Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 4)
325254
1002
sansv99
activist
Продам парфюм:
Nina Ricci "Premier jour" 20 мл из 30 во флаконе, в коробке- 650 руб.
http://www.fragrantica.ru/perfume/Nina-Ricci/Premier-jour-520.html
Отливанты:
1) Worth « Je Reviens» , винтаж 66г. - 5 мл 200 руб.
http://www.fragrantica.ru/perfume/Worth/Je-Reviens-5130.html
2) Chanel № 5 - 5 мл, в атоме стекло-металл – 240 руб.
3)Givenchy «L`Interdit» - 5 мл в атоме стекло-металл - 110 руб.
http://www.fragrantica.ru/perfume/Givenchy/L-Interdit-4695.html
4) Cacharel «Lou Lou» 10 мл в стеклянном атоме – 290 руб.
http://www.fragrantica.ru/perfume/Cacharel/LouLou-1276.html
4)"Sandal", "Dianthus" Etro , в пробирках ок. 2 мл – по 60 руб.
Nina Ricci "Premier jour" 20 мл из 30 во флаконе, в коробке- 650 руб.
http://www.fragrantica.ru/perfume/Nina-Ricci/Premier-jour-520.html
Отливанты:
1) Worth « Je Reviens» , винтаж 66г. - 5 мл 200 руб.
http://www.fragrantica.ru/perfume/Worth/Je-Reviens-5130.html
2) Chanel № 5 - 5 мл, в атоме стекло-металл – 240 руб.
3)Givenchy «L`Interdit» - 5 мл в атоме стекло-металл - 110 руб.
http://www.fragrantica.ru/perfume/Givenchy/L-Interdit-4695.html
4) Cacharel «Lou Lou» 10 мл в стеклянном атоме – 290 руб.
http://www.fragrantica.ru/perfume/Cacharel/LouLou-1276.html
4)"Sandal", "Dianthus" Etro , в пробирках ок. 2 мл – по 60 руб.
Чеширская_кошка
junior
очень-очень хочу у вас их купить. или могу обменять на puma flowing. купила их буквально в субботу)
Продам Miss Dior Cherie Eau de Printemps (100 мл, немного отпшикано - видно на фото)
Подарили - не понравились.
1500 руб.
Desire
activist
куплю диор жадор в остатках, недорого
esenina
Я не тупая - я красивая!
Продам S.T. DUPONT Essence Pure pour Femme (Eau De Parfum Spray) 100 мл. без одного полупшика)) Привезены из дюти фри Тель-Авива. Цена 2000 тыс. Все вопросы в личку
ladySHAVE
veteran
Продам (писать в личку, на почту или в аську)
Парфюмерия и банная линия
Armand Basi – Armand Basi In Red edt ж флакон 7.5 мл – примерно 1.5мл нет, куплен весной – 100р.
Cacharel – Liberte ж флакон 50 мл – примерно 5мл нет, куплен летом, есть упаковка – 800р.
Givenchy – Amarige Mariage edp ж флакон 50 мл – примерно 15мл нет, куплен летом 2009 – 500р.
Givenchy – Amarige edt ж флакон 4 мл – примерно 0,5 мл нет (шел в подарочном коллекицонном наборе Givenchy), куплен летом 2010 – 150р.
Givenchy – Organza edp ж флакон 5 мл – примерно 0,5 мл нет (шел в подарочном коллекицонном наборе Givenchy), куплен летом 2010 – 150р.
Armand Basi – Armand Basi In Red edt ж флакон 7.5 мл – примерно 1.5мл нет, куплен весной – 100р.
Cacharel – Liberte ж флакон 50 мл – примерно 5мл нет, куплен летом, есть упаковка – 800р.
Givenchy – Amarige Mariage edp ж флакон 50 мл – примерно 15мл нет, куплен летом 2009 – 500р.
Givenchy – Amarige edt ж флакон 4 мл – примерно 0,5 мл нет (шел в подарочном коллекицонном наборе Givenchy), куплен летом 2010 – 150р.
Givenchy – Organza edp ж флакон 5 мл – примерно 0,5 мл нет (шел в подарочном коллекицонном наборе Givenchy), куплен летом 2010 – 150р.
Сейчас читают
Парикмахер!
390300
997
Помогите найти хороший spa-салон
11449
26
PRO Sport в Новосибирске где?
6016
18
ladySHAVE
veteran
Carolina Herrera – 212 sexy edp ж флакон 30 мл – примерно 10 мл нет, куплен весной – 350р.
Lancome – Hypnose Senses edp ж флакон 30 мл – примерно 5мл нет, куплен весной – 700р.
Mandarina Duck – Mandarina Duck edt ж флакон 50 мл – примерно 5мл нет (шел в наборе с молочком для тела), куплен осенью 2009 – 450р., если вместе с молочком 75 мл (примерно 5 мл нет), то 500р.
Mandarina Duck – Mandarina Duck body lotion ж флакон 50 мл - примерно 5мл нет, куплен осенью 2009 - 100р., если вместе с туалетной водой 50 мл (примерно 5 мл нет), то 450р.
Tous – Touch edt ж флакон 50 мл – примерно 5мл нет, куплен летом, мешочек, который шел в комплекте, потерялся, есть упаковка – 650р.
Carolina Herrera – 212 sexy edp ж флакон 30 мл – примерно 10 мл нет, куплен весной – 350р.
Lancome – Hypnose Senses edp ж флакон 30 мл – примерно 5мл нет, куплен весной – 700р.
Mandarina Duck – Mandarina Duck edt ж флакон 50 мл – примерно 5мл нет (шел в наборе с молочком для тела), куплен осенью 2009 – 450р., если вместе с молочком 75 мл (примерно 5 мл нет), то 500р.
Mandarina Duck – Mandarina Duck body lotion ж флакон 50 мл - примерно 5мл нет, куплен осенью 2009 - 100р., если вместе с туалетной водой 50 мл (примерно 5 мл нет), то 450р.
Tous – Touch edt ж флакон 50 мл – примерно 5мл нет, куплен летом, мешочек, который шел в комплекте, потерялся, есть упаковка – 650р.
Laimy
activist
продам блески для губ:
1. L'oreal. Glam Shine 6H тон 103. 250 руб.
2. Bourjois. Effet 3D тон 39 розовый космический. 150 руб.
новые, подарили. единственное-несколько месяцев пролежали без дела, пока я о них не вспомнила
1. L'oreal. Glam Shine 6H тон 103. 250 руб.
2. Bourjois. Effet 3D тон 39 розовый космический. 150 руб.
новые, подарили. единственное-несколько месяцев пролежали без дела, пока я о них не вспомнила
ladySHAVE
veteran
Giorgio Armani – Emporio Armani Diamonds edp ж флакон 30 мл – примерно 17-18 мл нет, куплен в феврале – 500р.
Солнцезащитные средства
Garnier Ambre Solaire SPF10 Солнцезащитное молочко Легкость и Шелк 200 мл – примерно 15-20 мл нет, годен до 11/11 – 150р.
Garnier Ambre Solaire Бальзам после загара SOS 250 мл – примерно 20-30 мл нет, годен до 01/13 – 150р.
Ухаживающая косметика для лица
Green Mama Формула Тайги Тоник для сухой нормальной кожи Череда и Земляника флакон 300 мл – не был использован (не тот тип кожи), годен до 04/12 – 100р.
Средства для ног
Green Mama Ароматическая ванночка для ног 250 мл – не был использован, годен до 04/12 – 100р.
Макияж
Estee Lauder Помада Pure Color 118 Bois de Rose 3.8 г – была опробована неск. раз (к загорелой и не загорелой коже), но не подошла по цвету (шла в дорожном наборе) – 200р.
Giorgio Armani – Emporio Armani Diamonds edp ж флакон 30 мл – примерно 17-18 мл нет, куплен в феврале – 500р.
Солнцезащитные средства
Garnier Ambre Solaire SPF10 Солнцезащитное молочко Легкость и Шелк 200 мл – примерно 15-20 мл нет, годен до 11/11 – 150р.
Garnier Ambre Solaire Бальзам после загара SOS 250 мл – примерно 20-30 мл нет, годен до 01/13 – 150р.
Ухаживающая косметика для лица
Green Mama Формула Тайги Тоник для сухой нормальной кожи Череда и Земляника флакон 300 мл – не был использован (не тот тип кожи), годен до 04/12 – 100р.
Средства для ног
Green Mama Ароматическая ванночка для ног 250 мл – не был использован, годен до 04/12 – 100р.
Макияж
Estee Lauder Помада Pure Color 118 Bois de Rose 3.8 г – была опробована неск. раз (к загорелой и не загорелой коже), но не подошла по цвету (шла в дорожном наборе) – 200р.
LinU
activist
Продам дезодорант Максим. Не пользованный. Роликовый. Цена 1100р.
Покупала папе не стал пользоваться
Покупала папе не стал пользоваться
Tanka
veteran
Продам крем из французкой проф. косметики Yon-Ka,
CREME PG
КРЕМ ДЛЯ ЖИРНОЙ КОЖИ
с экстрактом лопуха и эфирными маслами
АНТИСЕПТИЧЕСКОЕ ДЕЙСТВИЕ - ЗАЩИТА – СНЯТИЕ ЖИРНОГО БЛЕСКА
ДЛЯ ЖИРНОЙ КОЖИ
Является не только идеальным препаратом для терапии жирной кожи, но и великолепной базой для нанесения макияжа.
Нормализует работу сальных желез и сужает поры
Придает коже матовость и бархатистость
Предотвращает образование воспалительных элементов, действуя как антисептик.
Основные ингредиенты: экстракт лопуха, витамин А, экстракт плюща ползучего.
Куплен на выставке тюбик проф объем на двоих, моя часть 50 из 100мл осталась не востребована, т.к. из-за гормонов кожа изменилась. А второму человеку очень понравилось, отзывы хорошие.
(Крем в тюбике, чистота соблюдена)
50мл 600р
в инет магазине 50мл стоит 1575 руб.
подробнее тут
CREME PG
КРЕМ ДЛЯ ЖИРНОЙ КОЖИ
с экстрактом лопуха и эфирными маслами
АНТИСЕПТИЧЕСКОЕ ДЕЙСТВИЕ - ЗАЩИТА – СНЯТИЕ ЖИРНОГО БЛЕСКА
ДЛЯ ЖИРНОЙ КОЖИ
Является не только идеальным препаратом для терапии жирной кожи, но и великолепной базой для нанесения макияжа.
Нормализует работу сальных желез и сужает поры
Придает коже матовость и бархатистость
Предотвращает образование воспалительных элементов, действуя как антисептик.
Основные ингредиенты: экстракт лопуха, витамин А, экстракт плюща ползучего.
Куплен на выставке тюбик проф объем на двоих, моя часть 50 из 100мл осталась не востребована, т.к. из-за гормонов кожа изменилась. А второму человеку очень понравилось, отзывы хорошие.
(Крем в тюбике, чистота соблюдена)
50мл 600р
в инет магазине 50мл стоит 1575 руб.
подробнее тут
Продам Восстанавливающий шампунь Absolut Repair (Loreal Professionnel) для ломких и ослабленных волос 250 мл - 680 руб.
- восстанавливает поврежденные чешуйки волос;
- интенсивно питает;
- защищает влокна волоса от негативного воздействия окружающей среды;
- придает блеск.
Смываемый восстанавливающий уход Absolut Repair (Loreal Professionnel) для ломких и ослабленных волос 150 мл - 910 руб.
- укрепляет поврежденные участки волос;
- интенсивно питает ослабленные волосы;
- облегчает расчесывание;
- делает волосы послушными.
Маску Absolut Repair (Loreal Professionnel) 200 мл - 1195 руб.
Несмываемый уход для кончиков волос Absolut Repair (Loreal Professionnel) 150 мл - 910 руб.
- интенсивно питает;
- придает блеск.
Смываемый восстанавливающий уход Absolut Repair (Loreal Professionnel) для ломких и ослабленных волос 150 мл - 910 руб.
Маску Absolut Repair (Loreal Professionnel) 200 мл - 1195 руб.
Несмываемый уход для кончиков волос Absolut Repair (Loreal Professionnel) 150 мл - 910 руб.
Продам Восстанавливающий шампунь Absolut Repair (Loreal Professionnel) для ломких и ослабленных волос 250 мл - 680 руб.
- интенсивно питает;
- придает блеск.
Маска Absolut Repair (Loreal Professionnel) 200 мл - 1195 руб.
Несмываемый крем-уход для кончиков волос 150 мл - 910 руб.
- интенсивно питает;
- придает блеск.
Маска Absolut Repair (Loreal Professionnel) 200 мл - 1195 руб.
Несмываемый крем-уход для кончиков волос 150 мл - 910 руб.
radugav
veteran
отдам за вкусняшки карту ЛЭтуаль (сейчас она на 5%, но в октябре можно поменять ее на 25%). центр
Анечка Анютка
veteran
Продам из Ив Роше:
Ночной БИО-Лосьон "Сон Красоты", 200 мл, использовано 2 см. от верха флакона - цена ваша
Анечка Анютка
veteran
Продам из Ив Роше:
Вода для Снятия Макияжа с Глаз, флакон 125 мл, новый, даже не открывала. Цена ваша.
Вода для Снятия Макияжа с Глаз, флакон 125 мл, новый, даже не открывала. Цена ваша.
ПродамПродам все со скидкой 30% (от цены на картинке).
1. Guerlain Увлажняющая тональная эмульсия Parure Aqua SPF 20, тон 13, цвет Rose Natural (80%осталось) 500р
2. Garnier Гель для укладки Эффект Мокрых волос (б/у 1 раз) 100р
3.Туалетная вода PARFUMS GENTY Colore Colore Green (спрей 100, 100%осталось) 100р
4.Миниатюры духов
Lauren от Ralph Lauren 3.5 мл (100%осталось) 100р
5. Кисть для дизайна (ногтей, наверное) (новая, запакована) 100р
6.Pupa тестер рассыпчатых теней, коричневые блестящий (100%осталось) 100р
7.Sally Hansen лак для ногтей (90% осталось) 70р
Связь - через ЛС.
Девочки, хочу заказать себе продукцию ИВ РОШЕ. Есть купоны на 2 по цене одного или 20%. Если заказ будет на 1300 то доставка бесплатная в течение недели. Кто-нибудь хочет присоединиться? Пишите, пожалуйста, в ЛС.
alissamuna
activist
продам крем- усилитель загара для солярия пр-во Англия фирма strictly флакон 150мл пользовалась один раз.подходит для неслвсем белой или подготовленной к загару коже(у меня не такая)не пахнет почти,без бронзаторов.эффект за один раз,как после 2х посещений.цена 500рублей.
alissamuna
activist
средство для обёртывания тела(эффект похудения и подтяжки контуров тела)средство двухфазное,такое,как в салонах делают,сначала сыворотка,потом водорослевую массу наносят.даёт очень быстрый эффект в тех местах,где требуетс я подкорректировать.от ожирения оно не помогает!!!осталось на 6 процедур(мне хватило 4х)стоимость 1800 за всё.покупала за 3600 полный набор на 10 процедур.средство пр-ва Испания.
ladySHAVE
veteran
Давайте электронку и я вам пришлю странички, по которым вы сможете прямо в магазин Ив роше на красном прийти и получить скидку 30%. Я у них давно постоянный клиент, карточка есть, они когда карточку заводят, записывают ваше мыло, а на него потом присылают предложения, думаю, это будет даже интереснее, нежели ждать пока вам пришлют посылку Хоть там и написано, что на одну страницу один продукт, если мне надо было, чего-то в большем количестве, просто распечатывала несколько страниц и все , а если распечатать не можете, то там просто напросто нужно будет сказать кодовое слово. Ну и тоже подарочки всякие, если кому интересно
Заодно карточку у них оформите, у карточки тоже свои плюсы есть
Заодно карточку у них оформите, у карточки тоже свои плюсы есть
Velari
veteran
Туалетная вода After Hours от Орифлейм.Ее в продау уже не выпуккают, а у меня еще осталась. Фруктовый флирт, изысканный запах пиона и чувственный мускус плюс магическая энергетика ночного города. Так рождается яркая цветочно-шипровая композиция, которая будоражит, как глоток игристого вина. 50 мл. Использована четвертая часть 350 руб.
Продаю свою косметику (много накопилось). Все сроки годности в порядке, т.к.сама
пользуюсь. Некоторые вещи были куплены в порыве шопоголизма. Есть совершенно новые вещи не
пробыванные ни разу, а есть и б/у. Некоторую косметику продаю за небольшую цену, т.к. не
пользуюсь и выкинуть жалко. Список:
1. Тушь Maybelline "Define-a-Lash Volume" (в розовой упаковке). Новая. Срок до
01.02.2012г. - 230р.
2. Тушь Maybelline "Lash Stylist". Новая. Срок до 01.08.2012г.- 170р.
3. Тушь Bourjois "Elastic" (разделение и длина). Б/у раза 3. - 150р.
4. Тени BeYu темно-серые с перламутром (№127). Новые - 150р.
5. Карандаш Ив Роше "Luminelle" серебристый с блестками. Новый. - 100р.
6. Тени Ja-De рассыпчатые. Цвет золотистые с зеленоватым отливом (даже не знаю как
описать). Красиво переливаются на веке, хорошо держутся. Для меня этого очень много.
Отсыплю в свою или вашу тару. - 100р.
7. Тени Ив Роше светло-бежевые. Полупрозрачные с легким перламутром. Б/у - 100р.
8. Тени Seventeen грязно-розового цвета или даже бордовые (тоже не знаю как назвать цвет).
Шелковистая легкая текстура, хорошо держутся на веке. Б/у 2 раза (цвет не подошел) - 100р.
9. Карандаш автоматический Deborach коричневый без перламутра. Б/у несколько раз (оттенок
не мой)- 80р.
10. Палетка блесков Sephora. Блески с ментолом. Губы не жгет. На губах легкое ощущение
свежести. В комплекте идет кисточка. Б/у - 80р.
11. Помада Essence. Блестящая. Полупрозрачная, легкая не липкая текстура. Приятный
сливочный аромат.Б/у пару раз (край где красила аккуратно уберу бритвой в целях
гигиеничности)- 70р.
12. Помада Mia. Красно-розовая или ярко-розовая (кому как). Без перламутра, глянцевая. Не
плотная текстура, не липкая.Б/у пару раз (край где красила аккуратно уберу бритвой) -
50р.
13. Тени Арт Визаж. Белые с перламутром. Б/у. - 50р.
14. Тени Bell матовые светло-бежевые. Б/у 1 раз (матовые тени это не мое)- 40р.
15. Тени Maxi рассыпчатые розово-сиреневые (2 шт). Шелковистая мягкая текстура, легкое
мерцание. Подруга ездила отдыхать и привезла их штук 20. Продаю цвета которые не подошли.
Понятия не имею сколько они стоят, поэтому цена не высокая. - 50р.за 1 шт.
16. Тени Maxi рассыпчатые голубые. Свойства как и в п15. - 50р.
17. Тени Maxi рассыпчатые зеленые. Свойства как и в п15. - 50р.
18. Тени Demini 3-цветные перламутровые (коричневый + золотой + зеленый).Б/у 1 раз - 30р.
19. Блеск Eveline розовый с перламутром с эффектом увеличения объема губ. - 30р.
ВНИМАНИЕ!!! Я на форуме бываю не каждый день (могу не прочесть ваше сообщение). Лучше
звоните 913-906-64-40 Мария.
пользуюсь. Некоторые вещи были куплены в порыве шопоголизма. Есть совершенно новые вещи не
пробыванные ни разу, а есть и б/у. Некоторую косметику продаю за небольшую цену, т.к. не
пользуюсь и выкинуть жалко. Список:
1. Тушь Maybelline "Define-a-Lash Volume" (в розовой упаковке). Новая. Срок до
01.02.2012г. - 230р.
2. Тушь Maybelline "Lash Stylist". Новая. Срок до 01.08.2012г.- 170р.
3. Тушь Bourjois "Elastic" (разделение и длина). Б/у раза 3. - 150р.
4. Тени BeYu темно-серые с перламутром (№127). Новые - 150р.
5. Карандаш Ив Роше "Luminelle" серебристый с блестками. Новый. - 100р.
6. Тени Ja-De рассыпчатые. Цвет золотистые с зеленоватым отливом (даже не знаю как
описать). Красиво переливаются на веке, хорошо держутся. Для меня этого очень много.
Отсыплю в свою или вашу тару. - 100р.
7. Тени Ив Роше светло-бежевые. Полупрозрачные с легким перламутром. Б/у - 100р.
8. Тени Seventeen грязно-розового цвета или даже бордовые (тоже не знаю как назвать цвет).
Шелковистая легкая текстура, хорошо держутся на веке. Б/у 2 раза (цвет не подошел) - 100р.
9. Карандаш автоматический Deborach коричневый без перламутра. Б/у несколько раз (оттенок
не мой)- 80р.
10. Палетка блесков Sephora. Блески с ментолом. Губы не жгет. На губах легкое ощущение
свежести. В комплекте идет кисточка. Б/у - 80р.
11. Помада Essence. Блестящая. Полупрозрачная, легкая не липкая текстура. Приятный
сливочный аромат.Б/у пару раз (край где красила аккуратно уберу бритвой в целях
гигиеничности)- 70р.
12. Помада Mia. Красно-розовая или ярко-розовая (кому как). Без перламутра, глянцевая. Не
плотная текстура, не липкая.Б/у пару раз (край где красила аккуратно уберу бритвой) -
50р.
13. Тени Арт Визаж. Белые с перламутром. Б/у. - 50р.
14. Тени Bell матовые светло-бежевые. Б/у 1 раз (матовые тени это не мое)- 40р.
15. Тени Maxi рассыпчатые розово-сиреневые (2 шт). Шелковистая мягкая текстура, легкое
мерцание. Подруга ездила отдыхать и привезла их штук 20. Продаю цвета которые не подошли.
Понятия не имею сколько они стоят, поэтому цена не высокая. - 50р.за 1 шт.
16. Тени Maxi рассыпчатые голубые. Свойства как и в п15. - 50р.
17. Тени Maxi рассыпчатые зеленые. Свойства как и в п15. - 50р.
18. Тени Demini 3-цветные перламутровые (коричневый + золотой + зеленый).Б/у 1 раз - 30р.
19. Блеск Eveline розовый с перламутром с эффектом увеличения объема губ. - 30р.
ВНИМАНИЕ!!! Я на форуме бываю не каждый день (могу не прочесть ваше сообщение). Лучше
звоните 913-906-64-40 Мария.
lehpp
junior
Девочки!!!! Привет!!! у кого нибудь есть в остатках немножко CHANEL ALLURE... уж ооочень хочется:o
Осталось
Только продажа. Указываю объем флакона. Объем парфюма – см. на фото.
Бронь не ставлю
Dalimix (S. Dali) 100 мл 400 р.
Organza Indian Jasmin (Givenchy)
лимитка 2005 года
45 мл из 50, есть коробка
1800 р. возможен разумный торг
Chocolate
хомячина парфюмерная
отливанты, атомы стеклянные на 5 мл, если не указано иное (возможен обмен на другие отливанты)
Carnation (Comme des Garcons) 150 р.
Bois d’Ombrie (Eau d'Italie) 150 р.
Sienne l?Hiver (Eau d'Italie ) 150 р.
Chant d'Aromes (Guerlain) ТВ совр. 4,8 мл 100 р.
Eau du Soir Sisley 4,8 мл, атомайзер стекло в пластике 300 р.
Iris 39 (Le Labo) 10 мл в атоме стекло-металл (без 1 пшка) 500 р.
Iris Poupre (Keiko Mecheri) 5 мл в стеклянном атоме 200 р. (без 1 пшика)
Iris (Donna Karan ) 5 мл в стеклянном атоме 200 р. (без 1 пшика)
Diorissimo (Dior) 10 мл в атомайзере стекло-металл 400 р. (ТВ последняя редакция)
Carnation (Comme des Garcons) 150 р.
Bois d’Ombrie (Eau d'Italie) 150 р.
Sienne l?Hiver (Eau d'Italie ) 150 р.
Chant d'Aromes (Guerlain) ТВ совр. 4,8 мл 100 р.
Eau du Soir Sisley 4,8 мл, атомайзер стекло в пластике 300 р.
Iris 39 (Le Labo) 10 мл в атоме стекло-металл (без 1 пшка) 500 р.
Iris Poupre (Keiko Mecheri) 5 мл в стеклянном атоме 200 р. (без 1 пшика)
Iris (Donna Karan ) 5 мл в стеклянном атоме 200 р. (без 1 пшика)
Diorissimo (Dior) 10 мл в атомайзере стекло-металл 400 р. (ТВ последняя редакция)
lehpp
Девочки!!!! Привет!!! у кого нибудь есть в остатках немножко CHANEL ALLURE... уж ооочень хочетсяСм в личку
Mibelka
experienced
Продам:
Дневной защитный жидкий крем для нормальной и жирной кожи Слоновая кость 100. (самый светлый тон)Новый. Сдесь можно посмотреть цвет http://www.marykay.ru/cosmetics/make-up/basis/basis_34.html
300 руб.
Подарочный набор «Кокос и лайм»
Описание. http://www.marykay.ru/cosmetics/news/collection/nabor-kokos/
950 руб.
Дневной защитный жидкий крем для нормальной и жирной кожи Слоновая кость 100. (самый светлый тон)Новый. Сдесь можно посмотреть цвет http://www.marykay.ru/cosmetics/make-up/basis/basis_34.html
300 руб.
Подарочный набор «Кокос и лайм»
Описание. http://www.marykay.ru/cosmetics/news/collection/nabor-kokos/
950 руб.
Mibelka
experienced
Mibelka
experienced
Ambrosia
junior
Продам:
1.Новое,абсолютно целое средство для снятия водостойкого макияжа с глаз"WATERPROOF EYE" от Lumene.Продаю,т.к. перешла на люксовое средство.200р
2.Новый шариковый дезодорант от избыточного потоотделения Vichy.Покупала в двойной упаковке,мне одного хватает.200р
1.Новое,абсолютно целое средство для снятия водостойкого макияжа с глаз"WATERPROOF EYE" от Lumene.Продаю,т.к. перешла на люксовое средство.200р
2.Новый шариковый дезодорант от избыточного потоотделения Vichy.Покупала в двойной упаковке,мне одного хватает.200р
Mibelka
experienced
Продам: Охлаждающий гель для тела, можно испоьзовать как после загара, можно просто как гель-уход после душа, содержит растительные экстракты и антиоксиданты, оказывает успокаивающее действие. Новый. 300 руб.
миланаЕА
experienced
Продам DAIM BLOND от SERGE LUTENS в стеклянном атомайзере (стекло) 5 мл цена 330р.
Необычайно элегантный, аристократический, нежный, шелковистый аромат Daim Blond от Serge Lutens одетый в замшевое великолепие раскрывается нежными бархатными нотками тосканского ириса, абрикоса и цейлонского кардамона. В «сердце» аромата сладковатые, чувственные оттенки гелиотропа и боярышника. Завершает парфюмерную композицию теплый аккорд мускуса.
Необычайно элегантный, аристократический, нежный, шелковистый аромат Daim Blond от Serge Lutens одетый в замшевое великолепие раскрывается нежными бархатными нотками тосканского ириса, абрикоса и цейлонского кардамона. В «сердце» аромата сладковатые, чувственные оттенки гелиотропа и боярышника. Завершает парфюмерную композицию теплый аккорд мускуса.
Ева2106
activist
Ева2106
activist
Гель для душа Кокос 2 шт Новые
Карандаш для глаз черный 2 шт новый
Карандаш для глаз черный/фиолетовый новый
Помада новая
Тени для век в карандаше б/у 1 раз
Дезодорирующий крем для ног 2 шт
Всё по 40 рублей
Кто заберет кучкой - отдам за 300 рублей
Карандаш для глаз черный 2 шт новый
Карандаш для глаз черный/фиолетовый новый
Помада новая
Тени для век в карандаше б/у 1 раз
Дезодорирующий крем для ног 2 шт
Всё по 40 рублей
Кто заберет кучкой - отдам за 300 рублей
piera
veteran
Продам Спрей для Объема с Мальвой
Для придания объема тонким волосам!
Спрей придает волосам объем и облегчает укладку. Не склеивает волосы и не делает их жирными.
Компоненты растительного происхождения: экстракт Мальвы БИО. (Ив Роше)-без 2х пшиков.
Цена 200руб. Цена интернет -магазина 269р
Для придания объема тонким волосам!
Спрей придает волосам объем и облегчает укладку. Не склеивает волосы и не делает их жирными.
Компоненты растительного происхождения: экстракт Мальвы БИО. (Ив Роше)-без 2х пшиков.
Цена 200руб. Цена интернет -магазина 269р
Продам новую систему по уходу за кожей рук mini Satin Hands (Mary Kay) всего за 370 рублей))
Набор:
1. Увлажняющий ночной крем (11g)
2. Скраб для рук (56g)
3. Крем для рук (21g)
Набор:
1. Увлажняющий ночной крем (11g)
2. Скраб для рук (56g)
3. Крем для рук (21g)
Продам 3 средства по уходу за телом, всё Mary Kay:
1) гель для душа Lotus @ Baboo (192 ml)
2) лосьон для тела Sparkling honeysuckle (192 ml)
3) лосьон для тела Exotic passionfruit (192 ml)
Все по 350 рублей! (цена в каталоге 490 рублей))
1) гель для душа Lotus @ Baboo (192 ml)
2) лосьон для тела Sparkling honeysuckle (192 ml)
3) лосьон для тела Exotic passionfruit (192 ml)
Все по 350 рублей! (цена в каталоге 490 рублей))
Kissska
activist
Девушки! Продайте, кому не нужно, остатки Very Irresistible от Givenchy в родном флаконе? (которые вот такие )
и, пожалуйста, не фейк!
и, пожалуйста, не фейк!
mrs.White
guru
Продам без 2-ух пшиков 10 мл в красивом атоме стекло металл Sandflowers от Montale
480 р
http://www.fragrantica.ru/perfume/Montale/Sandflowers-3766.html
480 р
http://www.fragrantica.ru/perfume/Montale/Sandflowers-3766.html
mur-mur
activist
1. Тестер компактных метеоритов Герлен (вставка в тестер-стенд в натуральную величину пудры, но в прозрачной пластиковой упаковке). цвет 03, новый. 500р.
2. тестер Кларанс база под макияж Лисс минют, 15 мл, 1 раз попробован. 300р.
3. карандаш для укладки бровей живанши Мистер Айброу (тестер), попробован пару раз. 200р.
2. тестер Кларанс база под макияж Лисс минют, 15 мл, 1 раз попробован. 300р.
3. карандаш для укладки бровей живанши Мистер Айброу (тестер), попробован пару раз. 200р.
nastasija
activist
здравствуйте. срочно куплю Hugo Boss women intense!!! Новый! Прдложения в личку....
счастливая мама
activist
добрый день! вам л/с
ysvetochka
activist
могу предложить на обмен: GUERLAIN Увлажняющая тональная эмульсия Parure Aqua SPF 20 т.03 ( натуральный беж) + ESTEE LAUDER Многофункциональный защитный лосьон c анти-оксидантами, СЗФ 15 DayWear Plus
оба средства примерно осталось 70%
оба средства примерно осталось 70%
LoraK1975
experienced
Продам две новые туши для ресниц. YSL - черная, МК удлиняющая - коричневая. Не дорого!
LoraK1975
experienced
Продам парфюм «Бэлла Белара» 50 ml, Описание аромата : http://www.marykay.ru/cosmetics/parfume/women-parfum/women-parfum_109.html
950 руб. (на сайте 1200 руб.)Торг. Возможен обмен.
950 руб. (на сайте 1200 руб.)Торг. Возможен обмен.
SVE
veteran
mrs.White
guru
Продам фирменный пробник 1,2 мл Vista Sul Mare от Linari
100 р
http://www.fragrantica.ru/perfume/Linari/Vista-Sul-Mare-7129.html
100 р
http://www.fragrantica.ru/perfume/Linari/Vista-Sul-Mare-7129.html
nastasija
activist
Может кто-нибудь подарочный сертификат продаёт в летуаль???