Красота и беременность (часть 6)
176926
1000
Rigick
Боюсь, что тогда - не скоро!
Я у врача про мазилку забыла спросить, но, она простуду мою видела и ничего не сказала, а я уже когда в машину села вспомнила что спросить-то хотела! Но ждать пока само пройдет не собираюсь, с таким ужасом на работу ходить это ж кошмар! Мазаться ещё пару дней обязательно буду, перспектива засветиться на собственной свадьбе с болячкой на губе меня не прельщает :biggrin:
А у тебя получается госпитализация будет уже когда схватки начнутся? Моя подруга так родила, я так испугалась когда она мне сказала "кажется схватки начались", думала в обморок упаду)))
АлисияЗеленская
Сегодня не мой день: поехала в Буду мамой за бельем, размеров моих нет! Решила колготки купить, такая же фигня! Со злости купила топик из микрофибры в переходе. А сейчас понимаю, что на ветер деньги выкинула :шок:
Tatys
колготки обычные или компрессионные? Я хочу компрессионные купить, чтобы варикоза не было.
И белье мне тоже надо. Может уже как нибудь встретимся?)) Можно вместе сходить:миг:
Tatys
в апкетах часто можно заказать свой размер.. а вообще..в СП загляни:улыб:хотя..там пока придет.тебе ужерожать пора будет :biggrin:
Лисуня
хоть какие, но размеров не было ни тех не других. Ты заходила в отдел Bliss в Меге?
Tatys
неа, мне вообще мега не нравится( мне кажется там не фига нет, тем более для нас)
Лисуня
Тот отдельчик единственный во всей Меге для "нас" :). Там много белья как дородового так и послеродового, бандажи, маечки, Но цены.....
Tatys
я если честно еще вообще белье не смотрела, че дорого все да?(( Хочу купить маечку утягивающую, а то мне кажется моя уже не фига не держит
Лисуня
Я тебе в личку по ценам скинула)))
Боюсь за рекламу сочтут
АлисияЗеленская
А у тебя получается госпитализация будет уже когда схватки начнутся?
Да вот, Валя, бог его знает, когда у меня схватки начнутся ))) По ощущениям - мне ходить и ходить ))) Вообще ПДР - 2-го окт, а кладут завтра, 30-го сент (видимо, т.к. 2-ое - это суббота, а хотят еще анализы какие-нибудь сделать,я так думаю...).
Автоинформатор
девочки , там по первому каналу сРЕДА ОБИТАНИЯ. СКОЛЬКО СТОЯТ РОДЫ. только началось
Ladyjoe
я вот как раз смотрю.... поубивала бы таких вот руководителей курсов....как эта Колыбелька. хорошую идею о духовном помошнике испохабили. кстати..кто не в курсе..сейчас есть такая возможсноть.. берется наставник (с медицинским образованием) которые присутствует на родах и помогает мамочке как советом..так и психологически. при этом она знает всю историю беремености... у меня подруга так думает второго рожать.
Rigick
да мамаша тоже хороша, совсем без головы что ли????
Rigick
признавайся, сколько заплатила за то чтобы дочку вынесла медсестра?)) :злорадство:
Rigick
а мне интересно другое.... если мамаша без головы, то куда папаши смотрят? непонимаю вообще, как дома можно рожать.
Ladyjoe
Про посещение мужа все верно в программе рассказали...за бесплатно хрен пустят...я помню в 25 медсанчасти со скандалами добивалась чтобы пускали...
Rosse
Про посещение мужа все верно в программе рассказали...за бесплатно хрен пустят...я помню в 25 медсанчасти со скандалами добивалась чтобы пускали...
можно представить. как теперь мамаши будут требовать что бы пускали мужей.... :безум:
Ladyjoe
ну с одной строны правильно что не пускают, представь в палате 8 мамаш и к ним 8 мужей пришли, табун такой, а детки? Им же стерильность нужна....Хотя и в двухместной палате не более одного родственника в день!
Мне интересно а мужей вообще не пускают или все таки спустиьтся как то можно и малышку показать, или вообще никак?
Сакура
Ален, ты там на чемоданах уже?))
Лисуня
Ага, верно подметила, Юля - на чемоданах! :biggrin:
Заново пакеты собираю, халат вот только что погладила ))) Счас чайку попью с карамелькой и в душ, красоту наводить, тело гладким делать ))))
Сакура
ух как ты готовишься, ну правильно, с мужчинами только так надо))) при полном марафете встречать)
Ой, я обязательно за тебя кулачки держать буду!
