Красота и беременность (часть 6)
190195
1000
nab
Кто его знает, как он уходить будет :eek:
У меня попа стала 44-46 размера, а была 42 :cray-1:
Я когда курить бросила через пол года набрала 5-6 кг. Я их дооолго не могла согнать даже с правильным питанием и силовыми тренировками.
Не буду раньше времени расстраиваться... Все равно мы САМЫЕ САМЫЕ :flowers: кто со мной не согласен? :бебебе:
Я себе уже отложила денежку на курс массажа или на душ шарко)))) буду убивать целлюлит :злорадство:
Леска
да уж кое как себя сдержала,чтоб щас не наделать и не перекусить :злорадство:
Tatys
а я почему то так уверена чо быстро в норму войду :злорадство:
тааак по магазинам охото-даже снится щас часто :biggrin:
А во целлюлит это да......куда его деть.....
Tatys
Я за время Б набрала 13 кг (с 55 до 68, до ПДР неделя осталась). Периодически надеваю джинсы, которые носила раньше - влезаю в них как и раньше, естествнно, не застегивая. Вопрос - а где 13 кг-то спрятались? Не все ж 13 в животе:улыб:Я больше всего за грудь переживаю - она из 75В стала 80С а некторое белье и вовсе Д. Как ее потом в форму-то приводить??
HappyBride
Да, все в животе (матка, плацента, жидкость, малыш), и остальное в грудь ушло :biggrin:
Я когда начинаю считать сколько и где отложилось, то считаю по пол кило на каждую грудь :rofl:
Tatys
Девочки! Подскажите, пожалуйста, я тут немного простыла в последнее время, лечусь помаленьку, Но вот с носом - проблемы. Дышать не могу вообще! Кто знает, что можно поделать в домашних условиях, чтобы хоть немного задышать? Засыпаю уже третью ночь с открытым ртом (нос-то не дышит)! :biggrin:
Леска
это проблема большинства беременных..хрящики становятся мягче и закрывают доступ воздуха..лучше ничем не лечить..после родов пройдет..иначе на капли можно подсесть..тут вон девочки уже обсуждали это.
Rigick
Да, я видела, что обсуждали, просто мне кажется, что у меня это на фоне простуды. Нос не просто не дышит, ещё и хлюпает помаленьку. Тяжеловато дышать так.
Леска
тогда промывай нос соленой водой. Возьми шприц (естественно без иголки) сначала в одну ноздринку потом во вторую)
должно пройти, а вообще есть какое то средство специальное для промывки ....если не ошибаюсь аквамарис
Лисуня
Спасибо за совет. Обязательно попробую.
your_dream
Владимир Викторович :flowers: принимает на Щетинкина 49 :yes.gif:Только запись к нему всегда как минимум недели за две :миг:
Леска
Не увлекайтесь капельками для носа))) Их можно использовать по инструкции не более 7 дней, потом перерыв)))
У меня еще нос не до конца вылечился, иногда слизистая отекает, но я терплю стойко, капли спрятала)))
Tatys
Девочки привет! :хехе:Я опять с вами ..... у меня РОДИЛАСЬ ДОЧЬ 04.10.10г. ( 3400). ПДР был на 5 :хехе: :heart:Рожала в 4 ...если что обращайтесь с вопросами .....

Уже хочется второго .......
Iriisha_
Приветик!!! Поздравляю с доченькой!!! И сразу с выпиской!!! Молодец, сразу виден позитивный настрой, раз второго уже хочешь :миг:
Долго длились роды? Обезболивание делали? Разрывы или надрезы есть?
Iriisha_
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! Нас все больше и больше!!!! :роза: :роза: :роза:
Iriisha_
Поздравляю!!!Растите большие и не болейте:улыб:
Tatys
Девочки, нас тоже уже выписали.
Мальчик 3430 гр. 51 см. :улыб:Родила через КС на горбольнице 3 октября. Вчера наконец-то назвали Мишей:улыб:Как же хорошо дома.
OK
Ураааа!!! Поздравляю!!! Можете в личку кто оперировал как и почем? ну и как после операции
Iriisha_
Поздравляю с доченькой!!! :appl: :appl:
Расскажите как там все было?? Кто роды принимал??
Как послеродовое отделение??
Iriisha_
поздравляю!!!! ростите умничками и красотуличками.ролителям на радость!!!!
OK
ой..пусть быдет богатырем... и невесты чтобы бегали:миг:
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Iriisha_
поздравляю с маленькой!!!)))) :роза: :роза: :роза:
OK
ой молодцы какие)) растите большие и здоровенькие)!)
поздравляю!! :роза: :роза: :роза: