Маш,не слушай,ешь спокойно,очень важно меру знать,ты же их не много наешься.
у меня тоже гречка на обед
и немного мяса

Лен, зашла в Контакт, на эти группы посмотреть, ужасть. Вот крышу то людям сносят, а главное зачем они доводят себя до такого состояния? Там много девочек-подростков, да уж гремучая смесь индустрии моды и неокрепших мозгов. Готье вчера вывел на подиум толстушку под конец показа, ну и лица же были у сидящих, будто он монстра вывел показать.
Ага,им всем по 18 лет,точно психика больная.Если им кто-то пишет,что же вы делаете,то они в ответ реагируют,что это от зависти им толстухи говорят.
Bloondinka
Волшебница...
НПП
Возьмите меня обратно худеть.
Возьмите меня обратно худеть.

Привет марафонцам
Давно читаю форум, в т.ч. постоянно слежу и за вашим топом.
Решила поделиться с вами своим файликом:)
Несколько лет назад задалась целью похудеть – и для себя сделала «программку» куда включила схемы-расчеты основного обмена, табл.калорийности, дневник худеющего.
В общем, на свой страх и риск – делюсь, может кому-то будет полезно

Давно читаю форум, в т.ч. постоянно слежу и за вашим топом.
Решила поделиться с вами своим файликом:)
Несколько лет назад задалась целью похудеть – и для себя сделала «программку» куда включила схемы-расчеты основного обмена, табл.калорийности, дневник худеющего.
В общем, на свой страх и риск – делюсь, может кому-то будет полезно

Сейчас читают
Обсуждение мер по защите религиозных чувств в Госдуме России
328366
978
Опять курилка (часть 2)
103285
1000
День выборов. БЗ-версия
62362
509
Доброе утро, девульки! Погодка класс!!! 
На завтрак был стакан кефира с клетчаткой и 50 гр. печенья Утрненнее мультизлаковое.
На обед не брала ничего с собой, поеду куда нить кушать с подруженцией.
Маша, низзяя галушки, это же тесто! Тоже самое, что булочку скушать.

На завтрак был стакан кефира с клетчаткой и 50 гр. печенья Утрненнее мультизлаковое.
На обед не брала ничего с собой, поеду куда нить кушать с подруженцией.
Маша, низзяя галушки, это же тесто! Тоже самое, что булочку скушать.
Boltywkaaa
guru
ого-го как всё детально! 
ЗЫ Ваш обед 26,09,07

ЗЫ Ваш обед 26,09,07

catanna
activist
))) Извиняюсь. Возможно,еще что-то подобное обнаружится, Прикрепляя понадеялась, что там все прилично )))
Boltywkaaa
guru
ой, да всё ок! все мы иногда такое на обед едим 

Я уже поняла, что обедать мне гречкой)
Вчера тоже почитала, они мечтают о анарексии, некоторые пишут что это дар божий. Ужас.
Bloondinka
Волшебница...
есть куда.
Я за последние 3 месяца набрала 6 кг
Последний раз столько весила лет 6-7 назад..
мне не комфортно.. и живот появился..
Я за последние 3 месяца набрала 6 кг

Последний раз столько весила лет 6-7 назад..
мне не комфортно.. и живот появился..
А у меня на обед груша и котлетка из индейки
Лен, ты до 58 похудела?
молодец! На диете или еще на зарядку ходишь?

Bloondinka
Волшебница...
169 и уже 54,
а надо хотя бы 50.. а лучше 48
а надо хотя бы 50.. а лучше 48

Гингема_25
activist
Девочки, я тожа переползаю в соседний топик пузатеньких)))
ждите меня летом 

GoldNight
experienced
Оо как здорово))) Поздравляю 
Какая прелесть все вокруг беременеют

Какая прелесть все вокруг беременеют

mila87
veteran
Вот это Да!!!!!
приятные новости))))))))))))
поздравляю и жду в соседнем топике...там всё расспрашивать буду подробно
Девочки, прошу заметить...Она тоже трогала мой животик на встрече
... так что не теряйте бдительность...каждая из вас может стать следующей 
приятные новости))))))))))))
поздравляю и жду в соседнем топике...там всё расспрашивать буду подробно

Девочки, прошу заметить...Она тоже трогала мой животик на встрече

Ты вспомни кто первый трогал и по порядку. Чтобы каждая знала очередь 

Boltywkaaa
guru
ураааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!
как клёва!!!!!!!!
поздравляю!!!!!!!!

как клёва!!!!!!!!

Boltywkaaa
guru
мы с Анюткой(экономист) были последними 
вот так, Аня, мы как всегда...позже всех

вот так, Аня, мы как всегда...позже всех

JuliaX
veteran
Девочки, я тожа переползаю в соседний топик пузатеньких)))ПОЗДРАВЛЯЮ!!!ждите меня летом
![]()

jenopash
veteran
Мои поздравления! 
На обед был греческий салат с вкуснейшим Тофу и куриный супчик

На обед был греческий салат с вкуснейшим Тофу и куриный супчик

Гингема_25
activist
Спасибо, девочки!!! Танюша, я на встрече уже была беременной, просто это был 1 день задержки и я еще не знала)))
economist
experienced
мы с Анюткой(экономист) были последнимивот черт!!!
вот так, Аня, мы как всегда...позже всех![]()

Лен, ты до 58 похудела?Какие 58?молодец! На диете или еще на зарядку ходишь?

Мне до них еще как до африки пешком, 63 кг я,а 58 хочу!

Ermolaeva
guru
Девочки, я тожа переползаю в соседний топик пузатеньких)))Да ты что?ждите меня летом
![]()

Ermolaeva
guru
мы с Анюткой(экономист) были последнимиА я ДВА раза трогала,у меня двойня будет,да?
вот так, Аня, мы как всегда...позже всех![]()

Вспоминай какая ты по очереди была, а то может нафиг худеть. Раз в след году может быть двойня 

Ermolaeva
guru
Спасибо, девочки!!! Танюша, я на встрече уже была беременной, просто это был 1 день задержки и я еще не знала)))Ну вот,взяла и опустила всех на землю!

Девули, ничего не ела целый день((( горло болит и температура, сейчас сделала банан с йогуртом в блендере. надеюсь, не страшно будет пол котлетки в пароварке?
Маша,Злата и др.девочки, после "Вселенской срачки с Дашей" (я так ее назвала про себя),когда ее ругали за объедаловки, вы все словно сговорились.Такое ощущение,что каждый кусок считаете преступлением.
То галушки нельзя.То котлетку.
Я же рассказала вам,как я вчера не успела поужинать и в полтретьего ночи проснулась от дикого чувства голода, потом уснула только в пятом часу.Пришлось среди ночи встать и журналы читать.
Есть можно,но знайте норму.
Я и конфетки вон ела.
Тем более,ты болеешь. Организму нужны силы на восстановление!
То галушки нельзя.То котлетку.
Я же рассказала вам,как я вчера не успела поужинать и в полтретьего ночи проснулась от дикого чувства голода, потом уснула только в пятом часу.Пришлось среди ночи встать и журналы читать.
Есть можно,но знайте норму.
Я и конфетки вон ела.
Тем более,ты болеешь. Организму нужны силы на восстановление!

Ой, а я тоже поздравляю будущую маму
! На обед было полповарешки супа с клетчаткой, несколько ложек гречки и мяско
! Пришла домой оооооочень голодная думала стакан кефира выпью и все, но вспомнила про Ленин ночной голод
, и решила съесть несколько слив и половину фаршированного перчика, а вместо кефира чай с медом
! Хотя, наверное не стоило перчик есть
! Кстати на весах до ужина было 56, 1
!

Злата, смесь у тебя какая то адская на ужин... 
Анюта наша заработалась, совсем про нас забыла и таблички нет..Эх..
на ужин слопала вкуснючий гранат, нектарин и грамм 200 слив

Анюта наша заработалась, совсем про нас забыла и таблички нет..Эх..
на ужин слопала вкуснючий гранат, нектарин и грамм 200 слив

Да ладно вам, не надо убиваться из за лишнего кусочка. Надо есть все, но в меру и один прием пищи должен помещаться в стакан, и так можно 5 раз в день питаться. Даже если это будет кусочек торта, он на фигуре не отразиться. Просто надо знать меру и время
Анютка2105
veteran
МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!

Анютка2105
veteran
Девочки, я про вас помню)Извините...просто у меня неделя такая, что я втягиваюсь во все новое..домой прихожу, перекусываю и спать...сил нет...зато вес уходит..по 100 гр в день 
питаюсь 3 раза в день..два раза кашкой, один супчиком...
у меня завтра сокращенный рабочий день...торжественно клянусь завтра точно табличка будет...а то уже самой стыдно..но просто сил реально нет

питаюсь 3 раза в день..два раза кашкой, один супчиком...
у меня завтра сокращенный рабочий день...торжественно клянусь завтра точно табличка будет...а то уже самой стыдно..но просто сил реально нет
Гингему поздравляю от всей души, знаю как сильно они этого хотели 
Девуленьки, милые мои, я завтра стану замужней девушкой, но написать о своих эмоциях смогу только в конце месяца, т.к. послезавтра мы улетаем в Питер
Всем удачи в похудении, полезности в питании и счастья в личной жизни!

Девуленьки, милые мои, я завтра стану замужней девушкой, но написать о своих эмоциях смогу только в конце месяца, т.к. послезавтра мы улетаем в Питер

Всем удачи в похудении, полезности в питании и счастья в личной жизни!

Анютка2105
veteran
МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ТЕБЕ ВАЛЮША!!!!!!!!СЧАСТЬЯ!!!!!ЛЮБВИ!!!!!!!!ВСЕХ БЛАГ!!!!!!И всего-всего-всего!!!!!!!

Вот я тоже фигею с этих ложечек, половиночек, полчего-то там ещё.
Позавтракай ты хорошо, съешь кусок хлеба с паштетом и яйцом, в обед мяса, рыбу на пару с овощами или крупами, на ужин салат и фрукты. Скажу вам по секрету на обед даже можно спагетти, картошку вареную, но только с овощами (вареные, свежие).
Девочки, мне больно читать Ваши сообщения. Вы на сливах и полстакана кефира далеко не уедете. Короче злюсь я и недоумеваю. А то всё кончится кошмарами Освенцима, будут потом крайних искать мамы, папы.

Позавтракай ты хорошо, съешь кусок хлеба с паштетом и яйцом, в обед мяса, рыбу на пару с овощами или крупами, на ужин салат и фрукты. Скажу вам по секрету на обед даже можно спагетти, картошку вареную, но только с овощами (вареные, свежие).
Девочки, мне больно читать Ваши сообщения. Вы на сливах и полстакана кефира далеко не уедете. Короче злюсь я и недоумеваю. А то всё кончится кошмарами Освенцима, будут потом крайних искать мамы, папы.
Анютка2105
veteran
Юленька, приветик!!!!!!!!!!!!!!!!
я по тебе соскучилась
я по тебе соскучилась

Я сама про свой голод вспомнила и плотненько поужинала специально 

А я пару кусочков дыньки съела и большую тарелку салата с помидорами. И меня ни сколечко не стыдно. У меня еще пол граната лежит, но он кислый. Я его уже четыря дня ем по чуть чуть