В субботу в церковь поедем с мужем, обязательно богородицу попрошу за тебя, чтобы все легко прошло!:миг:
Сакура
Если честно, от фильма ожидала бОльшего. Про Карамельку и эту "красавицу"-акушерку-духовную наставницу еще в новостях рассказывали. Тоже бы поубивала таких. Но, с др.стороны, вот мы с вами, девочки, всю информацию, получаемую даже от докторов и друг от друга, сами перепроверяем по инету. А там, на мой взгляд, дамочки безответственные - ну как так можно: схватки длятся 4 (!!!) дня, а ей хоть бы что?! На что она надеялась-то? Я считаю, что, по крайней мере, в этом случае вина и на несостоявшейся матери тоже лежит.
Ценник в Москве на роды, конечно, неадекватный. Но об этом можно было и не говорить: есть - Москва, а есть - Россия :ухмылка:
Вердикт фильма: женщины - рожайте! Это недорого! :biggrin:
Сакура
колыбельку, а не карамельку :biggrin:
Лисуня
колыбельку, а не карамельку :biggrin:
да пофиг :biggrin:
Лисуня
В субботу в церковь поедем с мужем, обязательно богородицу попрошу за тебя, чтобы все легко прошло!:миг:
Спасибо, Юлечка! :flowers: Ты меня прям огорошила:смущ:Безумно приятно, конечно - особенно, учитывая то, что на субботу у нас ПДР и назначен )) Спасибо!

2 all:
ну что, девчонки, я отчаливаю - закончу сборы и спать, чтобы завтра роддом не пропустить ))
буду из палаты, конечно, в инет с телефона выходить - не так интенсивно, как сейчас, но периодически:миг:пока денег на сотовом хватит )))
Таня (Tatys) - фотки из послеродовой палаты за мной, я помню )) ну и подробный отчет - тоже. я их писать умею (когда вдохновение нападает).

Оля (ОК) - удачных тебе родов!
Всем пока! :flowers:
Лисуня
да, конечно я с вами согласна, две кормят, две спят к трём пришли.....
Сакура
хороших и спокойных родов!)) Порадуй нас здоровеньким мальчуганом:миг:
Сакура
давай..желаем тебе всего самого нилучшего..ну и конечно..легких родов:миг:
Лисуня
ой.... я вообще о таком впервые слышу:)
вообще меня Московские цены поразили.я думала,. что у нас запредел.оказывается совсем скромно..всего-то 16500р.

а про посещение мужа..не помню рассказывала тут или нет.. я лежала в двухместном боксе.. который соединен был еще сдвумя стеклянными дверьми..так вот.. в центральный бокс времено положили девочку..которая должна была лежать в сервисе..она возмутилась.. что она проплатила.. и к ней пустили родствеников в палату.. а мы там все (уж простите) с голыми грудями..так как соски привыкают к скармливанию и от ткани жутко болят.. а у нее там и бабушка..и дедушка..и муж.. ну вот куда нам щемится?! я все понимаюона проплатила..но мы то тоже не скоты. в общем.. я считаю..хотите мужа..ну проплатите палату послеродовую.она стоит в среднем от 2000 до 6500р. ну другим то мешать не надо. а так муж и потом увиди.. в больничке то всего 4-5 дней лежать.
Ladyjoe
а мне интересно другое.... если мамаша без головы, то куда папаши смотрят? непонимаю вообще, как дома можно рожать.
Я ходила на курсы для беременных, нас было трое. Одна молоденькая совсем, глазки наивные, за нее все мама решала; вторая 35 лет, первая беременность, на курсы ходила с мужем, собиралась рожать дома, спать с ребенком в одной кровати и т.д, родила вроде нормально; я была занозой, т.к во всю противилась всем рожановским принципам и меня бесила упертость препода, вот я сказала надо так и никак по другому! А если вы с нами не вместе, то вы плохая мать и враг ребенку. :спок:
В общем на курсах нужную информацию я получила, но фильтровать приходилась много... Вообще очень рекомендовали именно совместные, домашние роды
Сакура
Тебя отправляем в роддом, а у самой аж сердце заходится :улыб:
Удачи. Удачи. Удачи!!!! Чтоб все прошло спокойно, легко, быстро и менее болезненно :улыб:
Скоро расскажешь про свой материнский инстинкт :wub1.gif:
Tatys
так она как пояивлась рассказала, что ее временно выпустили..а теперь до победного конца:улыб:
Rigick
Как ваш животик? Скоро уже гулять начнете? Ты на улице давно была? :улыб:
Всем доброе утро!
