Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 6)
270153
1000
Автоинформатор
Туфли черные, НОВЫЕ, размер 35
Покупала в «Виконте» больше 3 тыс.
отдам за 2,300
Автоинформатор
Кроссовки 34- 35 размер, 800 рублей
Новые
AVRORa74
Пуховик, р.44-46,больше на 46, длина 90,мех на капюшоне-песец, отстегивается,теплый, можно носить с ремнем,в идеальном состоянии, причина продажи -мне большеват, 1000 руб

Мерить в центре
Многочисленные примерки показали , что размер пуховика 46-48 (ближе к 48) хотя стоит L
Автоинформатор
Сапоги коричневые - 35 размер на тоненькую ножку -
*Мерим сантиметром обхват вашей икры (в самом широком месте, ниже колена), застегнутся у кого 30 сантиметров и меньше.
Нечто среднее между демисезонной обувью и зимней
750 рублей
Автоинформатор
Сапоги черные- размер 35-36
Кажется нубук, вверху облез немного кусочками
300 рублей
Автоинформатор
Куртка осенняя, пару раз надета
Размер 44
1500 рублей
Автоинформатор
Куртка кожаная, пару раз надета
Размер 42
800 рублей
Автоинформатор
Куртка новая, размер S (42), думаю, что синтепон
брали за 5,500, отдам за 4,300
Автоинформатор
Жилетка жираф, новая
Размер 42
300 рублей
Автоинформатор
Шубка норковая, Греция, б/у, носила редко. Состояние хорошее, новый подклад, мех не битый. Модель - свингер, полный рукав, односторонний объемный капюшон. При росте 170 длина до колена. Размер 46-48, хорошо сядет на полную грудь. Прошу 20000, возможен обоснованный торг. Здесь бываю редко, лучше звонить 89139277344 Анна.
Автоинформатор
Необычное вечернее платье немецкой марки Augustat. Надевала один раз, особо носить некуда:( Размер 44, наверное и на 46 с небольшой грудью подойдет. Плотный креп, атласные белые вставки, подкладка - полиэстер, есть пуш-ап. Платье покупала в Германии, здесь ни на ком такое не увидите. При росте 170 длина "до косточки", слева высокий разрез. Прошу 3500, могу поторговаться. Лучше звонить 89139277344 Анна
inandout
Продам 2 зонта по 250 рублей. Если заберете оба, то отдам за 400 рублей.абсолютно новые. В сложенном виде очень маленькие. 8-965-822-97-86 Люба
Автоинформатор
Продаю кожанные качественные НОВЫЕ сапожки(итал. фирма Vigotti), коричневого цвет, куплены на зарубежном сайте, сделаны в Бразилии. выглядят как на картинке, только темно-коричневого цвета. размер 38-39 (на длину ноги 25,5-26 см), возможно на широку ногу. У меня 24,5 см ног - оказались жутко большими:(. Цена 2500р, сапожки очень качественные, подошва нескользкая, высота каблука ~6 см. Если нужныфото вживую пишите вличку.
Новый жакетик от Arizona маркировка 38, в реале - не больше 44-го размера и грудь примерно до 2-ки нужно (включительно)
700 р
Очень рада буду продать эти вещи)
1.джинсовая куртка р-р S, одета один раз
2.джинсы,р-р 40,страдивариус, почти новые,мне большие(
3.рубашка S в полоску,новая
4.рубашка в клетку,S, один раз одета
5.теплая ночная рубашка,бооольшааая и уютная,новая,ненадеваная даже
6.клетчатые штаны,на худеньких,новые
7.белые штаны,S
8.юбочка р-р написано М на самом деле меньше,но тянется оочень хорошо.Новая,не ношена
7.красная кофтпа с сетчатым капюшоном.2 раза одела
8.сапоги синие с вязаной резиночкой сверху,37 р-р,один раз одела-малы(
9.штаны из красивого блестящего мктериала,тоже S
Автоинформатор
Из каталога Квели,мне не подошла,размер евр 36.Прошу 2000р
Автоинформатор
Продам тёпленькие юбку-шорты в клетку,с карманами,на р. 42-44 600 руб.
Автоинформатор
Девочки, заберите сапожки демис. Красивущие, купленные за дорого отдам за 3500. Кожа нат. На носке кожа питона, внутри кролик р36 на узкую ножку.
Автоинформатор
курточка р44 тепленькая отдам за 4000
Автоинформатор
продам зимние замшевые сапоги-ботфорды (джотто) р37 черные, на отвороте кожа. каблук, остроносые 1500
Автоинформатор
Продам колготки
размер 5, лежат без дела, цена закупки.
1. Si-Si Miss 40 обычные с шортиками(moka(шоколад), черн, naturelle (загар)) -100 руб
2. Glamour Pozitiv Press 50 (поддерживающие шорты) –бронзо и капучино 120 руб
3. Glamour Edelweisse 80 (микрофибра) черн. – 130 руб
4. Omsa Velur 40 (микрофибра) черн. – 160

все вопросы в личку
Автоинформатор
продам джемпер беннетон новый 44-46 размер
Автоинформатор
Новое пальто-тренч So French. Размер 48-50, желательно рост 170-180 см. Цвет терракотово-шоколадный. Верх полиэстер, внутри утеплитель. Достаточно теплая вещь на осень или прохладную весну, без капюшона, с карманами, рукава 3/4 + плотная текстильная "обманка" - вязаный рукав. Не мнется.

необычная стильная штука :хехе: цена 1500 руб
Автоинформатор
продам жилет Incity в идеал.состоянии, 44-48 размер 350р
Автоинформатор
Плотные брюки в тонкую полоску, шерсть, высокий рост, 48-50 рр - 300 руб. состояние отличное
Автоинформатор
Джинсовая жилетка USA с атласным стеганым подкладом, ворот отстегивается, 46-48 - 300руб
Автоинформатор
Фиолетовая новая кофта, не видно живот, зато видно грудь, 46-48 рр (у кого есть))) - 300 руб
Автоинформатор
Черное легкое пончо, косой крой, вязка, высокий ворот - 300 руб.. (длина от горловины - 100 см)
sunberry
Продам очень стильные ботильоны!
вчера купила в центро,сегодня обула и поняла что не смогу ходить в них,все таки оч.высокая платформа для меня:хммм::(:хммм:
цвет темно-синий,размер 36
купила за 1300,отдам за 1000+специально купила водооталкивающее средство отдам вместе с ними. гарантия с сегодняшнего дня 30 дней.
Знакомая продает шубку. Норковая шуба, цвет черный бриллиант, 46 размер, длина 102 см, цена 60 тысяч рублей. Примерить можно в Калининском районе. Тел. 8913-9067572. Ирина.Покупала в прошлом году. Фото не очень качественное. Мех густой. красивый.
Соломея
продам платьишко,очень прикольное, тепленькое
размер 42-44
можно с лосинами,можно самостоятельно
цена 500
Автоинформатор
Белые перчатки из нат. кожи. Состояние идеальное. Подкладик теплый - типа флиса. Размер большой - XL. 250 руб.
Avego
Продам шубу,чёрная нутрия,можно мерить от 46 до 50 размера.Длина 142 см,цена 3 тыс. руб.
gardin
Продам новую шапочку,очень стильная,аппликация,стразы,покупала 1200,отдам за 600 руб.
gardin
Продам новый комплект шапочка+шарф,200 руб.
gardin
Продам пуховик Саваж,отделан норкой,можно носить с поясом,можно без него,маркировка 48,отлично сидит на 46,длина 98 см.цена 800 руб.
Автоинформатор
Продам блузка хлопок+стрейч приталенная,рукав три четверти р. 42-44 500 руб.
Лотос
Продам блузку стрейч приталенная в полоску,на кнопках р. 42-44 500 руб.
Лотос
Болоневые штаны со спинкой р. 42-44,на рост где-то 166-168 800 руб.
Автоинформатор
Куплю пуховичок, р-р 42-44. Недлинный, нетяжелый и не очень дорогой: мне нужно для лыжных прогулок. Если будет красного цвета, то просто идеально, но вообще я не привередливая, все обсуждаемо. :хехе:
Автоинформатор
Куртка зимняя, на синтепоне. Но не на сильный мороз. Ношена раза 4. Ниже колена. Размер 44-46. Покупалась в ГУМе. 600 руб.
Автоинформатор
Продам брюки итальянкой марки (yesterday new York), размер наш 46-48. Длина по внутреннему шву 80 см, по внешнему 100 см. На примерный ОБ бедер 102-103. Примерный рост 172 см. Нужно мерить. К низу будут заужены, качество материала очень хорошее. Стильные и дорогие. Новые, не подошли по размеру, куплены за дорого в г.Москва, отдам за 2000 руб.
Автоинформатор
Продам новую юбку Mark&Co. Куплена в г. Москва. С запАхом, застегивается на 2 кнопки. Качество суперское, 96% шерсть, но тоненькая. Не подошла по размеру. Размер примерно 46. Длина юбки 57 см от пояса до подола. В обхвате (мерила сантиметром по поясу юбки) 80 см. Примерно на Об бедер 100-103.Отдам за 2300 руб.
Автоинформатор
Продам брюки фирменные Kenzo, куплены в Москве, провисев в шкафу, оказались большие, размер наш 44, может с плюсом, нужно мерить .Состав по этикетке хлопок и лен. Куплены за дорого, отдам за 1900 руб
Соломея
Девочки! Готовимся к зиме!
Продам пуховик SAVAGE красивого шоколадного цвета, размер 42.:yes.gif: Практически новый, покупала прошлой зимой, одевала всего раза 4. Немного промахнулась с размером, тесноват. Пуховик очень теплый, непродуваемый! Модель приталенная, Отлично будет смотреться на девушке небольшого роста с размером 42. Покупала за 6500, отдам за 4500 :миг:
Автоинформатор
Берет. Стриженная норка. Мех с разрезами, необычный покрой. Светло-коричневый, фото со вспышкой, поэтому мех переливается. ОБ 56-58 примерно. на мой ОБ 54 большой. Состояние нового. Куплен в меховом салоне за 6300 руб. Отдам за 2500 руб.
olyalya
шуба -дубленка(двустороняя) нат.мех,р-р 54,Иран.Цена 16 т.р.