Красота и беременность (часть 6)
189984
1000
mila87
я тут..частично. ну может тебе стоит почитать об этом лекарстве.. вот тут например
rfnthbyf
последнее узи на 32-34 неделе делают..а потом по необходимости..обычно роддома любят свои узи делать..если уж к ни попасть перед родами. у меня в итоге около 16-18 узи было за все время беременности.
mila87
просто ты в обед приходишь, а все в это время обычно уходят)) начальству сказала, всё норм:улыб:сейчас позвоню в узи-студию:улыб:
Rigick
16-18-жуть!!!!! у меня пока всего2
Rigick
Приветики всем)
А я сегодня была на приеме-хотела узи делать на 30 неделях.Врач сказала-лучше на 32-33 сделать.Как раз на этом сроке контрольные измерения.
Rigick
16 узи???? За 9 месяцев?? Настюш, а сто так много?
я первое делала в 8 недель, чтобы исключить внематочную, потом в 13 и в 24
Лисуня
у меня за 28 недель уже 5 штук.И то считаю много)))Хотя у меня по показаниям-низкая плацентарность.
Лисуня
Всем привет!!! Мальчик Андрей ПДР 01/10, родился 21/09 в результате КС.Сегодня приехали домой.Попозже напишу чего и как прошло....
Лисуня
ну перые 3 узи когда у меня угроза была..на 5-9 неделях..потом стандартные узи 3 штуки+дополниительные скрининги около 3-4 штук+узи почек+узи сердца дочи+в больнице узи. короче дофига узи вышло.. и все нам то олин диагноз ставили...то другой. благо я знала. что у нас все отлично..и не вдавалась в панику.. в итоге злоровая девчонка вышла:улыб:
Kesha16
уря!!!! поздравляем!!! ростите здоровенкие!!!! :wub1.gif:
nab
у меня много показаний было..единственная артерия+задержка развития+угроза выкидыша.. короче много всего..ну как и думалось..все это (кроме артерии) просто перестраховка.
Kesha16
Поздравляю поздравляю поздравляю :bday:
Rigick
конечно перестраховка...когда я на 6 неделях с угрозой пришла на учет вставать мне врач сказала-нам проще,чтоб у вас выкидыш был-чем потом проблемыс вами..... :спок:
nab
но ничего))Доча зубами вцепилась))))Так что мыим еще покажем кузькину мать :biggrin:
Kesha16
ой, молодцы!!! Поздравляю!!!! :роза: :роза: :роза:
nab
Поздравляю!!!!!!!Растите здоровенькими!
nab
ужас какие иногда вещи могут врачи говорить!! :eek:
rfnthbyf
видимо это не нам :biggrin:
нам еще зубами до середины декабря держаться))))
Автоинформатор
а еще подскажите кто уже в декретном отпуске-какие доки на работу нести чтоб выплатили все как положено по беременности и родам??
nab
любимая присказка наша с мужем....
на зло всем у нас все будет хорошо!:миг:
так и у вас с деточкой будет:улыб:
Rigick
"А нам повезло назло!":улыб:

Наташ, давай оформляй декретьный, мне потом расскажешь чего куда кому нести :biggrin:
Rigick
Настюш, как малышка? такая улыбчивая на фотографии, довольнааяя!:улыб:ну и интересно как папа всё-таки принимает участие? а то я вот боюсь что к концу Б. энтузиазм у нашего папы погаснет:хммм:
АлисияЗеленская
таки знать надо чего куда нести чтоб быстрее все выплатили)))до родов хочется купить всего))))