На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а я вот думаю идти гулять или нет, боюсь одна, мало ли голова закружится.....
Жду мужа с работы

а я сходила,погуляла,во дворе возле фонтана посидела-красотаа!
Отлично!)))
Плохо, что не во всех дворах фантаны есть
Плохо, что не во всех дворах фантаны есть

Погода супер! Надо окна мыть, а и сил нет и ЛЕНЬ!!!
ну приезжай ко мне во двор,я не жадная фонтаном поделюсь 

Сейчас читают
Дозор для всех, даром.
185719
999
Братишка! я тебе покушать принес
55552
292
Религии?Суть и предназначение религий
180648
700
"ДАЁШЬ КАЖДОМУ ДВОРУ ПО ФАНТАНУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" 

Речевка уже есть! Добавлю еще одну: даешь каждому ребенку место в детсаде!!!
Ну это даже по акктуальнее фантана будет
а я в понедельник одно окно помыла, во вторник второе, а в спальне жду пока обои поклеим)) Мыть вообще лень жуткая 

ннп спасибо за поздравления! у нас нас на 6 есть фонтан:) welcome! ту Лисуня: а сосновка рядом? или я путаю
у нас все пансионаты рядом, а морозово вообще в 10ти минутах)
АлисияЗеленская
guru
Поздравляю 
А у вас свадьба уже была? а то видела тебя на свадебном форуме

А у вас свадьба уже была? а то видела тебя на свадебном форуме

Скажите, а Алена не выкладывала фотки двойки? Я мельком пробежалась, но не нашла...Катя, держи фото - там один снимок коридора (от одного конца до другого) и 2 - обычной палаты (от окна до двери и наоборот). Снимки получились нечеткие, но если что - могу переснять. Напомню, что это - фотографии отделения патологии, а не родовой и послеродовой )) Те будут позже ))
Алена, тебе удачи в РД!!! Буду за тебя кулачки держать!Ага, держи, держи! Меня сегодня заведующая посмотрела, сказала, что матка (или что там - шейка матки?) пока не готова, еще в понедельник глянут. Соответственно, я обнаглела и отпросилась у врача на ночь домой, до 9 утра субботы. Ну раз у меня всё нормально, ничего мне из анализов не назначено, чего там сидеть? Правда, на все выхи меня не отпускают, но хотя бы дома поспать - и то хорошо. А то у меня сегодня там бессонница была: до 4-х утра я просыпалась каждый час, а после 4-х вообще не спала, в 7 же и вовсе увели кровь сдавать

Девочки, у меня такое чувство, что я буду первой в мире хронически беременной!

Так, Алена, ну что такое?!)))
Ты что там малышу наобещала, что он засиделся у тебя?)))
Мы уже морально приготовились тебя поздравлять))))
Слушай, так аккуратненько все) А я себе все по другому представляла, что все убого будет, а тут прям красота)))
Ты что там малышу наобещала, что он засиделся у тебя?)))
Мы уже морально приготовились тебя поздравлять))))
Слушай, так аккуратненько все) А я себе все по другому представляла, что все убого будет, а тут прям красота)))
Rosse
guru
У нас свадьба была 20 августа:) вот решили не затягивать маленькое поколение. Да и врачи говорят,что в мои 26 уже пора...я конечно думаю,что не совсем правильно такие рамки устанавливать
Tella222
veteran
А у меня грудь наконец то начала набухать
А то я первого только в мае закончила кормить и она стала такая маааленькая
уже и не надеялась что подрастет.....А животик уже большой :)))) время что то прям летит....уже 16-17 неделек.....скоро будет маленький пинаться

Шикарные условия по фото!!! Мне оч понравилось 

Поздравляю!!! Новость просто замечательная!!!
Девочки, мы сегодня заключили сервис со 2РД!!! Обменка подписана, деньги заплачены, муж будет со мной, душа моя спокойна!!!
Греф В.В. и правда душка
Сказал в 38 недель сделать УЗИ, если вес будет 3400 и больше, то ехать к ним, будут стимулировать, чтобы родила сама... он посчитал, что более крупного ребенка я врядли рожу сама...
А так, в 39 недель появиться в роддоме на осмотр... глянут мою готовность
Греф В.В. и правда душка

А так, в 39 недель появиться в роддоме на осмотр... глянут мою готовность