На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ален, н значит начнем все-таки с меня
А про хронически беременных - на горбольнице в патологии большая часть таких, все ходят-стонут - ну когда же??? То блин боялись преждевремнного раскрытия шейки, а сейчас на доношенном сроке не открывается. У меня кстати если б не плановое КС - та же фигня, уже столько было осмотров, которые - как говорят - способствуют ускорению - ан нет, шейка плотно закрыта. Ну у меня свои заморочки с маткой, и это вполне объяснимо.
Я вот лежу-мандражирую. Страшно за детку - и волнительно перед скорой встречей с ним
Еще завтра такой же денек. Здесь кстати никого не отпускают ни на ночь, ни на выходные... говорят - мы же несем ответственность за вас и мол есть такой приказ сверху.
А палаты очень похожи.

Я вот лежу-мандражирую. Страшно за детку - и волнительно перед скорой встречей с ним

А палаты очень похожи.
tесли шейка не готова, то никакие осмотры не помогут
это должен гормон выработаться.подать сигнал.что уже пора. а от тебя я так понимаю завтра ждать?:)

это должен гормон выработаться.подать сигнал.что уже пора. а от тебя я так понимаю завтра ждать?:)
ну и не торопись.часто бывает, что и узи ошибается со сроками. так что если вы с детем не готовы.. и не надо пока. срок у тебя не критичный..родитесь еще

Так, Алена, ну что такое?!)))Я?! Наобещала?!
Ты что там малышу наобещала, что он засиделся у тебя?)))

Слушай, так аккуратненько все) А я себе все по другому представляла, что все убого будет, а тут прям красота)))Да, аккуратненько, уютненько, компактненько )) Получается, всего 7 палат, на 2-3 койки каждая (только 1 палата - на 4 или 5 мест). Оказывается, пока меня не было, там проводили опрос на тему "что нравится/не нравится в персонале, врачах и т.д.". Вот молодцы же, да? Можно было высказать все свои замечания/пожелания/претензии. Вообще, приятный во всех отношениях роддом

Шикарные условия по фото!!! Мне оч понравилосьНу, на "шикарные" они, наверное, не тянут![]()

ну и не торопись.часто бывает, что и узи ошибается со сроками. так что если вы с детем не готовы.. и не надо пока. срок у тебя не критичный..родитесь ещеНастя, да я и не тороплюсь![]()

Да, Оля, видимо, начнем с тебя ))) 
Кстати, в 2-ке "хроников" тоже полно, помимо меня )) И на кого-то осмотры все-таки действуют - гормональный фон меняется от раздражения, и шейка быстрее созревает. Сегодня вот прислушиваюсь к себе после осмотра - нет, пока ничего не болит, не тянет... Посмотрим, что будет в понедельник. Думаю, если что, доходить до 41-ой недели, а потом уже соглашаться на стимулирование - ну сколько можно быть беременной? )))
Меня домой-то тоже не очень охотно отпустили - боятся, все-таки 40 недель уже, мало ли что и когда начнется )) Подействовало, видимо, то, что я живу в 2-х шагах от роддома - жила бы дальше, фиг отпустили бы, на мой взгляд ))

Кстати, в 2-ке "хроников" тоже полно, помимо меня )) И на кого-то осмотры все-таки действуют - гормональный фон меняется от раздражения, и шейка быстрее созревает. Сегодня вот прислушиваюсь к себе после осмотра - нет, пока ничего не болит, не тянет... Посмотрим, что будет в понедельник. Думаю, если что, доходить до 41-ой недели, а потом уже соглашаться на стимулирование - ну сколько можно быть беременной? )))
Меня домой-то тоже не очень охотно отпустили - боятся, все-таки 40 недель уже, мало ли что и когда начнется )) Подействовало, видимо, то, что я живу в 2-х шагах от роддома - жила бы дальше, фиг отпустили бы, на мой взгляд ))
Сейчас читают
Цифры красивые, весенне-летние-осенние-зимние. 2013-14 годы. NF/НФ
250724
1000
Домусы-любимусы
257735
1000
Теплый дозор
174355
1000
поздравляю вас"!!!!!!

умнички!) Эх, когда уже наша с Танюшиной очередь придет?)))
Тань, может всетки в двойку заглянешь?) Может тебе всетки подпишут обменку?))

умнички!) Эх, когда уже наша с Танюшиной очередь придет?)))
Тань, может всетки в двойку заглянешь?) Может тебе всетки подпишут обменку?))
Ну все, сегодня высыпайся, набирайтесь сил с малышом, а завтра пусть уже собирается, а то в гостях у мамы засиделся уже))
Ну все, сегодня высыпайся, набирайтесь сил с малышом, а завтра пусть уже собирается, а то в гостях у мамы засиделся уже))О, это точно - сейчас чай допью и спать пойду! Сил уже нет - после бессонной ночи глаза закрываются...
Девочки, если кому еще нужны "инсайдерские" фотки из 2-ки - пишите! ))) Хотя снимки всё равно не смогут передать комфортную атмосферу этого роддома ))
Ага, Настен, завтра должно все случиться. Сегодня вот уже отдам ноут и прочие вещи мужу и буду ждать встречи с малышом.
Так что девочки - всем удачи!!! Ален - надеюсь, у тебя все пройдет как по маслу
Всем остальным - легкого дохаживания, только приятных эмоций. Спишемся в лучшем случае через полторы недельки 
Так что девочки - всем удачи!!! Ален - надеюсь, у тебя все пройдет как по маслу

Да-да, Юля, обязательно пойду в 2-ку, не примут, пойду в 4-ку))). Не хочу чтоб меня на "поток" поставили, тем более с моим зрением в -7, могут и не церемониться, отправят на КС и меня не спросят :(.
Ой, девочки, сны про памперсы, распашенки и пр. детские прелести, даже снилось как рожаю.... все мысли только про малыша!
Кстати, вчера была в Ленте, там появились японские подгузники!!!! Те что по интеренету можно было заказать Гуны, Мун, и еще каке-то, цены под 1000. Я решила на них остановиться
Ой, девочки, сны про памперсы, распашенки и пр. детские прелести, даже снилось как рожаю.... все мысли только про малыша!
Кстати, вчера была в Ленте, там появились японские подгузники!!!! Те что по интеренету можно было заказать Гуны, Мун, и еще каке-то, цены под 1000. Я решила на них остановиться

Бери японские подгузники..не пожалеешь!!! у меня Мериес..заказываю через сибмаму.с доставкой домой выходит 830р, а в Ленте та же упаковка 960р...ну мне еще с Сп влажные салфетки в подарок. так как в больнице только памперсами и пользовались пачка вылетела махом. сегодня вт вторую привезли.сейчас экономичнее пользоваться будем..но они мягкие, тонкие, хорошо впитывают. в больнице нам пробники давали.. так вот с японскими только серия памперс котон сравнится...остальные какие-то дубовые.
держим кулочки и ждем рассказа как все прошло

Спасибо, Настен за отзыв))) кстати, мне сегодня всю ночь снились эти подгузники: я все пыталась высчитать на сколько мне упаковки хватит... 
Я нашла другое место, где их купить можно, там конечно чуть дороже, чем в СП, но дешевле, чем в Ленте.
Если кого интересует, могу скинуть в личку)))
Настя, скажи сколько за день+ночь уходит подгузников?

Я нашла другое место, где их купить можно, там конечно чуть дороже, чем в СП, но дешевле, чем в Ленте.
Настя, скажи сколько за день+ночь уходит подгузников?

ну в больнице штук 8-10 за день. так как мы под лампой лежади и поэтому простынками не обойтись. ну и я сама не хотела, чтобы попа прела если там надудонено.. а писиют деточки мно-о-о-ого! в общем нам 90 штук хватило на больницу и пару дней дома.
сейчас же я днем дочу в простынку кутаю,памперсы одеваю только на ночь и на прогулку..поэтому сейчас уходит 3-4 штуки в день.
сейчас же я днем дочу в простынку кутаю,памперсы одеваю только на ночь и на прогулку..поэтому сейчас уходит 3-4 штуки в день.
Понятно))) значит закупим сразу пару упаковок 

ну ты смотри..японские подгузники так сказать.маломерки... если у тебя ребенок крупный родится..рискуешь просто из подгузников вырости
я вот думаю..что эту пачку изведем и нажо уже побольше размером брать. хотя доча у меня менее 3 кг родилась.

я вот думаю..что эту пачку изведем и нажо уже побольше размером брать. хотя доча у меня менее 3 кг родилась.

и не говори..с нашими большепопиками не сравнятся

Я нашла другое место, где их купить можно, там конечно чуть дороже, чем в СП, но дешевле, чем в Ленте.Танюш, скинь мне, пожалуйста - я же рожу рано или поздно ))))
Rosse
guru
Девочки, привет! 
Как выходные проходят? Чем занимаетесь?
Мы кухню красим
в розовый и бордовый, под цвет гарнитура) Красота

Как выходные проходят? Чем занимаетесь?
Мы кухню красим

Привет!!!
Вы молодцы, в самом начале беременности ремонт начали... а то все обычно только к концу срока успевают опомниться :)))
А я пеленки детские стираю и вещи... жду, когда муж пропылесосит, и начну собирать пакет в роддом
Вы молодцы, в самом начале беременности ремонт начали... а то все обычно только к концу срока успевают опомниться :)))
А я пеленки детские стираю и вещи... жду, когда муж пропылесосит, и начну собирать пакет в роддом