, я уже и забывать начала как мне плохо было. Насть, ты же помнишь как я тут мокроту разводила))))
ой помню!!!!!! 
ну прошло и слава богу...осталось насладится последними днями беремености..так как потом кажется, что вообще этого всего не было

ну прошло и слава богу...осталось насладится последними днями беремености..так как потом кажется, что вообще этого всего не было

АлисияЗеленская
guru
У меня иногда бывают такие приятные,теплые и нежные в жизни моменты, которые хочется взять и закупорить в баночку, чтобы можно было всегда с собой её возить, и если вдруг плохо или грустно станет - открыть баночку и заново пережить эти маленькие счастливые часы/минуты 

муж сказал что когда я рожу, расскажет мне пару моментов моих беременных заходов))) Говорит, хоть потом посмеешься над собой))))))
Сейчас читают
ГОООООООЛЛЛЛ!!!!
200494
1000
Угадайка - играют все! (часть 2)
287563
1000
Предлетний дозор
163914
1000
нас мама на ужин зовет - малосоленая горбуша, помидорки маринованные и жареная картошечка. Ужин в стиле "прощай фигура!" 

Лисуня
guru
я могу вместо тебя сходить на такой ужин))))))))
АлисияЗеленская
guru
всё таки есть плюсы когда родители недалеко
моим 1,5часа всего до нас ехать, вот мама и катается, зятя к свадьбе откармливает 
я сейчас кашки наемся своей вкусной что бы вечером не хотелось
Как у тебя дела? погодка сегодня и правда не очень, с утра вообще штормило, уснула в машине пока на работу ехали

я сейчас кашки наемся своей вкусной что бы вечером не хотелось

Как у тебя дела? погодка сегодня и правда не очень, с утра вообще штормило, уснула в машине пока на работу ехали
Лисуня
guru
а вы где так живете, если не секрет?)
нам до родителей не то чтобы далеко, но и не близко)) Мы сами около бердска, а родители на богаткова, в октябрьском районе. Муж их чаще меня видит, мама все время его на обеды приглашает))))))))
нам до родителей не то чтобы далеко, но и не близко)) Мы сами около бердска, а родители на богаткова, в октябрьском районе. Муж их чаще меня видит, мама все время его на обеды приглашает))))))))
Лисуня
guru
дела хорошо, вот закончила обои отдирать в спальне, устала)) Остальное мужу оставила))
АлисияЗеленская
guru
мы в новосибирске, родители в области в Тогучинском р-не
эх, я тоже жду отпуска сначала что бы просто отдохнуть по-человечески, потом что бы ремонт перед декретом сделать, или уже в декрете - там как получится
совсем не хочется нянькаться с малышом среди тусклых стен..
У меня кстати милый как и у тебя с головой ушел в работу, видимо у папашек просыпается инстинкт "добытчика"

эх, я тоже жду отпуска сначала что бы просто отдохнуть по-человечески, потом что бы ремонт перед декретом сделать, или уже в декрете - там как получится

У меня кстати милый как и у тебя с головой ушел в работу, видимо у папашек просыпается инстинкт "добытчика"

Лисуня
guru
ой, я думала пока беременная дома буду сидеть СТООЛЬКОО всего переделаю, ага, куда там) Такая лень напала)) ничего не хочется, а если что поделаю, устаю быстро)
Так что я решила пока наслаждаться безделием, потом такой роскоши уже не будет))
Так что я решила пока наслаждаться безделием, потом такой роскоши уже не будет))
дела хорошо, вот закончила обои отдирать в спальне, устала)) Остальное мужу оставила))ну ты даешь! обои она отдирает в спальне!! живо это дело бросай!

муж с приятелем нашим тоже в воскресенье обдирали спальню, так я только изредка к ним заглядывала и спрашивала: ну как? так что давай, береги себя

а у нас уже заканчивают в спальне ремонт делать, сегодня пол делают. надеюсь, на следующей неделе за мебелью поедем.
о, молодцы какие!)
Да там обои такие, их легко отдирать. Там как бы 2 слоя, один пярм вжик и все) а второй бумаженка масенькая к стене прилипла)) Вот верхние вжики я сняла (и то половину только) а остальное муж пусть сам делает)))))))))
Скажи, они в живую как то лучше выглядят?)
Да там обои такие, их легко отдирать. Там как бы 2 слоя, один пярм вжик и все) а второй бумаженка масенькая к стене прилипла)) Вот верхние вжики я сняла (и то половину только) а остальное муж пусть сам делает)))))))))
Скажи, они в живую как то лучше выглядят?)
в смысле вживую лучше? я имела ввиду, что я видела, что ты фото здесь их выкладывала, а потом, когда себе выбирали, видела их в магазине. на мой взгляд - хороший выбор 
Кстати, насчет фото, мне понравились ваши фоточки с прогулки))) Только вот почему я думала, что ты - брюнетка??

Кстати, насчет фото, мне понравились ваши фоточки с прогулки))) Только вот почему я думала, что ты - брюнетка??
ну в смысле в магазине лучше смотрятся чем у меня на фото))))))))))
спасибо)) мы старались)) Ну я раньше была брюнеткой)) А до этого блондинкой) А после брюнетки медно рыжей)
А сейчас такая какая есть)) Сейчас мы отращиваем волосики и восстанавливаем их)
спасибо)) мы старались)) Ну я раньше была брюнеткой)) А до этого блондинкой) А после брюнетки медно рыжей)

мои метамарфозы)))
Причем тебе хорошо как и в блондинке, и в шатенке, так и в брюнетке 

Лично у меня показал сначала Эви, а Фрау значительно позже, когда я уже и без него все знала
А вообще я в первый же день подозрения пошла сдавать ХГЧ и подозрение подкрепилось наджедой, потом сдала ХГЧ еще через 3-4 дня. Самый верный способ.

АлисияЗеленская
guru
А я уже не помню сразу или нет, помню только что 5 или 6 тестов делала с промежутком в два дня, всё сомневалась

mila87
veteran
А я после недельной задержки сделала один тест, он показал две полоски и я нисколечки не сомневалась больше, т.к чувствовала уже давно именения в организме.Грудь по-баливала и как-будто комочек внизу живота 

АлисияЗеленская
guru

Жду не дождусь вечера, хотю твой пузик потрогать