Красота и беременность (часть 6)
189759
1000
Rigick
:nom: все, завтра завтракаю сырниками!!!
:dry: завтра не получится, в воскресенье))))) потом тебе напишу о своих кулинарных успехах))
Юльчита
меня определили к Субботиной, первый прием 15 октября. Вот хотела спросить как там условия, анализы, отношение?
Я лично с Субботиной не общалась, только видела несколько раз в коридоре(сама хожу к Ибрагимовой). По отзывам как врач - Субботина хорошая, но как человек достаточно тяжелая. Я и сама была свидетелем как она ругалась с пациенткой(может, конечно, и по делу, я не в курсе подробностей).
В целом, в этой ЖК оказалось всё более менее спокойно, я, если честно, ожидала хуже. Отношение персонала более менее нормальное, очереди сейчас небольшие, анализы практически все сдаются там же, тоже практически без очередей.
Rigick
Вы так аппетитно про сырники написали, теперь сижу и слюнки бегут, придется тоже на днях делать!
Леска
я всех знакомых на них подсадила..ка в гости придут..кормлю сырниками... :biggrin:
Rigick
Я вообще очень творог люблю :бебе:А сырники обожаю! Просто как-то не получается делать их часто(рядом с домом нигде не продается хорошего творога).
Rigick
А я жуть как хочу селедки! И беляшиков или самсы, а ведь минимум полгода не ела ничего подобного, худела... :ха-ха!:
Rigick
Почитала я как ты питаешься, Настя, и расстоилась, что я себя раскормила... лопаю все!!! Шоколад, варенье, булки, майонез и пр. вредности. А потом: от куда у меня вес?
Решено! Полностью пересмативаю свой рацион, пока не поздно! Вот, тарелку слив слопаю и с завтрешнего дня начну!
Гингема_25
Я перед беременностью белешей не ела лет 10, а самсу вообще не пробовала. А ща.... :nom: Даже сама котлеты начала жарить!!! и торты печь
Tatys
А когда у кого начал увеличиваться вес? У нас 20 неделек, но вес увеличился совсем-совсем немного. Я уже жду, когда начну поправляться, а всё никак! :biggrin:
Леска
я прям с 12 неделек начала:смущ:
Tatys
ох...аккуратнее с весом... потом то сложно это все согнать.просто некогда будет.. конечно от кормления сама частично уходит..но это все не сразу..и после роддома тяжко на себя в зеркало смотреь..очень тяжко.
Tatys
я до 16 неделек тоже на фаст фуд как подсела.......жесть прям.мужу говорила,чтоб веревками связывал и рот заклеивал :biggrin:
а щас прям ненавижу))))
nab
Я к 12 неделе набрала уже огого! За 29 недель общая прибавка 12 кг!
Tatys
:agree:коллега)))у меня к 30- 14 кг))))на той неделе умудрилась скинуть))
nab
я прям с 12 неделек начала:смущ:
Интересно, а мне по поводу своего веса радоваться или переживать? :а\?:
nab
я тоже где-то с 10-12 начила набирать..в итоге около 15 кг за всю беременность.
Rigick
Не переживай! Придет время, займешься сначала легким спортом, там и на хот-айрон ... Да и когда Кира начнет ползать и ходить, так и ты в след за ней начнешь бегать. :улыб:
Я уже настраиваюсь на то, что в форму буду приходить долго... год-два
Tatys
да ну ты брось!!!!Я с первым после родов сразу взвесилась -7 кг!Поом в течении 2 месяцев все согнала!!!!:миг:
nab
Я решительно настроена изменить свой рацион.
Тем более в 3 триместре надо переходить на более легкую пищу, подробности не помню, надо по сайтам порыть...
Леска
принимать как должное)))И радоваться)))Родишь-и ни тебе целюлита)))Ни складок :biggrin:
Tatys
ну-у-у-у..когда она ползать начнет мы вообще тут побегаем.. сейчас ее на животик выкладываю..она пытается полсти..уже!!! просто свой вес пока поднять не может...
а про форму..ну пока грудью кормишь..она уходит.. подруга за полгода стала 42 размера..хотя всю жизнь была 46-48 :biggrin:
смотрю каждый день канал ЖИВИ...и облизываюсь:улыб:
Tatys
да уж я каждый вечер планирую завтра рацион
изменить :biggrin:
но что то слабо получается))Булки,сгущенка и все такое :biggrin:
Завтра вот начиталась вас и решила сырнчки сделать со сметанкой :tease:
Лисуня
Врача могу посоветовать Воронкова В.В. я только к нему хожу, девочкам он тоже нравится
А подскажите пожалуйста, этот врач где, на Щетинкина или Державина? Или и там и там бывает?
your_dream
он и там и там бывает. насайте посмотри
nab
Теперь на выходных все будут есть сырники! :biggrin: