На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
я тут..частично. ну может тебе стоит почитать об этом лекарстве.. вот тут например
последнее узи на 32-34 неделе делают..а потом по необходимости..обычно роддома любят свои узи делать..если уж к ни попасть перед родами. у меня в итоге около 16-18 узи было за все время беременности.
АлисияЗеленская
guru
просто ты в обед приходишь, а все в это время обычно уходят)) начальству сказала, всё норм
сейчас позвоню в узи-студию

16-18-жуть!!!!! у меня пока всего2
Приветики всем)
А я сегодня была на приеме-хотела узи делать на 30 неделях.Врач сказала-лучше на 32-33 сделать.Как раз на этом сроке контрольные измерения.
А я сегодня была на приеме-хотела узи делать на 30 неделях.Врач сказала-лучше на 32-33 сделать.Как раз на этом сроке контрольные измерения.
16 узи???? За 9 месяцев?? Настюш, а сто так много?
я первое делала в 8 недель, чтобы исключить внематочную, потом в 13 и в 24
я первое делала в 8 недель, чтобы исключить внематочную, потом в 13 и в 24
у меня за 28 недель уже 5 штук.И то считаю много)))Хотя у меня по показаниям-низкая плацентарность.
Сейчас читают
Цифры красивые. 2016-17 и т.д.... NF/НФ
217804
1000
Майский дозор
158663
1000
Лук. Просто Лук. Без политики.
158616
1000
Всем привет!!! Мальчик Андрей ПДР 01/10, родился 21/09 в результате КС.Сегодня приехали домой.Попозже напишу чего и как прошло....
ну перые 3 узи когда у меня угроза была..на 5-9 неделях..потом стандартные узи 3 штуки+дополниительные скрининги около 3-4 штук+узи почек+узи сердца дочи+в больнице узи. короче дофига узи вышло.. и все нам то олин диагноз ставили...то другой. благо я знала. что у нас все отлично..и не вдавалась в панику.. в итоге злоровая девчонка вышла

уря!!!! поздравляем!!! ростите здоровенкие!!!! 

у меня много показаний было..единственная артерия+задержка развития+угроза выкидыша.. короче много всего..ну как и думалось..все это (кроме артерии) просто перестраховка.
АлисияЗеленская
guru
Поздравляю поздравляю поздравляю 

конечно перестраховка...когда я на 6 неделях с угрозой пришла на учет вставать мне врач сказала-нам проще,чтоб у вас выкидыш был-чем потом проблемыс вами..... 

но ничего))Доча зубами вцепилась))))Так что мыим еще покажем кузькину мать 

Поздравляю!!!!!!!Растите здоровенькими!
ужас какие иногда вещи могут врачи говорить!! 

видимо это не нам 
нам еще зубами до середины декабря держаться))))

нам еще зубами до середины декабря держаться))))
nab
п.3
а еще подскажите кто уже в декретном отпуске-какие доки на работу нести чтоб выплатили все как положено по беременности и родам??
любимая присказка наша с мужем....
на зло всем у нас все будет хорошо!
так и у вас с деточкой будет
на зло всем у нас все будет хорошо!

так и у вас с деточкой будет

АлисияЗеленская
guru
"А нам повезло назло!"
Наташ, давай оформляй декретьный, мне потом расскажешь чего куда кому нести

Наташ, давай оформляй декретьный, мне потом расскажешь чего куда кому нести

АлисияЗеленская
guru
Настюш, как малышка? такая улыбчивая на фотографии, довольнааяя!
ну и интересно как папа всё-таки принимает участие? а то я вот боюсь что к концу Б. энтузиазм у нашего папы погаснет

nab
п.3
таки знать надо чего куда нести чтоб быстрее все выплатили)))до родов хочется купить всего))))