Модный приговор
63793
175
influenza
смотря чего Вы хотите добиться. И розовую, и светло-фиолетовую, и голубую, и желтую и зеленую...
GuimpLеna
хм...)) ну насчет светло-фиолетовой можно подумать....а темно-коричневая, как считаете? а насчет всяких желтых-зеленых....это уж перебор, по-моему))
influenza
хм...)) ну насчет светло-фиолетовой можно подумать....а темно-коричневая, как считаете? а насчет всяких желтых-зеленых....это уж перебор, по-моему))
вот темно-коричневая врядли. Желтый очень неплох в сочетании с фиолетовым, анютины-глазки вспомните.
influenza
Мне кажется светлый нежно-розовый или лиловый будет хорошо, особенно если вы брюнетка. А вообще конечно всё от оттенков зависит, один и тот же цвет каждый себе по-разному представляет, вывод один - мерить надо :улыб:

с тёмно-коричневым скорее всего тяжело будет смотреться
Borsa
спасибо, я тоже к таким оттенкам склоняюсь....анютины глазки представила....красивый цветок:хехе:но самой так не хотелосьбы выглядеть :dnknow:
VikaRi
вот лучше ответьте какого цвета колготки вы носите зимой и осенью. Ну когда уже прозрачный телесный неуместен.
GuimpLеna
Можно я рядом постою, послушаю?:смущ:
Не могу носить юбки/платья с плотными колготками :безум: Приходится ходить в брюках, а я их не люблю, да и зима у нас длинная - надоедают.:хммм:
GuimpLеna
Черные, шоколад, темно-серые.
influenza
в какой цветовой гамме подобрать шапку к темно-фиолетовому пальто?:смущ:
А лаза у вас какого цвета, и кожа?
Hoda
шатенка, глаза карие...кожа ближе к загорелой наверное....ну такая, не белая.
influenza
Значит, можно пробовать яркие цвета смело. Я бы все-таки желто-фиолетовый на вашем месте попробовала, полосатое, или цветастое.
influenza
Согласна с Hoda, если кожа не белая, то можно и что-нибудь поярче, и жёлтый будет хорошо смотреться, правда опять же смотря какой оттенок, но точно не тёмно-жёлтый а то опять же тяжеловато получится.
Borsa
желтый? :bad:
по-моему, пора закрывать этот топик....
influenza
в какой цветовой гамме подобрать шапку к темно-фиолетовому пальто?:смущ:
С фиолетовым фуксия не плохо смотрится. Только перебарщивать с цветными аксессуарами не стоит.
GuimpLеna
Осенью люблю носить яркие плотные колготки (фиолетовые, красные, фуксия, горчица), только конечно надо аккуратно подбирать одежду и обувь. Более нейтральных цветов тоже ношу, коричневые, темно-синие, серые. Зимой не такая острая необходимость в колготках, но по мимо обычных черных у меня есть парочка цветных шерстяных колгот. Надеваю, когда накатит.
Зося
Зимой не такая острая необходимость в колготках
Ээээээ...почему? Чем Вы заменяете колготки?
vida
Неточность формулировки рождает непонимание. Зимой в основном хожу в штанах, колготок не видно, поэтому нет острой необходимости в красивых колготках на зиму.
Kolombina
О чем и говорю.. все по-разному цвета представляют, без наглядности не обойтись. и я думаю, сюда обращаются не за руководством к действию а за идеями.

п.с. не нравится - не читайте :yes.gif:
Зося
мне цветные колготки как-то не по статусу. проято не знаю, как буду выходить из положения, набрала себе очень красивых дорогих юбок... а носить не с чем
GuimpLеna
колготки можно купить черные утепленные, в марке вог есть шерсть мериноса с добавлением шелка, они гладкие, хорошо смотрятся. но утепленность их конечно под вопросом...кому как))))
influenza
да черные колготки как-то мрачно смотрятся. Серые вот думаю, но где взять темно-серые, а не светлый меланж и не серо-голубые
GuimpLеna
Во Флагмане на 2 этаже посомтрите - там всегда очень много интеерсных редкостных колготок.
Hoda
да, там как раз вог и продают вроде бы:улыб:
influenza
у меня ноги, мне вог короткие
VikaRi
А давайте я буду в шапочные меха на барахолке экскурсии водить, за 10%. А - то чую я , зря мои знания в этом сегменте реальности пропадают :спок: У меня и скидки там есть как у постоянного клиента. Правда не во всех "точках":) :biggrin:
VikaRi
раз уж есть такой топ, то, возможно, кто-то может посоветует что-нибудь.
Есть вот такая чудесная юбка в винтажном стиле, а к юбке ни чего нет. Вопрос, какой топ можно к ней подобрать? Пока ни чего стоящего не попадалось, может надо шить?
rostishka
вот еще фото структуры ткани
rostishka
Юбка сама по себе очень заметная и с множеством интересных деталей. Я считаю, что перегружать образ не надо. Пусть юбка будет привлекать внимание, а топик лучше надеть простой одноцветный, типа маечки. Думаю, и без бретелей хорошо пойдет :улыб:Можно трикотажный тонкий. Преимущественно светлых тонов - белый, розовый, нежно-зеленый ( я всегда так подбираю цвет топика к многоцветной юбке - топик должен быть любого цвета из тех, что присутствуют в юбке, тогда будет гармонично сочетаться) .
VikaRi
согласна. любую простенькую майку пастельного цвета:улыб:и балетки
rostishka
очень красивая юбка :wub1.gif:
я бы скомбинировала ее с облегающим топиком в бельевом стиле ( желательно со вставкой из кружев), а сверху короткую джинсовку
rostishka
может надо шить?
Вязать. Крупно-гладко-вязаный кардиган пепельно-розовый чтобы так слегка струился с плеч и верхние три пуговицы рассегнуть (одет на лаконичную светло-серую майку),
+ ремень поверх кофты и сумка из кожи натурального оттенка, сапоги теплого серого оттенка и колготы в тон. И рыжие кудри. Не знаю, удалось ли вам представить то же, что вижу я - но мне правда оооч нравится.

Короче, мое воображение приспосабливает этот категорический "романтИк" к моему любимому кэжуал - ничего не могу поделать :biggrin:
Karasinka
замечательнейшая картинка вырисовалась с ваших слов! просто браво :appl:
сама фанат такого стиля :wub1.gif:
rostishka
Спасибо всем :роза: Проблема в том, что топы приглушенных розового или зеленого цвета мне не встречались, везде слишком яркие. Когда покупала юбку, не думала что так проблематично будет найти верх. Вот уже с октября все высматриваю и без толку.
rostishka
Ну это всегда так, когда специально ищешь)))
А так, за последние пару лет я встречала припылённо-розовые майки (наверное именно потому, что мне не надо - не идёть мне ентот цвет). Мммм не помню где, в Промоде, возможно... В Манго, Заре.. Про сейчас не подскажу даже. Так, боковым зрением отмечала в свое время, что такие есть в природе.
VikaRi
майки припыленного цвета бежевые и розовые видела в меге в Camaieu. не знаю остались ли после распродажи. но они периодически в течении года пополнялись в этом магазине.
Немама
Продам стельки с подогревом(одноразовые).Способ применения: Наклеиваете стельку на носок и вперед.Ваши ноги будут греться в течении 6 часов.Классная вещь.Пишите в личку
Sport
Пыльно-розовый тонкий свитерок с коротким рукавом есть в визави (на мне сейчас прям тон - в тон с вашей юбочкой:улыб:
Немама
Спасибо, завтра туда наведаюсь :роза:
Lapulya
Спасибо! Это Михаль Негрин, у нее все коллекция такая, а бижутерия - :wub1.gif:
rostishka
Очень красивая юбка!:)
Даже пошла поискала еще работы этого дизайнера - чудесные, действительно.
VikaRi
у меня есть куртец в аналогичном стиле - лежит уже год...может к вашей юбке подойдет...абсолютно новый, куплен в припадке пристрастия к винтажным принтам..немного мал :dnknow: интересующимся - в личку, пожалуйста...
VikaRi
Скажите пожалуйста своё мнение на счёт того как смотрится чёрная обувь и коричневая сумка? И к чему кроме обуви можно привязать коричневую сумку что бы она не смотрелась нелепо с чёрной обувью. Дело в том что терпеть не могу чёрные сумки. У меня вообще нет ни одной такой сумки. И покупать не хочу уж лучше ещё одну коричневую
OliverBear
К коричневым колготкам или головному убору коричневого цвета . А вообще, если вам не нравятся черные сумки, но нравится черная обувь, купите красную или бордовую сумку - хорошо смотрится с черной обувью :улыб:
OliverBear
Просто выбирайте подходящие оттенки коричневого к вашему черному. Несмотря на то, что оба цвета считаются нейтральными, их не стоит носить одновременно в одинаковом объеме. Если у вас коричневая сумка, добавьте к ней еще всего одну вещь такого же оттенка(придется,кстати, с этим повозиться. Если тон может отличаться, то оттенок - очень нежелательно, если вы не художник) и пусть это будет что - то монолитное, а не разбросанные по всему телу пятна вроде поясочка, шапочки и перчаток. Коричневый блейзер или отделка на дубленке, может быть платье, длинные бусы, куртка, шарф. А если добавляете две вещи - пусть они располагаются рядом друг с другом, но отличаются интенсивностью.
А вот колготы лучше надевать черные - потому что не стоит черный и коричневый, во-первых, носить так близко друг к другу, а во-вторых, слишком длинных ног не бывает.
Хаки, светлые оттенки, жженая сиена, шоколад(в небольшом количестве), лещина, бронза сочетаются с черным при правильном подборе. При этом в наряд хорошо бы ввести и яркие цвета - с коричневыми хорошо идут розовые, голубые, сливочные, зеленые, салатовые, морской волны, коралловые. Иначе будет слишком темно и мрачно, хотя и солидно.
В общем, все зависит от конкретной сумки и конкретных сапог.
Роми
Браво! :appl: как вы все подробно в плане цветов описываете...ответьте и мне пожалуйста...цвет ириски (вот такой прям, как конфета) с цветом светлой лаванды сочетается?...имеется в виду комбинация этих цветов в одном изделии, а конкретно в юбке...а то голову сломала :help.gif:
Mademoiselle Miu
НПП вопрос "для общего развития" -можно ли носить колготки с босоножками/ туфлями с открыт.носом? Про колготки с мыском( ну или как уплотнение в области пальцев называется там..) речи не идёт.. :а\?:
Mademoiselle Miu
цвет ириски (вот такой прям, как конфета) с цветом светлой лаванды
-----
Хоть и не мне вопрос - но посмею ответить - светлый коричневый, золотистый с оттенками светлыми холодными (сиреневый, голубой, лавандовый) должен сочетаться неплохо, и в рисунке ткани и в костюме.
Но, имхо, лучше чтобы по тону (светло-темно) между ними не было бы абсолютного тождества, но и контраста.
А так, практически, классическое сочетание, проблемы нет.
b52
теперь можно:улыб:только если это цветные или грубые колготы или даже носки (как на фото - лично мне затея нравится, но на практике не пробовала) - должна быть некоторая нарочитость в таком сочетании ...а вот с телесным цветом это пошло (к сетке тоже относится). Единственное, где-то читала, сетка допустима в туфлях с открытым мыском, а вот с босоножками точно нет.