Прям дешевле сшить идеальное платье не выйдет, разве что в лотерею выиграть, тоже бывает.Нет, у меня не стоит вопрос как дешевле, мне нужно как лучше.
Да и не найти у нас эту фирму стопудовоА по интернету боязно, тк неизвестно, что окажется в коробке
Точно! Меня эта боязнь останавливает от инетовских покупок постоянноЗаходила как-то на сайт одного ателье,не сказать, чтоб прям вау,но думаю может рискну туда сходить, правда мне брюки нужны, а с вечерним нарядом даж не знаю стоит ли.Гляньте, может попробуете туда сходить Наз-ся Мартту.
Сегодня вечерком позвоним ей и спросим как у них ателье называется. Но то что там дорого, я тебе сразу говорю.
так и называется - Дом моды Ольги Бузыцкой.
Сейчас читают
Марафон стройности - 34
166548
959
Дурь или корысть ?
4441
49
Где купить? Помогите найти!
327845
1000
Точно! Именно так и называется. Находится по адресу Кропоткина, 261/2.
Инга, у них сайт есть, посмотри в Гисе. Я думаю, что это пока единственное место в городе, куда ты можешь смело пойти. Бузыцкая одевает всех жен больших боссов и жен чиновников из администрации. А та подруга моей свекрови, которая сейчас работает у Бузыцкой, сшила моей свекрови костюм из шелка на юбилей (юбку и блузку), смотрится очень прилично, дорого и самошивом не назовешь, умеет человек шить, и кроить. К сожалению, она сейчас не шьет на заказ , у нее без этого работы хватает.
Инга, у них сайт есть, посмотри в Гисе. Я думаю, что это пока единственное место в городе, куда ты можешь смело пойти. Бузыцкая одевает всех жен больших боссов и жен чиновников из администрации. А та подруга моей свекрови, которая сейчас работает у Бузыцкой, сшила моей свекрови костюм из шелка на юбилей (юбку и блузку), смотрится очень прилично, дорого и самошивом не назовешь, умеет человек шить, и кроить. К сожалению, она сейчас не шьет на заказ , у нее без этого работы хватает.
Инга, ты либо позвони, либо на сайте в разделе "Контакты" задай вопрос и заранее запишись.
А там нежён чиновников обслуживают?
Я уже посмотрела сайт, галерея, конечно, очень скромная, но если ателье настолько известно, то, видимо, должны работать действительно хорошо.
Я уже посмотрела сайт, галерея, конечно, очень скромная, но если ателье настолько известно, то, видимо, должны работать действительно хорошо.
У нас во Флагмане есть отдел Эксклюзивной одежды Ларисы Балуновой, я себе недавно платье купила ( правда, в СП, поэтому значительно дешевле), но модельки и качество шитья - просто супер и садится хорошо.
Понравилось несколкьо моделей, но они все повседневные. А где СП была, можете кинуть ссылку в личку?
Зашла на сайт Балуновой. Из летней коллекции пара моделей откровенно "напоминают" модели из летнего каталога Quelle.
А какие? Я тоже квелли "выписываю", интересно сравнить. В Квелли бывают хорошие платье, но у них цена не низкая, а если что-то подешевле заказываешь - увы, качество не ахти.
А у Балуновой как с ценами? Просто на сайте я их не увидела. Хотелось бы сравнить.
Точно, модели нашла, очень похожие:) Я заказывала себе вот такое платье, очень довольна, обошлось в 2200
Какой симпатичный хвостик сзади
legalyBlond
добрАжелатель
а в не пробовали проштудировать свадебные салоны? в матримонио например дорогая, но чудесная коллекция вечерних нарядов была. в маргарите и афродите по-моему шьют на заказ и вечерние и свадебные платья в афродите свадебные платья шьют хорошо по этому пологаю и с вечерним справятся.
legalyBlond
добрАжелатель
http://www.matrimonio.ru/catalog/?cid=10&id=644&page=1
вот это по-моему напоминает то что вы хотели. адреса как и вся коллекция есть на сайте матримонио
вот это по-моему напоминает то что вы хотели. адреса как и вся коллекция есть на сайте матримонио