На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
АлисияЗеленская
guru
Настюш, подруге тоже эпидуралку кололи, потом жуткие проблемы со спиной были
держись, надеюсь это не надолго!
Я спросить хотела - сколько кг ушло вместе с ребенком и водами?

Я спросить хотела - сколько кг ушло вместе с ребенком и водами?
mila87
veteran
у меня сын первый был 3500, на утро после родов я была -6,5 кг...зато знаешь какой будет +, когда молоко прибудет ...ого-го 

HappyBride
guru
Мы тоже покупали меховой конверт, он на овчине, с капюшоном, Расстегивается весь полностью и становится практически как одеяло. Брали в Дет.мире, который в Мегасе на автовокзале. На тот момент (прошлая среда) там был еще один красного цвета. В Меге в дет.мире нет, возможно, есть еще в дет.мире в ТЦ Горский, но я туда так и не дозвонилась. Цена вопроса 1850 р.
Я сегодня кстати сдала биохимию и ОАК, была небольшая очередь там где без записи, а где по записи - то вообще без проблем.
Только вот когда вышла из ЖК - на меня тетка какая-то налетела, причем я иду и вижу что она куда-то в сторону смотрит, а куда идет - вообще не смотрит! Наступила мне на туфлю и локтем по руке врезала
случайно конечно, но всё равно обидно... А ещё я сегодня гипер-раздражительная, уже даже пореветь с утра успела.
Но есть и хорошие новости - я уже чувствую малыша
Не всегда, только когда ему что-то не нравится (например гулять по ашану в десятом часу вечера) или нравится (например когда папа в пупок поет песни))) Завтра исполнится 11-ая неделька 
Только вот когда вышла из ЖК - на меня тетка какая-то налетела, причем я иду и вижу что она куда-то в сторону смотрит, а куда идет - вообще не смотрит! Наступила мне на туфлю и локтем по руке врезала

Но есть и хорошие новости - я уже чувствую малыша

Сейчас читают
Цифры красивые. 2014 и т.д.... NF/НФ
186314
1000
Цифры красивые, весенне-летние-осенние-зимние. 2013-14 годы. NF/НФ
250724
1000
Личные свободы и пространства
114895
719
Кстати, хочу купить конверт-трансформер по демократичной цене, вопрос - ГДЕ? Или они все более или менее стоят более 3 т.р.?Привет! Я решила брать на эту зиму простой конверт меховой, не трансформер. А на следующую уже полноценный комбинезон возьмем. Тебе сейчас в ЛС кину ссылочки на 2 СП, в которых выбираю конверты. А мне можешь тоже инфу про подгузники кинуть?

А еще была в магазине на Станиславского 29-там колясок много,теперь самое сложное выбрать,т.к. уж больно они тяжелые,а у нас 5-ый этаж без лифта
Мы вчера там с мужем коляски смотрели. Очень понравилось обходительность консультантов. Естественно, облюбовали почти самую дорогую 3 в 1
Но надеюсь по объявлениям с рук взять что-то похожее. Уж сильно жаба давит за 10-14 покупать
Дальше метнулись в ТЦ Пионер на гусинке, там есть модели такие же , чуть-чуть дешевле

Но надеюсь по объявлениям с рук взять что-то похожее. Уж сильно жаба давит за 10-14 покупать
Дальше метнулись в ТЦ Пионер на гусинке, там есть модели такие же , чуть-чуть дешевле
Да уж... с коляской - отдельная песня. Подскажите, а на Станиславского 29 каких производителей в основном коляски? Польша/Ктиай? Или, наоборот, европейские?
Я вот поваренок-кулинар решила побаловать мужа, испекла торт (второй раз в жизни!!) с черносливом. Глазурь шоколадная вкуснящаяяяя 

И польша и китай, но по их словам фабричный. Выбор большой)))
Rigick
Штучный экземпляр
привет девочки../ сегодня приведение... доча под утро показала кто в доме хозяин.. сплю тепрь на ходу..а столько надо дел сделать по дому.
сколько я именно после родов скинула..не знаю..так как весов в послеродовом я так и не нашла..самой интересно было.
сколько я именно после родов скинула..не знаю..так как весов в послеродовом я так и не нашла..самой интересно было.
да согласна..что от врача тут все зависит... может и зря грешу на него..вроде сегодня все неплохо... надеюсь..просто сидела неудобно...
Я такая неуклюжая стала, со стула грохнулась, не удачно сев
Кошку напугала, а сама поржала)))

У меня и без эпидуралки спина постоянно болит, таку ношу таскать и прыгать с ней 

Привет девочки.Конверты меховые лучше чем пуховые как думаете, я почему то к пуховому склоняюсь, а смотрю все тут меховые покупают.
У меня сегодня паника была, шовчик после КС в одном месте чуть разошелся, так я в роддом к заведующей, она посмотрела, посмеялась, говорит ерунда, просто подольше заживать будет.
У меня сегодня паника была, шовчик после КС в одном месте чуть разошелся, так я в роддом к заведующей, она посмотрела, посмеялась, говорит ерунда, просто подольше заживать будет.
да согласна..что от врача тут все зависит... может и зря грешу на него..вроде сегодня все неплохо... надеюсь..просто сидела неудобно...я без эпидуралки справилась, но первые два дня ходила буквой Г, не могла разогнуться. Да и потом с полгода еще нет-нет, а крестец давал жизни (( Нерв какой-то защимлен был. Потом прошло, сейчас скачу, как и не было ничего ))
nab
п.3
вот и я вроде соберусь за покупками-но что то останавливает.
Мне сестра 3 пакета уже привезла для дочи,там до года как минимум хватит-одних комбезов на весну-3 штуки
а конверты и пеленки я съезжу на станционную посмотрю.Там шьют и там магазин есть сразу.Ценыговорят хорошие,качество тоже.Они в наши все магазины поставляют.
Мне сестра 3 пакета уже привезла для дочи,там до года как минимум хватит-одних комбезов на весну-3 штуки

а конверты и пеленки я съезжу на станционную посмотрю.Там шьют и там магазин есть сразу.Ценыговорят хорошие,качество тоже.Они в наши все магазины поставляют.
на Станционной в АРСИ? Вчера там были, коляски я глянула, а все остальное нет 

АлисияЗеленская
guru
Привет, Наташ!!! Как состояние? Как дочурка?
я тут поняла что у меня наверно будет очень избалованный ребенок - я даже сейчас не могу отказать ему в сладостях и вредностях, а что будет когда он родится
я тут поняла что у меня наверно будет очень избалованный ребенок - я даже сейчас не могу отказать ему в сладостях и вредностях, а что будет когда он родится

nab
п.3
да помаленьку.чет сегодня тихо себя ведет.вчера лезла под ребра и пинала по яичникам))Вот родится-посмотрю в ее бесстыжие глаза))))