Я тоже мало кого знаю,на прошлой встрече не была,а там стооолько новеньких))))
*полезла за моими муррчащими брюками*
Лена, молодец. У меня тоже есть брючки жутко узкие, я их покупала два года назад, они налазили и застегивались, но в ляжках были узки сильно и как наклонюсь сползали. Думала скину пару кг и будет в пору мне. В итоге потом год не могла их одеть, в коленях застревали, потом наконец одела и даже на свидание сходила в них, но все равно вечно приходится их подтягивать. Вот как будет в ляжках мне свободные, буду считать я молодец. А пока одеваю их в прыжках, чуть ногти не сломала Может завтра сходить и купить дешевые брючки на размер или два меньше?
Aleno4ka2008
veteran
Привет всем) Вчера на ужин был банан, долька шоколадки...
Сегодня для меня трудный день - застолье у родственников, надо держаться!
Сегодня для меня трудный день - застолье у родственников, надо держаться!
Доброе утро, почитала вас, вы все такие умнички, реально худеете... я тоже хочу... , понимаю что сразу не получится, но очень уж хочется, очень.... мечтаю о новогоднем платье маленьком.... черненьком... что бы фигурка в нем выделялась и была стройной.... и туфли на высоких каблуках....
На завтрак два нектарина.... у меня после вчерашних овощей живот жутко болит, до сих пор..., может с непривычки? кушала овощи следующие (капуста цветная, капуста (не знаю как называется маленькие кочаны), фасоль стручковая, горошек зеленый, кукуруза, морковь - хортекс замороженный покупала). и рыба (один маленький кусочек)... все приготовила в пароварке... или может слишком разнообразны овощи?
Девочки, я вами реально восхищаюсь...
вы прикладываете массу разнообразных усилий, для своей красоты... приятно общаться с людьми, которые настолько целеустремленны и настойчивы ... Я ТОЖ ТАК ХООООЧУУУ , а последние годы, только жирею... как корова уже... капец... на весы страшно вставать... ну куда это годится, при моем то росте... надеюсь продержаться, (с вашей помощью) и осуществить мечту.... о новогоднем маленьком платье...
На завтрак два нектарина.... у меня после вчерашних овощей живот жутко болит, до сих пор..., может с непривычки? кушала овощи следующие (капуста цветная, капуста (не знаю как называется маленькие кочаны), фасоль стручковая, горошек зеленый, кукуруза, морковь - хортекс замороженный покупала). и рыба (один маленький кусочек)... все приготовила в пароварке... или может слишком разнообразны овощи?
Девочки, я вами реально восхищаюсь...
вы прикладываете массу разнообразных усилий, для своей красоты... приятно общаться с людьми, которые настолько целеустремленны и настойчивы ... Я ТОЖ ТАК ХООООЧУУУ , а последние годы, только жирею... как корова уже... капец... на весы страшно вставать... ну куда это годится, при моем то росте... надеюсь продержаться, (с вашей помощью) и осуществить мечту.... о новогоднем маленьком платье...
а ты идешь седня на встречу?
ну вы девачки и забралииись аж на гагаринскую! мне 2 часа только на дорогу туда-сюда уйдет
ну вы девачки и забралииись аж на гагаринскую! мне 2 часа только на дорогу туда-сюда уйдет
Всем доброе утро!
на завтрак была каша из 5-ти злаков и ложкой оливкового масла. на перекус взяла маленькие помидорки!
на завтрак была каша из 5-ти злаков и ложкой оливкового масла. на перекус взяла маленькие помидорки!
Сейчас читают
Результаты ЕГЭ налицо
10370
52
Но это не точно (с)
10092
71
Радость сегодняшнего дня. Часть шестая. NF
582645
1000
Привет)))Это я сблотовала всех на гагаринской встречаться подумала, что девочки сжалятся над беременной единомышленницей и согласятся1
А ты едь на метро...так быстрее получится
Фотик я взяла, с планом встречи ознакомилась...жду вечера
А ты едь на метро...так быстрее получится
Фотик я взяла, с планом встречи ознакомилась...жду вечера
Boltywkaaa
guru
Оксана, ну, ты же всё равно придёшь на встречу, да?
всех с добрым обладенным утром!!!
как же красиво на улице!!!!
всем, кто держал вчера за меня скрещенные пальчики на руках и ногах - огромное спасибо можете расплетать пальцы всё вроде решилось. по крайней мере до НГ.
о встрече. девочки, приходите! не стесняйтесь! никто вас там щупать, обмерять, взвешивать НЕ БУДЕТ! там все свои
всех с добрым обладенным утром!!!
как же красиво на улице!!!!
всем, кто держал вчера за меня скрещенные пальчики на руках и ногах - огромное спасибо можете расплетать пальцы всё вроде решилось. по крайней мере до НГ.
о встрече. девочки, приходите! не стесняйтесь! никто вас там щупать, обмерять, взвешивать НЕ БУДЕТ! там все свои
Анютка2105
veteran
Всем доброе утрО!!!!
Солнечное утро!!!!
Вчера на работе были мои проводы, поэтому вчера был тортик(до обеда), а вечечром пили шампанское с фруктами и конфетками...напилась,жуть...меня мой встретил, выгулял немного, чтобы чуть в себя пришла, и до дома доставил..я до кровати и спатьки...сегодня на весах -200гр
и настроение супер
Солнечное утро!!!!
Вчера на работе были мои проводы, поэтому вчера был тортик(до обеда), а вечечром пили шампанское с фруктами и конфетками...напилась,жуть...меня мой встретил, выгулял немного, чтобы чуть в себя пришла, и до дома доставил..я до кровати и спатьки...сегодня на весах -200гр
и настроение супер
Boltywkaaa
guru
с планом встречи ознакомилась..
доклад по всем пунктам приготовила?
приветик
Анютка2105
veteran
Олеся, приветик!
Девочки, приходите!!БУду всех вас ждать!!!
И еще просьба, оставте свои телефончики мне в личку или в контакте во встречи или в группе!
Девочки, приходите!!БУду всех вас ждать!!!
И еще просьба, оставте свои телефончики мне в личку или в контакте во встречи или в группе!
так мне еще до метрА же добраца нада, а потом от метрА
trym
guru
приду-приду как же я от роллов то откажусь ну и вас повидать-поболтать
Ну вот, процесс пошел!!! Поздравляю, Анют!
А у нас сегодня примерочка свадебного платья и балеро
Вечером я к вам!!! Покажу свои щечки
У меня вчера на работе все узнали про наше щастье, одна девочка взбесила своей бесцеремонностью - начала расспрашивать какой срок и кто будет, я так разозлилась! Зато когда подходили и тихонечко спрашивали - было приятно
А у нас сегодня примерочка свадебного платья и балеро
Вечером я к вам!!! Покажу свои щечки
У меня вчера на работе все узнали про наше щастье, одна девочка взбесила своей бесцеремонностью - начала расспрашивать какой срок и кто будет, я так разозлилась! Зато когда подходили и тихонечко спрашивали - было приятно
Анютка2105
veteran
платье,это холосо
ждемс вечером
Boltywkaaa
guru
воооот! свой человек
Анютка, приветик! поздравляю с прощанием со старой работой! впереди - всё самое лучшее! я уверена
Анютка, приветик! поздравляю с прощанием со старой работой! впереди - всё самое лучшее! я уверена
jenopash
veteran
Всем доброе утрооооо! Как же клево на улке. Жаль, что только сегодня, на выхдные проноз не очень
На завтрак был кусок крепеника, политый соусом из кефира и клубники. Оч вкусный получился, всем советую попробовать сделать дома- наша любимая запаренная гречка (1 ст крупы на 1 ст воды), 2 яйца, 200 гр. диетического творога, 1 ч.л. фруктозы, корица, 2 ст.л. сметаны (я делала без сметаны, получилось суховато, но вкусно). В духовку на 25 минут на 200 градусов. Диетично. Полезно и сытно
На завтрак был кусок крепеника, политый соусом из кефира и клубники. Оч вкусный получился, всем советую попробовать сделать дома- наша любимая запаренная гречка (1 ст крупы на 1 ст воды), 2 яйца, 200 гр. диетического творога, 1 ч.л. фруктозы, корица, 2 ст.л. сметаны (я делала без сметаны, получилось суховато, но вкусно). В духовку на 25 минут на 200 градусов. Диетично. Полезно и сытно
StasyaK
veteran
Девоськи привет!
На улке классно как!!!
Леся! как у тебя дела с хаткой. Можно пальцы обратно раскорячить?
На улке классно как!!!
Леся! как у тебя дела с хаткой. Можно пальцы обратно раскорячить?
девочки, спасибо за приглашение , но меня на встрече не будет... у меня учеба... да еще и отчетность на работе, так что гуляйте, болтайте без меня, я мож в следующий раз...
сегодня в форуме меня не будет, так что всем счастливо отдохнуть... ПОКА-ПОКА.... ДО ПОНЕДЕЛЬНИКА
сегодня в форуме меня не будет, так что всем счастливо отдохнуть... ПОКА-ПОКА.... ДО ПОНЕДЕЛЬНИКА
Машенька
experienced
Девочки привет!!!! Всех отличной погодой и Пятницей!!! На завтрак были кексики, на обед в кафе пойду, на ужин будут фрукты и алкоголь, много алкоголя))
P.S. Весы, которые высчитывают кол-во воды, жира в организме это правда или очередной развод?
P.S. Весы, которые высчитывают кол-во воды, жира в организме это правда или очередной развод?
Анютка2105
veteran
правда!
у меня анализаторы дома стоят)
у меня анализаторы дома стоят)
Машенька
experienced
А у тебя какие? Просто я на работе всегда взвешиваюсь на механических. А они один и тот же вес показывают - утром, вечером, до еды и после - 65кг. Че-то я им не верю)))
Boltywkaaa
guru
привет
ага. раскорячивай пальчики спасибо
ну, решили вопрос с квартирой. хозяйка снизила стоимость. но всё равно буду съезжать но позже. наверное, после НГ. а пока можно забыть об этом вопросе
у тя как? хозяйка дала люлей соседкам?
ага. раскорячивай пальчики спасибо
ну, решили вопрос с квартирой. хозяйка снизила стоимость. но всё равно буду съезжать но позже. наверное, после НГ. а пока можно забыть об этом вопросе
у тя как? хозяйка дала люлей соседкам?
StasyaK
veteran
Вот хорошо что все хорошо заканчивается
У меня тоже был небольшой разбор полетов.Решили с хозяйкой дать им месяц на исправление.Но если чесно я надеюсь что они сами уйдут.Я знаю что я злючка :(, но блин Нервов никаких не хватает.
У меня тоже был небольшой разбор полетов.Решили с хозяйкой дать им месяц на исправление.Но если чесно я надеюсь что они сами уйдут.Я знаю что я злючка :(, но блин Нервов никаких не хватает.
Boltywkaaa
guru
оооо! так может ты меня к себе возьмёшь? я хорошая будем вместе худеть
StasyaK
veteran
не наю-не наю. А фотку Вашу покажишь?
Анютка2105
veteran
ну у мея то электронные..и вес утром, вечером и днем разный
У нас тоже жили две девочки как-то, месяц нормально, а потом оплату задерживали, пацанов всяких водить стали, пьянки, гулянки, короче я их выгнала. Вещи их выставила и замок сменила. Они мне потом смски писали злые...У нас с хозяйкой отношения нормальные, она против не была.
Boltywkaaa
guru
жёстко канеш
Настя...на фиг тебе фотка? я те вживую покажу
Настя...на фиг тебе фотка? я те вживую покажу
О такая же фигня, тока еще плюсом дома вообще не убираются, хожу дома в тапках как дурак.А им всего 18 исполнилось
АлисияЗеленская
guru
Квартирный вопрос испортил москвичей
StasyaK
veteran
Нет уж Леся, сначала фоточку
Девочки я чето тоже боюсь седня идти.Приду такая и буду как лошня сидеть-всех бояться
Девочки я чето тоже боюсь седня идти.Приду такая и буду как лошня сидеть-всех бояться
Boltywkaaa
guru
ты чё? кого бояться-то? мы ж не кусаемся
Я чет понять не могу- вы комнаты снимаете ? а в других живут другие съемщики? Откуда у вас такие соседи чушки?
Boltywkaaa
guru
комнату
а соседи и не думают, что они чушки они уверены просто, что мы придираемся
а соседи и не думают, что они чушки они уверены просто, что мы придираемся
Да Жень, комнату.Вчера хозяйка уже просто говорит им "Девочки покажите мне Ваши тряпки и чистящие". А они стоят и ничего сказать не могут.Зашли к ним в комнату а там капец, на полу толи йогурт, тои че еще!
Вот как это называется? Придераешся?
Вот как это называется? Придераешся?
Ladyjoe
veteran
Девочки, может не в тему, ну раз такой разговор зашёл про съём жилья....хотим квартиру снять, но все варианты предлагают агенства. и как то платить 100% агенству не хочется совсем. возможно ли как нибудь не через агенство снять?вариантов от физ лиц я нигде не видела...
StasyaK
veteran
Не Леся, не в том плане что кусаетесь (хотя все на диетах, а такая вся вкусная как пончик приду ),
ты чё? кого бояться-то? мы ж не кусаемся
просто тараканы в голове бесятся, на мозги мне дураки капают )
Короче все равно приду.
Boltywkaaa
guru
найти без агент-ва сложно, но можно. при условии достаточного времени (если не гонят с прошлой квартиры) и удачи
вообще вариант - знакомые. но это бывает редко. но бывает!!!!!!
а агент-ва, кстати, берут меньше, чем 100%.
хотя я всё равно так и не понимаю за что им платить
вообще вариант - знакомые. но это бывает редко. но бывает!!!!!!
а агент-ва, кстати, берут меньше, чем 100%.
хотя я всё равно так и не понимаю за что им платить
АлисияЗеленская
guru
Мы сняли на студяги в соседнем доме с метро за 10тыс. двушку, правда на первом этаже, щас там брат живет, хозяева подняли до 12, но по-моему и так шикарно
За квартиру 50% берут, вот за комнату обычно 100%. Можно и без агенства снять, например на нашем же НГСе объявления посмотреть, но те варианты которые нам попадались были дороже, мы посчитали переплату за полгода - получилось что выгоднее снять через агенство с 50% которые окупятся за эти полгода. Сняли причем эту двушку за один день - сегодня нашли, завтра поехали заключили договор. Что бы не переплачивать и не попасться на удочку ушливым риэлторам - определитесь сколько вы готовы заплатить за жилье и ищите именно такой вариант, вас будут уговаривать, переубеждать, но вы стойте на своем. Только для начала изучите рынок - какие квартиры в каком состоянии сколько стоят в аренду. Наша двушка на троечку, зато дешево и сердито
За квартиру 50% берут, вот за комнату обычно 100%. Можно и без агенства снять, например на нашем же НГСе объявления посмотреть, но те варианты которые нам попадались были дороже, мы посчитали переплату за полгода - получилось что выгоднее снять через агенство с 50% которые окупятся за эти полгода. Сняли причем эту двушку за один день - сегодня нашли, завтра поехали заключили договор. Что бы не переплачивать и не попасться на удочку ушливым риэлторам - определитесь сколько вы готовы заплатить за жилье и ищите именно такой вариант, вас будут уговаривать, переубеждать, но вы стойте на своем. Только для начала изучите рынок - какие квартиры в каком состоянии сколько стоят в аренду. Наша двушка на троечку, зато дешево и сердито
GoldNight
experienced
я так соседей сразу предупредила, которые сейчас живут с нами, что животных у нас много, шерсти не избежать, да и вообще сразу инструктаж провожу.
Boltywkaaa
guru
Короче все равно приду.
вот! другое дело!
ЗЫ как пончик говоришь? мммм...ну, приходи-приходи... ням!
Ну ужас.. Девочки и такие свиньи. Не понимаю. Я дома генералю раз в неделю, а влажную уборку делаю 2 раза в неделю, пылесошу , при необходимости, по 2 раза в неделю. Короче у меня маниакальная любовь к чистоте. и я не понимаю тех, кому влом за собой убрать сразу- ведь и легче отмыть/отстирать, чем через день-два. Терпения вам, девульки! Я представляю, как это ужасно
А агенства да, берут 50% за хаты. Некоторые и на 30% согласны, если не сильно раскручены.
А агенства да, берут 50% за хаты. Некоторые и на 30% согласны, если не сильно раскручены.
Ну, ты чего выдумываешь!!!Мы же тебя уже видели...
Обещаю тебе, я тоже прийду вкусная, как пончик...а ещё и много суш кушать буду.
Девочки, а сколько вы можете скушать порций, чтоб наесться...
я вот планирую две порции точно зарубать (+ 1 сын слопает), а может и на третью соблазнюсь попозже
Обещаю тебе, я тоже прийду вкусная, как пончик...а ещё и много суш кушать буду.
Девочки, а сколько вы можете скушать порций, чтоб наесться...
я вот планирую две порции точно зарубать (+ 1 сын слопает), а может и на третью соблазнюсь попозже
АлисияЗеленская
guru
я так давно хочу суши, что мечтаю лопать их до отвала))))
Танюша привет
А у тебя две порции это сколько штук? Мы если ходим обычно берем разных ролов три порции по 4 штучки.Т.е. получается на вечер 12 роликов. Ну и шампусик
Че? Я много ем? Да?
А у тебя две порции это сколько штук? Мы если ходим обычно берем разных ролов три порции по 4 штучки.Т.е. получается на вечер 12 роликов. Ну и шампусик
Че? Я много ем? Да?
Ladyjoe
veteran
мы хотим на заельцовской.рядом с метро. варианты от 10-12 тыщ.в какие агенства не обращались условия следующие... причём на нгс только и смотрела варианты. 1. за 2 месяца хозяину и 50 % агенству.
2. за 1 месяц хозяину и 100 % агенству.
2. за 1 месяц хозяину и 100 % агенству.
Boltywkaaa
guru
на НГСе вообще чушь полная
сегодня утром показывала подружке наглядно это. нашли объявление. квартира 13000. звоню. мне в ответ - цена 25000. на вопрос - а почему на сайте цена такая? получила ответ - ну, а что вы хотите? это же реклама!
только я так и не поняла реклама чего...надувательства?
сегодня утром показывала подружке наглядно это. нашли объявление. квартира 13000. звоню. мне в ответ - цена 25000. на вопрос - а почему на сайте цена такая? получила ответ - ну, а что вы хотите? это же реклама!
только я так и не поняла реклама чего...надувательства?