На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кто его знает, как он уходить будет 
У меня попа стала 44-46 размера, а была 42
Я когда курить бросила через пол года набрала 5-6 кг. Я их дооолго не могла согнать даже с правильным питанием и силовыми тренировками.
Не буду раньше времени расстраиваться... Все равно мы САМЫЕ САМЫЕ
кто со мной не согласен? 
Я себе уже отложила денежку на курс массажа или на душ шарко)))) буду убивать целлюлит

У меня попа стала 44-46 размера, а была 42

Я когда курить бросила через пол года набрала 5-6 кг. Я их дооолго не могла согнать даже с правильным питанием и силовыми тренировками.
Не буду раньше времени расстраиваться... Все равно мы САМЫЕ САМЫЕ

Я себе уже отложила денежку на курс массажа или на душ шарко)))) буду убивать целлюлит

да уж кое как себя сдержала,чтоб щас не наделать и не перекусить 

а я почему то так уверена чо быстро в норму войду 
тааак по магазинам охото-даже снится щас часто
А во целлюлит это да......куда его деть.....

тааак по магазинам охото-даже снится щас часто

А во целлюлит это да......куда его деть.....
HappyBride
guru
Я за время Б набрала 13 кг (с 55 до 68, до ПДР неделя осталась). Периодически надеваю джинсы, которые носила раньше - влезаю в них как и раньше, естествнно, не застегивая. Вопрос - а где 13 кг-то спрятались? Не все ж 13 в животе
Я больше всего за грудь переживаю - она из 75В стала 80С а некторое белье и вовсе Д. Как ее потом в форму-то приводить??

Tatys
guru
Да, все в животе (матка, плацента, жидкость, малыш), и остальное в грудь ушло 
Я когда начинаю считать сколько и где отложилось, то считаю по пол кило на каждую грудь

Я когда начинаю считать сколько и где отложилось, то считаю по пол кило на каждую грудь

Девочки! Подскажите, пожалуйста, я тут немного простыла в последнее время, лечусь помаленьку, Но вот с носом - проблемы. Дышать не могу вообще! Кто знает, что можно поделать в домашних условиях, чтобы хоть немного задышать? Засыпаю уже третью ночь с открытым ртом (нос-то не дышит)! 

это проблема большинства беременных..хрящики становятся мягче и закрывают доступ воздуха..лучше ничем не лечить..после родов пройдет..иначе на капли можно подсесть..тут вон девочки уже обсуждали это.
Да, я видела, что обсуждали, просто мне кажется, что у меня это на фоне простуды. Нос не просто не дышит, ещё и хлюпает помаленьку. Тяжеловато дышать так.
тогда промывай нос соленой водой. Возьми шприц (естественно без иголки) сначала в одну ноздринку потом во вторую)
должно пройти, а вообще есть какое то средство специальное для промывки ....если не ошибаюсь аквамарис
должно пройти, а вообще есть какое то средство специальное для промывки ....если не ошибаюсь аквамарис
ВикторияН
member
Владимир Викторович
принимает на Щетинкина 49
Только запись к нему всегда как минимум недели за две 

Не увлекайтесь капельками для носа))) Их можно использовать по инструкции не более 7 дней, потом перерыв)))
У меня еще нос не до конца вылечился, иногда слизистая отекает, но я терплю стойко, капли спрятала)))
У меня еще нос не до конца вылечился, иногда слизистая отекает, но я терплю стойко, капли спрятала)))
Девочки привет!
Я опять с вами ..... у меня РОДИЛАСЬ ДОЧЬ 04.10.10г. ( 3400). ПДР был на 5
Рожала в 4 ...если что обращайтесь с вопросами .....
Уже хочется второго .......

Уже хочется второго .......
Приветик!!! Поздравляю с доченькой!!! И сразу с выпиской!!! Молодец, сразу виден позитивный настрой, раз второго уже хочешь 
Долго длились роды? Обезболивание делали? Разрывы или надрезы есть?

Долго длились роды? Обезболивание делали? Разрывы или надрезы есть?
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! Нас все больше и больше!!!!

Поздравляю!!!Растите большие и не болейте

Девочки, нас тоже уже выписали.
Мальчик 3430 гр. 51 см.
Родила через КС на горбольнице 3 октября. Вчера наконец-то назвали Мишей
Как же хорошо дома.
Мальчик 3430 гр. 51 см.

Ураааа!!! Поздравляю!!! Можете в личку кто оперировал как и почем? ну и как после операции
Поздравляю с доченькой!!!
Расскажите как там все было?? Кто роды принимал??
Как послеродовое отделение??

Расскажите как там все было?? Кто роды принимал??
Как послеродовое отделение??
поздравляю!!!! ростите умничками и красотуличками.ролителям на радость!!!!
ой..пусть быдет богатырем... и невесты чтобы бегали
ПОЗДРАВЛЯЮ!

ПОЗДРАВЛЯЮ!
ой молодцы какие)) растите большие и здоровенькие)!)
поздравляю!!

поздравляю!!