На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
я думаю что если без масла и майонеза то да) и естессно в разумных количествах.

GoldNight
experienced
Картошку вареную можно с овощами сочетать, это не так уж и страшно, главное чтоб мяса не было. А вот винигрет без масла это как? Какая альтернатива?
Wild_Koshka
guru
винигрет можно с йогуртом несладким
Д.день:)
Д.день:)
Zlat@
experienced
А если оливковое масло или тоже не вариант???
Ladyjoe
veteran
И без картофана...не... ну маленько то поди можно

Wild_Koshka
guru
Оливковое масло такое же калорийное как подсолнечное. Но можно итальянскую заправку без масла попробовать.
Сейчас читают
Ночной дозор
280382
1814
Топик дневной. Классический.
161726
1000
Баксу опять нездоровится? (фото)
8271
57
можно картофель заменить репой, говорят она варенная как картошка, но она более диетическая, но я не пробовала
Привет всем 
а еще говорят что корень сельдерея вареный на вкус как картофель и абсолютно диетический!

а еще говорят что корень сельдерея вареный на вкус как картофель и абсолютно диетический!
Ага и авокадо на картошку похож, только цена иная. А вообще мне кажется можно винигрет есть, на обед например или на завтрак. Скоро НГ, как представлю столы родственников, к которым ходить в гости будем, "заболеть" что ли отравлением....
Да нет рановато, у меня в КД обострение происходит, организм соленого требует))

можно картофель заменить репой, говорят она варенная как картошка, но она более диетическая, но я не пробовалане... я такое не ем... хотя родители целый мешок репы в овощехранилище привезли.
Классная диета..и это правда....
я за НГ каникулы набрала..до сих пор скидываю.
кстати всем привет
я за НГ каникулы набрала..до сих пор скидываю.
кстати всем привет
jenopash
veteran
Девульки привеет!
На ужин были слайс с Альметте и помидоркой.
На обед овощной супчик (получилось пообедать дома, поэтому он приготовлен самостотельно и оч диетично) + крисп с сыром.
на ужин хочу слив. Куплю грамм 300-400 и слопаю за раз
С утра была на конференции, так так на кофе-брейке такоеее вкусное предлагали, я еле устояла. Давилась соком апельсиновым и слюнями
На ужин были слайс с Альметте и помидоркой.
На обед овощной супчик (получилось пообедать дома, поэтому он приготовлен самостотельно и оч диетично) + крисп с сыром.
на ужин хочу слив. Куплю грамм 300-400 и слопаю за раз

С утра была на конференции, так так на кофе-брейке такоеее вкусное предлагали, я еле устояла. Давилась соком апельсиновым и слюнями

На обед была тушенная капуста и перец фаршированный мясом и рисом
+ кофе с молоком без сахара!

хм...и у меня тоже самое. кроме кофе...мы случайно не вместе работаем?? 
всем привет!!

всем привет!!

Анютка2105
veteran

ну вот..худеющие нашли друг друга))и правда мир тесен

Ну и название придумали банку...
Анютка2105
veteran
Злата, а ты о своих параметрах по первой форме мне в личку не отписалась! 

Zlat@
experienced
Да, знаю
, в понедельник все будет!!!

darjalla
просто Дарья
кстати, уже среда, когда табличка будет?
Zlat@
experienced
Да, я косяк
!!! После работы не успеваю зайти за весами
!!!

nasteg
guru
УРА, УРА, УРА сегодня купила пароварку.... наконец-то... давно собиралась, все никак до магазина доехать не могла... а теперь свершилось чудо!!!!! поставила манты, но это для мужа и дочки, а у меня еще куриная грудка со вчерашнего дня осталась, доем ее на ужин
все, полезла в инет, (как гтовить в пароварке не знаю...) буду искать полезные , диетические рецепты

Что-то никто не пишет ничего
, чем это все занимаются????

Едим
Поужинала стаканом бифидокефира с 1 ст.л. клетчатки и 2 криспами (купила на пробу Fazer ржаные) и грамм 300 слив. Ща лопну 

А где покупаете клетчатку??? и как она выглядит, просветите, плиииз

ой сколько уже здесь про это написано... Клетчатка выглядит как песок, в пласмассовой банке. Продают в любом диетическо-диабетическом отделе в магазинах и аптеках. на вкус никакая, добавляют в каши, сок, йогурт, кефир и т.п. Есть в виде отрубей (типа Лито), но сдобавками и в форме шариков или палок.
Лена, что за дела!!!
14 дней коту под хвост, что ли?
Лена, что за дела!!!

и ты его заедаешь? ну Ленка Ленка.. я в тебя тааак верила, а ты..эх

Я так и знала, что диеты это полный бред, бесплатный только сыр в мышеловке.
нпПриветик
девочки,привет)))
А я все пухну)))

Девочки,вы думаете я пухну на 5 кг?Я имею ввиду 500гр-1кг,которые туда-сюда болтаются, то 64,1, то 64,7.
нпп
вот я даю! не правильно написала название клуба, куда хожу
Хожу я в "сотворение"
Сегодня мне сказали результаты моего теста. Во мне примерно 40% жира
Но похудеть надо кг на 5 примерно. Большая работа будет над мышцами
вот я даю! не правильно написала название клуба, куда хожу

Хожу я в "сотворение"
Сегодня мне сказали результаты моего теста. Во мне примерно 40% жира

Но похудеть надо кг на 5 примерно. Большая работа будет над мышцами

Анютка2105
veteran
Всем добрый вечер!!!!
сегодня забрала свой обруч с пупырышками, который заказывала..кошмар как больно..2 кг веса в обруче сказываеться
покрутила 6 минут..а бока прям сильно болят..решила потихоньку темп наращивать
вернее минуты
сегодня забрала свой обруч с пупырышками, который заказывала..кошмар как больно..2 кг веса в обруче сказываеться

покрутила 6 минут..а бока прям сильно болят..решила потихоньку темп наращивать