Красота и беременность (часть 6)
189765
1000
Гингема_25
Урррряяяяя!!!!
а теперь всё в подробностях...Как ощущения...не тошнит????? :biggrin: Дочу хочешь теперь?
Гингема_25
уря!!!! поздравляю!!!!!:улыб:
Rigick
Девочки, сдала кучу анализов в Юноне, почти все в норме, но врачица сказала что я недавно переболела каким то вирусом ЦМВ, это из TOCH инфекций.... Сегодня прочитала про него в инете и расстроилась, фигня какая то, очень вредно может оказаться для ребенка :-( Хотя я ничего не почувствовала, никаких вирусных болезней даже близко не было...... она сказала что он мог протекать по типу ОРВ
Вот сижу теперь переживаю снова :хммм:
Ну узи увидели, что у малыша уже бьеться сердечко, такое чудо :heart:
Lissa
да...это конечно неприятно(((Но давай надеяться на лучшее :роза: сердечко бьётся...малыш развивается, так что не переживай.Мы будем держать кулачки))))А там и до узи недолго- вот увидишь, что всё обойдётся :friends:
Lissa
мне кажется..что врачи перестраховываются...
нас в больнице всех мучали вопросом..болели мы чем-то во время беремености.. я врала..что нет. хотя у меня простуда была.. иначе бы замучали анализами... у нас все отлично и все:улыб:
mila87
Спасибки :-)
Да врач особо ничего плохого не сказала, сказала что любой вирус во время Б - это не есть хорошо...
Раньше же не сдавали на все это анализов и никто не парился по этому поводу....
Constanta
Спасибо!!! да, деть запланированный и очень желанный! будет второй, старшему сынульке 5 лет, он очень хочет братика да и мы с мужем наконец-то созрели для второго) так интересно, в августе "тренировались" каждый день :смущ:и фигушки, тааак обломно было, уж очень я хотела, чтоб ребеночек майский родился, кучу тестов переделала, все вторую полосочку пыталась разглядеть :ха-ха!: и пошла в сентябре с горя зубы делать, отвлеклась и на тебе, такое счастье привалило :улыб:
mila87
Ну подробностей пока мало, к врачу я попадаю не раньше середины октября, такой аншлаг. Тошнит меня не сильно, больше упадок сил какой-то, спать хочу как суслик, а еще мне до тестов приснилось как я родила, только не помню девочку или мальчика
Гингема_25
а многие так говорят, что когда думаешь об этом постоянно, зацикливаешься, то ничего не получается, чстоит только расслабится, как ребеночек тут как тут)))))
а я очень апрельского хотела)) а потом с мужем не выдержали и начали активно над ребеночком работать:смущ:но я не жалею что у нас стрельчик будет, тем более для девочки мне кажется лучше стрельцом быть чем тельцом)))) козерога я все равно опасалась (у нас стооолько козерогов,а учитывая наши с мамой отношения, мы 2 козерога уж и подавно этой мысли не рада была)
Гингема_25
Поздравляю! :роза:

Весь день сегодня гуляла.... по магазинам. Купила материал на пеленки :wub1.gif: радости...!!!
Tatys
Капец!!!!! не могу себя заставить на улицу выйти и все тут!!!!!!! :beee:

где купила и по чем?)
Лисуня
девочки.. кого есть время подождать до родов.находила хороший СП про пеленки из Иванова..там они стояли по 30,50р...а не как в магазинах по 80-150р. если кому надо..могу найти.
Лисуня
Юля, погодка какая, небо голубое! Быстро гулять! Малышу надо кислородом дышать :зло:
Купила в Логосе, фланель 100 за м, ситец 60 р за м., взяла только 2 вида материала: на фланельке зоопарк веселый, а ситец голубой с зайками на облочках :wub1.gif:
Автоинформатор
Здравствуйте девочки!!! Примите меня в свои ряды?:хехе:сейчас 10ая неделя. Я так переживаю из за всего, это первая беременность! Сдала анализы позовчера, это конечно отдельная история, очереди у нас-это что то!!! :шок:
Tatys
Ой, а сегодня весь вечер ходила по Ройял Парку, хотела купить платье трикотажное зимнее, а не тут-то было :хммм:везде такое Г... унылое висит, ну вот как в таком зимой ходить, да еще и с пузиком(((((
Tatys
у меня окно открытое весь день :бебебе:

ну все, если завтра дождя не будет, поеду в академе прогуляюсь)

понятно, ну не дорого в общем) будем закупаться тканью значит)
Гингема_25
Я тоже по Ройлу сегодня пол дня гуляла в поисках водолазки тонкой, теплой и мягкой, нда... :хммм:неудачные требования, еще и с цветом мне не угодить... Раньше мне все кофты были длинные, я мучилась поисками, теперь все короткое из за пузика :ха-ха!: капец! Зато купила колготы с микрофиброй специально для беременушек)))
your_dream
ооо,одни пополнения сегодня) это хорошо!)
а из-за чего переживаешь то? Наоборот, радоваться надо и побольше положительных эмоций:миг:
Tatys
ну и как колготки?
а я хочу водолазку из микрофибры чтобы боди и обязательно белую, если кто видел, поеду прям затра и куплю, очень захотелось именно такую)) И именно боди!!!!и именно беленькую :biggrin:
your_dream
Чудненько! :wub1.gif: Спокуха! Все будет ок! У меня то же первая, как вспомню свою страхи первые :biggrin: смешно становится! А на очереди вырабатывай здоровый эгоизм, относись философски, это только начало. :flowers:
Лисуня
Колготочки мякушки))) Свит Мама, 70 ден, микрофибра 96%, эластан 4%. Не одевала, не знаю как сядут, но зато цена понравилась 320 р. А то в каком-то маге видела колготы, так жаба... А вот боди нет в Свит маме, точно! Я все никак не могу созреть для бандажа! Пора бы уже!
Лисуня
Да сама не знаю, из-за всего подряд переживаю, какая то фигня постоянно в голову лезет, типа-возраст не маленький для первого, а вдруг что то...! Конечно пытаюсь думать что все будет хорошо!!:улыб:Ой, я таким психом стала, аж самой противно, ужас:улыб:и как меня муж терпит!!!
Tatys
Спасибо вам девочки за поддержку!!!!:хехе: