На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
приключенка!!!! думаю.скоро уже появится пост о том, что ты родила 

Рыжая кошка
experienced
Я недели две назад собралась азу делать. Купила баночку 700 мл огурчиков "Огородников". Открыла. Решила попробовать один. Потом, конечно, был еще один и еще... В итоге я стрескала всю банку. От количества выпитой жидкости после мне было плохо, живот раздулся , как барабан. Всю ночь гоняла до уборной. Теперь я с огурцами завязала. Так сказать, это было первый и последний раз
nab
п.3
девочки привет)))
меня что то клинануло и я начала собирать вещи в роддом на всякий случай
мало ли что)))Хотя на этой неделе всего 28 неделек
меня что то клинануло и я начала собирать вещи в роддом на всякий случай

мало ли что)))Хотя на этой неделе всего 28 неделек

у тебя пузико таакое маленькое.У меня прям арбуз!!!!Завтра мож сфотаю))
кстати про пупок-нам с первым подсказали таблетку стрептоцида и йод смешать-помазать.Так и сделали.За 3 дня зажил.Советую)))
а мне наоборот кажется такое большое)))))))))
ой нееет....поверь......щас попрошу сфотать и покажу...минуту)))
Сейчас читают
Предлетний дозор
163914
1000
Цифры красивые. 2015-16 и т.д.... NF/НФ
238336
1000
Первые ласточки.. Просто мыслями поделиться.
75338
558
это сейчас?) 28 неделя?)
ну да....у нас какой то крохотный))))))) Хотя это наверное хорошо, кожа не сильно растягивается, да и если доча по весу не большая рожать легче. Мама говорит, что когда она в сентябре со мной в пузике уезжала в германию, никто даже и не подозревал что она беременна)) (уточню что у нее такой же срок был, я родилась 26 декабря и нам ставят 23 декабря) Так что я думаю я в маму пошла)))) Хотя родилась 3 с копейками кг) по-моему 3.500-3.600
ну да....у нас какой то крохотный))))))) Хотя это наверное хорошо, кожа не сильно растягивается, да и если доча по весу не большая рожать легче. Мама говорит, что когда она в сентябре со мной в пузике уезжала в германию, никто даже и не подозревал что она беременна)) (уточню что у нее такой же срок был, я родилась 26 декабря и нам ставят 23 декабря) Так что я думаю я в маму пошла)))) Хотя родилась 3 с копейками кг) по-моему 3.500-3.600
у тебя мальчик, тебе положено!))) Ты богатыря растишь!))))
С моим ростом в 150 см, представляешь какая я буду к 9-му месяцу??? Я бы богатыря не хотела..., тяжело рожать же!
Девочки, кожа сохнет с отоплением, ужас! Все тело зудится, масло не помогает
Кожа стала тонкой, все вены повылазили на груди особенно

у меня с первым немного только меньше было.А кстати растяжек нет))
Ну и не зря же сына меня бегемотиком называет
Ну и не зря же сына меня бегемотиком называет

опять же зависит по какой стенке прикрепился)Вон видимо наша Маруся по передней зубами вцепилась и все тут 

Ален, прям рада за тебя - я сегодня только первый день в патологии и уже сильно-сильно хочу домооой
Лежу на горбольнице, пока смешанные впечатления, даже так - объективно хорошие, но само пребывание в больнице все портит. Тем более, что меня уже отсюда точно не выпустят, а перпектива родов пока туманна...

у меня тоже пуз чесаться стал сильно, но я не чешу, а 3 раза в день масло втираю, вроде все нормализовывается)
приключенка!!!! думаю.скоро уже появится пост о том, что ты родилада вот Ваши бы, Анастасия, слова да богу в уши!![]()

Ален, прям рада за тебя - я сегодня только первый день в патологии и уже сильно-сильно хочу домооойОлечка, ну ты не переживай сильно, я ж тоже больницы на дух не переношуЛежу на горбольнице, пока смешанные впечатления, даже так - объективно хорошие, но само пребывание в больнице все портит. Тем более, что меня уже отсюда точно не выпустят, а перпектива родов пока туманна...

А у тебя что по показаниям? Не очень, да? И что с перспективой родов?
Девочки, замучила изжога...уже третий день, не лечь не поесть нормально не могу.....прям капец какой-то....
У кого была или есть сейчас??? как бороться с ней????
надо вон у Алены спросить, она с ней уживалась как то))
еще раз повторюсь что меня спасал гевискон, он для беременых безопасен, еще ренни помогает.
еще раз повторюсь что меня спасал гевискон, он для беременых безопасен, еще ренни помогает.
Девочки, замучила изжога...уже третий день, не лечь не поесть нормально не могу.....прям капец какой-то....Добро пожаловать ко мне!

До сих пор, месяца 3 как уже, мучаюсь ею. Пробовала: семечки, молоко, морковь, ессентуки 17 (или 14 - не помню уже, советовали тут доброжелатели

Лучше кушать понемножку, сразу после еды не ложиться. А в целом... терпите до родов! )))
пипец...еще 6 недель.......
сначала молоко помогало...сейчас и оно уже слабеет...надо ренни попробовать купить....
Он же вроде безвреден для нас, пузанчиков???)))
сначала молоко помогало...сейчас и оно уже слабеет...надо ренни попробовать купить....
Он же вроде безвреден для нас, пузанчиков???)))
добрая Алена посоветовала))))))) а ты до сих пор что ли с ней мучаешься? Ну вот тебе еще примерно 5 дней потерпеть)