На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А мне моя ЖК нравится,я там и УЗИ делала,всё подробно рассказали,показали и фото малыша сделали.
Рыжая кошка
experienced
Подскажите, пожалуйста, где Вы купили красивые обои в детскую? А то везде где я смотрела, какие-то аляпистые и страшненькие. Я уже склоняюсь к варианту окрашивания стен
Лисуня
guru
может и для вас они тоже ляпистыми окажутся, но мне они понравились сразу. Конечно сам цвет телефон не передал, но обои понравились всем и родителям и нам и даже продавец сказала что такие обои очень часто в детскую выбирают. Есть точно такие же только с голубыми оттенками. Мы планируем обои кот. в полоску поклеить на одну стену, а на все другие в цеточек. Ну там у нас просто небольшое деление на зоны будет. И нежно салатовый комодик со шкафчиком в таком цветовом тоне как и розовый.
даа......цвет вообще дурацкий получился.....в общем такм правда очень красивые цвета)))
а покупали в большой медведице, так и называется отдел "обои"
а покупали в большой медведице, так и называется отдел "обои"
безумно красивые обои!!!!!
я бы такие зеленные с радостью прикупила бы в детскую!!!!
очень удачная покупка!
я бы такие зеленные с радостью прикупила бы в детскую!!!!
очень удачная покупка!
Спасибо, Настюш)) зеленых не было)))))) Зеленым будет все остальное)))))))
Я смотрю у тебя доченька уже во всю улыбается)))
Я смотрю у тебя доченька уже во всю улыбается)))
ага..и все больше бодрствует между кормлениями.. думаю чем ее развлекать.. начала книжки читать. сейчас вот патранажная сестра приходила..сказала. что у нас все ок..только лекарство от желтушки попить надо.
скоро уже совсем и ты будешь с деточкой развлекаться
скоро уже совсем и ты будешь с деточкой развлекаться

Сейчас читают
Ночной. Просто ночной
231557
1000
Новосибирск - Восточный Казахстан
37867
116
Цифры красивые. Год 2011. Часть 7. NF. НФ
268399
1000
А у нас такие сиреневые в полосочку в коридоре висят:) плюс такие же зеленые. там будем тогда детскую делать:)
Насть, ты себе представить не можешь как я хочу ее увидеть скорее!!!! (ну хотя можешь конечно)))))
Я уже всяких колыбелек накачала, всяких песенок)) битлз для малышей и моцарта для малышей. Вот битлз мне очень потравился, там нет слов и муузыка такая приятная приятная))
Я уже всяких колыбелек накачала, всяких песенок)) битлз для малышей и моцарта для малышей. Вот битлз мне очень потравился, там нет слов и муузыка такая приятная приятная))
да уже не так долго осталось..дай вырасти до нужнего размера..налюбуешься еще

Рыжая кошка
experienced
Очень красивые! Такого плана я бы тоже купила! Вот как с полом ребенка определимся, тогда и поедем в Медведицу, благо недалеко!
АлисияЗеленская
guru
Мне твой животик кажется таким масюсеньким, особенно в 20 неделек 
Рыжая Кошечка, это же узи-студия? Напиши впечатления потом, уверена будут самые приятные

Рыжая Кошечка, это же узи-студия? Напиши впечатления потом, уверена будут самые приятные

какие вы хорошенькие!!! 
жаль только последнее фото не в фокусе

жаль только последнее фото не в фокусе

я думаю она просто с обработкой увлеклась)
Rigick
Штучный экземпляр
э-э-э..размытое лицо. наверное так проще пояснить.вот если бы оно более четкое было.то вообще красота!
наверное.. я бы просто наоборот бы на твоем лице акцентировалась.на глазах.. и шикарная бы фотографи была бы..хоть на стенку
но это как говорится..имхо

посмотрю как она в живую смотрится, когда мне все фотки отдадут)
Рыжая кошка
experienced
Какие Вы молодцы! Прямо энтузиазм из Вас плещет: то такая фотосессия, то другая! Класс!
Рыжая кошка
experienced
Да, это УЗИ студия. Я у них и наблюдаюсь. Завтра конечно расскажу, как сходили