Красота и беременность (часть 6)
190065
1000
АлисияЗеленская
Девочки мне дали ссылочку на японские подгузники.Продают на дому.или с доставкой.живут на троллейной.подруга говорит-дешевле не видела.Мож кому надо ссылку?))))))Там и косметика и химия есть))
АлисияЗеленская
23 декабря надеюсь соизволит выйти на свет)))а то уже сил нет ждать))вся семья вечером около пуза трется и ждет когда она попинается)))
nab
сохрани, я через полгодика попрошу :biggrin:
nab
А мы на встрече марафонцев Танюшку затрогали все, пузо погладили, так её парень от такого количества девчонок сразу задвигался, зашевелился :wub1.gif:
Автоинформатор
кстати от изжоги еще и семечки тыквы помогают))Советую :flowers:
АлисияЗеленская
моя наоборот затихает когда кто то незнакомый трогает)))Только мужа и сына стала узнавать.Не стесняется совсем.Мужа так вообще если я сзади обниму-пинает только в путь- а он как ребенок радуетсся))
nab
и мне ссылку для сравнения с СП. очень уж они хорогие.. даже когда ребенок просто в пеленке..с голой попой..у него опрелости появляются..а в этих подгузниках ничего такого.
АлисияЗеленская
:rofl: Валюшка, читай книжки и журналы )))
Опрелости это когда попа или в паху покраснения появляются из-за соприкосновения с мочёй. У деток же кожа нежная, вот и мучаются мамы- подбирают памперсы, которые лучше подходят ИХ ребёночку. :спок:
ага)))Нас с сыной затроали)))Нам было приятно))) :wub1.gif:
АлисияЗеленская
это когда ребенок потеет (писиет, какает) на попе появляется от этого раздражение. за этим надо следить..часто на подгузники думают..что из-за них... ну вот у меня как раз без них появляются.. так как подгузник в себя все впитывает и все... а когда просто ребенок лежит..все на теле остается:(
mila87
Танюш, обязательно буду читать! Только в отпуске, сейчас совсем не до етого :смущ:наверное так забавно читать такие вопросы, да? кажутся глупыми))))
mila87
Ты кстати хотела банками легкий массаж делать - у тебя получалось? у меня целлюлит уже видно, аж страшно представить что к 9 месяцу будет:хммм:
nab
можно мне ссылочку про подгузники в личку?
nab
Девочки мне дали ссылочку на японские подгузники.Продают на дому.или с доставкой.живут на троллейной.подруга говорит-дешевле не видела.Мож кому надо ссылку?))))))Там и косметика и химия есть))
Можно мне тоже ссылку? А то я живу и думаю, что нашла самое дешевое место. Вдруг нет?:улыб:
АлисияЗеленская
Да, неее...не обижайся!Спрашивай всё, что интересно :flowers:
у меня тоже целюлит начал по-маленьку проявляться ( по сравнению с летним состоянием кожи :хммм:) банками решила не рисковать делать, у меня венки ближе к поверхности стали- их прям видно.
Так что, думаю, лучше не усугублять.
mila87
неее ты что какие обиды! Просто я в других топиках встречаю вопросы которые мне кажутся глупыми, а теперь понимаю что возможно человек просто ни разу с этим не сталкивался))))
А ещё я челку выстрегла! :knix: И покрасилась - теперь точно блонди самая настоящая :biggrin:
АлисияЗеленская
ну, ты отважная)
представляешь, что теперь прийдётся поддерживать светлый оттенок постоянно, а ведь это не безамиачная краска :безум:, т.е не безвредная.
я не против покраски во время бер. , но только более безвредными красителями. :смущ:
mila87
была передача про краски-так вот там говорилось-безвредных нет! И не чаще 1 раза в 3 мес.красится.
Автоинформатор
Девочки!Всем желающим скинула про подгузники-расскажете потом как по цене))А то мне еще не пришлось сравнивать))))
mila87
Хозяйка этого салона - подруга моего брата, мы с ней специально обговорили этот вопрос, она как профессионал сделала всё по-минимуму. Можно кстати и безамиачной краской в блонди краситься, ну не в белый конечно, в золотистый, тока это дороже гораздо, и смывается она быстро.
Моя мама двадцать лет назад во время Б. была наверно пяти разных цветов, и об безамиачных щедящих красителях тогда даже не слышали:миг:
У меня почему-то более устойчивое суеверие что нельзя вязать во время Б. :безум: понимаю что глупо, и даже не знаю откуда оно взялось, но вот засело в голове и всё тут.
Автоинформатор
Девочки, а никто ничего про Мифепристон не слышали? Объясню, что это - таблетки для медикаментозного аборта на ранних сроках, которые, однако, применяются и на последних сроках беременности якобы для подготовки шейки матки к родам. Но что-то я почитала в инете отзывы - оптимизма у меня не прибавилось. Мне кажется, что у меня особых показаний нет, КТГ хорошая, УЗИ тоже, только-только пошла 41-ая неделя... Зачем меня раньше времени таким образом стимулировать (а, судя по отзывам, после этих таблеточек девочки рожают очень быстро и не очень хорошо) - я не понимаю. И ведь сложно врачам отказать - предполагается, что они лучше тебя знают, что к чему. Думаю доходить официально до 41 недели, а уже потом "подгонять" роды. Теперь нужно еще проявить решимость и настоять на своем.
Но если кто что знает - напишите, а?
АлисияЗеленская
каждый сходит с ума по-своему :biggrin:
Девочки, я такая противвная стала...аж самой противно :спок: На работе не упускаю момента, чтоб новую девочку не ткнуть во что-нить.то одно она не так делает, то другое- а я ехидничаю...не по злому, но всё же :смущ:
mila87
Сама же рассказывала как после первой Б. муж рассказал как ты себя вела и тебе стыдно стало - теперь такая же история?
Все мы немножко вредные, но надо же рамки знать - то ты на сынулю срываешься, то на девочку, которая тебя замещает. А ты представь что меня например никто замещать не будет, и если всё со здоровьем хорошо будет - то буду до своих законных 30 недель сидеть на телефоне в душном офисе и мечтать о декрете. А у тебя 15 недель и ты уже почти в декрете - сидишь наблюдаешь за работой другого человека, а делать это можно бесконечно:улыб:Так что ты давай не вредничай, не приучай ребенка к плохому :biggrin: