Вечернее платье безупречного качества
23199
78
Stasi
А можно название ателье ентого:смущ::роза:
Rosalinka
Прям дешевле сшить идеальное платье не выйдет, разве что в лотерею выиграть, тоже бывает.
Нет, у меня не стоит вопрос как дешевле, мне нужно как лучше.
Stasi
А называется как?
Lisichka
Да и не найти у нас эту фирму стопудово:улыб:
А по интернету боязно, тк неизвестно, что окажется в коробке:хммм:
Hoda
Точно! Меня эта боязнь останавливает от инетовских покупок постоянно:хммм:Заходила как-то на сайт одного ателье,не сказать, чтоб прям вау,но думаю может рискну туда сходить, правда мне брюки нужны, а с вечерним нарядом даж не знаю стоит ли.Гляньте, может попробуете туда сходить :dnknow: Наз-ся Мартту.
Hoda
Сегодня вечерком позвоним ей и спросим как у них ателье называется. Но то что там дорого, я тебе сразу говорю.
Stasi
так и называется - Дом моды Ольги Бузыцкой.
Gefa
Точно! :agree: Именно так и называется. Находится по адресу Кропоткина, 261/2.
Инга, у них сайт есть, посмотри в Гисе. Я думаю, что это пока единственное место в городе, куда ты можешь смело пойти. Бузыцкая одевает всех жен больших боссов и жен чиновников из администрации. А та подруга моей свекрови, которая сейчас работает у Бузыцкой, сшила моей свекрови костюм из шелка на юбилей (юбку и блузку), смотрится очень прилично, дорого и самошивом не назовешь, умеет человек шить, и кроить. К сожалению, она сейчас не шьет на заказ :хммм:, у нее без этого работы хватает.
Hoda
Инга, ты либо позвони, либо на сайте в разделе "Контакты" задай вопрос и заранее запишись. :улыб:
Stasi
А там нежён чиновников обслуживают? :хехе:

Я уже посмотрела сайт, галерея, конечно, очень скромная, но если ателье настолько известно, то, видимо, должны работать действительно хорошо.
Hoda
У нас во Флагмане есть отдел Эксклюзивной одежды Ларисы Балуновой, я себе недавно платье купила ( правда, в СП, поэтому значительно дешевле), но модельки и качество шитья - просто супер и садится хорошо.
Larissa79
Понравилось несколкьо моделей, но они все повседневные. А где СП была, можете кинуть ссылку в личку?
Larissa79
Зашла на сайт Балуновой. Из летней коллекции пара моделей откровенно "напоминают" модели из летнего каталога Quelle.
aravita
А какие? Я тоже квелли "выписываю", интересно сравнить. В Квелли бывают хорошие платье, но у них цена не низкая, а если что-то подешевле заказываешь - увы, качество не ахти.
Larissa79
А у Балуновой как с ценами? Просто на сайте я их не увидела. Хотелось бы сравнить.
aravita
Точно, модели нашла, очень похожие:) Я заказывала себе вот такое платье, очень довольна, обошлось в 2200
Larissa79
не прикрепилось, сейчас еще попробую
Larissa79
Какой симпатичный хвостик сзади :хехе:
Hoda
а в не пробовали проштудировать свадебные салоны? в матримонио например дорогая, но чудесная коллекция вечерних нарядов была. в маргарите и афродите по-моему шьют на заказ и вечерние и свадебные платья в афродите свадебные платья шьют хорошо по этому пологаю и с вечерним справятся.
Hoda
http://www.matrimonio.ru/catalog/?cid=10&id=644&page=1
вот это по-моему напоминает то что вы хотели. адреса как и вся коллекция есть на сайте матримонио
Larissa79
Можно мне тоже ссылку на СП?
legalyBlond
Да, я когда искала в интернете, видела эту ссылку, но мне такой вырез совершенно не пойдет, к тому же платье в пол, мне такая длина ни к чему... Скорее уж вот такое , только покороче и нужного мне цвета :хммм: