На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 6)
270085
1000
child
veteran
child
veteran
Пуховик, р.44-46,больше на 46, длина 90,мех на капюшоне-песец, отстегивается,теплый, можно носить с ремнем,в идеальном состоянии, причина продажи -мне большеват, 1000 рубМногочисленные примерки показали , что размер пуховика 46-48 (ближе к 48) хотя стоит L
Мерить в центре
child
veteran
Сапоги коричневые - 35 размер на тоненькую ножку -
*Мерим сантиметром обхват вашей икры (в самом широком месте, ниже колена), застегнутся у кого 30 сантиметров и меньше.
Нечто среднее между демисезонной обувью и зимней
750 рублей
*Мерим сантиметром обхват вашей икры (в самом широком месте, ниже колена), застегнутся у кого 30 сантиметров и меньше.
Нечто среднее между демисезонной обувью и зимней
750 рублей
child
veteran
child
veteran
child
veteran
Сейчас читают
МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. (часть 2)
397828
1000
Убита Анна Политковская
27600
211
Хуccейн умер - да здравствует Хуссейн! США, Европа
10551
51
child
veteran
child
veteran
inandout
veteran
Шубка норковая, Греция, б/у, носила редко. Состояние хорошее, новый подклад, мех не битый. Модель - свингер, полный рукав, односторонний объемный капюшон. При росте 170 длина до колена. Размер 46-48, хорошо сядет на полную грудь. Прошу 20000, возможен обоснованный торг. Здесь бываю редко, лучше звонить 89139277344 Анна.
inandout
veteran
Необычное вечернее платье немецкой марки Augustat. Надевала один раз, особо носить некуда:( Размер 44, наверное и на 46 с небольшой грудью подойдет. Плотный креп, атласные белые вставки, подкладка - полиэстер, есть пуш-ап. Платье покупала в Германии, здесь ни на ком такое не увидите. При росте 170 длина "до косточки", слева высокий разрез. Прошу 3500, могу поторговаться. Лучше звонить 89139277344 Анна
Солнышко21
junior
Продам 2 зонта по 250 рублей. Если заберете оба, то отдам за 400 рублей.абсолютно новые. В сложенном виде очень маленькие. 8-965-822-97-86 Люба
Windy
experienced
Продаю кожанные качественные НОВЫЕ сапожки(итал. фирма Vigotti), коричневого цвет, куплены на зарубежном сайте, сделаны в Бразилии. выглядят как на картинке, только темно-коричневого цвета. размер 38-39 (на длину ноги 25,5-26 см), возможно на широку ногу. У меня 24,5 см ног - оказались жутко большими:(. Цена 2500р, сапожки очень качественные, подошва нескользкая, высота каблука ~6 см. Если нужныфото вживую пишите вличку.
mrs.White
guru
Новый жакетик от Arizona маркировка 38, в реале - не больше 44-го размера и грудь примерно до 2-ки нужно (включительно)
700 р
700 р
Хавроше4ка
member
Очень рада буду продать эти вещи)
1.джинсовая куртка р-р S, одета один раз
2.джинсы,р-р 40,страдивариус, почти новые,мне большие(
3.рубашка S в полоску,новая
4.рубашка в клетку,S, один раз одета
5.теплая ночная рубашка,бооольшааая и уютная,новая,ненадеваная даже
6.клетчатые штаны,на худеньких,новые
7.белые штаны,S
8.юбочка р-р написано М на самом деле меньше,но тянется оочень хорошо.Новая,не ношена
7.красная кофтпа с сетчатым капюшоном.2 раза одела
8.сапоги синие с вязаной резиночкой сверху,37 р-р,один раз одела-малы(
9.штаны из красивого блестящего мктериала,тоже S
1.джинсовая куртка р-р S, одета один раз
2.джинсы,р-р 40,страдивариус, почти новые,мне большие(
3.рубашка S в полоску,новая
4.рубашка в клетку,S, один раз одета
5.теплая ночная рубашка,бооольшааая и уютная,новая,ненадеваная даже
6.клетчатые штаны,на худеньких,новые
7.белые штаны,S
8.юбочка р-р написано М на самом деле меньше,но тянется оочень хорошо.Новая,не ношена
7.красная кофтпа с сетчатым капюшоном.2 раза одела
8.сапоги синие с вязаной резиночкой сверху,37 р-р,один раз одела-малы(
9.штаны из красивого блестящего мктериала,тоже S
Natalink
activist
Лотос
experienced
таш
activist
Девочки, заберите сапожки демис. Красивущие, купленные за дорого отдам за 3500. Кожа нат. На носке кожа питона, внутри кролик р36 на узкую ножку.
таш
activist
таш
activist
продам зимние замшевые сапоги-ботфорды (джотто) р37 черные, на отвороте кожа. каблук, остроносые 1500
olyalya
activist
Продам колготки
размер 5, лежат без дела, цена закупки.
1. Si-Si Miss 40 обычные с шортиками(moka(шоколад), черн, naturelle (загар)) -100 руб
2. Glamour Pozitiv Press 50 (поддерживающие шорты) –бронзо и капучино 120 руб
3. Glamour Edelweisse 80 (микрофибра) черн. – 130 руб
4. Omsa Velur 40 (микрофибра) черн. – 160
все вопросы в личку
размер 5, лежат без дела, цена закупки.
1. Si-Si Miss 40 обычные с шортиками(moka(шоколад), черн, naturelle (загар)) -100 руб
2. Glamour Pozitiv Press 50 (поддерживающие шорты) –бронзо и капучино 120 руб
3. Glamour Edelweisse 80 (микрофибра) черн. – 130 руб
4. Omsa Velur 40 (микрофибра) черн. – 160
все вопросы в личку
О-Ля-Ля
activist
sunberry
activist
Новое пальто-тренч So French. Размер 48-50, желательно рост 170-180 см. Цвет терракотово-шоколадный. Верх полиэстер, внутри утеплитель. Достаточно теплая вещь на осень или прохладную весну, без капюшона, с карманами, рукава 3/4 + плотная текстильная "обманка" - вязаный рукав. Не мнется.
необычная стильная штука
цена 1500 руб
необычная стильная штука

О-Ля-Ля
activist
sunberry
activist
sunberry
activist
sunberry
activist
sunberry
activist
sunberry
activist
Продам очень стильные ботильоны!
вчера купила в центро,сегодня обула и поняла что не смогу ходить в них,все таки оч.высокая платформа для меня
:(
цвет темно-синий,размер 36
купила за 1300,отдам за 1000+специально купила водооталкивающее средство отдам вместе с ними. гарантия с сегодняшнего дня 30 дней.
вчера купила в центро,сегодня обула и поняла что не смогу ходить в них,все таки оч.высокая платформа для меня

цвет темно-синий,размер 36
купила за 1300,отдам за 1000+специально купила водооталкивающее средство отдам вместе с ними. гарантия с сегодняшнего дня 30 дней.
Соломея
junior
Знакомая продает шубку. Норковая шуба, цвет черный бриллиант, 46 размер, длина 102 см, цена 60 тысяч рублей. Примерить можно в Калининском районе. Тел. 8913-9067572. Ирина.Покупала в прошлом году. Фото не очень качественное. Мех густой. красивый.
продам платьишко,очень прикольное, тепленькое
размер 42-44
можно с лосинами,можно самостоятельно
цена 500
размер 42-44
можно с лосинами,можно самостоятельно
цена 500
Avego
experienced
Белые перчатки из нат. кожи. Состояние идеальное. Подкладик теплый - типа флиса. Размер большой - XL. 250 руб.
Продам пуховик Саваж,отделан норкой,можно носить с поясом,можно без него,маркировка 48,отлично сидит на 46,длина 98 см.цена 800 руб.
Лотос
experienced
simple
member
Куплю пуховичок, р-р 42-44. Недлинный, нетяжелый и не очень дорогой: мне нужно для лыжных прогулок. Если будет красного цвета, то просто идеально, но вообще я не привередливая, все обсуждаемо. 

sladena
activist
Куртка зимняя, на синтепоне. Но не на сильный мороз. Ношена раза 4. Ниже колена. Размер 44-46. Покупалась в ГУМе. 600 руб.
olyalya
activist
Продам брюки итальянкой марки (yesterday new York), размер наш 46-48. Длина по внутреннему шву 80 см, по внешнему 100 см. На примерный ОБ бедер 102-103. Примерный рост 172 см. Нужно мерить. К низу будут заужены, качество материала очень хорошее. Стильные и дорогие. Новые, не подошли по размеру, куплены за дорого в г.Москва, отдам за 2000 руб.
olyalya
activist
Продам новую юбку Mark&Co. Куплена в г. Москва. С запАхом, застегивается на 2 кнопки. Качество суперское, 96% шерсть, но тоненькая. Не подошла по размеру. Размер примерно 46. Длина юбки 57 см от пояса до подола. В обхвате (мерила сантиметром по поясу юбки) 80 см. Примерно на Об бедер 100-103.Отдам за 2300 руб.
olyalya
activist
Продам брюки фирменные Kenzo, куплены в Москве, провисев в шкафу, оказались большие, размер наш 44, может с плюсом, нужно мерить .Состав по этикетке хлопок и лен. Куплены за дорого, отдам за 1900 руб
severyanka
junior
Девочки! Готовимся к зиме!
Продам пуховик SAVAGE красивого шоколадного цвета, размер 42.
Практически новый, покупала прошлой зимой, одевала всего раза 4. Немного промахнулась с размером, тесноват. Пуховик очень теплый, непродуваемый! Модель приталенная, Отлично будет смотреться на девушке небольшого роста с размером 42. Покупала за 6500, отдам за 4500 
Продам пуховик SAVAGE красивого шоколадного цвета, размер 42.

olyalya
activist
Берет. Стриженная норка. Мех с разрезами, необычный покрой. Светло-коричневый, фото со вспышкой, поэтому мех переливается. ОБ 56-58 примерно. на мой ОБ 54 большой. Состояние нового. Куплен в меховом салоне за 6300 руб. Отдам за 2500 руб.
tanya-danya
activist