Лисуня, спасибо за рецепт кашки было очень вкусно :nom:
Tatys
последний раз была там когда из роддома увозили.дома ремонт.все вещи убраны..одеть нечего..вот теперь как затворница:хммм:
ты про мой животик или дочкин??? :смущ:
если про дочкин..то традиционно кричим по вечерам полчасика.остальное время нам хорошо... сейчас вот голенькой ее на кровати оставила..она такая довольная..заулыбалась..ручками, ножками замахала:улыб:
а если про мой..я бы уже его идеальным назвала..почти..точнее насколько это возможно после родов:улыб:
да и вес постепенно вниз ползет:улыб:
АлисияЗеленская
приветик:улыб:
как здоровье?:)
АлисияЗеленская
Доброе утро девочки)
Мы программу вчера вместе с сыной смотрели.Так он разревелся,что я тоже могу умереть,успокоила.Так теперь после передачи вообще от меня не отходит:хммм:
Rigick
Привет, всё хорошо, на работе хотели "ученика" ко мне подсадить, вчера еле выдержала целый день такого "обучения", сегодня сказала что если его от меня не уберут, я на него :bad: "ученика" забрали:улыб:

Наташа, как хорошо что мы эту программу не смотрели, тогда Саша бы точно всю мою Б. на нервах бы провел! Надеюсь сынок когда увидит сестрёнку, сразу забудет неприятные переживания:улыб:
Автоинформатор
Всем привет. Нужна ваша помощь. Прошло 2 недели, как жена родила дочурку. Все хорошо, но у мамы проблемы с застоем молока. Точнее сказать, оно очень плохо отходит. Мастита пока нет, лактостаз. Были у врачей-говорят нужно сцеживаться, что мы и делаем уже неделю. Температура около 38-39. После нескольких часов сцеживания становится легче. Что только не пробовали уже. Молокоотсос Авент, доча активно помогает, таблетки но-шпы, теплый душ на грудь и т.д......толку мало. Пришли к одному, нам нужен человек медсестра или акушерка, которая правильно сделает сцеживание, если есть такой человек, скиньте контакт. Спасибо.
Rigick
Вчера пила молоко впервые за три месяца, всё хорошо вроде, не тошнит, живот не болит, личная жизнь налаживается :wub1.gif:
Рада что у вас всё хорошо с малышкой, пусть растет здоровенькая и счастливая!:улыб:
Lamer
вам точно к профи надо... попробую у подруги узнать... только там человек отходит от традиционых рекомендаций... например она противсцеживания..так как это приводит к увеличению молока..так как организм думает, что ребенку еды не хватает.
из личного могу лиш добавить, что при кормлении необходимо масировать грудь... особенно уплотнения..тогда молоко идет лучш и шансов заработать такие вот проблемы меньше
про врача попробую сегодня узнать.
Rigick
Девочки!!! Привет всем!!! У меня фигня какая-то с авторизацией на форуме была - я за неделю мужу все уши прожужжала, как я по вам соскучалась!!! :cray-1:
Поздравляю всех родивших, вновь присоединившихся и тех, кто избавился от токсикоза!
Насть, ты у нас снова главный консультант - теперь уже по уходу за детками :миг:
Скажите, а Алена не выкладывала фотки двойки? Я мельком пробежалась, но не нашла...
Алена, тебе удачи в РД!!! Буду за тебя кулачки держать!
Что делать? У меня жуткие отеки уже неделю:хммм:Пью брусничный лист - но помогает не особо. В субботу к врачу иду, может, чего хорошего скажет...
АлисияЗеленская
поздравляю с избавлением от токсикоса!!!! молоко очень нужное..пей на здоровье:миг:
Dolorez
не..фотографий двойки еще не было..обещалась...
а про отеки.. думаю..тебя могут на сохранение оложить.. и будут правы!!!!
мы, кстати, тоже соскучились..так что..заходи :миг:
Dolorez
ПРивет вновь вернувшимся! Может от соли отказаться?
А я с аллергией мучаюсь, мазать специальными мазями боюсь т.к. они все гармональные, пока увлажняю детским кремом и оливковым маслом, не слишком помогает:хммм:
Rigick
Ага, думаю потихонечку вернусь к своему питанию, сейчас уже никаких беляшей и хот-догов, уже кушаю то что сама готовлю, стараюсь не солить, правда как-то всё времени нет приготовить что-нибудь типа супчика, а мяса хочеца, жду отпуска:улыб:
На работе щас разозлили - одна любопытная варвара услышала как я разговаривала про свое положение с руководством, и забегает в кабинет ко мне с расспросами...ууухх блин колхоз рассвет, совсем никакой культуры :зло:
АлисияЗеленская
готовся..еще потмо начнут каждый день завать одни и техе вопросы..типа..
как самочувствие?
уже знаете кто будет?
а рожать когда?
причем будут спрашивать одни и те же люди :rofl: