Лечение волос, том 2
103533
325
grifona
я вообще не большой любитель краситься, но что-то летом выгорела...а так как я брюнетка, то стало попахивать рыженой...краситель не секрет...это линия Секрет...вот такой каламбур.)))
http://www.secretkrasoty.ru/articles/index.php?at:e=11&at:id=43
волосы после краски были кайфовые и на вид и на ощупь..цвет набирался еще пару дней...но это у всех натуральных красок так, насколько я помню. Но после масок маслянных цвет растворился... ((( опять рыжесть....я думаю если краситься раз в неделю - это не часто, если краска натуральная, хлопотно только чуток
grifona
Но что-то дорого с вас за мезо запросили..если не секрет, поделитесь количеством процедур за 7000 тыс. одна процедура стоит примерно 1,5т.р. ... указанное видимо за 5 процедур(курс обычно 10) Так что -нормально запросили, странно,что не помогло совсем ))
pourpour
по 1000 за одну процедуру какие-то модные ампулы кололи, что точно не помню :dnknow:
а где делали? )
pourpour
1000 за процедуру - не дорого..просто не ожидала, что такое количество процедур назначат - получается, что курс 15 процедур должен был быть...По лицу мне больше 5-ти не делают. Ну, видимо, раз проблемы другие, то и лечение другое.
Почитала про вашу красочку...хоть она и модифицированная, но на основе хны и басмы, да ещё плюс соли металлов, со всеми вытекающими последствиями. Вы теперь запоминайте то время, когда начали её использовать и пока у вас волосы, подвергнувшеся обработкой этой краской не срастут -то есть вы их не срежете (а в месяц волос отрастает в среднем на 1, 25 см), вам противопоказаны - осветление, мелирование, долговременная укладка, химимческая завивка.
Да и в любом случае хна сушит волосы, не увлекайтесь
grifona
Про хну и басму. . Хна – обволакивающая краска, это значит, что она окрашивает кутикулу, или наружный слой волос. Результат окрашивания зависит от длительности выдерживания хны на волосах. Степень окрашивания зависит от естественного цвета волос и их пористости. В связи с тем, что длинные волосы в различной степени подвержены воздействию солнечных лучей по всей длине, можно наблюдать неоднородность окрашивания.
Принцип окрашивания хной — накопление пигмента в верхних слоях волоса — кутикуле. Из-за дубильных веществ, содержащихся в хне, волосы становятся плотнее и жестче – именно это дает эффект густоты. Волосы, окрашенные хной много раз, теряют эластичность, становятся жестче. Из-за этого они не только с трудом поддаются укладке, но и плохо держат ее. С такими волосами трудно справиться, трудно придать объем или получить локоны надолго. Один раз использовав хну, вы не избавитесь от нее, пока не сострижете все волосы на которых она была. Хна не вымывается из волос.
При осветелении и мелировании, пряди получатся не белые, а оранжевые или зелёные, а если краситель содержал металл - то пряди будут отламываться.. Ни одна из химических завивок - ни прикорневой объём, ни биозавивка, ни долговременная укладка не дружат с хной и металлосодержащими красками. Если волосы были окрашены только хной, басмой - то завивка не возьмётся, если там были соли металлов - то пряди волосы могут обломаться.
К сожалению, производители таких красителей не пишут в своих аннотациях предупреждений.
Я сама использовала хну и столкнулась с пересушиванием волос.
grifona
Хной красится это вообще кошмар, волосы жутко сухие, ломкие и тусклые становятся. У моей одноклассницы была коса толщиной 4-5 см наверное благородного шоколадного цвета, все девчонки в школе завидовали, вот в пору девичьих экспериментов с внешностью она решила прибегнуть к покраске волос хной и что вы думаете, от прежней косы ни осталось ни следа, сейчас она ходит с короткой стрижкой, красится безамиачной краской и всяческими способами пытается вернуть прежнюю косу....увы как говорится , что имеем не храним, потерявши- плачем. :улыб:
margosh@
Такое могло случиться и без хны. У меня в школе тоже коса была шикарная, а потом резко волосы посыпались и за год мышинный хвост остался, пришлось подстричся. Сейчас конечно ситуация нормализовалась, но переодические линьки случаются как только волосы до талии отрастают. И хной я красилась, как раз после нее волосы сыпаться и сечься перестали. Так что нельзя сказать однозначно что хна это плохо.
margosh@
Это, скорее, индивидуальная реакция. Я волосы начинала красить хной, потом т перешла на краску, около пары лет назад вернулась к хне (лаш). Волосы ни разу не сухие, наоборот, блестящие и шелковистые. Выпадать стали меньше. Конечно, если не пользоваться масками, бальзамами и т. д., то любой волос можно высушить и испортить.
pourpour
Может вам лучше не разбавлять его водой. А просто меньшее кол-во добавлять, раз он такой концентрированый.
pourpour
Скажите, данную косметику (Секрет) только через инет заказывать или в каких то магазинах, аптеках есть?
pIRAte
Добрый день!
Расскажите, есть ли все-таки какой-нибудь эффект от маски с перчиками, которая в Хитеке продается?.. :а\?:..
pIRAte
Мне от выпадения волос после родов очень помог шампунь, который заказывала наwww.iherb.com(американская интернет-аптека)
вот ссылочка на него
http://www.iherb.com/Avalon-Organics-Biotin-B-Complex-Thickening-Shampoo-14-fl-oz-400-ml/3477?at=0
а так же витаминный комплекс оттуда
http://www.iherb.com/Country-Life-Maxi-Hair-90-Tablets/1714?at=0
pIRAte
и еще забыла добавить использовала аппарат Дарсонваль ежедневно.
Majata
Согласна :respect: классная штука этот прибор, у меня одно время просто клочками волосы лезли, мне подруга мамы посоветовала походить на процедуру с Дарсонвалем, я где-то недели 3 ходила,волосы стали живые и блестели, а еще мне нравился сам процесс и запах озона...мммм... советую)
Majata
Вот подумываю приобрести домой такую штуку, если не сложно скажите по сколько минут надо делать каждый день ?
madamBroshkina
madamBroshkina
Где-то минут 6-8 в день мне делали)))ну в принципе и больше наверное можно просто сможете ли вы вытерпеть это же ток электрический....мне вот нравилось)))):улыб:
margosh@
Ток это конечно серьезно, но выходное напряжение этого приборчика - 12 кВт. И однозначно больно не будет,так не большое покалывание....
madamBroshkina
в инструкции указанно 5 - 7 минут.
pIRAte
приехала в хитек дабы купить маску с перчиками, но посоветовавшись с консультантом все таки остановилась на серии проф. средств LAKME. Взяла укрепляющую маску для ослабленных волос, которая восстанавливает и укрепляет структуру волоса. Уж очень она ее хвалила, а про маску с перчиками сказала, что от нее эффект только из-за того что там перец находится и голову жжет, что вызывает приток крови, а так по сути она не лечит и ничего не восстанавливает, с таким же успехом можно дома делать маски на основе перца. И еще прикупила себе масло wella lifetex для восстановления и питания кончиков волос. Посмотрим что из эотго получится, еще не пользовалась. Через месяц отпишусь по результатам, ранее навеное смысла нет.
Кстати, хочу еще добавить, что начала делать медовые маски через день. Вычитала в инете, что мед подсолнечника творит чудеса, вот решила попробовать, хуже уж точно не будет, а лишнее питание не повредит:миг:
Лисуня
я выше писала. использовал маску с перцем...
от репейного с касторовым маслом эффект лучше..только муторнее
Ленчик100
ну значит хорошо что меня отговорили)
Лисуня
девочки, пишу отчет по маске LAKME, которая по описанью должна была востановить структуру волоса.
Сразу уточню, что свой волос у меня очень тонкий и склонен к сечению и обламывется на кончиках. Моя шевелюра перенесла окрашивание в блондинку в течение многих лет, затем в брюнетку с последющей смывкой. В общем волосы хоть и ослабленны, но не в сосем запущенном сотоянии. Я хотела добиться ускоренного роста и избавления от "белечьего хвоста" волосы на концах сухие поэтому пушатся.
В течение около 2х месяцев я через день делала маску из меда подсолнечника и раз в неделю ползовалась маской лакме, смывала шампунем bonacure rescue и после того как подсохнут волосы наносила на кончики масло wella lifetex. Результат заметен! Маска действитело восстанавлвает структуру волоса, сам волосок стал крепче и уплотнился, это особенно заметно когда смываешь маску, волосы кажутся более толще. В общем я осталась очень довольна!!! Хоть эта маска и стоит дорого, но ее надо совсем маленечко наносить на волосы, и так после продолжительного использования из банки по-моему совсем не убавилось))
Сейчас я медом уже не пользуюсь но перед мытьем наношу на кончики оливковое масло + пару капель витамина Е буквально на пол часика. Итог волосы на концах стали более живенькие и не пушатся, ложаться ровненько.
Лисуня
забыла написать, волосы отрасли примерно на сантимента 4, может даже и побольше...:улыб:
Лисуня
Напишите пожалуйста рецепт маски из мёда и подсолнечника :роза:
Лисуня
забыла написать, волосы отрасли примерно на сантимента 4, может даже и побольше...:улыб:
не путаю -Вы беременны? Состояние волос при беременности больше не от ухода ,а от гормонов меняется ... (после родов,конечно,тоже меняется но уже в минус) *извините,если перепутала Вас с кем-то :миг:*
Bagira7611
да там особого рецепта и нет))
я раньше делала медовые маски вместе с яйцом и оливковым маслом, а тот рецепт который мне порекомендовали прям из одного меда. В общем мед подсолнечника втереть в кожу головы и по поверхности волос распределить на пол часа-час и смыть. А тот который я делала, столовая ложка меда, ст ложка масла и один желток на то же время)
b52
да, беременна, не спутали)) но сразу скажу что на остальных она влияет это я знаю, а я видимо исключение))))))) на меня ничего не влияет :biggrin:
волосы как были так и есть, по началу вообще лезли сильно, а кожа на лице вообще испортилась((
так что можете не брат мою беременность в счет)))
kisa666
Я пользуюсь такой маской-результатом довольна, волос стал отрастать на см больше!!!:бебе:За год отрастила приличную длину, несмотря на то, что раз в месяц подравниваю посеченные концы!!! :live:
Лисуня
STRUTTURA.IT-500 мл, пр-во Италия.
Alby
ааа, это с перчиком которая))
ну мне рассказывала консультант про нее, просто чтобы не заморачиваться дома готовить маску с перцем, можно ее купить, она просто стимулирует кровообращение и поэтому волосы растут. А многим, например мне важно еще чтобы сам волос восстанавливался
Лисуня
Восстанавливать другими масками, а это стимуляция роста!Наносить только на прикорневую, а не на весь волос, т к перец подсушивает!Для питания пользуюсь домашними масками и *Корал*+капсулы! :live:
Alby
ну да, я это и имею ввиду, что эта маска только стимулирует рост и все. А коралловые капсулы это случайно не из coral club?
Лисуня
Нет, это профессиональная косметика для волос! :live:Сетевым маркетингом не интересуюсь! :death:
Alby
аааа, ну ладно))))) а то я подшутить уже хотела))) :agree:
ну-ка ну-ка тогда подробнее расскажите что они делают?) или можете написать как они называются точно я в инете пошарюсь)
Лисуня
X-structuring repair lotion-максимальное восстановление любой поврежденности волос! Еще эти же капсулы смешиваю с жидким шелком *Корал*.....эффект.....ажжж самой нравиться...:бебе::бебе::бебе:
Лисуня
Еще открою секрет по восстановлению... :present:смешиваю маску+капсулы+жидкие кристаллы+наношу на волос+сушу феном=ламинирование волос дома, а не раскрутка на деньги в салоне! :tease:!!Делаю раз в три недели!
Alby
щас посмотрююю)) а они так прям и называются корал и еще две звездочки?))

я просто люблю такие штуки, у меня просто параноя по волосам, хочу отрастить волосы длинные, а они зависли на одной длине (по грудь) и все, че только не побывала и стригла и не стригла и масками всякими мазала, мне кажется что они обламываются на кончиках. Но феном я волосы вообще не сушу, у меня его даже нет))) а утюжком раз в пол года неверное пользуюсь
Alby
ой, спасибо, надо попробовать так сделать, а ниче на волосах не остается, ну там волосы не жирные и не висят сосульками?)))
а у меня фена нет :biggrin:
Alby
так, ну я все прочитала))
а где вы ее покупаете? В хитеке есть эта фирма?
Лисуня
Ну не совсем сосульки, с хвостом можно пару дней походить ничего страшного!Зато волосикам -питание и сила!!!А фен можно купить и за 300 рэ...Красота требует жертв и вложений....а волос, вернее качество волос у девушки это самое главное, так что не ленись, пышной шевелюры! :flowers:
Лисуня
Нет, я покупала в Новокузнецке в профмагазине, но я точно знаю, что у нас *КОРАЛ* тоже есть, просто нужно поискать! :appl:
Alby
да в том то и дело что не ленюсь)) все силы только на волосы трачу))
посмотрю в хитеке, может есть, надо взять попробовать, уж очень заманчиво звучит)) А по цене сориентируйте, сколько стоит?
Лисуня
За все 1800 рэ.Маска-500 мл, жидкие кристаллы-85 мл! Хватит надолго!Все затраты оправдаються результатом!:yes.gif:
Alby
ну я на самом деле думала что одна маска столько стоит)))
в общем нормально, не дешево но и не дорого...буду искать!
Лисуня
волосы отрасли примерно на сантимента 4
Это за 2 месяца? А раньше у вас за этот же период на какую длину волосы отрастали? Я бы тоже хотела ускорить рост, но у меня за 1 месяц отрастают на 3 см без специального ухода, вот интересно, поможет ли мне такая маска, как у вас?
Hoda
ооо, у вас какие то бешеные волосы :biggrin:
да, за 2 месяца) хотя может они и больше отрастают, но просто на концах обламываются, поэтому реальную длину я не могу вам сказать. Зарубки на затылке делать не могу)) волосы не крашенные. Ну за месяц в среднем наверное на 1см и то учитывая что раз в 2 месяца я кончики состригаю, потому что секутся
Лисуня
если(надеюсь)) найдёте где этот Корал продаётся- "маякните" , пожалуйста :миг:тоже чуда хочу )))
Hoda
месяц отрастают на 3 см без специального ухода, вот интересно, поможет ли мне такая маска, как у вас Вам мало? по 6см в мес.хотите? )))
b52
если(надеюсь)) найдёте где этот Корал продаётся- "маякните" , пожалуйста :миг:тоже чуда хочу )))
обязательно!) но сразу предупрежу, что это может и не скоро будет, я из дома теперь редко выбираюсь в центр, так как живу около бердска)) Но если буду в хитеке, обязательно посмотрю!