На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 6)
269959
1000
Автоинформатор
guru
Продолжение топика "Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 5)"
Прежде, чем подать объявление, убедительная просьба прочесть правила:
1) Пожалуйста, уменьшайте свои фото до 150 кб.
2) Дублировать сообщения (по продаже одной и той же вещи) можно не чаще раза в неделю, повторное размещение сообщения и его цитирование ранее, чем через 7 дней не допускается. Если предполагается торг - пишите об этом сразу, а не дублируйте сообщение, уменьшая цену!
3) Вводится ограничение по продаже новых вещей: не более 5 в неделю от пользователя, все иное - считается коммерцией.
4) Флуд, как в этой теме (например, обсуждение правил русского языка), так и в остальных – запрещен. К флуду относится так же сообщения о примерках и пр. - все эти вопросы решаются только в ЛС
5) Рекомендуется отвечать на первый пост или на свой, что бы при переносе иных сообщений - Ваши не пострадали. Помните, что если Вы отвечаете на свой пост, но первое сообщение адресовали не на первый, ветка Ваших сообщений может быть удалена целиком вслед за постом с нарушением.
6) Ссылки на другие форумы - запрещены: размещайте вещи - либо на сайтах, что предоставляют хостинг для размещения фото, либо прикрепленным файлом.
7) Все что не относится к одежде/обуви/аксессуарам - будет немедленно удаляться из топа.
8) Запрещается выставлять фото одной вещи в нескольких сообщениях, в одном сообщении можно разместить до 5ти фото одновременно.
9) Если объявление размещено в предыдущей теме, то это не повод оставлять его в новой, раньше, чем через 7 дней.
При нарушении правил будут выдаваться предупреждения, особо "отличившиеся" нарушители будут забанены
Прежде, чем подать объявление, убедительная просьба прочесть правила:
1) Пожалуйста, уменьшайте свои фото до 150 кб.
2) Дублировать сообщения (по продаже одной и той же вещи) можно не чаще раза в неделю, повторное размещение сообщения и его цитирование ранее, чем через 7 дней не допускается. Если предполагается торг - пишите об этом сразу, а не дублируйте сообщение, уменьшая цену!
3) Вводится ограничение по продаже новых вещей: не более 5 в неделю от пользователя, все иное - считается коммерцией.
4) Флуд, как в этой теме (например, обсуждение правил русского языка), так и в остальных – запрещен. К флуду относится так же сообщения о примерках и пр. - все эти вопросы решаются только в ЛС
5) Рекомендуется отвечать на первый пост или на свой, что бы при переносе иных сообщений - Ваши не пострадали. Помните, что если Вы отвечаете на свой пост, но первое сообщение адресовали не на первый, ветка Ваших сообщений может быть удалена целиком вслед за постом с нарушением.
6) Ссылки на другие форумы - запрещены: размещайте вещи - либо на сайтах, что предоставляют хостинг для размещения фото, либо прикрепленным файлом.
7) Все что не относится к одежде/обуви/аксессуарам - будет немедленно удаляться из топа.
8) Запрещается выставлять фото одной вещи в нескольких сообщениях, в одном сообщении можно разместить до 5ти фото одновременно.
9) Если объявление размещено в предыдущей теме, то это не повод оставлять его в новой, раньше, чем через 7 дней.
При нарушении правил будут выдаваться предупреждения, особо "отличившиеся" нарушители будут забанены
Pretty woman
activist
Продам новые замшевые сапоги. Размер 36. Покупала тут, на форуме. Очень удобные и оригинальные. Но мне не с чем носить.
Подойдут на худую икру. Покупала за 1500, продам за 1300 (цена - подарок
)
Подойдут на худую икру. Покупала за 1500, продам за 1300 (цена - подарок

Pretty woman
activist
продам кожанные шлепки на танкетке, р-р37 (можно мерить на 36), кожа, новые. Цена 300 руб.
Купила тут на форуме, но так и не носила.
Фото прежнего владельца.
Купила тут на форуме, но так и не носила.
Фото прежнего владельца.
Pretty woman
activist
Pretty woman
activist
Продам кофточку темно-серого цвета. Теплая, с высоким воротником, рукав 3/4. Можно сказать, новая (одевала только однажды). Размер 42.
Кофточка универсальная, отлично будет смотреться с красивой брошью
Цена 200р.
Кофточка универсальная, отлично будет смотреться с красивой брошью
Цена 200р.
Pretty woman
activist
Продам Новый женский пиджак.
Бирок на нем нет, но маме он мал, поэтому ни разу его не одевала.
Размер ориентировочно 50-52
Красивый глубокий темно-сиреневый цвет.
Качество отменное
Цена ВАША
Бирок на нем нет, но маме он мал, поэтому ни разу его не одевала.
Размер ориентировочно 50-52
Красивый глубокий темно-сиреневый цвет.
Качество отменное
Цена ВАША

Pretty woman
activist
Продам новые вязанные угги.
Размер 38, цвет коричнево-бежевый.
Стелька и пятка из 100% овчины.
Цена 2500. Готова к торгу
Размер 38, цвет коричнево-бежевый.
Стелька и пятка из 100% овчины.
Цена 2500. Готова к торгу

Сейчас читают
Все в ночное!
176560
1003
Дневной дозор возвращается
234672
1046
от улыбки станет всем светлей...
172676
640
26Yana
activist
куплю норковый свингерок 42-44 р-ра, желательно черный, длинна по спинке не дольше 80 см. В пределах 35 000 р 
жду фото media3@bk.ru

жду фото media3@bk.ru
Ledi
activist
Продам шубу из цельной голубой норки, привозила из Греции, очень теплая, без капюшона с большим застегивающимся воротником, р. 46, 18 000 руб.
Ledi
activist
Ledi
activist
Продам платье, привозила из Милана, плотный трикотаж с подкладом, скрывает все неровности фигуоы, р. 46, 700 руб.
Belochka11
member
Продам меховую жилетку из лисы. Размер 42.
Купила за 23 тыс. руб. не носила ни разу. Цена 12 тыс. руб.
Тел . 8-913-770-98-55 Марина. (лучше звонить чем писать)
Купила за 23 тыс. руб. не носила ни разу. Цена 12 тыс. руб.
Тел . 8-913-770-98-55 Марина. (лучше звонить чем писать)
Ledi
activist
odehad
experienced
Невероятно красивые и гламурные босоножки итал. фирмы Luichini, натуральная нежнейшая замша очень нежного светло-сиреневого цвета, высоченный каблук "под змею", платформа около 3 см, удобная колодка, бантик - в общем, просто мечта, а не босоножки. Новые, приехали из Штатов. Размер 39-39,5, по стельке около 26 см. Кожаная стелька. Мне большеваты плюс каблук слишком высокий, с моим ростом на них смотрюсь, как гренадер какой-то.
Цена смешная для такой обуви - 2000 (во столько самой обошлись)
Цена смешная для такой обуви - 2000 (во столько самой обошлись)
Ёлкa
guru
Платье Love Republic
р. 42-44, при росте 165 длина чуть ниже колена
в идеальном состоянии
900 руб.
Платье Mango
р. S (42-44)
новое
800 руб.
р. 42-44, при росте 165 длина чуть ниже колена
в идеальном состоянии
900 руб.
Платье Mango
р. S (42-44)
новое
800 руб.
Демисезонное пальто от питерского дизайнера Е*ка*тер*ина Смо*ли*на
новое, с этикетками, в комплекте с брошкой, как на фото, размер 44
мне не подошло по размеру, а вообще пальто шикарное, качество выше всяких похвал
цена 6820
новое, с этикетками, в комплекте с брошкой, как на фото, размер 44
мне не подошло по размеру, а вообще пальто шикарное, качество выше всяких похвал
цена 6820
таш
activist
Handra
activist
Продам пуховик приталенный (силикон-100% лавсан), рукава и капюшон отстегиваются,мех натуральный. р. 44. - 1000р
Handra
activist
Продам штаны,привезены из тайланда. 46р. очень удобные, необычная ткань. но совсем не мой стиль. 500р.
Tanka
veteran
hellcat13
veteran
ПРОДАМ ВЕЩИ С ВИКТОРИИ СИКРЕТС:
1. БЮСТ-размер 34А, цена 550рэ (торг)
фото с сайта, могу сфотать и отправить как на мне на почту, т.к. лиф прозрачный (ажурная сетка)
2. сандалеты COLIN STUART, р-р 7 на наш 37, можно и на 36, мне узковаты, цена 900р без примерки отдам за 800!!!
3. летний сарафан, размер XS, цена 1000р без примерки за 900!!!
1. БЮСТ-размер 34А, цена 550рэ (торг)
фото с сайта, могу сфотать и отправить как на мне на почту, т.к. лиф прозрачный (ажурная сетка)
2. сандалеты COLIN STUART, р-р 7 на наш 37, можно и на 36, мне узковаты, цена 900р без примерки отдам за 800!!!
3. летний сарафан, размер XS, цена 1000р без примерки за 900!!!
MalishkaJu
member
kisenish
activist
Продается отличное, фирменное пальто MOSCHINO.Новое! не подошло по размеру. Смотрится очень эффектно и стильно, рукава можно опускать,длина как на фото при росте 170 см.
размер M. отдаем всего за 8000 т. р. когда покупали стоило больше 40 000

kisenish
activist
Зимний пуховик PATRIZIA PEPE. Верх: натуральная кожа. размер S, можно попробовать XS. цена 6000 т.р.

Продам демисезонные ботинки из натуральной кожи, производство Италия. Размер: 37. Цвет: перламутровые синие. Цена: 1200. Мерить в Академгородке, Шлюз, иногда бываю в городе. Одевались 5-7 раз.
Floweret
experienced
Распродажа вещей, все по 100р.!
1. Коралловая полупрозрачная накидка 44р
2. Топ желтый х/б новый 46-48р
3. Кофточка 44-46р
4. Рубашка жатка 44-46р
1. Коралловая полупрозрачная накидка 44р
2. Топ желтый х/б новый 46-48р
3. Кофточка 44-46р
4. Рубашка жатка 44-46р
Продам новые красивые туфли, иск. кожа р.38.5-39 но нужно мерить. Не угадала с моделькой. Покупала за 1600р., отдам за 800р. 

Продам текстильные сапоги, размер 37. Очень хорошее качество. Одевались 1 раз. Мерить в Академгородке, Шлюз, иногда бываю в городе. Длина 40 см. Цена: 700р
Продам пуховик BAON размер L (на 46-48, ближе к 48) у меня 46 мне большеват!
Покупала за 6000 две зимы назад, носила не каждый день! Состояние отличное!
Цвет перламутровый! Красивый!
Отдам за 3000!
Покупала за 6000 две зимы назад, носила не каждый день! Состояние отличное!
Цвет перламутровый! Красивый!
Отдам за 3000!
Штаны для сноуборда или лыж Scott, размер 44-46, регулируется резинками на поясе!
Цвет красный! Стразы! Мне на рост 175 всё же коротковаты! Думаю нужно до 170!
Брали за 6 000! Одевала раза 3, отдам за 4 000!
Цвет красный! Стразы! Мне на рост 175 всё же коротковаты! Думаю нужно до 170!
Брали за 6 000! Одевала раза 3, отдам за 4 000!
Валеночки из нат.замшы, шерсть только в районе голяшки, а где ступня шерсти нет, но там какой-то утеплитель, вообщем с носком не холодно! Цвет тёмно зелёный! Прошу 800 руб
таш
activist
AVRORa74
veteran
Пуховик, р.44-46,больше на 46, длина 90,мех на капюшоне-песец, отстегивается,теплый, можно носить с ремнем,в идеальном состоянии, причина продажи -мне большеват, 1000 руб
Мерить в центре
Мерить в центре
AVRORa74
veteran
AVRORa74
veteran
1.Джинсы -капри из немецкого каталога, новые, р-р 44, цвет шоколадный с потертостями, карманы отделаны кожей., отличное качество ткани, 1500 руб, разумный торг
2.Кофточка , каталог АПАРТ, рукава-джинс, р-р42-44-46, тянется,600 руб
3.Кофточка или жилет, рукав- английская пройма,можно носить один или на водолазку, блузку, р-р 44, новый из немецкого каталога,250 руб. , торг
4.Брюки, хлопок/эластан, под джинсы , стрейч ,р.44, рост до 170, прямые, хорошо подчеркивают фигуру, насыщенно черный цвет, одеты 1 раз, 600 руб
2.Кофточка , каталог АПАРТ, рукава-джинс, р-р42-44-46, тянется,600 руб
3.Кофточка или жилет, рукав- английская пройма,можно носить один или на водолазку, блузку, р-р 44, новый из немецкого каталога,250 руб. , торг
4.Брюки, хлопок/эластан, под джинсы , стрейч ,р.44, рост до 170, прямые, хорошо подчеркивают фигуру, насыщенно черный цвет, одеты 1 раз, 600 руб
AVRORa74
veteran
AVRORa74
veteran
1.Брючный костюм, новый, из немецкого каталога ,вискоза/полиэстр/эластан, 42-44 р-р.(немецкий 34-36), , пиджак классика, брюки прямые, стрелки, очень выгодно подчеркивает фигуру, 700 руб
2.Кофточка, р-р 42-44,цвет черный,в идеальном состоянии, , 100 руб.
3.Рубашка, не длинная, приталенная, хлопок, р-р 44, 150 руб
2.Кофточка, р-р 42-44,цвет черный,в идеальном состоянии, , 100 руб.
3.Рубашка, не длинная, приталенная, хлопок, р-р 44, 150 руб
AVRORa74
veteran
AVRORa74
veteran
1.Бежевые брючки стрейч, на худенькую девушку, рост до 170, бедра до 92 желательно,
в идеальном состоянии
цена 300 руб.
2.Кофточка Лео, одета один раз, мне мала, р-р 42-44, 150 руб.
вискоза/эластан
в идеальном состоянии
цена 300 руб.
2.Кофточка Лео, одета один раз, мне мала, р-р 42-44, 150 руб.
вискоза/эластан
English
guru
новые мужские сланцы, мужу малы
размер 43, но скорее или 42, или 42,5 max
куплены за 1300 (на сибмаме), за столько же и отдам
фото с сайта, в реале один в один выглядят
размер 43, но скорее или 42, или 42,5 max
куплены за 1300 (на сибмаме), за столько же и отдам
фото с сайта, в реале один в один выглядят
English
guru
новые (мягкие) кожаные женские кроссовки размер 38,5, (ну некуда мне в них ходить....)
куплены за 1199, продам за 1000
подошва - замша, резиновые вставки на пятке и носке
куплены за 1199, продам за 1000
подошва - замша, резиновые вставки на пятке и носке
English
guru
Продам пуховик LAWINE42 разм (можно и на 44) в хорошем состоянии мало б/у, капюшон с отстег.мехом енота, длинна ниже колена, 1800р - если без примерки 1500руб, и привезу на пл.маркса
Иринка_
activist
Продам пальто женское, длинное, тёплое, серо-синего цвета. Прямое, к низу расклешено, в стиле романтик. Размер 42-44. Сшито было на заказ, одевалось пару раз. Примерка в районе ост. Плановая. Цена 300 р. Тел. 8-952-924-27-49 или пишите в личку.
Иринка_
activist
Продам платье вечернее. "Тигрового" цвета, длинное, прямое. Сзади "скрытый" замок на всю спину, снизу разрез. Материал стрейч, поэтому подойдёт под разные фигуры. Размер 42-44. Сшито было на заказ, одевалось 1 раз на Новый год. Цена 700 руб. Примерка в районе ост. Плановая. Тел. 8-952-924-27-49 или пишите в личку.
Иринка_
activist
Продам вечернее чёрное длинное платье. Сверху "качели" спереди и сзади, тоненькие бретельки, которые можно сделать длиннее или короче. К низу расклешено. Материал стрейч. Сбоку маленький замочек. Сшито было на заказ, одевалось 1 раз на Новый год. Размер 42-44. Примерка в районе ост. Плановая. Цена 700 руб. Тел. 8-952-924-27-49 или пишите в личку.
spa-n
member
Продам шубку норковую короткую. Цена 40 т.р. Воротник и отделка рукава-соболь. Есть рисунок лазерной обработки. Стильная, необычная шубка. можно как на поясе, так и без. Необычный цвет шубы (под соболь). Покупалась за 110 т.р. (реальному покупателю возможен торг)
Тел. 8-913-460-43-88, Наталья
Тел. 8-913-460-43-88, Наталья
Petrova08
activist